![]() |
[QUOTE=Margo123;3168849]я раньше жила на севером, и когда переехали на поселок то уже школу закончила,а вот сестра училась в 23-ей а брат в 19-ой сестра 83-года,мама живет в низу на 2-ой грамши,а ты на Мурманской в низу или вверху жила?[/QUOTE]
Я хоть и 83 года, но родилась в декабре в конце, поэтому училась вместе с 84 годом, но возможно знаю ее...я как раз почти возле второй грамши и живу:) |
[QUOTE=Мариша М;3169339]Я хоть и 83 года, но родилась в декабре в конце, поэтому училась вместе с 84 годом, но возможно знаю ее...я как раз почти возле второй грамши и живу:)[/QUOTE]
ну судя по твоему профилю, я примерно догадываюсь,ты Власову Наташу должна знать:) а моя сестра с ней в одном классе училась |
[QUOTE=Margo123;3170568]ну судя по твоему профилю, я примерно догадываюсь,ты Власову Наташу должна знать:) а моя сестра с ней в одном классе училась[/QUOTE]
Так я с Власовой Наташей вместе и училась, вернее она к нам пришла во втором классе, а не доучилась в девятом, она тоже 83 года, но только осталась на второй год |
Привет всем!!!:girl_in_love:
Хорошего дня!!!:girl_pinkglassesf: я тоже из Ростова на Дону!!!:))) |
[QUOTE=Наталья83;3151382]Девочки, живет кто-нибудь в районе Нахичивань, пл. Карла-Маркса?[/QUOTE]
да я скоро буду там жить на 20 линии, а ты где именно там живешь? |
Девочки, живет кто-нибудь в районе Черепахина - Нахичиванский, мясокомбинат Тавр???
|
АУ АУ АУ а где все???
|
Привет Мариша М, а почему у тебя под линеечкой подпись: [COLOR="Magenta"]Я-Машенька
Скорбим по тебе... [/COLOR]???:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=mz281989;3432123]АУ АУ АУ а где все???[/QUOTE]
я вот заглянула к нашим Ростовчаночкам:))) :))) :))) :))) всем приветики |
[QUOTE=Margo123;3447074]я вот заглянула к нашим Ростовчаночкам:))) :))) :))) :))) всем приветики[/QUOTE]
привет! Как у тебя дела? |
Привет, девчонки :) Че-то я давно не заходила в Ростовкую болталку :)
|
[QUOTE=mz281989;3437909]Привет Мариша М, а почему у тебя под линеечкой подпись: [COLOR="Magenta"]Я-Машенька
Скорбим по тебе... [/COLOR]???:-/ :-/ :-/[/QUOTE] В нашей майской болталке, умерла мамочка, с которой мы общались всю Б:( [QUOTE=Salamandra;3466949]Привет, девчонки :) Че-то я давно не заходила в Ростовкую болталку :)[/QUOTE] Вот и я заглядывала сюда, а здесь тишина, вот и перестала сюда наведоваться |
[QUOTE=Кристинк@;3448190]привет! Как у тебя дела?[/QUOTE]
с [COLOR="Red"][SIZE="4"]неделькой[/SIZE][/COLOR] тебя зайка,приветуськи!!!!:girl_in_love: ,как ты? пуз уже савсем большой:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3574152]с [COLOR="Red"][SIZE="4"]неделькой[/SIZE][/COLOR] тебя зайка,приветуськи!!!!:girl_in_love: ,как ты? пуз уже савсем большой:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
привет!!!! ну да уже не маленький, совсем чуть-чуть осталось!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Кристинк@;3574175]привет!!!! ну да уже не маленький, совсем чуть-чуть осталось!!! Как у тебя дела?[/QUOTE]
у меня все отлично вот скоро уже на УЗИ ловить овулю,врач меня проверил в доль и по перек все в номе,слава богу,теперь можео и планировать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3574351]у меня все отлично вот скоро уже на УЗИ ловить овулю,врач меня проверил в доль и по перек все в номе,слава богу,теперь можео и планировать:))) :))) :)))[/QUOTE]
значит скоро все получится!!!! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!! |
Девчонки приветик :) Что-то как-то да - Ростовская темка не активная очень :) Болтаем по болталкам, по другим темкам, а друг с другом не очень :)
[B]Мариш[/B], сынулька у тебя уже такой большущий!!! Помню как читала тут когда еще ты Б. была :) А теперь уже больше годика вам! :) Вот время летит!!!! [B]Кристин[/B], совсем скоро-скоро с дочей увидишься :) Желаю легких родов и здоровья маме и малышке :) [B]Леночка[/B], очень здорово, что все анализы пришли с положительными хорошими результатами :) Теперь давайте действуйте с мужем :) Пусть у вас получится все в самом скором времени :) |
[QUOTE=Salamandra;3577923]Девчонки приветик :) Что-то как-то да - Ростовская темка не активная очень :) Болтаем по болталкам, по другим темкам, а друг с другом не очень :)
[B]Мариш[/B], сынулька у тебя уже такой большущий!!! Помню как читала тут когда еще ты Б. была :) А теперь уже больше годика вам! :) Вот время летит!!!! [B]Кристин[/B], совсем скоро-скоро с дочей увидишься :) Желаю легких родов и здоровья маме и малышке :) [B]Леночка[/B], очень здорово, что все анализы пришли с положительными хорошими результатами :) Теперь давайте действуйте с мужем :) Пусть у вас получится все в самом скором времени :)[/QUOTE] спасибо!!! Уже совсем немного осталось!!! |
привет всем как дела?
|
[QUOTE=Salamandra;3577923]Девчонки приветик :) Что-то как-то да - Ростовская темка не активная очень :) Болтаем по болталкам, по другим темкам, а друг с другом не очень :)
[B]Мариш[/B], сынулька у тебя уже такой большущий!!! Помню как читала тут когда еще ты Б. была :) А теперь уже больше годика вам! :) Вот время летит!!!! [B]Кристин[/B], совсем скоро-скоро с дочей увидишься :) Желаю легких родов и здоровья маме и малышке :) [B]Леночка[/B], очень здорово, что все анализы пришли с положительными хорошими результатами :) Теперь давайте действуйте с мужем :) Пусть у вас получится все в самом скором времени :)[/QUOTE] это точно как-то совсем периодами здесь тихо. На самом деле время летит неумолимо, год пролетел и моргнуть не успела, ну а с другой стороны вспоминаю то время когда планировали, потом ходила Б, порой кажется что это не со мной было или вообще в дугой жизни:) :) :) а мой тиргенок был со мной всегда, та жизнь уже далеко где-то.... [QUOTE=Margo123;3574351]у меня все отлично вот скоро уже на УЗИ ловить овулю,врач меня проверил в доль и по перек все в номе,слава богу,теперь можео и планировать:))) :))) :)))[/QUOTE] Много-много вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |