Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

romawka 22.02.2010 19:08

Милые планюши и мамочки,сегодня съездили к Матушке Матроне,все записочки,ваши просьбы передала!!!! Будем все вместе ждать))

romawka 22.02.2010 19:11

[QUOTE=Хельга;1417587]Т.е. даже если увозят, всё равно туда стоят очереди? Просто я всегда думала, что самое главное попасть к её мощам. А её икона есть же в любой церкви, я вот тут недавно тоже домой себе купила её икону.[/QUOTE]

Хочу сказать,что мощи и икона находятся на своих местах (сама лично сегодня к ним стояла)!!! И вы смело можете ехать и испытать ту радость которую доставляет этот монастырь на себе!! Желаю скорейшей поездки))

Аля 86@ 22.02.2010 19:41

[COLOR="Red"]romawka[/COLOR]Представляешь как с церкви приехала в сон покланило, поспала час, просыпаюсь а опухоль с десен прошла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
хотя я несколько дней мучалась и ничего непомагало!!

Аля 86@ 22.02.2010 19:42

я вообще думала что пойду к зубному ее резать,думала гной, и родители то же настаивали идти лечить!

romawka 22.02.2010 19:44

[QUOTE=Аля 86@;1424641][COLOR="Red"]romawka[/COLOR]Представляешь как с церкви приехала в сон покланило, поспала час, просыпаюсь а опухоль с десен прошла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
хотя я несколько дней мучалась и ничего непомагало!![/QUOTE]
ну вот видис как хорошо))) я в метро тоже пару раз вырубалась) все таки я оч.рада,что мы съездили:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;1424645]я вообще думала что пойду к зубному ее резать,думала гной, и родители то же настаивали идти лечить![/QUOTE]

Аля 86@ 22.02.2010 19:49

[QUOTE=romawka;1424660]ну вот видис как хорошо))) я в метро тоже пару раз вырубалась) все таки я оч.рада,что мы съездили:girl_in_love:[/QUOTE]

я очень очень рада! правильно мы поступили! по вазможности надо будет еще съездить и пораньше чем в 8

Люляша 22.02.2010 22:29

Добрый день, милые форумчанки! Я только вчера случайно попала на этот сайт, а сегодня уже решила вступить в вашу компанию :)
Как же отрадно читать о тех чудесах, которые свершаются по благословению Матушки! Я сама верю в то, что только Господь Бог в силах дать нам то, о чем мы так мечтаем. Были до этого 2 неудачные попытки, бесконечные и бесполезные походы по врачам, которые только разводили руками. Говорили: у вас с мужем все прекрасно. Не объяснили только, почему 2 зародившиеся жизни прервались без причин. Спасибо Богу за эти испытания! Не было бы их, не узнала бы я про Матронушку, на нее у меня сейчас вся надежда. Хочу поехать к ней в скором времени, обязательно напишу, когда соберусь.
Один раз, летом, я ездила к мощам Матроны, но только не очень поняла, куда класть записочки. Там охранник стоял и подгонял, чтоб побыстрее, я только мысль еле успела сформулировать. Потом дали цветы, которые надо высушить и с ними можно пить чай - они тоже помогают (так мне сказали в очереди).

romawka 22.02.2010 22:39

[QUOTE=Люляша;1425179]Добрый день, милые форумчанки! Я только вчера случайно попала на этот сайт, а сегодня уже решила вступить в вашу компанию :)
Как же отрадно читать о тех чудесах, которые свершаются по благословению Матушки! Я сама верю в то, что только Господь Бог в силах дать нам то, о чем мы так мечтаем. Были до этого 2 неудачные попытки, бесконечные и бесполезные походы по врачам, которые только разводили руками. Говорили: у вас с мужем все прекрасно. Не объяснили только, почему 2 зародившиеся жизни прервались без причин. Спасибо Богу за эти испытания! Не было бы их, не узнала бы я про Матронушку, на нее у меня сейчас вся надежда. Хочу поехать к ней в скором времени, обязательно напишу, когда собирусь.
Один раз, летом, я ездила к мощам Матроны, но только не очень поняла, куда класть записочки. Там охранник стоял и подгонял, чтоб побыстрее, я только мысль еле успела сформулировать. Потом дали цветы, которые надо высушить и с ними можно пить чай - они тоже помогают (так мне сказали в очереди).[/QUOTE]
Добро пожаловать!
для записочек есть пакетики,туда и можно положить)))

galysja 23.02.2010 02:03

Девочки,спасибо большое что взяли меня с собой к Матронушке! Храни вас Господь!!!

К@тенок 23.02.2010 14:20

[QUOTE=romawka;1424509]Милые планюши и мамочки,сегодня съездили к Матушке Матроне,все записочки,ваши просьбы передала!!!! Будем все вместе ждать))[/QUOTE]

Спасибо romawka огромное!!! Удачи тебе во всех делах!!!! Храни тебя Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морячка 23.02.2010 18:38

[B]romawka[/B], спасибо тебе, дорогая за пмощь!!!! Храни тебя Господь!!!!

Pretty Vi 23.02.2010 19:34

Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.

Salamandra 23.02.2010 19:43

[QUOTE=Pretty Vi;1428207]Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.[/QUOTE]

здорово!!!!!!!!! :)

romawka 23.02.2010 22:11

[QUOTE=galysja;1425650]Девочки,спасибо большое что взяли меня с собой к Матронушке! Храни вас Господь!!![/QUOTE]

[QUOTE=К@тенок;1427130]Спасибо romawka огромное!!! Удачи тебе во всех делах!!!! Храни тебя Господь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Морячка;1427932][B]romawka[/B], спасибо тебе, дорогая за пмощь!!!! Храни тебя Господь!!!![/QUOTE]

Милые,не стоит благодарности!! это же так просто сделать добро!!!
Очень надеюсь,что в скором времени наши просьбы и мольбы осуществяться!!!:girl_in_love:

Les'ka 24.02.2010 10:07

Девочки!
Как же замечаетльно, что есть вот такие форумы! Вот мы тут подсказываем друг другу, что знаем, помогать пытаемся. И от этого так приятно на душе! Приятно осознавать, что все таки люди не утратили доброту и веру, как многие говорят.
Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так :puz:

К@тенок 24.02.2010 10:30

[QUOTE=Les'ka;1429632]Девочки!
Как же замечаетльно, что есть вот такие форумы! Вот мы тут подсказываем друг другу, что знаем, помогать пытаемся. И от этого так приятно на душе! Приятно осознавать, что все таки люди не утратили доброту и веру, как многие говорят.
Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так :puz:[/QUOTE]

Леся абсолютно согласна!!:girl_in_love: Здорово что есть еще люди, которые неравнодушны к другим, это так одушевляет, заставляет верить в добро и чудо, самое главное хочется и самой другим помогать, я кстати заметила, что сама стала спокойнее и приветливее с людьми в жизни общаться, стала терпимее к их недостаткам, поскольку сама понимаю что не без греха! ПОэтому каждый раз заходя сюда на форум заряжаюсь позитивом...:))) :girl_pinkglassesf: чего и вам желаю...)))):-Р

К@тенок 24.02.2010 10:33

[QUOTE=Pretty Vi;1428207]Добрый вечер! Я не была в Москве на могиле Матронушки, а молилась у себя в городе у иконки. Просила деточку нам подарить - подарила Матронушка нам девочку!!! Теперь как иду в церковь в первую очередь к ней подхожу и благодарю. Надеюсь, что когда нибудь попадем с мужем к ней на могилку и лично поблагодарим.[/QUOTE]

Ваш пример поможет и нам!!! ПОздравляю вас!!!:preg:

romawka 24.02.2010 10:44

[QUOTE=Les'ka;1429632]Девочки!
Думаю все у нас всех получится в свое время, и каждая сможет почувствовать, как приятно делать вот так :puz:[/QUOTE]

Я согласна!!!В мире,где столько насилия,лжи и грубости,есть люди которые могут помочь и дать совет, посочувствовать тебе и просто общаться. Очень рада,что ы есть у др.друга!!Счастья всем и здоровья!!!:girl_in_love:

Линия грёз 24.02.2010 10:50

немножко о чудесах Матроны.
Подружка рассказывала. Есть у нее знакомые - семейная пара. Ездили они к Матронушке, попросили денег и квартиру (ну кому что надо). А буквально через неделю его повысили на работе и повыили з/п, а она нашла хорошо оплачиваемую работу. Плюс в течении месяца после поездки к Матроне они без проблем оформили ипотеку и купили квартиру (до этого полгода по банкам бегали и никак).
Так подружка моя как узнала, что я к ней ездила, начала меня пытать "А что ты просила? А сбылось ли? и т.д. А то я тоже хочу поехать..."
Так вот я считаю, что если чудеса случаются с кем-то и ты едешь только потому что видишь что у кого-то получилось это не правильно (ИМХО). Ехать надо только потому что ты сам чувствуешь и веришь!

romawka 24.02.2010 10:55

[QUOTE=Линия грёз;1429872]немножко о чудесах Матроны.
Подружка рассказывала. Есть у нее знакомые - семейная пара. Ездили они к Матронушке, попросили денег и квартиру (ну кому что надо). А буквально через неделю его повысили на работе и повыили з/п, а она нашла хорошо оплачиваемую работу. Плюс в течении месяца после поездки к Матроне они без проблем оформили ипотеку и купили квартиру (до этого полгода по банкам бегали и никак).
Так подружка моя как узнала, что я к ней ездила, начала меня пытать "А что ты просила? А сбылось ли? и т.д. А то я тоже хочу поехать..."
Так вот я считаю, что если чудеса случаются с кем-то и ты едешь только потому что видишь что у кого-то получилось это не правильно (ИМХО). Ехать надо только потому что ты сам чувствуешь и веришь![/QUOTE]
Я тоже такого мнения! У меня может тоже много желаний,но я еду туда со своей главной проблеммой (здоровье) и только от чистого сердца,а все материальное...можно самим заработать!!!

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.