![]() |
[QUOTE=Stepo4ka;1324921]Девочки, а бесплатно в этом роддоме можно родить? В том смысле,что уход нормальным будет? У меня плановое кесарево должно быть ,т.к. сахарный диабет. Вот думаю,неужели обязательно договариваться с врачом! Я понимаю,что можно отблагодарить врача после всего или это так обязательно заранее все оговаривать![/QUOTE]
Я там бесплатно рожала, приехала со схватками самотеком. Отношение мне понравилось, и я не заметила разницы от контрактников:) |
А вот если договариваться с врачом ,то сколько нужно будет отдать ему? Может кто подскажет. Просто здесь оговаривалось,что половины стоимости контракта. Мне же еще наркоз надо будет делать, это ведь не входит в эту сумму!
|
[QUOTE=Stepo4ka;1325927]А вот если договариваться с врачом ,то сколько нужно будет отдать ему? Может кто подскажет. Просто здесь оговаривалось,что половины стоимости контракта. Мне же еще наркоз надо будет делать, это ведь не входит в эту сумму![/QUOTE]
пол стоимости контракта.Но каждый врач говорит свою сумму. Я просто спросила..мне врач ответил сколько.За наркоз или будет в сумму входить или отдельно..спроси у врача. |
Девочки,помогите советом.
Там в послеродовой только их сорочки и халат можно? И что для малыша нужно взять? И еще в послеродовой в какой палате лежишь с малышом ,сколько мест? |
[QUOTE=Stepo4ka;1329058]Девочки,помогите советом.
Там в послеродовой только их сорочки и халат можно? И что для малыша нужно взять? И еще в послеродовой в какой палате лежишь с малышом ,сколько мест?[/QUOTE] Только казённая одежда для тебя и ребёнка. Для ребёнка: памперсы, влажные салфетки, вату стерильную,я брала пустышку (но врачи их не любят). Там разные палаты как попадёшь, если хочешь с ребёнком скажешь чтобы положили вместе. Есть палаты: один бокс разделён на две палаты - на двоих туалет, душ,хол. Есть палаты где много человек и с детьми и палаты разделяются окном т.е всё видно как в аквариуме. |
Спасибки за совет, просто остается совсем немного времени и начинаю волноваться и соображаю,что с собой собирать!
|
Я ложусь 15 февраля в этот роддом! Решила идти бесплатно пока ,а там видно будет по отношению! У меня плановое кесарево, не знаю пока когда назначат! После отпишусь ,как все прошло и свои впечатления об этом роддоме! Но настрой позитивный ,думаю, все будет у нас с малышом гладко!
|
[B]Stepo4ka[/B], удачного тебе родоразрешения:) Все будет отлично, раз у тебя такой позитивный настрой!
|
[B]Stepo4ka[/B] Всё будет хорошо, главное твой настрой!!!!:) будем ждать.
|
Спасибо за поддержку! Думаю ,все будет тип-топ! Как мне все говорят ,обратного пути, все равно уже нет!)))
|
Привет всем. Может кто-то сталкивался с этим: можно ли в 29 роддоме заключать контракт, если у тебя ГСД (гестационный сахарный диабет, т.е. диабет, возникающий во время беременности)? Просто меня отправили в 29 ГКБ, там общалась с эндокринологом, вот она говорит, что вроде контракты заключают только с теми, кто полностью здоров...
|
[B]ksi24k[/B] сейчас контракты отменены,на неопределённый срок.
|
Спасибо
|
[QUOTE=ksi24k;1567232]Привет всем. Может кто-то сталкивался с этим: можно ли в 29 роддоме заключать контракт, если у тебя ГСД (гестационный сахарный диабет, т.е. диабет, возникающий во время беременности)? Просто меня отправили в 29 ГКБ, там общалась с эндокринологом, вот она говорит, что вроде контракты заключают только с теми, кто полностью здоров...[/QUOTE]
не знаю как сейчас, а вот со мной в палате лежала девушка, она рожала именно в этом роддоме по причине сахарного диабета, контракт она не заключала, но с врачем у нее была договоренность |
Всем ПРИВЕТ:)
Я вот нацелилась на 29 род.дом и мужа уболтала "быть вместе", но контракты отменены и я почти в панике, никого там не знаю...сказали приезжать со схватками...стрёмно мне чего-то!!! Расскажите как СЕЙЧАС там дела обстоят:) Спасибо! |
[QUOTE=TereZa;1690678]Всем ПРИВЕТ:)
Я вот нацелилась на 29 род.дом и мужа уболтала "быть вместе", но контракты отменены и я почти в панике, никого там не знаю...сказали приезжать со схватками...стрёмно мне чего-то!!! Расскажите как СЕЙЧАС там дела обстоят:) Спасибо![/QUOTE] Неужели до сих пор контракты отменены?????????????:-/ |
Ага!Зебра;) сегодня звонила и вот расстроилась, а вы там рожали, у кого м.б. запомнили?!
|
[B]TereZa[/B] там хорошо и без контракта!
|
[QUOTE=TereZa;1691635]Ага!Зебра;) сегодня звонила и вот расстроилась, а вы там рожали, у кого м.б. запомнили?![/QUOTE]
Я там вела беременность, должна была рожать, но как раз в тот момент контракты отменили и я рожала в другом, хотя живу напротив 29. М.Б. это что??? |
Спасибо, если ещё будет какая-либо информация пишите, пожалуйста, буду ждать:)
А "м.б."-это МОЖЕТ БЫТЬ:))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |