![]() |
Я прописала мужа к себе после того как мы прожили вместе 8 лет и расписались:)
|
У нас вообще дурдом-муж военный,сам родом из Йошкар-Олы,там осталась квартира,в которой он прописан постоянно,а здесь(в Ростовской обл.) у него временная прописка при части,а у меня с детьми постоянная,хотя у меня здесь же есть своя квартира.:girl_impossible:
|
[QUOTE=Bonita;537380]У нас прописать в квартире может только ответственный квартиросъемщик (если жилье не приватизировано) или собственник (если приватизировано). А я, увы, ни первое, ни второе.[/QUOTE]
Я тоже живу в Украине,но это слышу первый раз!:-! мы когда дочку прописывали,нас спросили не против ли мама?(мама мужа(она собственник),к мужу прописывали)и сказали нам что вы по закону полное право имеете прописать ребенка либо к отцу ,либо к матери без чьего либо разрешения,а спросила про согласие матери только из человеческих сооброжений,мол всякие случаи в семье бывают! а свекровь отчудила,когда зашла речь о прописки дочи ,она заявила а зачем ее вообще прописывать?у ребенка мол документы никто не спрашивает:-! мы ее прописывать не будем%-0 .я высказала все что думаю по этому поводу мужу,он сразу меня успокоил и сказал не волнуйся все сделаем как положено!:) |
У нас вообще очень долгая история насчет прописки меня к мужу!мы жили в разных городах и когда вышла замуж,переехала к мужу.они сразу со свекровью начали уговаривать меня что необходимо прописать меня в этот город,а то проблемы с медициной будут и еще что-то высказывали.а я изначально была против!ну в итоге согласилась.выписалась,а когда приехали оказалась что они в квартиру мужа и свекрови прописать меня не могут.(из-за документов,необходимо там что-то уладить)прописали к бабушке мужа.а затем по истечению времени свекровь начала заводить скандалы мол я хочу присвоить себе квартиру.и что я хочу загнать всех поскорее на тот свет.а дочку нашу она вообще не хотела прописывать никуда.и как-то утром объявила срочно надо выписывать Иру из бабушкиной квартиры.и прописываем в нашу.на что я сказала мужу что этого делать не буду и хочу прописаться обратно в свой город.она еще кричала что никто так не делает не прописывает чужих людей к себе в квартиру,а она такая святая на это согласилась.после этого на все просьбы мужа подумать и не горячится ,я твердое нет сказала,чтоб мне не предъявляли что я заграбастала чью-то квартиру себе и т.д.я хочу жить спокойно.сказала дочку прописывай к себе,а я к своим родителям!в общем так и вышло(Извините за столь длинный рассказ) )))
|
Получили мы квартиру на двоих и естественно все в ней прописаны. Я, муж, дочка. У нас как в благородной семье. Свое отдельное жилье, только наше, и мы все в нем прописаны.
|
а мы тоже теперь прописаны у себя, все втроем!!!! надеюсь муж больше никогда не будет жить без прописки и мучиться с тем кто-бы ему временную сделал.
|
прописана до сих пор у мамы:)лень идти перерегистрироваться честно говоря:) надо будет как-нибудь.
|
я прописана у мамы. Просто потом квартиру надо будет переоформлять. а так она чисто моя будет. на его ничего не претендую хотя живем у него
|
я прописана у своих родителей,муж у своих,т.к. у нас к сожалению нет пока своей жилплощади...
|
Я прописана у себя в Москве. а муж у своей матери... Хотя я бы с удовольствием его к себе прописала. но у нас свекровь странная и чтобы она с квартирой ничего не сделала, то у нас так!!!
|
Я у бабушки,муж у родителей...А не все ли равно:connie_1:
|
Я мужа к себе прописала, т.к. он из другого города
|
Я у себя на родине, муж у себя. Временная регистрация по одному адресу в Москве.
|
Я с сыном прописана у мамы, муж вообще в другом месте.
|
Вообще считаю не принципиально, кто где прописан:)
|
[B]нет, прописаны в разных квартирах[/B]
я у своих родителей, он у своих |
Мы в разных квартирах и в разных городах)) У обоих регистарция в Москве.
|
прописаны в разных городах))
|
Я прописана в своей квартире, а муж у своих родителей
|
оба прописаны у его родителей... мне пришлось прописаться,я из другого города! переехала к ним в город...получала права и тд,короче так пришлось! хотя я очень не хотела! боялась,что они что-нибудь подумают не то)))
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |