![]() |
Мне приснилось что я род. мальчика и назвала я его Бернард.Сон приснился на Старый,Новый год.
|
[QUOTE=Валечка;1245728]кошмар! я бы седая проснулась!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да вообще все сны сейчас дурацкие. В первым мне хоть снилось,что он на лошади приехал. |
снилась девочка.Как будто я явно осознаю что родилась девочка,но саму дочку во сне не видела...
|
А мне в ночь на Рождество приснились мальчик постарше и девочка помладше, сынок уже есть, так что надеюсь, что следующая будет дочечка!
|
а мне снится то девочка, то мальчик:-[ ] . Интересно, кто же родится :)
|
[QUOTE=Ж_е_н_е_ч_к_а;1277507]а мне снится то девочка, то мальчик:-[ ] . Интересно, кто же родится :)[/QUOTE]Ребёнок :girl_haha:
|
Чем ближе к родам, тем безумнее сны... Сегодня вот я сперва ребёнка живого в коляске катала, но такого малипусечного, ему бы ещё в инкубаторе полежать. Потом какие-то пупсы снились, я их всё одевала-переодевала... Уже хочу обратно свои нормальные сны!
|
А мне часто снились дети, но только один раз я точно знала пол - это был мальчик. Но у меня девочка!:girl_in_love: Наверное, характер мужской будет:girl_haha:
|
Мне ребенок не снился, а мужу еще до Б снился сын. Завтра на УЗИ попробуем узнать :) :)))
|
Мне мальчик приснился недавно, жду теперь УЗИ
|
Мне мальчик приснился...вот буду ждать узи)) а малыш такой...глазки темные, волосики темные)))
|
Мне мальчик приснился..до сих пор помню его личико, а через неделю на УЗИ сказали , что девочка.
|
А мне снились то близнецы, то девочка :) Поэтому себе не доверяю. Родителям снился мальчик (как УЗИ обещает)
|
Мне с первым сыном сон приснился: в моей девичей комнате на подушке лежит мальчик, головешкой отвернут от меня и его на руки берет мой папа. А я ему говорю: ну ты хоть рад , что у нас Пашка родился? Вот как я его во сне увидела полубоком, точно так же я его увидела после родов, мне его положили так на грудь полубоком.
|
А мы с девчонкой на сохранении вместе лежали, ей постоянно снились девчонки, она просыпается и говорит,опять снилось,что дочка...а УЗИ в этот день ей показало мальчишку)))
|
А мне еще до того, как я точно убедилась в беременности приснилсятакой сон: мы с братом склоняемся над маленьким розовеньким сверточком в котором лежит махонькая девочка )))
|
а мне когда сниться мой ребенок.. я не могу понять его пол.! то есть во сне я знаю что это мой ребенок, но я не понимаю кто это, мальчик или девочка... и во сне это нормально, как-будто так и должно быть
|
Мне во время Б снилась девочка, она ко мне спиной стояла и обувалась, лет пяти, с двумя хвостиками на макушке. Ждем теперь, когда хвостики отрастут :)
|
Мне вот вчера снилась девочка, а до это и мальчуганы снились:)теперь ждем узи:)
|
Мне в первую беременность на УЗИ сказали, что будет девочка, но снился мальчик (да и ногами так мутузил мое пузо - что казалось боксер там сидит :))), только перед самыми родами сказали что мальчик... И родился Андрейка. Муж очень удивился)) Сейчас пока не знаю кто у меня,узи еще не делали, но сегодня приснилась девочка))
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |