![]() |
[QUOTE=Нафанька;2079806]а мы будем 12-15 авг в минске, не посоветуете куда сходить? а аквапарк у вас есть?
а может кто из вас был в ружанском санатории? мы в конце сентября поедем[/QUOTE] А вы в гостях тут будете или на долго. Мы ходим в парк имни Горького, там очень много атракционов и развлечений именно для детей. Мы там на прогулочном катере любим кататься, колесо обозрения очень любим, там есть и для совсем маленьких деток карусельки, в общем целый день можно провести. Еще есть равзлекательный центр "Космо" в Граде, там вообще даже дискотека для малышей с аниматорами есть, лабиринт и много всего интересного. А на счет аквапарка, то большого нету. Мы ходим в гостиницу "Беларусь" там замечательный бассейн и куча водопадиков и горок водных - тоже интересно. |
[QUOTE=Boom;2080032]А вы в гостях тут будете или на долго.
Мы ходим в парк имни Горького, там очень много атракционов и развлечений именно для детей. Мы там на прогулочном катере любим кататься, колесо обозрения очень любим, там есть и для совсем маленьких деток карусельки, в общем целый день можно провести. Еще есть равзлекательный центр "Космо" в Граде, там вообще даже дискотека для малышей с аниматорами есть, лабиринт и много всего интересного. А на счет аквапарка, то большого нету. Мы ходим в гостиницу "Беларусь" там замечательный бассейн и куча водопадиков и горок водных - тоже интересно.[/QUOTE] спасибо. мы были в парке с каруселями, к сожалению не знаю как называется, очень понравилось. а зоопарк у вас есть? мы в гостях будем. я очень люблю минск и надеюсь мы скоро туда переедем))))))))) |
Зоопарк у нас есть конечно же. Очень большой и много-много всяких зверушек там. Моя малышка очень любит там бывать. Правда от нас он далековато находится. Но очень советую посетить. Город у нас красивый это да!!!!! Парков у нас много с карусельками, я про Горького писала потому что там именно для детишек все, а так разные есть. Просто этот самый большой, там и позагорать можно - в общем если ехать, то на целый день.
|
[QUOTE=Марлена;2071659]Можно, конечно. В Гомеле как давно живете? А в Могилев на новое место жительства переезжаете?[/QUOTE]
3 года я, муж Гомельский... в Могилев поедем жить))) насовсем!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, меня зовут Марина, я из гомеля и муж тоже, примете к себе? так хорошо, что на этом форуме и из беларуси есть)))
|
[QUOTE=Goldfish;2109126]Привет, меня зовут Марина, я из гомеля и муж тоже, примете к себе? так хорошо, что на этом форуме и из беларуси есть)))[/QUOTE]
примем, конечно, осваивайся |
[QUOTE=Goldfish;2109126]Привет, меня зовут Марина, я из гомеля и муж тоже, примете к себе? так хорошо, что на этом форуме и из беларуси есть)))[/QUOTE]
Привет, Марина. Конечно же примем:))) |
смотрю, оживилась темка! я тоже BY ! :)))
принимайте! |
[QUOTE=Ольга Журка;2137509]смотрю, оживилась темка! я тоже BY ! :)))
принимайте![/QUOTE] Принимаем:))) :))) |
:girl_in_love:
|
Всем, привет!!!! Как дела, погода, здоровье? Что нового? Где отдыхали,а может еще собираетесь?
|
привет, землячка! :))) приятно, что на пузяке есть белоруски.
мы отдыхали в Турции. потом немножко в Березинском районе в моем родовом гнезде. а теперь вот в Серебрянке релаксируем :) |
Классно, а мы в этом году на отдых не едем, все силы бросили на строительство дома.
|
а вы где живете?
|
Мы живем 20 км от Минска в могилевском направлении.
|
э... луговая слобода? привольный? :)
я это направление знаю, это в сторону Березино, там у меня бабушка жила.:))) |
Смиловичи.
|
:))) думала про них!
ой, хлопоты в своем доме - это супер! давно узнала, что Б? ;) |
Две недели назад, 2 августа, на четвертый день задержки сделала тест и он показал слабую вторую полоску, потом еще три теста \\, а в воскресенье была на УЗИ где подтвердили Б.
|
поздравляю!!! :))) давайте, обустраивайте домик для деток, удачки вам! еще увидимся! пойду фильм с мужем смотреть! спокойной ночи, пузик и мама!
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |