![]() |
Я боялась что будет больно рожать и тужиться, а самих схваток не боялась!
Оказалось наоборот-схватки ооочень болючие, а как родила-и не заметила, быстро очень) Лет через 5 пойду за мальчиком)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1895317]А я боюсь. прям паника начинается...
мама когда оба раза рожала, сама чуть не погибла и нас еле спасли с братом... как я боюсь... боюсь что врачи плохие попадутся, что с ребенком что то случится...[/QUOTE] [B]Нюшенька[/B],не стоит переживать, лучше думай о том, что роды-это долгожданная встреча с малышом:) Лично я очень ждала родов-хотела поскорей увидеть свою крошку)) |
А я сейчас боюсь...
Боюсь, что не все нужные вещи с собой возьму... боюсь, что с врачами не повезет... боюсь.. всего боюсь(((( Лежала на 20 неделе на сохранении и угораздило врачей положить меня в родильный бокс (все остальные палаты были заняты))) - видела роды... как на бедную девочку кричали.. и проч... а если ей что-то было нужно - я орала громче ее!!! потом главврач пришла и сказала, чтобы Бэмби (меня - т.к. глаза были широко раскрыты))) срочно переводили в др палату)))) - чтоб заранее не пугалась.... не столько за себя боюсь... сколько за малыша... чтоб ему было не больно и хорошо... еще боюсь, что молока не будет... на самом деле - в голове - вереница "БОЮСЬ"!!!((((( |
[QUOTE=Юлия М;1901922]А я сейчас боюсь...
Боюсь, что не все нужные вещи с собой возьму... боюсь, что с врачами не повезет... боюсь.. всего боюсь(((( Лежала на 20 неделе на сохранении и угораздило врачей положить меня в родильный бокс (все остальные палаты были заняты))) - видела роды... как на бедную девочку кричали.. и проч... а если ей что-то было нужно - я орала громче ее!!! потом главврач пришла и сказала, чтобы Бэмби (меня - т.к. глаза были широко раскрыты))) срочно переводили в др палату)))) - чтоб заранее не пугалась.... не столько за себя боюсь... сколько за малыша... чтоб ему было не больно и хорошо... еще боюсь, что молока не будет... на самом деле - в голове - вереница "БОЮСЬ"!!!((((([/QUOTE] перестань себя накручивать! сейчас радуйся беременности,наслаждайся каждым днём! представляй,что всё хорошо будет! я лично не боялась нисколечки!было,конечно,уж оч больно,но всё это быстро забывается,когда на малыша взглянешь:girl_in_love: поверь!всё хорошо будет! |
девочки ничего страшного нету я тоже боялась сначала потом на 40-41 уже мечтала а родах и рожать совершенно не страшно долго только схватки но я терпела млча а потуги они уже больнее но быстро проходят и тебе кладут на живот твое чудо!
|
[QUOTE=мармышка;1902831]девочки ничего страшного нету я тоже боялась сначала потом на 40-41 уже мечтала а родах и рожать совершенно не страшно долго только схватки но я терпела млча а потуги они уже больнее но быстро проходят и тебе кладут на живот твое чудо![/QUOTE]
а у меня схватки больнее намного были,а протуги фигня.:) |
ну видиш у кого как я вот разродится никак не могла потому что глупая не понимала как пока врач не накричала на меня и я от страха все правильно сделала:)
|
да,иногда орать при родах просто необжодимо,я имею ввиду врачей.
в соседней палате девченка,когда рожала,то на неё ТАК орать врачиха начала.так та потом ей благодарна была.всё хорошо прошло,а так не известно что было бы. правда врач потом извинилась,сказала,что без этого она на слушала её.воть |
[quote=ришка;1903217]да,иногда орать при родах просто необжодимо,я имею ввиду врачей.
в соседней палате девченка,когда рожала,то на неё ТАК орать врачиха начала.так та потом ей благодарна была.всё хорошо прошло,а так не известно что было бы. правда врач потом извинилась,сказала,что без этого она на слушала её.воть[/quote] Да бывает... я когда старшую дочу рожала, то тоже такую же мамочку видела. Она с обезумевшими глазами кричала, что ей больно и врачей не слушала. В итоге у ее малыша была жуткая гематома на полголовы - прямо синяк огромный. :( Жалко лялечку |
я тоже своей врачихе благодарно что она накричала а по другому мозг не работает просто
|
[quote=мармышка;1903273]я тоже своей врачихе благодарно что она накричала а по другому мозг не работает просто[/quote]
Но не на всех мамочек нужно орать. некоторые вполне адекватно себя ведут, а некоторые от боли и страха просто перестают соображать. И действительно пока на них не рявкнут они не слушают, что и как нужно делать. |
на меня не орали,а просто очень строго сказали:ирина,не ори,сил расходушешь впустую.и я молча рожала.вот
|
орать смысла нет, менее больно от этого не станет,а силы уходят
|
Конечно, пока ходишь Б, страшновато, но когда уже рожаешь - не до страха)))Я не орала, а слегка постанывала, так акушерка мне запрещала, заставляла дышать правильно. А мне легче было постанывать. Так мы и противостояли друг другу с акушеркой все мои роды)))
|
Я акушерку сама попросила: командуйте, пожалуйста, иначе я уже потерялась. Она мне стала говорить, что делать строго так, я сразу собралась, и все получилось:)
|
Я не орала, под конец поскуливала как то неконтролируемо это было, не могла молчать))) А так все можно пережить, даже мои роды. Иначе никто бы за вторым не рискнул идти)))
|
а я стонала только когда схватки были.... ох как больно мне было! еще роды стимулировали....а это оказывается как я узнала еще больнее чем обычные роды... я это вспоминаю как в страшном сне
|
[QUOTE=Лисёнок;8902]Недели за две до родов,началась какая-то мания у меня.Очень боялась,что что-то случится на родах,все пойдет не так,будут осложнения у меня и малыша.Изводила себя и мужа.Из-за этого практически всегда подавленное настроение.Как только муж не пытался меня отвлечь от грустных мыслей.:-/
Но вот свершилось.Я стала мамой.И теперь все страхи,что были для меня смешны.Теперь я думаю,что не могло быть иначе.:) А вы боялись родов? И как оно на самом деле оказалось?[/QUOTE] тоже самое было и у меня...............но,как оказалось,рожать не так уж и страшно,и не так уж больно:) |
если честно, то я вообще не поняла, в какой момент орут??? я не стонала, не орала, меня обвинили в неэмоциональности, поэтому пришлось издавать звуки при потугах, чтобы показаться эмоциональной :)
|
[QUOTE=Dorada;1913053]если честно, то я вообще не поняла, в какой момент орут??? я не стонала, не орала, меня обвинили в неэмоциональности, поэтому пришлось издавать звуки при потугах, чтобы показаться эмоциональной :)[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично, но это при вторых родах. А первый раз больновато было. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |