![]() |
[quote="Viva;6564013"]команды акушерки воспринимаются лучше, если их повторяет муж.[/quote]
интересно))))))))))) [quote="Viva;6564013"]в момент, когда кажется, да пошли вы все, сами рожайте, а я не могу больше, присутствие мужа тоже важно. Главное для него самого это важно, быть рядом.[/quote] вот с этим не поспоришь! [quote="сЫч;6564379"]у нас на кс по сертификату не пустят а вот если денег дать главному анестезиологу то пустят.... об этом гл анест.сам открыто говорит тебе при беседе вечером перед пкс[/quote] класс!)))) главное честность))))))) у нас и не подумают денег просить ... |
да мне не предлагал
он потому что смотрит на место работы а соседке по палате предлагал она отказалась да у нас тут везде так без взяток никуда |
А мне вот еще интересно ...
Почему анестезиолог решает? У нас анестезиолог это конечно не последний человек, но все таки кому идти в ОП а кому нет, решает хирург, проводящий КС)) |
[quote="Viva;6564013"]Ну и в момент, когда кажется, да пошли вы все, сами рожайте, а я не могу больше, присутствие мужа тоже важно.[/quote]
Точно это очень важно, чтобы муж был рядом, да и акушерки по другому себя будут вести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анютка;20702"]И вот после двух кесаревых я уже понимаю, что даже если мы когда-нибудь с мужем решимся на третьего ребёнка, естественные роды мне уже не светят: два рубца на матке - это вам не шуточки шутить.[/quote] А я вот сейчас не могу решится ни на какие. И КС не хочу и боюсь ЕР мне не светят, вот так и гадаю, надо наверное врача искать подходящего для ЕР. |
[QUOTE=Лилия 0809;6574361]Точно это очень важно, чтобы муж был рядом, да и акушерки по другому себя будут вести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот сейчас не могу решится ни на какие. И КС не хочу и боюсь ЕР мне не светят, вот так и гадаю, надо наверное врача искать подходящего для ЕР.[/QUOTE] я хоть и с мужем рожала, но акушерка все равно хамоватая была. Но присутсвие мужа меня от этого отвлекало) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6574369]я хоть и с мужем рожала, но акушерка все равно хамоватая была. Но присутсвие мужа меня от этого отвлекало)[/QUOTE]
Наверное у кого как, у меня и без мужа акушерки были нормальные. |
Девочки, что хочу сказать, кто рожал путем КС, забейте на всех. Те страдания, что проходят женщины при кесарево, это 7 кругов ада. Как человек, прошедший и ЕР И КС, могу сказать, проще родить, реально проще.
Так что малыш-кесаренок выстрадан мамой не меньше, а в случае легких родов и больше. Так что, девочки, могу смело сказать Я Родила :) |
[quote="Viva;6657780"]Как человек, прошедший и ЕР И КС, могу сказать, проще родить, реально проще.[/quote]
Согласна на все 100% легче родить... |
Смотрела передачу Комаровского Кесарево сечение. Задают много вопросов: отличается ли ребенок рожденный ЕР от КС, рассказывает чем опасно КС, что раньше была мода на КС и т.д. мне было интересно! И не комплексуйте если у вас КС, хотя риски конечно большие. Удачи!
