![]() |
Тут зависит от количества времени и степени загрязненности квартиры. Больше всего нравятся ее последствия - чистота и порядок, жаль не надолго.
|
для меня уборка - фитнесс и способ снятия стресса. особенно если выбросить что нибудь.
|
[QUOTE=Танюха;2144883]Тут зависит от количества времени и степени загрязненности квартиры. Больше всего нравятся ее последствия - чистота и порядок, жаль не надолго.[/QUOTE]
Это точно :-D У меня до того момента, как муж придет с работы :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2145713]Это точно :-D У меня до того момента, как муж придет с работы :-D[/QUOTE]
Да еще кот шерстью натрясет :-D |
ой, сегодня что-то это было очень-очень наказанием. целый день нифига ничё делать не хотелось, тут под ночь уже опомнилась что полы помыть надо...
|
больше всего не люблю пыль протирать, ну а пол вымыть без проблем
|
Зависит от настроя.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2150966]ой, сегодня что-то это было очень-очень наказанием. целый день нифига ничё делать не хотелось, тут под ночь уже опомнилась что полы помыть надо...[/QUOTE]
У меня такое частенько бывает :girl_haha: |
Все зависит от настроя это точно. Другой раз уборка это самое настоящее наказание. У нас дома еще и собака и кошка, так что уборки хватает ненадолго.
|
Все зависит от настроения... :-)
|
Бывают дни что все делаю с удовольствием а бывает встаю воще делоть ничего неохота
|
До рождения дочки убирала с удовольствием, а сейчас лень...а убирать надо в 5 раз чаще.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2656063].а убирать надо в 5 раз чаще.[/QUOTE]
зачем :-[ ] я тоже до рождения ребенка убиралась и получала удовольствие! своего рода разминка:) сейчас времени нет на частую тщательную уборку,да и раньше я просто больна на голову была чистотой... но уборку и сейчас каторгой назвать не могу... |
[QUOTE=Starry;1361]"Что для вас уборка-удовольствие и наказание?". Кому нравится заниматься домашним хозяйством,и чем именно? Я вот человек настроения,если есть желание что то изменить в жизни,я сразу начинаю мыть полы,стирать,выводить пятна и прочие дела.Но если же настроения нет,то увы я становлюсь свинюшкой Как происходит у вас?Как разнообразить процесс домохозяйства???Рассказывайте,предлагайте,высказывайтесь!!!!!!![/QUOTE]
Как это похоже на меня!!! :))) А я думала что одна такая. Как есть настроение так все блестит, а как нет то такой бардак (тем более мне его помогают устраивать муж и сын :girl_haha: ) |
когда переехали. стало в радость))) и делаю это с большим удовольствием))) мама приезжает и удивляется, у нее дома, я была не радивой хозяйкой)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
Очень не люблю убираться,но надо
|
По разному. Могу месяц обстоятельно не прибираться, а бывает, остановиться не могу. Если уж взялась, так будет идеально. Очень раздражает, когда бабушка мужа, пытаясь помочь, помоет тяп-ляп. Считаю, что тогда уж лучше не делать ничего, чем для виду...
|
когда у меня депресняк, у меня в комнате бардак. А когда начинаю отходить от дерпессии, то первое, с чего начинаю новую жизнь, это навожу порядок. Замечала, что у меня какая-то потребность появляется прибраться
|
я люблю убиратья кода дома никого нет,включаю музыку на всю катушку и поехали.....
настроения если нет могу сидеть в пылюке и грязюке посуду терпеть не могу мыть,мчтаю о посудомойке... люблю готовить,особено печь |
[QUOTE=fodinka;2729679]я люблю убиратья кода дома никого нет,включаю музыку на всю катушку и поехали.....
настроения если нет могу сидеть в пылюке и грязюке посуду терпеть не могу мыть,мчтаю о посудомойке... люблю готовить,особено печь[/QUOTE] вот и я тоже предпочитаю убираться, когда никого нет |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |