Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Телефония (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Мобильные телефоны. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=767)

caramellka 01.02.2012 13:34

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581480]А мне муж подарил на Новый год HTC, только модель не помню какая, мне нравится очень, многие хвалят телефоны эти, говорят, что во многом превзошли и айфоны, и те же нокиа. Вот только он с моей сим-картой отказывается дружить, не знаю почему, может в ней самой дело. Дома нормально ловит, а стоит выйти на улицу, сигнал пропадает и все тут, хоть что делай...[/QUOTE]

Ну, не знаю! Я лично ни НТС? ни Самсунг за телефоны вообще не считаю (ничего личного)
Просто считаю,что если что-то делать, то делать это хорошо. Nokia всегда была № 1 по телефонам и понятно почему: у них специализация ТОЛЬКО на телефонах (в отличие от Самсунгов, LG и т.д.). Другое дело,что у NOkia давно не выходило никаких новинок, и поэтому их опередили айфоны. Nokia сейчас на 2 месте. А у всех моих знакомых, у кого были HTC, плюются от них. Платформа Андроид хоть и самая распростарненная и с кучей приложений всяких, но и вирусов у неё тоже много. Кстати, сим карту, может, ваш телефон не читает как раз из-за вируса какого-то.
И даже после обновления платформы андроид осталась там куча проблем, как говорят специалисты.

КэТти 01.02.2012 13:59

[QUOTE=Карамелька99;4581512]Ну, не знаю! Я лично ни НТС? ни Самсунг за телефоны вообще не считаю (ничего личного)
Просто считаю,что если что-то делать, то делать это хорошо. Nokia всегда была № 1 по телефонам и понятно почему: у них специализация ТОЛЬКО на телефонах (в отличие от Самсунгов, LG и т.д.). Другое дело,что у NOkia давно не выходило никаких новинок, и поэтому их опередили айфоны. Nokia сейчас на 2 месте. А у всех моих знакомых, у кого были HTC, плюются от них. Платформа Андроид хоть и самая распростарненная и с кучей приложений всяких, но и вирусов у неё тоже много. Кстати, сим карту, может, ваш телефон не читает как раз из-за вируса какого-то.
И даже после обновления платформы андроид осталась там куча проблем, как говорят специалисты.[/QUOTE]
Странно, а у нас наоборот большинство знакомых в нокиа разочаровалось, и HTC покупают, и довольны все. Симкарту он читает, но только дома (мою мтс), ставили другую симкарту, и все работает без проблем... Оператор связи посоветовал симку поменять в салоне. А нокиа - неплохой телефон, вот только новые модели глючат страшно, у меня до этого был Е65, тоже тупой какой-то:girl_haha: еще раньше,давным давно был старый добрый нокиа 6230i, он мне безумно нравился!

caramellka 01.02.2012 14:05

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581704]Странно, а у нас наоборот большинство знакомых в нокиа разочаровалось, и HTC покупают, и довольны все. Симкарту он читает, но только дома (мою мтс), ставили другую симкарту, и все работает без проблем... Оператор связи посоветовал симку поменять в салоне. А нокиа - неплохой телефон, вот только новые модели глючат страшно, у меня до этого был Е65, тоже тупой какой-то:girl_haha: еще раньше,давным давно был старый добрый нокиа 6230i, он мне безумно нравился![/QUOTE]

Ну, наеврное, как кому повезет, не спорю. У меня всю жизнь все телефоны Nokia, ни в одном ещё не разочаровалась. Наверное, поэтому и покупаю снова только их.

Маргарита 01.02.2012 14:07

[quote=РозовыйКатёнок;4581480]А мне муж подарил на Новый год HTC, только модель не помню какая, мне нравится очень, многие хвалят телефоны эти, говорят, что во многом превзошли и айфоны, и те же нокиа. Вот только он с моей сим-картой отказывается дружить, не знаю почему, может в ней самой дело. Дома нормально ловит, а стоит выйти на улицу, сигнал пропадает и все тут, хоть что делай...[/quote]

моему мужу нравятся НТС не помню какую модельку он себе хочет. говорит нокиа у нас в семье уже есть:)

КэТти 01.02.2012 14:12

[QUOTE=Карамелька99;4581763]Ну, наеврное, как кому повезет, не спорю. У меня всю жизнь все телефоны Nokia, ни в одном ещё не разочаровалась. Наверное, поэтому и покупаю снова только их.[/QUOTE]

Наверно)) у меня сначала были сименсы, потом нокиа. И нокиа мне нравились сначала, но чем новее была модель, тем меньше нравились, и я немного разочаровалась.

Белка 04.02.2012 18:25

Всегда любила Нокии,очень они классные.
Потом был самсунг,так на время.Все мои потребности он не выполнял.

Теперь купила Iphone 4S,довольна очень.

zurich 10.02.2012 00:26

У моего Fly TS100 одни достоинства) А больше всего меня радует 3 симочность его и качество радио)

caramellka 10.02.2012 11:48

[QUOTE=zurich;4621304]У моего Fly TS100 одни достоинства) А больше всего меня радует 3 симочность его и качество радио)[/QUOTE]

Интересно, а на качество связи 3 симочность как влияет? Вряд ли связь так же хороша, как у телефонов с 1 сим%-0

Луч солнца 10.02.2012 18:22

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4581812]Наверно)) у меня сначала были сименсы, потом нокиа. И нокиа мне нравились сначала, но чем новее была модель, тем меньше нравились, и я немного разочаровалась.[/QUOTE]
Вот и мне новые модельки не очень, так и хожу с Nokia 6131:girl_haha: Тут в кафе сидели, я на стол выложила, знакомый (сильно удивлённый):" Он у тебя жив ещё?":girl_haha: А я его покупала, когда он только-только вышел, партия первая, очень хорошая была, вот он у меня 7 лет и тьфу-тьфу...

Sunshine 10.02.2012 19:06

7 лет...фигассе!:)
Я так долго не могу с одним телефоном,меня прям так и манит че-нить новенькое:)))

Луч солнца 10.02.2012 20:13

[QUOTE=Sunshine;4624814]7 лет...фигассе!:)
Я так долго не могу с одним телефоном,меня прям так и манит че-нить новенькое:)))[/QUOTE]
И меня сначала манило, а он всё работает и работает, потом муж всё-таки подарил новый, ну не нравятся мне они, тем более сенсорные, то не дожму, то пережму. А этот замечательный и удобный!

Sunshine 10.02.2012 20:59

[QUOTE=Луч солнца;4625249]И меня сначала манило, [B]а он всё работает и работает[/B], потом муж всё-таки подарил новый, ну не нравятся мне они, тем более сенсорные, [B]то не дожму, то пережму[/B]. А этот замечательный и удобный![/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну тогда да,лучше уж проверенный вариант!:)))

zurich 21.02.2012 10:42

Не, связь очень хорошая, она не зависит от симочности. Мне просто удобно, что 3 симки - я постоянно по 3 городам мотаюсь, поэтому вот так...) Хотя вот у мужа тоже Fly , но Fly OD1. Он дольше у него, его количество симок устраивает, он не хочет его увеличивать :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 04.04.2012 14:03

У меня сейчас Айфон 4.
До этого был Айфон 3GS.
Надежный и удобный телефон. Не подводит. Я давольна.

Ирина Н. 20.05.2012 13:51

У меня samsung 3 года был. Наконец решила поменять. Муж купил sonyericsson ST18i. Неделю привыкала и к новой форме и к тому что сенсорный, а еще через неделю сломался. Как я радовалась, что старый не выкинула.

Sunshine 22.05.2012 00:05

Телефон почти за миллион?! Это надо ж совсем с головой не дружить,ИМХО!

НЮШЕНЬКА 25.05.2012 15:31

[QUOTE=Lyuidmila;4985827]У меня сейчас Самсунг, а хочу себе купить vertu, только стоят они прилично. Интересно узнать, а есть у кого-нибудь телефон верту?[/QUOTE]

У меня вопрос- зачем?!

Если пойти купить и не заметить что на счету стало на лям меньше, - это одно.
А грезить, копить и отказывать себе ради этой покупки- это бред.
Телефон это не первая необходимость, и я считаю что его покупка должна быть незаметна для бюджета.
Это не авто и не квартира.
Мое мнение.

НЮШЕНЬКА 26.05.2012 00:55

[QUOTE=Sunshine;4986247]Телефон почти за миллион?! Это надо ж совсем с головой не дружить,ИМХО![/QUOTE]

Извините!!!
А зачем Феррари Бентли и Ламбарджини?! Почему не шкода или мазда?!
Зачем мальдивы и дубаи?! Почему не Крым и не Турция?!
Те, кто покупают такие вещи- имеют на них деньги.
Я говорю о тех кто живет по средствам, а не копит три года на отпуск на мальдивы.
Так же и телефон. Это статус.

Sandra10 27.05.2012 08:27

В германии купили мне айфон 3,по сравнению с тем сколько они стоят в москве,это того стоило

Sunshine 27.05.2012 21:43

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5000804]Извините!!!
А зачем Феррари Бентли и Ламбарджини?! Почему не шкода или мазда?!
Зачем мальдивы и дубаи?! Почему не Крым и не Турция?!
Те, кто покупают такие вещи- имеют на них деньги.
Я говорю о тех кто живет по средствам, а не копит три года на отпуск на мальдивы.
Так же и телефон. Это статус.[/QUOTE]

Те,кто имеет такие деньги,да,могут позволить,ни кто не спорит.Но именно катаясь на Бентли и т.д.,а тут девушка имемя Самсунг,задумалась о Верту...стоит прилично,хм,прилично стоит Айфон и прочие смартфоны,а Верту стоит до хрена!
И если у нее завалялся миллиончик,то почему не купили раньше?!
Вот и мое высказывание про "дружить с головой" относилось к накоплению на такие статусные вещи.
Хотя о чем спор,думаю вряд ли кто-то его задумал покупать,просто ссылочку кинули и фсе...

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.