Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

Tory 01.05.2010 12:44

Ребаунд-эффект меня в первом цикле подвёл...:hysteric: Посмотрим что принесёт второй цикл :girl_pinkglassesf:

Beeelochka 01.05.2010 13:00

[QUOTE=Tory;1726492]Ребаунд-эффект меня в первом цикле подвёл...:hysteric: Посмотрим что принесёт второй цикл :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ребаунд-эффект как раз чаще проявляется во втором цикле :) . Так что не расстраивайся. Желаю, чтоб в следующий разв всё получилось!

Tory 01.05.2010 13:03

[QUOTE=Beeelochka;1726518]ребаунд-эффект как раз чаще проявляется во втором цикле :) . Так что не расстраивайся. Желаю, чтоб в следующий разв всё получилось![/QUOTE]

Viktoria26 02.05.2010 17:33

[QUOTE=Tory;1726492]Ребаунд-эффект меня в первом цикле подвёл...:hysteric: Посмотрим что принесёт второй цикл :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Обидно... Я так надеялась, что в этот раз за тебя порадуемся, а ты нас за это обчихаешь :) ! Желаю удачи в новом цикле!

Сластёна 02.05.2010 22:23

А я неделю назад закончила 4-х месячный курс Ярины.....надеюсь, что Господь услышит мои молитвы!:puz:

Принцесса 03.05.2010 17:52

[QUOTE=Сластёна;1729903]А я неделю назад закончила 4-х месячный курс Ярины.....надеюсь, что Господь услышит мои молитвы!:puz:[/QUOTE]

А почему тебе Ярину назначили? гормоны в норме были? что чувствовала во время приема этих таблеток?

Ксюндель 03.05.2010 18:02

Девочки, вы многие пишите, что принимаете Ярину, да в инете ее хвалят, напишите пожалуйста у вас никах побочных эффектов от нее не было? А то я какие только не пробовала ОК принимать и Новинет и Мармелон и Логест и еще чето, и на все у меня побочные эффекты (тошнота, мазня на протяжении всего приема) Вот думаю может Ярину попробовать!?(просто хочу на лето перерыв в планировании сделать а чем предохраняться незнаю и врач ниче не советует, говорит пей че хочешь)

Принцесса 03.05.2010 18:11

[QUOTE=Ксюндель;1731766]Девочки, вы многие пишите, что принимаете Ярину, да в инете ее хвалят, напишите пожалуйста у вас никах побочных эффектов от нее не было? А то я какие только не пробовала ОК принимать и Новинет и Мармелон и Логест и еще чето, и на все у меня побочные эффекты (тошнота, мазня на протяжении всего приема) Вот думаю может Ярину попробовать!?(просто хочу на лето перерыв в планировании сделать а чем предохраняться незнаю и врач ниче не советует, говорит пей че хочешь)[/QUOTE]

А почему тебе врач не назначает сдать анализы на гормоны и уже по ним бы подобрали подходящие тебе ОК? странно как это какие хочешь такие и пей? надо же чтоб назначили.

Сластёна 03.05.2010 19:22

[QUOTE=Принцесса;1731745]А почему тебе Ярину назначили? гормоны в норме были? что чувствовала во время приема этих таблеток?[/QUOTE]
Честно говоря, я сама ее себе назначила....мне врач сначала сказала предохраняться П, а потом...ну попей Регулон....я прочитала отзывы о нем....и моя знакомая промила курс его....очень поправилась, а мне таких побочек совсем не нужно! Почитав нэт и составы разных ОК сделала вывод - Ярина - это мое. Побочек никаких не было! Переносила ее отлично! Вот в последнем цикле делала УЗИ и что удивило врача - был доминантный фоликул...Возможно для меня этот преарат был очень низкодозированным, поэтому так и получилось... А вообще у меня был поздний выкидыш на 23 неделе, искуственные роды:( ну и поэтому требовалось немного отдыха, а теперь....как Бог даст...

Олькин 03.05.2010 19:41

Девочки, привет всем! Я вот тоже уже 7 дней пью Ярину, анализы тоже перед началом приема не здавала... Мне прописали ее для восстановления цикла после ЗБ, пить 3 мес. Я вот тут читаю, что на отмене беременнеется хорошо, а мне получается 2 цикла после отмены Ярины еще нельзя - обидно:(

Ксюндель 03.05.2010 20:05

[QUOTE=Принцесса;1731787]А почему тебе врач не назначает сдать анализы на гормоны и уже по ним бы подобрали подходящие тебе ОК? странно как это какие хочешь такие и пей? надо же чтоб назначили.[/QUOTE]
Моей Г похоже все равно! И она говорит что не знает почему у меня так организм реагирует на ОК и поэтому она говорит пробовать разные. а у меня уже нет сил их пробовать, это просто издевательство над организмом, от Логеста я вообще от болей чуть не померла, вот теперь всего боюсь!

Олькин 03.05.2010 20:11

[QUOTE=Ксюндель;1732098]Моей Г похоже все равно! И она говорит что не знает почему у меня так организм реагирует на ОК и поэтому она говорит пробовать разные. а у меня уже нет сил их пробовать, это просто издевательство над организмом, от Логеста я вообще от болей чуть не померла, вот теперь всего боюсь![/QUOTE]

Моя про Ярину сказвала, что анализы сдавать не нужно, что они новые и хорошие, что за 3 месяца ничего не случится типа набора веса...

Ксюндель 03.05.2010 20:39

[QUOTE=Олькин;1732120]Моя про Ярину сказвала, что анализы сдавать не нужно, что они новые и хорошие, что за 3 месяца ничего не случится типа набора веса...[/QUOTE]
Набора веса от ОК у меня не было, даже грудь не увеличивалась, а вот мазня доставала. У тебя от Ярины такого нету?

Олькин 03.05.2010 20:46

[QUOTE=Ксюндель;1732206]Набора веса от ОК у меня не было, даже грудь не увеличивалась, а вот мазня доставала. У тебя от Ярины такого нету?[/QUOTE]

слушай! какая у тебя мазня была????? и долго???? у меня мес. с 25апр, лить перестали в четверг и вот уже который день мазня красновато-коричневого цвета, иногда, извини за подробности, на сопли похоже....

Ксюндель 03.05.2010 20:50

[QUOTE=Олькин;1732231]слушай! какая у тебя мазня была????? и долго???? у меня мес. с 25апр, лить перестали в четверг и вот уже который день мазня красновато-коричневого цвета, иногда, извини за подробности, на сопли похоже....[/QUOTE]
Вот,вот и у меня такая же была пока пила ОК от начала и до конца приема все 21 день, и че такое даже Г не знает.

Олькин 03.05.2010 20:58

[QUOTE=Ксюндель;1732244]Вот,вот и у меня такая же была пока пила ОК от начала и до конца приема все 21 день, и че такое даже Г не знает.[/QUOTE]

а чего она сказала????????? ты их пить перестала? мне она сказала сразу после окончания мес идти анализы сдавать, а они мажут, блин! чего делать то?

Олькин 03.05.2010 21:00

а живот у тебя не болел? а то у меня ноет и ноет, я тут уже паникую, что после чистки что-то не то:(

Ксюндель 03.05.2010 21:06

[QUOTE=Олькин;1732260]а чего она сказала????????? ты их пить перестала? мне она сказала сразу после окончания мес идти анализы сдавать, а они мажут, блин! чего делать то?[/QUOTE]
Я пила до конца все таблетки хоть и мазало. Нет живот не болел, он у меня сильно заболел при приеме Логеста перед М и все дни М, и потом я не стала его пить. А к врачу я думаю тебе нужно сходить раз живот болит, это дело не шуточное.

Олькин 03.05.2010 21:15

[QUOTE=Ксюндель;1732287]Я пила до конца все таблетки хоть и мазало. Нет живот не болел, он у меня сильно заболел при приеме Логеста перед М и все дни М, и потом я не стала его пить. А к врачу я думаю тебе нужно сходить раз живот болит, это дело не шуточное.[/QUOTE]

да уж, завтра запишусь, может в след месяце и логест попробую... Спасибочки огромное за информацию!

Ксюндель 03.05.2010 21:24

[QUOTE=Олькин;1732311]да уж, завтра запишусь, может в след месяце и логест попробую... Спасибочки огромное за информацию![/QUOTE]
Не за что;) . А зачем Логест?,Не думаю что логест лучше Ярины, насколько я читала в инете инфу, то они идентичны, тока Ярина низкодозированна гормонами вроде. Опять же у всех по разному организм реагирует на ОК, у меня подруга все время Логест пьет и ей от него хорошо, даже не набирает вес, хотя она предрасположена к полноте (кстати она после Логеста сразу забеременела незапланированно), а мне вот он не пошел.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.