![]() |
Ды не за что :) у меня вот в этот раз не так бурно цветет :(, но я никак удобрение не куплю :-D
|
[QUOTE=Валечка;4459443]Ды не за что :) у меня вот в этот раз не так бурно цветет :(, но я никак удобрение не куплю :-D[/QUOTE]
а им обязательно удобрения надо? %-0 а то я тоже не покупала :) |
[QUOTE=Вика 345;4459473]а им обязательно удобрения надо? %-0 а то я тоже не покупала :)[/QUOTE]
ну вообще полезно... но у меня вот на цветении его отсутствие сказалось%-0 тогда было несколько стрелок, на каждой еще по одной,а в этот раз одна на 8 цветочков:( |
[QUOTE=Валечка;4459486]ну вообще полезно... но у меня вот на цветении его отсутствие сказалось%-0 тогда было несколько стрелок, на каждой еще по одной,а в этот раз одна на 8 цветочков:([/QUOTE]
понятно..... тогда как буду покупать грунт для орхидейки сразу и удобрение прикуплю... спасиб :) |
[QUOTE=Вика 345;4459291]Валюш, красавица беленькая такая :)))
Девочки, а сколько они цветут? Мне вот как подарили в ноябре так она и цветет.... новые стрелки выбрасывает и цветет...... я просто думаю когда ж ее можно пересаживать... а то корни уже поверху лезут....[/QUOTE] У меня большая в том году цвела 8 месяцев, потом 2 перерыв и опять стрелку набирает, только никак не наберет :( На подоконниках холодно для нее :( [QUOTE=Валечка;4459486]ну вообще полезно... но у меня вот на цветении его отсутствие сказалось%-0 тогда было несколько стрелок, на каждой еще по одной,а в этот раз одна на 8 цветочков:([/QUOTE] Цветы же еще могут вырасти, если будешь подкармливать :) |
купила сегодня грунт. А горшок прозрачный и удобрение не нашла :(
|
[QUOTE=Валечка;4462701]купила сегодня грунт. А горшок прозрачный и удобрение не нашла :([/QUOTE]
а я тоже не видела прозрачных горшков у нас больших..... продаются только такие же маленькие в каком у меня сейчас она..... надо бы побольше, но не вижу нигде :-/ |
Девочки, как временное решение- пластиковое ведерко от чего-нибудь съестного (шашлык, соленья, мороженое) У меня так тетя сажала, пока не нашла нормальный. А подруга сажает в стеклянные вазы, широкие как горшки
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4474245]Девочки, как временное решение- пластиковое ведерко от чего-нибудь съестного (шашлык, соленья, мороженое) У меня так тетя сажала, пока не нашла нормальный. А подруга сажает в стеклянные вазы, широкие как горшки[/QUOTE]
ведерок таких больших прозрачных тоже не видела %-0 надо поискать... Люб, а как в вазы стеклянные :-[ ] они же без дырочек, а как тогда поливать :-[ ] |
Ей муж сверлил дырки. А часть прям так оставлял, она поливает их немного, а потом переворачивает вверх дном, чтобы лишняя вода стекла
|
В супермаркетах в таких ведерках капусту квашенную, кильку продают (литровые), шашлык-2,5-4 литра. Посмотри, во многих магазинах есть
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4474358]Ей муж сверлил дырки. А часть прям так оставлял, она поливает их немного, а потом переворачивает вверх дном, чтобы лишняя вода стекла[/QUOTE]
[QUOTE=MamaPomidorki;4474368]В супермаркетах в таких ведерках капусту квашенную, кильку продают (литровые), шашлык-2,5-4 литра. Посмотри, во многих магазинах есть[/QUOTE] понятно, спасиб :) литровое это маленькое.... у меня горшок такой..... а вот с шашлыка надо посмотреть..... просто мы не берем такой шашлык.... |
Да мы тоже сами делаем, а подруга такое дело любит, у нее и нагляделась.
А в оби видела прозрачный матовый горшок, вот думаю, подойдет такой или нет |
[QUOTE=MamaPomidorki;4474395]Да мы тоже сами делаем, а подруга такое дело любит, у нее и нагляделась.
[B]А в оби видела прозрачный матовый горшок, вот думаю, подойдет такой или нет[/B][/QUOTE] %-0 даже не знаю %-0 а что такое оби вообще не знаю :girl_haha: знаю только тампоны такие :girl_haha: |
Вот что есть по горшкам для орхидей [url]http://www.vashsad.ua/plants/room_plants/indoor_gardening/articles/show/6931/[/url]
|
ОБИ- это крупный магазин для ремонта дома и дачи, мне там оранжерея нравится.
(тампоны пишутся маленькими буквами, а магазин большими:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4474403]Вот что есть по горшкам для орхидей [url]http://www.vashsad.ua/plants/room_plants/indoor_gardening/articles/show/6931/[/url][/QUOTE]
как интересно... [QUOTE=MamaPomidorki;4474405]ОБИ- это крупный магазин для ремонта дома и дачи, мне там оранжерея нравится. (тампоны пишутся маленькими буквами, а магазин большими:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] :girl_haha: понятно :) у нас нет такого магазина :) |
В крупных цветочных могут быть или через инет заказать
|
а я купила горшок в отделе цветочном обычном, он немного мутный, не полностью прозрачный, но идет именно для орхидей.
Еще мне муж обещал теперь вместо букетов дарить орхидеи в горшке :))) ДР скоро, будет искать мне желтую или желтую пятнистую :) а потом и 8 марта не за горами)) |
думаю муж на 14 февраля мне орхидею подарит, я ему уже намекала какие мне нравятся.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |