![]() |
Kitten, мне очень жаль, что у вас такое произошло. Я сама через это прошла в августе. Мне до сих пор очень тяжело, все свое состояние не опишешь, но когда я нашла этот форум и немного пообщалась с девочками, стало немного легче. Несмотря на такое тяжелое испытание все девочки очень позитивные и очень сильные. Ты тоже очень сильная, вы все переживете и все у вас будет хорошо. Обязательно.
|
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.
мамамама-я наблюдалась у себя в ЖК и в институте ПАГ.Так вот именно в ПАГ делали узи на 18 неделе. |
Kitten, в ПАГе очень хорошие УЗИсты, которые в отделении Медицины плода..Они очень хорошо видят все пороки. Мы именно в ПАГе тоже стояли на учете и ходили туда на УЗИ. К сожалению, в нашем случае они не ошиблись. Мы все надеялись, что на УЗИ все таки что-то не то увидели. Просто у Вас наверное был порок, который поздно проявляется на УЗИ..
Все будет нормально, главное пережить сейчас это время. |
девочки,а вот моя история: у нас обнаружили впр на 25 неделе.сказали что есть только половинка сердца(ЕЖС,каортация аорты,общий артериарный ствол).но от прерывания я отказалась,а точнее,когда уже точно поставили диагноз было 27 недель и если бы он родившись задышал то его бы всё-равно спасали.вообщем я родила своего никитку в срок.его сразу после родов увезли в первую детскую больницу в кардиореанимацию.на 72 час жизни нас прооперировали.но потом врачи сообщили что диагноз немного не тот что был в утробе..
|
katyndrik, а что дальше? какой не тот диагноз?
|
врачи даже фотографировали наше сердце и улетели с фото в америку.в общем за 2 месяца было 3 операции.и нас перевели на отделение,где я впервые смогла взять его на ручки.позже нам опять становилось плохо и было ещё 2 операции.а на последнюю я отнесла его сама.он спал у меня на ручках.через 2 дня его нестало,моего никитки.нам было 4 месяца.а сейчас я опять беременна и трясусь за всё,боюсь выкидыша жутко.после такого боишься за всё!никому не пожелаешь видеть своего ребёнка в гробике...
|
простите за такую не самую счастливую историю,просто очень хотелось выговариться.а вам всем только счастья и здоровых детишек!
|
katyndrik Дай Бог вам здоровенького малыша.Если малыш операбельный,я согласна что стоит дать ему родиться.А когда говорят что шансов на нормальную жизнь нет,тогда зачем его мучать.Вы сделали свой выбор. И мы будем ждать своего часа,своё маленькое и родное чудо.Надеюсь.
Удачной вам беременности и лёгких родов! |
спасибо.да,я согласна что нестоит мучать ни себя ни кроху...буду надеятся что всё будет хорошо.)
|
[QUOTE=katyndrik;2871687]спасибо.да,я согласна что нестоит мучать ни себя ни кроху...буду надеятся что всё будет хорошо.)[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо, даже отлично,иначе быть не может!!! |
Сделали очередное УЗИ после прерывания,это просто что-то,действительно какое-то испытание как будто.Миома матки два узла,киста яичника,до этого ничего не было.Сказали беременность не откладывать,потому как если миома будет расти в дальнейшем беременность станет не возможной.Я просто в истерике.Что же это.
|
Kitten, вот сейчас я тебе рекомендовала бы не торопиться и найти хорошего специалиста-диагностика. Период после прерывания или после родов особенно на фоне стресса может быть не особо гладким. Какое то время могут быть гормональные колебания.Мне кажется, что в твоем случае произошел гормональный сбой, который может проявляться как и появлением кист, как и всякими такими. У моей невестки (нашу историю я писала выше) было нечто подобное. После родов на протяжении 4 месяцев были патологические кровотечения. Ходили в платные клиники к разным гинекологам - ставили и кисты яичников, и гиперплазия эндометрия, и полипы в полости матки. И это в 20 лет. Назначали лечение от оперативного вмешательства (чистки эндометрия - и это через 4 месяца после кесарева) до гормональных препаратов. Слава Богу, нашли хорошего специалиста,который после УЗИ сказал, что киста была функциональной, сейчас ее нет. А по поводу полипов и гиперплазии, которую показывало УЗИ, провел детальное лабораторное обследование работы гормонов, щитовидки, флоры, и только после этого назначил консервативное негормональное лечение на срок 3 месяца. Через 2 месяца невестка забеременела. Сейчас ждем девчушку.
Ты ведь киевлянка. Если хочешь, я тебе в личку напишу координаты этого врача. Она как раз специалист по гормональным нарушениям. Личного ее телефона у меня нет, но она принимает в 2 клиниках в Киеве. После родов могут быть преходящие нарушения, которые потом придут в норму. Просто не надо торопиться с выводами. |
Спасибо.Буду вам благодарна.Я конечно же надеюсь что всё будет нормально.Просто очень страшно.
|
[B]katyndrik[/B] да...очень страшно ... у вас по узи сейчас нормально все?ну я так понимаю по срокам, вы уже сделали узи, и видимо все хорошо,..а в ту беременность были какие-нибудь факторы до 3 месяцев? болели, антибиотики, рентген???..спрашиваю,т.к. мне эта темя близка,.. у меня 2 узи 20.01...вот жду часа Х.....очень надеюсь всеми своими внутренними силами,что все хорошо , и в этот раз чудо нас не обойдет стороной, иначе я просто не переживу.....
[B]Kitten[/B]держись милая!!.. время лечит, беременность и правда не откладывай надолго,.... я подождала 5 месяцев, и все....хотя сама врач,гинеколог, и всем рекомендую ждать положенный год, но можно делать исключения,..конечно раны свежи, ..пока,.потом потихоньку будет легче, это точно,пройдено!!, думала,то вообще жить не захочу,да нет живу..вот вторая попытка у нас,очень надеемся что теперь все хорошо |
[QUOTE=Kitten;2852168]Привет всем. Я так рада что нашла этот форум. Мне тяжело пережить утрату желанной малышки.Хочу рассказать обо всём,поделиться и своей бедой. Долгожданная первая беременность,проблемы,угроза выкидыша с первых недель после обращения в ЖК.Но на УЗИ 12 недель всё было хорошо,мне сказали ребёнок активный,не даёт себя рассмотреть,шевелится,сказали в школу танцев записывать можно.
Госпитализация на 1,5 мес.,тонус. В больнице УЗИ на 18 неделе,всё отлично, снова ребёнок очень активный,сказали тоже, у вас танцовщица растёт. Затем проходила ещё несколько недель,снова угроза,госпитализация. И только по приходу из больницы случайное(лишний талончик) УЗИ в ЖК. "Ой у вас доченька":так начиналось. Затем долгая пауза и приказ медсестричке,вызывай срочно лечащего врача. У меня истерика,муж весь дрожал. Пришла врач они вместе смотрели нашу малышку. И приговор ВПР. Рекомендовали немедленное прерывание. Сказали ошибки быть не может,на столько не возможно ошибаться. Отправили в институт к генетику на подтверждение. Так как это была пятница,я думала сойду с ума за выходные. К сожалению в понедельник диагнозы подтвердились.Я ещё спросила такие детки выживают после родов,мне сказали что органы у неё все есть,поэтому существовать может всю жизнь,но нет ЦНС. Никогда не станет на ножки,никогда не заговорит.Господи как же это тяжело.И мы решились на прерывание. 03.12.2010 не стало с нами нашей доченьки.Умом я понимаю что поступили мы правильно,но сердце разрывается. Мы ведь её так ждали.[/QUOTE] [QUOTE=katyndrik;2870266]врачи даже фотографировали наше сердце и улетели с фото в америку.в общем за 2 месяца было 3 операции.и нас перевели на отделение,где я впервые смогла взять его на ручки.позже нам опять становилось плохо и было ещё 2 операции.а на последнюю я отнесла его сама.он спал у меня на ручках.через 2 дня его нестало,моего никитки.нам было 4 месяца.а сейчас я опять беременна и трясусь за всё,боюсь выкидыша жутко.после такого боишься за всё!никому не пожелаешь видеть своего ребёнка в гробике...[/QUOTE] Девочки, ваши истории это просто капец какой-то...прям плачу сижу...но надо смотреть вперед и не сдаваться...пусть все эти стрессы и потери будут последними в ваших жизнях...дай Бог вам здоровья и удачи... |
Пошла в платную клинику на узи в 19 недель, т.к. в жк сказали, что не слышно сердцебиений через трубочку. В платном посмотрели, сказали, что всенорм, потом врач сказала спокойно, что голова маленькая для срока, через минуту сказала, что нормальная. После этого узи небыло. О чем может говорить то, что окружность головы меньше?
|
Результат 1 и второго скринига "низкий риск". Я не знаю, что это значит.
Понимаю конечно, что может мои страхи безосновательны, но страшно. В каком возрасте чаще всего встречаются ВПР и вообще, с чем такие проблемы связаны? |
Kitten, я тебе скинула информацию в личку. Все будет замечательно.
|
Букля я сейчас где-то в той же стадии когда жить не хочется,но иногда надумаю себе что всё будет... Будет ещё рождение и очень на это надеюсь,затягивать не буду,месяцев пять думаю мне будет достаточно. Но один вопрос никак не выходит из головы,если такие пороки видны на 20 день формирования плода,почему в лучшем институте страны этого не увидели на 17-18 неделе.И никогда не выйдет.Все туда приезжают с последней надеждой,а со мной вот такое.
|
tusia, спасибо огромное. Я надеюсь очень-очень,всё будет ок.Я вот ездила к мощам святой, покровительницы беременных и потерявших деток,надеюсь что это тоже нам поможет.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |