![]() |
[QUOTE=Devi;4964383]мытищи это викуль)))мытищи))):girl_haha:мос область[/QUOTE]
понятно :) смотрю в Москве и области самые наглые врачи.... вот и в теме уезжаю за малышом все девочки из Москвы пишут про обменку..... вот казалось бы Москва и такое отношение... и не боятся же.... а мне наоборот всегда казалось, что в Москве легче чего то добиться.... пожаловаться... и т.п. |
[QUOTE=Вика 345;4964594]понятно :) смотрю в Москве и области самые наглые врачи.... вот и в теме уезжаю за малышом все девочки из Москвы пишут про обменку..... вот казалось бы Москва и такое отношение... и не боятся же.... а мне наоборот всегда казалось, что в Москве легче чего то добиться.... пожаловаться... и т.п.[/QUOTE]
Вот и я заметила такую тенденцию...ничего не боятся:-/ Видимо в маленьких города легче отследить врачебный произвол и наказать |
[QUOTE=Вика 345;4964594]понятно :) смотрю в Москве и области самые наглые врачи.... вот и в теме уезжаю за малышом все девочки из Москвы пишут про обменку..... вот казалось бы Москва и такое отношение... и не боятся же.... а мне наоборот всегда казалось, что в Москве легче чего то добиться.... пожаловаться... и т.п.[/QUOTE]
оо дааааа викуль тут добиться чего то тяжело очень обменку выдаю тож смаря кому как у нас тока с 24-26 по моему недели выдавали. и произвола здесь тьма. |
я категорически не хотела КС, но во время послених схваток уже считала, что КС не так уж плохо
|
[QUOTE=Beeelochka;5006842]я категорически не хотела КС, но во время послених схваток уже считала, что КС не так уж плохо[/QUOTE]
тебе кс сделали? |
[QUOTE=Devi;5007076]тебе кс сделали?[/QUOTE]
нет, сама родила, мне бы не стали КС делать, показаний не было. Просто в эти жуткие минуты я была на всё согласна, лишь бы убрали схватки:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;5008079]нет, сама родила, мне бы не стали КС делать, показаний не было. Просто в эти жуткие минуты я была на всё согласна, лишь бы убрали схватки:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Вот и мне подруга говорит,что когда от схваток просто нету сил уже,согласна на все-КС,эпидуралка...лишь бы все закончилось:girl_haha: |
я вот сейчас лежу в
РД,решают сама буду рожать или КС,я пока отказ от операции написала,в четверг узи все решит,будут состоятельность рубца смотреть. |
[QUOTE=Beeelochka;5008079]нет, сама родила, мне бы не стали КС делать, показаний не было. Просто в эти жуткие минуты я была на всё согласна, лишь бы убрали схватки:girl_haha:[/QUOTE]
вот и замечательно) [QUOTE=*Lino4ka*;5008903]:))) Вот и мне подруга говорит,что когда от схваток просто нету сил уже,согласна на все-КС,эпидуралка...лишь бы все закончилось:girl_haha:[/QUOTE] да ладно деовчки не так страшен черт как его малюют:girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;5008959]я вот сейчас лежу в РД,решают сама буду рожать или КС,я пока отказ от операции написала,в четверг узи все решит,будут состоятельность рубца смотреть.[/QUOTE] ой первое кс было,удачи милая все будет хорошо мы всей пузякой держим кулочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристиночка;5008959]я вот сейчас лежу в
РД,решают сама буду рожать или КС,я пока отказ от операции написала,в четверг узи все решит,будут состоятельность рубца смотреть.[/QUOTE] А сама как хочешь ?Самой рожать или КС? |
Девочки кто подскажет с давлением кесарят или можно самой родить?
|
[QUOTE=надюшка2007;5030984]Девочки кто подскажет с давлением кесарят или можно самой родить?[/QUOTE]
Я так думаю тут врач наблюдает,на сколько давление,и является ли прям показанием к кс,конечно часто скачек давлении я и приводит к экстренному кс. |
[QUOTE=надюшка2007;5030984]Девочки кто подскажет с давлением кесарят или можно самой родить?[/QUOTE]
Я тоже думаю,все зависит от самого давления в течении Б...А там если что экстренное КС |
У меня давление, но врач сказала не расчитывай на КС если давление скакнет. то капельницу поставят и все.
|
[QUOTE=Хава;5057849]У меня давление, но врач сказала не расчитывай на КС если давление скакнет. то капельницу поставят и все.[/QUOTE]
и слава богу)если есть возможность самой родить то почему нет. одно дело когда уже все скакануло так что нужно оперативное вмешательство это да,а просто повышеное ниче не дает таких показаний. легких вам родов):girl_in_love: |
[QUOTE=Хава;5057849]У меня давление, но врач сказала не расчитывай на КС если давление скакнет. то капельницу поставят и все.[/QUOTE]
Конечно лучше самой рожать:))) Просто будут следить за вашим давлением во время родов:) |
Естественные роды всегда лучше, но если есть серьезный риск, врачи могут сделать КС.
Надо настраиваться на лучшее! И действовать в соответствии со сложившейся ситуацией, не надо ни в коем случае себя накручивать |
Дэви,не надо так просто говорить о давлении.ни один врач не скажет как давление скажется на родах.может 120-110 быть, а женщина в ауте.каждый чел по себе индивидуален.можно и 160 не заменить!но это ж роды!я говорю так потому, что этим страдаю.на родах (правда КС) это не отразилось,но девочке которая со мной лежала туго пришлось(я не буду описывать что было одним словом это страшно)и Хава-твой Г говорит не переживай!она в любом случае должна рассказать обо всем что связанно с давлением и родами,а не отмахиваться капельницей!
|
во время Б поднималось давление. врачи не посчитали это показанием к КС. сунули допегит после того как воды отошли и все нормально) но тут каждого индивидуально нужно рассматривать и нельзя говорить уверенно можно или нет ЕР с давлением.
|
Ирина,Выше в моем посту написано что врач будет решать сам показания это или нет для Кс,все сугубо индивидуально,а девушка написала утвердительно что врач ей сказал так,не писать мне ей "Ой как жалко что тебя не будут резать" так что ли надо было?нет конечно.
а Кс и так не подарок и с давлением и без,очень тяжело оно и так дается. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |