![]() |
и еще я где то 3 раза в неделю делаю физ.упражнения
|
девочки ,кто нибудь знает сколько калл. в берлинском пирож.? съела сегодня на завтрак с чаем и не знаю как посчитать:-[ ]
|
Alkoria сспасибо тебе огромное за эту програмку, :flirt: сначала долго читала и не верилось что реально можно стройнеть вот так отдавая себе самой отчет о том как сама питаешся, но сбросив за сутки 800гр я была на седьмом небе от счастья :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: и поняла что это реально. Благодарю тебя очень сильно и желаю удачи всем девочкам которые присоеденились еще к нам!!!!
|
[QUOTE=olen,ka;396007]а я вот весы еще не приобрела:( ,но надеюсь в выходные с мужем доберемся до магазина.
и у меня еще вопросик, моему грудничку только месяц на этой недельке будет, на молоко не повлияет резкое уменьшение каллорий в день?[/QUOTE] Я сама кормлю грудью. Как и многие тут.Дело в том что питание регулярное, полноценное. Не думаю что кому то правильное питание навредило.Лично у меня молока даже больше стало!Главное чтобы ты была сыта. [QUOTE=olen,ka;396325]девочки ,кто нибудь знает сколько калл. в берлинском пирож.? съела сегодня на завтрак с чаем и не знаю как посчитать:-[ ][/QUOTE] Попробуй поискать в инете. Я даже не знаю что за пирожное такое...Нашла тока вот это БЕРЛИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ Продукты: на 50 штук потребуется: 250 граммов муки, 3 чайные ложки (без горки) разрыхлителя, 250 граммов творога, 200 граммов сахара, 250 граммов сливочного масла. Попробуй по нему посчитать. [QUOTE=Bambina;396336]Alkoria сспасибо тебе огромное за эту програмку, :flirt: сначала долго читала и не верилось что реально можно стройнеть вот так отдавая себе самой отчет о том как сама питаешся, но сбросив за сутки 800гр я была на седьмом небе от счастья :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: и поняла что это реально. Благодарю тебя очень сильно и желаю удачи всем девочкам которые присоеденились еще к нам!!!![/QUOTE] %-0 Всегда пожалуйста! Успехов! Это возможно! |
нужно ли увеличивать коридор если занимаюсь физ. упражнениями по 30 минут 3 -4 раза в неделю?
|
[B]olen,ka[/B]
А какие у вас нагрузки,интенсивные? |
Ольга, если занимаетесь то смотря какой нагрузкой. Уточните пожалуйста.
|
Все купила весы завтра буду считать ккал. Если честно, то пока сложно себе представить как это буду делать. Пока начну с раздельного питания. Так будет проще. .:))) :))) :)))
|
нагрузки достаточно интенсивные , пресс минут 15, остальное время упражнения на укрепление мышц бедер,ягодиц,спины.
|
Не сказала бы что это интенсивные нагрузки, но стоит прибавить к верхней и нижней границце коридора 100-200ккал на свое усмотрение
|
[QUOTE=Alkoria;397255]Не сказала бы что это интенсивные нагрузки, но стоит прибавить к верхней и нижней границце коридора 100-200ккал на свое усмотрение[/QUOTE]
ну вообще то, для только что родившей женщины это достаточно интенсивные нагрузки ;) , тем более что кол-во подходов достаточно велико и перерывов на отдых я не делаю, так что после занятий все мышцы горят и мокрая вся как гусь |
Всем привет хочу по хвастаться своими успехами. За пару дней прибывания с вами я сбросила.1 кг. Аж глазам своим не поверила. Чесно признаюсь пока не купила весы старалась просто слушать свой голод и не жрать Как это делала раньше. Самое интересное и кушаю мало и есть не хочется. Супер. Alkoria тебе отдельное спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вопросик. Я около 4х мес. делала упражнения "Синди Кроуфорд новое измерение" длится примерно 45 мин. Мне их продолжать делать или пока не надо.
|
[QUOTE=olen,ka;397778]ну вообще то, для только что родившей женщины это достаточно интенсивные нагрузки ;) , тем более что кол-во подходов достаточно велико и перерывов на отдых я не делаю, так что после занятий все мышцы горят и мокрая вся как гусь[/QUOTE]
не стоит так сильно напрягать свои мышцы.Кстати для возврата прежней талии и избавления от животика пресс не лучшее средство. Попробуй поискать комплекс бодифлекса послеродовое востановление. А заниматься надо до приятной сталости а не до "мокрая как гусь";) [QUOTE=Любовь1;398715]Всем привет хочу по хвастаться своими успехами. За пару дней прибывания с вами я сбросила.1 кг. Аж глазам своим не поверила. Чесно признаюсь пока не купила весы старалась просто слушать свой голод и не жрать Как это делала раньше. Самое интересное и кушаю мало и есть не хочется. Супер. Alkoria тебе отдельное спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всегда пожалуйста! А насколько мало ты кушаешь?Обычно говорят наоборот что едят больше чем всегда. [QUOTE=Любовь1;398737]Вопросик. Я около 4х мес. делала упражнения "Синди Кроуфорд новое измерение" длится примерно 45 мин. Мне их продолжать делать или пока не надо.[/QUOTE] Если занималась то продолжай. Но новые нагрузки, не привычные для организма не добавляй.;) |
Могла есть 2 раза в день, да так что из-за стола отползала. и едим мы очень жирную пищу. Свинина из рациона не выходит. Самое интересно что когда весила 57(до родов) ела то же самое и вес не менялся.
|
тут еще большую роль играет гормональный фон. После родов он несколько меняется и потому может быть набор веса.
А свинина ведь может быть постной?Зачем жирная. У нас тоже не выходит из рациона но берем постную.Лично мне не приятно даже когда в тарулку этот жир попадает |
только что вернулась от диетолога, и вот что он мне сказал:
кушать меньше 1600 калорий в день кормящей женщине просто опасно! т.к. качество молока может не просто ухудшиться ,а оно может вообще пропасть! а есть меньше 1000 каллорий в день для похудения диетологи не рекомендуют даже обычному человеку, не говоря уж о кормящей (слишком резкое снижение каллорий может привести к нарушению обмена веществ,т.е после похудения вы можете набрать еще больше!) . 1800 калорий в день это минимум который, вы ,кормящие мамочки, должны употреблять, чтобы ваш малыш не страдал от недостатка питательных элементов в молоке. А самый оптимальный вариант для мамочек сбросить вес это умеренной интенсивности физ. нагрузки( если здоровье позволяет),нормальное дробное питание(включающее в себя все полезные продукты ,в том числе и жиросодержащие (но не жирные) ) и исключение из рациона пустых углеводов(мучное,булки всякие и т.п.) ,ну и сладкого поменьше, это слова ВРАЧА! Ну а выбирать дорогие мамочки конечно вам, доверять ли свое здоровье и здоровье своего ребенка(если вы кормите) человеку у которого даже нет мед.образования. :-! |
не хочу спорить. Я никого не принуждаю.Сама питаюсь так же хотя кормлю.Более того уже писала что молока стало только больше! Выбор кажды делает сам.
Так же рекомендую учитывать разницу в таблицах калорийности. Возьмите любой прием пищи и просчитайте поборменталевской таблице и по любой другой.Уверена вы как раз насчитаете за день на 1500 а то и больше. К тому же В центре ДБ цифры дают не на абум! Исключая мучное например хлеб, вы можете столкнуться с проблемой ЖК тракта. Физ нагрузки болье действуют на мышечную массц а не жир. Хотя можно добиться определенных результатов спортом. Но не всем это подходит. Девочи. у кого нибудь появились проблемы с молоком? по поводу мед образования вы правы.Я его не имею. Но формулу составляла не я а люди с таким образованием. В общем не хочу никого обижать и спорить. решайте сами. Вот только зачем если вы не согласны с программой заходить в тему и портить настрой людям?Как говорится в чужой монастырь...(опять же не в обиду) |
Девочки, хочу сказать, что я тоже занимюсь с вами, постоянно читаю эту темку и уроки. Считать калории каждый день нет времи.Сосчитав в начале занятий пару дней поняла, что придерживаюсь примерно 1200-1500 калорий в день. Единственное в чем поменялось мое питание - это ограничила себя в мучном. Вес пошел на снижение: за 2 недели - 2 кг. Кормлю грудью и на качество и количество не жалуюсь.
Всем спасибо за внимание. |
огромное спасибо что ты с нами! Хороший результат.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |