![]() |
у меня висит... с удовольствием бы продала, но из меня продавец никакой :girl_haha: видимо суждено ему до конца жизни в шкафу болтаться :girl_haha: :girl_haha:
|
в шкафу весит...вот нужно дойти все таки до химчистки чтобы почистили...
продавать не собираюсь... хочу в нем какую нибудь годовщину отпраздновать, фотографа нанять... |
Постирано, аккуратно свернуто вместе с перчатками, фатой и туфлями...
Ждет венчания, как только снова талией обзаведусь:girl_haha: |
Висит на вешалке в шкафу, ни за что не продам его! Это память на всю жизнь, которая с каждым годом становится все ценнее
|
Я свое платье даже стирать не стала...достану иногда...все пятнышки разглядываю на нем, вспоминаю))))))))))
|
было сдано в хисчистку и бережно спрятано. Одевала еще раз на фотосессию на открытиии бутика
|
Лежит в шкафу, продавать не буду.
|
После свадьбы я выстирала своё платье (за это торжество оно изрядно по пачкалось)и убрала в сумку...А мысли чтобы продать, даже нет...пусть лежит и меня радует
|
[QUOTE=Meifeng;2477856]А я просто хочу еще раз платье свадебное одеть, ну и ессно туфельки к нему))).[/QUOTE]
я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2477885]я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2477934]мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love:[/QUOTE] какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf: |
я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........
|
[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]
покупное или шитое? |
[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]
все еще впереди... :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2478037]какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия)))) А теперь вроде как и пригодится)))) |
[QUOTE=Meifeng;2478099]свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия))))
А теперь вроде как и пригодится))))[/QUOTE] здорово :))) какая молодец она у тебя :))) я иногда бывает жалею.. что не купили тогда мое платье... ну да ладно %-0 значит будет новое ))). зато у меня остались туфли, фата, перчатки и чулки... тоже что-то :-D |
Свадебный наряд в шкафу, кроме меховой накидки, её у меня сестричка выпросила, перешила для себя..)
|
Я выстирала платье,сложила и продавать не собираюсь,жалко,ведь это такая память.
|
Платье лежит в шкафчике,жалко его куда-либо девать%-0
|
Мое долго лежало в гардеробной, теперь пришлось отвезти к свекрови - надо для масика вещичек место освобождать. Но избавляться от него я ни за какие коврижки не стану!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |