Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

Маришка бейби=) 16.10.2010 01:53

А когда Лучшее время для точного 100% зачатия????

freken 16.10.2010 02:08

ой я умоляла в роддоме, чтоб меня кесарили не 20-го янв (хотели сначала 20-го)
а 21-го :-D
не хочу грю Козерога, хочу Водолея!

ну а вобще у меня удачно получилось считаю, что с первой беременностью, что сейчас
основной живот на зиму
просто после этого лета, вобще не представляю как бы я с пузом летом ходила....
и ребенку хорошо (ну по первому опыту сужу) к весне рождается, как ни крути весна-лето на носу
красота
а под зиму рожать не очень как-то по мне
ну хотя тут дело такое...
если б надо было и летом бы ходила с пузом и родила бы под зиму
куда ж деваться? :-D
просто считаю мне повезло

OKSI55 19.10.2010 00:55

А мне тяжело было ходить зимой не столько из-за тяжелой одежды и гололеда. У меня в последний месяц был отек ног, я ни в одни сапоги влезть не могла, вот проблема так проблема.

freken 19.10.2010 01:02

[QUOTE=OKSI55;2459626]А мне тяжело было ходить зимой не столько из-за тяжелой одежды и гололеда. У меня в последний месяц был отек ног, я ни в одни сапоги влезть не могла, вот проблема так проблема.[/QUOTE]

такая ж фигня была
покупала боты себе специально
но так их не поносила - самое холодное время лежала в больнице
так что наверно до конца не прочувствовала всю "прелесть"
но тож иногда с работы уходила - сапоги вобще застегнуть не мгла
но это ведь не от сезона зависит, отеки-то
летом мож оно тяжелей? жара-смог, а тут как шарик ходишь
мама-водяной такой((((
когда проблемы начинаются - мне кажется пофиг какой сезон ))))

Налатья 24.10.2010 02:38

[QUOTE=freken;2444428]ой я умоляла в роддоме, чтоб меня кесарили не 20-го янв (хотели сначала 20-го)
а 21-го :-D
не хочу грю Козерога, хочу Водолея!
[/QUOTE]

у меня день рождения 21-ого :girl_haha: считаю себя водолеем но с примесью козерога, т.к. упертая я до жути... иногда аж самой противно какая принципиальная могу быть по мелочам и особенно в ПМС :girl_haha:

лично по мне зачинать лучше всего так чтоб зимой с пузом большим не ходить т.к. просто тяжело, и чтоб период роста плода на зиму не приходился т.к. все то что есть из свеже-полезного все какое-то не такое... и зимой на квашеную капусту например меня тянет, да на огурцы соленые :) а на сколько я знаю соленого не рекомендуется есть много как и консервов всяких...

кирюша 25.10.2010 20:06

Скажите пожалуйста...у нас получилось так...что выпили оба пивка...не сдавали онализи перед беременностью))) и так сказать под действием пиво..произошло зачатие))) как это может отразится ..или повлиять на плод иди малыфаа))) спасибо!)))

Сама_Такая 25.10.2010 20:12

[QUOTE=кирюша;2500500]Скажите пожалуйста...у нас получилось так...что выпили оба пивка...не сдавали онализи перед беременностью))) и так сказать под действием пиво..произошло зачатие))) как это может отразится ..или повлиять на плод иди малыфаа))) спасибо!)))[/QUOTE]

мда...ребенок-то вообще нужен, если он под действием пивка зачат?

Карапузя 25.10.2010 20:22

[QUOTE=кирюша;2500500]Скажите пожалуйста...у нас получилось так...что выпили оба пивка...не сдавали онализи перед беременностью))) и так сказать под действием пиво..произошло зачатие))) как это может отразится ..или повлиять на плод иди малыфаа))) спасибо!)))[/QUOTE]

в таком случае говорят-всё или нечего,т.е. если Б сохранится,то всё ок, а если нет,то значит что-то повлияло. Знаю девочку,к-рая была в такой же ситуации,хотела аборт делать,её отговорили,вот в ноябре родить должна!Удачи вам!!!:)

Старушка Света 25.10.2010 20:22

Слушала передачу о зачатие и вот что узнала что бокал пива ,вина и т.д. это нестрашно.Так что переживать нечего .Все мы не без греха.

кирюша 25.10.2010 20:23

Спасибо)) ну я так спросил.....малоли какие призныки бывают? симпомы...или влияет ли это как то?
на зачатие)))

кирюша 25.10.2010 20:24

в ваше ответе я только понял что она родить должна....но здарового или нет..

Старушка Света 25.10.2010 20:28

У моего ребёнка последствий нет. Был праздник Рождество и мне было 17 лет и я не планировала беременность и пила я в этот день не только пиво.

Сама_Такая 25.10.2010 20:33

не флудите:old:

Светуся Пуся 26.10.2010 09:50

Я хочу родить осенью (если получится конечно) а то что эпидемии частенько зимой, ну чтож буду беречься, пить витамины :)

Tigr@ 26.10.2010 13:06

[QUOTE=Светуся Пуся;2503101]Я хочу родить осенью (если получится конечно) а то что эпидемии частенько зимой, ну чтож буду беречься, пить витамины :)[/QUOTE]

а почему именно осенью?

Beeelochka 26.10.2010 14:25

[QUOTE=Tigr@;2504735]а почему именно осенью?[/QUOTE]

мне тоже интересно %-0

Marina S 26.10.2010 22:43

Я хочу родить летом - гулять с масиком легче, солнышко, и в одежду зимнюю влезу нормально пока буду пузиком.

К@терин@ 27.10.2010 01:04

Зачатие осенью - это очень хорошо,:) и в том плане, что гулять в первые месяцы жизни ребёночка много можно. Но, рожать когда в родзале +30, а то и больше оч. тяжело.. %-0

Ольчик80 27.10.2010 09:16

Родила в мае, по-моему очень удачное время, и зимой еще не с очень большим пузиком ходила и когда рожала жары такой уж сильной не было, было тепло и первые месяцы когда много стирки все сохло моментально

Alooonka 28.10.2010 16:38

Я хотела бы родить летом, чтобы тепло было

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.