![]() |
[QUOTE=МаRin@;635326]Смотри не перепутай с родами, говорят второй раз все это быстро происходит. Но я буду периодически просматривать не пропала ли ты с форума!
А пока пойду спать! Спокойной вам ночки с малышом :)))[/QUOTE] Да я вот и стараюсь не перепутать, и раньше приехать не хочется, т.к. всё равно потом не отпустят, и будут скорее всего стимулировать, даже если схватки закончатся, и опаздывать не хочется%-0 Спокойной ночи! |
Привет девочки, куда пропали? Как дела ваши? Я сегодня приезжаю в Смоленск. И радостно и страшно.. Радостно-то что отучусь наконец,страшно-то что отвыкла от города,от учебы.:)
|
Насть, а где ты учиться будешь? В Смоленске интернете есть? забегай к нам сюда :)
|
Марина я в мед буду,в интернатуре год. Интернет подключу завтра думаю,пока с телефона.. Девочки,открываем интернет магазин.документы пока не все готовы,вещи уже купили. Могу фото показать,кому понравится-купите,хотите? Доставлю бесплатно и потом для вас доставка по смоленску бесплатная будет.:)
|
Я прям недалеко от мед.академии живу :) А что за вещи то будешь продавать в магазине?
Ириш, ты еще не уехала рожать? Где-то Надя пропала. Аленка наверное уже вся в волнении! И Света к нам не заглядывает.. |
Волнение-это мягко сказано, состояние скорее ближе к истерике и счастью)))) А мы сегодня на лав стори с Толиком ходили - эмоций просто море!!!
А по поводу интернет магазина - это хорошо! А что действительно за вещи? какой ассортимент? |
Вещи детские, размеры до года пока. продаю пока знакомым, если интересно покажу вам фото, цены не высокие, качество хорошее, всё новенькое)))
|
[QUOTE=МаRin@;640715]Я прям недалеко от мед.академии живу :) А что за вещи то будешь продавать в магазине?
Ириш, ты еще не уехала рожать? Где-то Надя пропала. Аленка наверное уже вся в волнении! И Света к нам не заглядывает..[/QUOTE] Не, я ещё здесь:) |
А где ты их берешь? Чье производство и фирма какая? Давай фотки,посмотрим :)
|
Ален,давай нам фотки показывай! :)))
Ириш,за тебя держим кулачки!!! |
Закупали на фабрике, производство смоленское))) Сделала группу вконтакте, выложила некоторые модели, гляньте, если что интересно, скажите!
[url]http://vkontakte.ru/club10931336[/url] |
Насть, посмотрела я фотки, все до боли знакомое :) Почти во всех магазинах продается в городе. Нам пока ничего не надо, мы Ване в Москве H&M закупились :)))
|
Ну вобще то я в Смоленске не один год жила и прекрасно знаю где что продается, в каждом магазине-это громко сказано) Ну да ладно, не в этом дело)
|
Так ты сколько в Смоленске уже не живешь? :) Я тебе могу перечислить где такая одежда продается. Да и правда дело не в этом :) Я думаю у тебя все получится :))) Вы уже тут?
|
Всем привет!!!!!!!Как делишки?Сскучилась, целых дней не было!
|
Всем привет!!!!!!!Как делишки?Соскучилась целых дней не было!
|
Привет!!! А где пропадала??? КАк пузик??
|
[QUOTE=МаRin@;649731]Привет!!! А где пропадала??? КАк пузик??[/QUOTE]
Я лежала в больнице с низкой плацентацие, вот сегодня выписали, а на счет пузика то мы растем:girl_in_love: !!!Все нормально соответствуем сроку( как и малыш так и размер животика),только белка маловато сказали, но мы это поправим!:girl_in_love: |
У меня всю беременность белка мало было, хотя я мясо килограммами ела!
Иришка, ты еще с нами? |
Девочки,а вас трясло перед свадьбой? Это что-то...завтра я уже стану женой!
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |