Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

Дашенька 02.12.2009 15:25

мнес подругами с детсва невезет... одна вообще мою квартиру ограбила.. многи подставляли, я "подруг" теперь близко не подпускаю, общаюсь на уровне знакомых, в кафешки посидеть, кино и т.д.

♥SuNNy LoVe♥ 02.12.2009 15:42

а я уже несколько раз тоже с подругами обжигалась, и все равно почему то доверяю людям...

Дашенька 02.12.2009 15:59

[quote=Sandro4ka;1064524]а я уже несколько раз тоже с подругами обжигалась, и все равно почему то доверяю людям...[/quote]

а я наоборот настолько перестала доверять людям... что нискажи мне, неверю:) конечно плохо это...

♥SuNNy LoVe♥ 02.12.2009 16:05

плохо, но если так легче тебе....то можно и так!!!
в фильме "Один дома" этот мальчик говорил: " вот были у меня коньки, а мне было жалко на них кататься, я их берег, берег и доберег, что коньки стали малы..." если нам чтото дается надо этим пользоваться!!!
есть еще одна моя любимая фраза, ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!

Дашенька 02.12.2009 16:08

[quote=Sandro4ka;1064693]
есть еще одна моя любимая фраза, ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!![/quote]

это точно!!!

millledi 02.12.2009 16:59

:( я лишаюсь одной за другой-подруг, то ли я плоха стала с беременностью, то ли им не по приколу со мной дружбу водить ил подруги были такие, что и не жалко! мне кажется я кроме как потолстела и немного больше задражаться стала-а так и вроде не изменилась! пока что живу в общаге, с соседкой мало общаюсь-вязание спасает:-D что это????%-0

Lusi 02.12.2009 17:02

я вот собиралась пару слов написать о своей подружке, а она мне смс прислала, как почувствовала :-D

millledi 02.12.2009 17:04

[QUOTE=Lusi;1065152]я вот собиралась пару слов написать о своей подружке, а она мне смс прислала, как почувствовала :-D[/QUOTE]

отлично, а я щас общаюсь только с семейными в основном, которые уже с детками:) "свободным" как то и не нужна наверно, а может и к лучшему:-[ ]

Lusi 02.12.2009 17:05

[QUOTE=millledi;1065129]:( я лишаюсь одной за другой-подруг, то ли я плоха стала с беременностью, то ли им не по приколу со мной дружбу водить ил подруги были такие, что и не жалко! мне кажется я кроме как потолстела и немного больше задражаться стала-а так и вроде не изменилась! пока что живу в общаге, с соседкой мало общаюсь-вязание спасает:-D что это????%-0[/QUOTE]

может у вам просто интересы разошлись, не расстраивайся и не переживай! Это жизнь и такое часто бывает... общайся с родственниками и на форуме :) я лично не заморачиваюсь на счет подруг, есть - хорошо, нет - тоже неплохо :) может это эгоизм такой.

Дашенька 02.12.2009 17:05

[quote=millledi;1065129]:( я лишаюсь одной за другой-подруг, то ли я плоха стала с беременностью, то ли им не по приколу со мной дружбу водить ил подруги были такие, что и не жалко! мне кажется я кроме как потолстела и немного больше задражаться стала-а так и вроде не изменилась! пока что живу в общаге, с соседкой мало общаюсь-вязание спасает:-D что это????%-0[/quote]

а может ты на себя нагоняешь?? я меня во время беременности был ткой период, я думала, что никому ненужна, а как оказалось просто гон!?

Lusi 02.12.2009 17:07

[QUOTE=millledi;1065174]отлично, а я щас общаюсь только с семейными в основном, которые уже с детками:) "свободным" как то и не нужна наверно, а может и к лучшему:-[ ][/QUOTE]

так это хорошо что есть семейные друзья! :) я думала совсем никого нет. хотя может тебе хочется общения как раньше, легкого и беззаботного, не обремененного семейными проблемами.

millledi 02.12.2009 17:13

[QUOTE=Дашенька;1065180]а может ты на себя нагоняешь?? я меня во время беременности был ткой период, я думала, что никому ненужна, а как оказалось просто гон!?[/QUOTE]

нет ,это немного другой случай! вчера пыталась поговорить с соседкой (мы очень близко дружим почти 3 года, живем в одной комнате), на тему мол мы плохо общаемся и наверно никогда не удастся дружить как раньше, на что услышала смешок и ответ "а ты че только заметила", а я то на самом деле не хотела и замечать, в голову как говорится не брала, мол лишняя инфа:-/ а разлад по моему мнению начался, когда я сообщила о Б, она сама признавалась, что у нее эгоизм вылазить начал, типа ревности :puz: а мош и правда гоны, но тогда не у меня одной :hysteric: а еще и у окружающих:-E

[QUOTE=Lusi;1065192]так это хорошо что есть семейные друзья! :) я думала совсем никого нет. хотя может тебе хочется общения как раньше, легкого и беззаботного, не обремененного семейными проблемами.[/QUOTE]

мои семейный подруги и "нерожавшим" шороху дадут в плане отдыха:))) просто они живут в моем родном городе, а я в другом на учебе, вот и маюсь:(

AdelaSky 02.12.2009 17:25

А мои две лучших подруги с беременностью ближе стали:girl_in_love: правда мы так далеко др от друга, зато от этого встречи куда ярче!!! еще была девочка, хорошо общались, но как я родила дочку, она пропала, догадка одна-она хотела дочу, а получились два сына...вот я и "попала"...я не жалею, что так получилось...видимо, проверка

Дашенька 02.12.2009 17:25

[quote=millledi;1065229]нет ,это немного другой случай! вчера пыталась поговорить с соседкой (мы очень близко дружим почти 3 года, живем в одной комнате), на тему мол мы плохо общаемся и наверно никогда не удастся дружить как раньше, на что услышала смешок и ответ "а ты че только заметила", а я то на самом деле не хотела и замечать, в голову как говорится не брала, мол лишняя инфа:-/ а разлад по моему мнению начался, когда я сообщила о Б, она сама признавалась, что у нее эгоизм вылазить начал, типа ревности :puz: а мош и правда гоны, но тогда не у меня одной :hysteric: а еще и у окружающих:-E[/quote]

че за бред, я про эгоизм!! она думает, что когда ты родишь, то перестанешь с ней общаться и она решила с тобой щас отношение испортить? так?

Satin 02.12.2009 17:28

А у меня занкомая обиделать что я ей не звоню...
Так я вот думаю: я то почти всегда дома - свободна.. я ей и не звоню сама - занят человек.. есть время - набери сама... ну хоть раз..а так обижаться каждый может...ИМХО..
Хотя, в последнее время подруги как-то несколько на второй план отошли... Все в основном с мужем и с семьей.. Есть вот, правда, лучшая подруга, так с ней мы с 7 лет как общались, так и общаемся, хоть последние несколько лет и в разных городах..

AdelaSky 02.12.2009 17:34

Потому она и лучшая! Расстояние вам не помеха

Satin 02.12.2009 17:45

Это точно.. а еще теперь и свекровь - подруга... Все-таки чем хороши семейные связи - крепче они...
Хотя и тут по-разному бывает..:(

AdelaSky 02.12.2009 17:49

[QUOTE=Satin;1065435]Это точно.. а еще теперь и свекровь - подруга... Все-таки чем хороши семейные связи - крепче они...
Хотя и тут по-разному бывает..:([/QUOTE]

по мне так родственников надо любить на расстоянии (кроме своих родителей)
относительно подруг...благодаря сыну нашли очень приятную семью. Сынуля наш подружился с мальчиком в д/саду, потом в школу в одну пошли, но в разные классы, у мальчишки сестренка нашей доче подружка стала, хоть на год старше, и мы-родители стали общаться с их родителями!!! не скажу, что это уже дружба, но очень приятное и тесное общение!!!!вот как бывает;)

Бело4ка 02.12.2009 17:54

[QUOTE=AdelaSky;1065461]по мне так родственников надо любить на расстоянии (кроме своих родителей)
относительно подруг...благодаря сыну нашли очень приятную семью. Сынуля наш подружился с мальчиком в д/саду, потом в школу в одну пошли, но в разные классы, у мальчишки сестренка нашей доче подружка стала, хоть на год старше, и мы-родители стали общаться с их родителями!!! не скажу, что это уже дружба, но очень приятное и тесное общение!!!!вот как бывает;)[/QUOTE]

Я думаю люди дружат и общаются по интересам:) Поэтому в течение жизни и меняется круг подруг.

Дашенька 02.12.2009 17:56

[quote=Бело4ка;1065482]Я думаю люди дружат и общаются по интересам:) Поэтому в течение жизни и меняется круг подруг.[/quote]

на самом дела, одна рожает ребенка, а у другой нет. дитей они либо перестают общаться, либо очень редко общаются..

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.