|
Девочки, вы что, какие комплексы? У меня было 4 КС и я не комплексую из-за этого ни капельки!!! Я вообще не понимаю какая разница как родился ребенок, КС или ЕР, главное что он родился и это частичка вас:) а если често, я наоборот рада что не рожала сама;)
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;6727080]Девочки, вы что, какие комплексы? У меня было 4 КС и я не комплексую из-за этого ни капельки!!! Я вообще не понимаю какая разница как родился ребенок, КС или ЕР, главное что он родился и это частичка вас:) а если често, я наоборот рада что не рожала сама;)[/QUOTE]
а говорят,только 3 можно? |
скорее всего это просто рекомендация
что больше трех нельзя а в жизни всякое бывает куда деваться если три Кс было а женщина 4 Б еще сделают кс да и все просто наверное опасности больше |
[QUOTE=ночка;6727191]а говорят,только 3 можно?[/QUOTE]
У нас на форуме девочка 5 раз делала;) |
[quote="ночка;6727191"]а говорят,только 3 можно?[/quote]
[quote="сЫч;6727218"]просто наверное опасности больше[/quote] Мне когда третье КС "светило", я у гини своей спрашивала, сколько раз можно делать .. она сказала "сколько здоровье позволит")) шутя сначала .. Сказала что просто будут тщательней наблюдать чаще ходить нужно будет к врачу. Когда первая дочка родилась, мне медсестра одна говорила что у нее 6 детей и все кесарята .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще .. должна сказать, я поначалу так загонялась сильно, особенно после третьего КС .. А сейчас как то успокоилась, смирилась что ли .. Смотрю на девченок своих и думаю .. какая разница? Главное что они у меня есть и что здоровые, а как они появились на свет - не важно! |
ага у Викули 5 кс было
если честно мне все равно тоже уже кс или ер сначала я немного загонялась а щас уже как то пофигу стало главное что с ребенком все хорошо насчет характера не знаю может быть а может и нет Тарас кесаренок он более что ли нежный пугливый хотя может быть он сам по себе такой |
У нас наверно мужу точно не разрешат быть на КС,даже за деньги.Ещё и у виска покрутят пальцем...хотя когда пойду договор заключать то спрошу,а вдруг..
У меня сейчас одна психологическая проблема-я боюсь эпидуральной анестезии.Мне ее до КС делали 4 раза,когда были операции на колено и было не больно, но вот в КС было таккк больно, что я плакала(((а потом ещё и нерв защемило что до сих пор нога в одном месте как не моя...сейчас у меня 3 грыжи и я боюсь туда колоть(((думала под общий проститься,но хочу малыша первой увидеть |
[quote="сЫч;6727301"]Тарас кесаренок он более что ли нежный
пугливый[/quote] У меня все трое кесарята первая вот такая же, вся нежная .. вторая чертенок ...но тоже может разобидеться и поплакать любит, но в обиду себя не дает. Третья - атаманша! Всем накостылять может .. не только сестрам, еще и нам с папкой достается. Так что уверена что характер ребенка зависит точно не от того, как он появился на свет)) |
У меня первое КС было, а вот второго я бы сама хотела родить. Хоть у меня и было экстренное кесарево, наверное через полчаса сама бы родила и всю прелесть схваток я ощутила))) но все равно чувствую себя какой то неполноценной что ли ... не знаю как объяснить... очень хочется попробовать самой родить... а там уж как получиться)))
|
Кесарево психологическая проблема
ты права, конечно, но когда проблема весома и значима, здоровый пофигизм на нее развить сложно
|
Девочки, а у нас присутствие мужа обязательно. Не в самой операционной , а в ПИТе. Приносят с операционной малыша и выкладывают папке на грудь на 2 часа.
|
Если есть показания врачей, то надо прислушиваться, это жизнь и здоровье мамы и ребёнка. Я испытала все прелести схваток и отхождения вод, до потуг дело не дошло, кс сделали из-за большого веса сынули. Хотела родить ер, так как планируем погодок, но здесь уже слово осталось за врачами. А слушать мнение, что если не ер, то не рожала, то так многие вещи можно перевернуть и исказить в значениях.
|
До того пока мне не сделали кесарево я даже не знала что есть такие люди, которые считают только естественные роды полноценными. Во вторых родах я провела со схватками 9 часов. Сделали экс.. Первого ребёнка родила естественно - не вижу между ними разницы, и считаю что хорошо, что всё хорошо.
|
Родила двоих путем кс и не считаю, что я "не рожала". Психологических проблем не возникло. Тем более, при наличии показаний совершенно не важно как, главное чтобы все были здоровы.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |