![]() |
скачала 2 серии
|
Я вторую серию уже 2 вечера смотрю, никак не досмотрю. Без Кадди не то..
|
начала первую смотреть
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;4092840]Я вторую серию уже 2 вечера смотрю, никак не досмотрю. Без Кадди не то..[/QUOTE]
ага! целая сюжетная линия потеряна(((( по мне так в хаусе давно нет такой динамики как в первых четырех сезонах... |
ну первую глянула.в духе хауса..не скажу что нудятина нормалек.вторую надо глянуть но это уже завтра:)
|
посмотрела первую серию,мне понравилась)люблю хауса видимо до такой степени)))))))
|
досмотрела вторую,тоже норм
тока мне не нравится его новая прическа |
я смотрела только первую... скажите, девочки, он во второй выходит из тюрьмы или нет? не очень мне эта тюремная тема нравится...
|
Выходит
|
пришлось отложить сегодняшний просмотр:)вчера спросила у мужа будет ли он смотреть оказалось что да:)просто он так неохотно 7 сезон смотрел.эх придется теперь подождать пока он 1 серию глянет чтобы потом 2 вместе смотреть:)
|
[QUOTE=Наталюша;4093273]пришлось отложить сегодняшний просмотр:)вчера спросила у мужа будет ли он смотреть оказалось что да:)просто он так неохотно 7 сезон смотрел.эх придется теперь подождать пока он 1 серию глянет чтобы потом 2 вместе смотреть:)[/QUOTE]
Вот я поэтому 7 сезон только складивала, но не смотрела - мужа ждала, точнее его желания смотреть :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093286]Вот я поэтому 7 сезон только складивала, но не смотрела - мужа ждала, точнее его желания смотреть :)[/QUOTE]
мой чаще дома чем твой)))))))))так что мы быстрее посмотрим:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4093289]мой чаще дома чем твой)))))))))так что мы быстрее посмотрим:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И не говори. Мы его наверное вообще не посмотрим, потому что у нас есть несколько приоритетных сериалов. Пока их не посмотрим, Хаус ждет... |
[QUOTE=Ванькина мама;4093144]я смотрела только первую... скажите, девочки, он во второй выходит из тюрьмы или нет? не очень мне эта тюремная тема нравится...[/QUOTE]
выйдет, несмотря на то что ему 8мес добавили) |
девы, а мой муж на 6 сезоне забросил смотреть, сказал нудно стало-смотри одна... как же это хорошо! никого ждать не надо, никто не обидется что не выдержала и посмотрела серию))))))
|
Посмотрела сегодня 1ю и 2ю серию 8го сезона)) не дождалась мужа))
|
посмотрели вчера с мужем вторую серию.нормально,по моему 7 сезон нуднее начинался:)
|
[QUOTE=Наталюша;4108150]посмотрели вчера с мужем вторую серию.нормально,[B]по моему 7 сезон нуднее начинался:)[/B][/QUOTE]
+1 |
а в этом сезоне не будет кадди и 13?я чет не ожидала что формана так повысят)))))
|
[QUOTE=Наталюша;4108173]а в этом сезоне не будет кадди и 13?я чет не ожидала что формана так повысят)))))[/QUOTE]
ну надо же было как-то заменить сюжетную линию с кадди)я тоже удивилась) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |