Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

Лиша 10.07.2010 15:31

А фенистил еще и пьют? У нас это мазь. Тоже выписали от аллергии. Мажемся.

ришка 10.07.2010 15:43

феннистил в каплях!лечимся из нутри

Лиша 10.07.2010 16:17

Это аналог мази? Или другое что-то?

ришка 11.07.2010 15:19

ТОЖЕ САМОЕ

Laska 12.07.2010 14:00

[QUOTE=Лиша;1986993]Это аналог мази? Или другое что-то?[/QUOTE]Феннистил есть в капельках, мазях и таблетках... :)

Месси Наталья 18.07.2010 13:23

Поделюсь тоже своей историей!Моей малышке 1.5 месяца почти,буквально через 2 недели после рождения может даже и меньше мы покрылись красными прыщиками были похожи и на угри и просто маленькие красные как точки были врач сказала что это ребенок цветет и через 2 недели пройдет.И тут я решила начать кушать все подряд сладкое не ела,за то на помидоры налегла хорошо и все лицо через время стало красное и в прыщиках каких то ужасных врач сказала аллергия,прописали нам капли фенистил,но мы их не стали пить не захотела ребенка этим пичкать,потому что знаю в чем причина аллергии,другая врач посоветовала мазь бепантен вот мы ей утром мажем иногда еще и вечером хорошая мазь очень,купаю в ромашке и лавровом листе!Прыщики начали проходить правда когда они уходят то шелушение есть. И личико становиться уже красивым ттт. Вот как мы справились с аллергией но хорошо еще то что я знаю из за чего она мне проще в этом плане! Удачки всем!!!

Редиска) 21.07.2010 10:59

У нас была аллергия на плантекс. Мы перестали его пить и прыщички мазали д-пантенолом. Всё прошло.

kitty1980 13.08.2010 22:15

У моей дочери был жуткий диатез. Исключала все, что могла из своего рациона, но аллергия не проходила. Я помню, когда совсем отчаялась, на пару-тройку дней позволила себе помазать ребенка глюкокортикостероидным кремом. Это вредно для кожицы, если использовать продолжительное количество времени, но в экстренном случае это себя оправдывало, т.к. дочь раздирала щеки до такой степени, что страшно смотреть было, плюс она постоянно нервная из-за этого была, спала плохо, а вместе с ней и я выматывалась :( . А с полугода перешли на Адвантан - его можно применять до 4х недель подряд. Щечки сразу порозовели :girl_in_love: Вообще гормональные мази нужно применять с разрешения врача, но учитывая, что нам прописывали одну болтушку, которая вообще никак не помогала, то я плевать хотела на таких горе-врачей.

masysik 25.08.2010 06:31

[QUOTE=kitty1980;2123152]У моей дочери был жуткий диатез. Исключала все, что могла из своего рациона, но аллергия не проходила. Я помню, когда совсем отчаялась, на пару-тройку дней позволила себе помазать ребенка глюкокортикостероидным кремом. Это вредно для кожицы, если использовать продолжительное количество времени, но в экстренном случае это себя оправдывало, т.к. дочь раздирала щеки до такой степени, что страшно смотреть было, плюс она постоянно нервная из-за этого была, спала плохо, а вместе с ней и я выматывалась :( . А с полугода перешли на Адвантан - его можно применять до 4х недель подряд. Щечки сразу порозовели :girl_in_love: Вообще гормональные мази нужно применять с разрешения врача, но учитывая, что нам прописывали одну [B][SIZE="3"]болтушку, [/SIZE][/B]которая вообще никак не помогала, то я плевать хотела на таких горе-врачей.[/QUOTE]

я об этой балтушке вообще недавно узнала...ниче такая штучка-вместо присыпки...а так нам адвантан прописали от аллергии.я в инструкции даже не увидела.что он гармональный:-!

Месси Наталья 25.08.2010 09:33

А нам фенистил в каплях от аллергии.

masysik 27.08.2010 06:13

[QUOTE=Месси Наталья;2174461]А нам фенистил в каплях от аллергии.[/QUOTE]

и нам в + к адвантану фенистил капельки...тоа я иногда забываю давать%-0

Laska 27.08.2010 14:01

Нам фенистил в капельках никак не помогает. Еще выписали фенистил-гель, так ребенка намазала. Так через несколько минут прибегает с ором и чешет то место, которое намазала этим гелем. Как врач сказала, что у многих бывает такая реакция на фенистил-гель. Так и спасаемся адвантантом.

Кыль-Кыль 27.08.2010 15:07

Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! Сыпь уберется, но заболит что-то внутри.

masysik 27.08.2010 15:49

[QUOTE=Zlu;2187748]Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! Сыпь уберется, но заболит что-то внутри.[/QUOTE]

вот и я о том же...тока в инструкции не написано,что гармональный....а скока раз в день им мажетесь?нам сказали один...

kitty1980 27.08.2010 16:35

[QUOTE=Zlu;2187748]Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! [B]Сыпь уберется, но заболит что-то внутри[/B].[/QUOTE]

Вот у нас и развилась на фоне аллергии астма. Съест что-нибудь с аллергеном или нанюхается и тут же приступ начинается:( Эх, лекари-калекари

kitty1980 27.08.2010 16:35

[QUOTE=masysik;2188006]вот и я о том же...тока в инструкции не написано,что гармональный....а скока раз в день им мажетесь?нам сказали один...[/QUOTE]

Один раз в сутки

Laska 27.08.2010 16:56

Да, один раз в сутки. Знакомая с детским кремом его мажет.

Кыль-Кыль 27.08.2010 18:50

Я не стала мазать, и таблетками пичкать тоже не буду, решила попробовать гомеопатией вылечить, хотя слабо верю в нее...Но травить малыша с такого возраста еще меньше хочется!

Кыль-Кыль 27.08.2010 18:50

Кстати, адвантан ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить с простым детским кремом 1 к 1, так педиатр нам говорила. И вообще любой гармональный крем

masysik 28.08.2010 05:40

[QUOTE=Zlu;2189004]Кстати, адвантан ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить с простым детским кремом 1 к 1, так педиатр нам говорила. И вообще любой гармональный крем[/QUOTE]

вот мне тоже самое девочка у нас в темке говорила...а аллерголо-ни слова про это!:-E

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.