![]() |
ой,вас тут так много,что даже не успеваю запоминать!!! )))
у меня к вам такой вопрос-как у вас с настроением!!! я вот не могу пока,то плакать то смеятся хочу,иногда сдерживаюсь от раздрожения,а не иногда прям не могу!!! никто не знает можно ли при беременности глицин принемать?! |
а как тут наградки то получают?!
|
Каллиса!!!! у меня с настроением.... часто в церьков хожу!!!! боюсь повторения осени.... но стараюсь держатся!!!!! так что гормоны шалят...))))
|
всем привет! мы уже были один раз у врача, когда беременность подтвердила и кровь на анализы взяла, сразу и УЗИ сделала, а в след. раз только 8 июня :-[ ] и нам уже 9 недель будет, это нормально что такой промежуток между посещениями врача????
|
Приветик,девчонки!А мне врач сказал допить витаминки в этом есяце и заканчивать!Впереди лето нужно настоящие витоминки кушать!А эти витаминки всё равно синтетические средства!Потомучто когда переизбыток витаминов!У ребёночка быстро можечки зарастают!А это не есть хорошо!
|
Dea! А во сколько недель ты тогда первый раз была на УЗИ? сердечко еще не видели?
Оранжевая кошка! Получиласвой ХГЧ! У меня 22 дпо- 9013.00 но мне сказали что это все индивидуально....главное в динамике смотреть.... |
Катя! А я только фоливую пью и все.....
|
Привет девочки!Я завтра первый раз на УЗИ,потом все расскажу!
Я пью фольку и вит Е,а там что врач назначит.Пойду сдаваться на след.недели! |
Lav!!!! Жду твоего УЗИ!!!!! Расскажешь!!!!!@@@@@@@@@@@@
|
[B]Dea[/B], это нормально! Раз в тринедели/в месяц до декрета! Чаще только по назначению врача. Я в первый раз была у нее в 7 недель, второй - в 11... Не нужно часто в ЖК стремиться бегать. Лучше больше гулять и отдыхать.
Если какие-то дополнительные витамины будут нужны, врач выпишет. Самим не нужно начинать никакие комплексы. |
Ой... девочки... утром сегодня отвезла сына в школу и еле доехала назад домой... помоему у меня начился токсикоз... а я даже рада!!!!!! значит развивается )))))))) хотя когда была беременнаясыном - чувствовала себя отлично!!!
|
Капитоша поздравляю с токсикозом, меня тоже мутит ужас просто! Грейпфруты форевер! И кефирчик! Остальное бееееее....
Доброе утро девочки!!!:) |
Всем привет!!!
Я тоже ходила к врачу .... она сказала загиб матки... прийти 26 , т.е через неделю т.к. срок маленький.... она еще раз посмотрит ... сказала пить элевит (ну я его и пила) и йодомарин 200, а еще свечи папаверин и воздержание..... ну так и не сказала есть он там или нет .... :( |
Эля,привет,а что линеечку неставишь?А у меня пока нет токсикоза,во сколько недель он начинается?
|
[QUOTE=Нюсёнок;480984]Всем привет!!!
Я тоже ходила к врачу .... она сказала загиб матки... прийти 26 , т.е через неделю т.к. срок маленький.... она еще раз посмотрит ... сказала пить элевит (ну я его и пила) и йодомарин 200, а еще свечи папаверин и воздержание..... ну так и не сказала есть он там или нет .... :([/QUOTE] А какой у тебя срок,приблизительно? |
[QUOTE=Lav-9;480987]Эля,привет,а что линеечку неставишь?А у меня пока нет токсикоза,во сколько недель он начинается?[/QUOTE]
Привет! А моей линеечки не видно? А токикоз (если это он конечно) начался дня 3 назад! И запахи бесят.... |
[QUOTE=Lav-9;480987]Эля,привет,а что линеечку неставишь?А у меня пока нет токсикоза,во сколько недель он начинается?[/QUOTE]
У Эли же есть линеечка. Такая же как у меня. Ты у нас обоих что ли не видешь? :-[ ] Ещё у Кати 90 и у Нюсёнка нижняя такая же. Лав, милая зачем тебе токсикоз нужен??! Ну его нафиг, пусть его не будет :) |
Lave! У всех он вообще по разному начинается! вот у меня например вообще никак и ни вкакаю сторону грудь не изменилась ((((((
|
Lav-9
да в том то и дело что не знаю я какой срок.... :( М были 10.04.09 должны были быть 07.05.09 , не пришли .... тест отрицательно..... 12.05.09 еле еле заметная вторая полоска, ..... 13.05,09 сдала ХГЧ 93, 19.05.09 тест чуть светлей основной.... вот и не знаю теперь сколько.... :(..... да еще смотрю у всех по 3000 - 9000 тысяч а я боюсь сдать повторно хгч..... вдруг там что то не так .... а он такой желанный..... :( |
Нюсенок! у меня первый ХГЧ был 37.7!!!!! сказали сомнительный для беременности.... через 3 дня 245.8!!! а потом все больше и больше! перездай еще раз!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |