![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4597011]не, как витамины они не плохие, но я их еще в 1Б хотела купить, но сестра сказала, что противопоказано%-0 естественно я не рискнула, тем более выбор огромный конкретно для Б:preg:[/QUOTE]
Нет, ну а почему ж их Б пьют?!:hysteric: Что же там не указано нигде в инструкции? |
Я витрум пью. В фармакологии Амвей я очень сомневаюсь!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4597093]Нет, ну а почему ж их Б пьют?!:hysteric:
Что же там не указано нигде в инструкции?[/QUOTE] в каталоге био добавок написано, что не рекомендуется |
Сегодня у Г спросила, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов. Она сказала, что не обязательно, можно все время пить.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4591822]Девочки, расскажите про МАГНЕ В6, плиз :)[/QUOTE]
я пила Магне В6, когда были судороги в ногах: судороги сразу прошли. Сейчас пью Феррум Лек, поэтому Магне пришлось отменить, т.к. они не очень хорошо сочетаются: действиет одного сводит на нет действие второго... но ТТТ судороги вроде больше не возвращаются... [QUOTE=Traumlady;4613647]Сегодня у Г спросила, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов. Она сказала, что не обязательно, можно все время пить.[/QUOTE] а мне Г сказала неделю пить, потом неделю не пить, т.е. постоянно пить не рекомендовала, да я и сама думаю, что с поливитаминами не стоит перебарщивать... |
я пила магний Б 6, для профилактики тонуса. могу сказать, что помогало. но минус запор дает
|
[QUOTE=ночка;4624813]я пила магний Б 6, для профилактики тонуса. могу сказать, что помогало. но минус запор дает[/QUOTE]
ого, про запоры от Магния не слышала:-! я думала, что только препараты железа такой эффект дают... |
[QUOTE=Beeelochka;4624820]ого, про запоры от Магния не слышала:-! я думала, что только препараты железа такой эффект дают...[/QUOTE]
и они тоже. |
[QUOTE=ночка;4624905]и они тоже.[/QUOTE]
спасибо, буду знать, а то у меня и так проблемы есть со стулом...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4624922]спасибо, буду знать, а то у меня и так проблемы есть со стулом...%-0[/QUOTE]
у меня тоже. посоветовали чернослив заваривать и настаивать. он и помогает. а витаминный комплекс не пью. т.к. как Г говорит и без этого много пью. вот 14 пойду спрошуууууууууу. |
Я пью Алфавит мамино здоровье. Мне они нравятся.:)
|
[QUOTE=Г+А;4629139]Я пью Алфавит мамино здоровье. Мне они нравятся.:)[/QUOTE]
главное и цена хорошая!:girl_haha: |
Главное, чтобы витамины подходили :) А то не все и не всем подходит ;)
|
Ну у меня с ними еще нет токса :) Есть слабенький, от голода, дня два, как начался. Так это не страшно. Я думаю - это благодаря витаминам.
|
У меня витрум комплекс. Закончатся, хочу еще что-нибудь попробовать
|
[QUOTE=Beeelochka;4624820]ого, про запоры от Магния не слышала:-! я думала, что только препараты железа такой эффект дают...[/QUOTE]
Магний же тоже металл вроде%-0 |
Девочки, не подскажете! У меня в витруме йод вроде отсутсвует. На банке не написано про него, а у врача в аннотации он указан. Так и не поняла, добавлять мне йод отдельно или нет?
|
[QUOTE=vittoria;4660126]Девочки, не подскажете! У меня в витруме йод вроде отсутсвует. На банке не написано про него, а у врача в аннотации он указан. Так и не поняла, добавлять мне йод отдельно или нет?[/QUOTE]
видимо нужно отдельно йодомарин попивать%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4660144]видимо нужно отдельно йодомарин попивать%-0[/QUOTE]
Я вот пью по 50 мг. Но мне кажется, этого не достаточно |
[QUOTE=vittoria;4660597]Я вот пью по 50 мг. Но мне кажется, этого не достаточно[/QUOTE]
Вроде как нужно 200, не менее. А какой Витрум? В Витрум пренатал форте есть йод, 150, и врач сказала к нему еще 100 купить, один раз в день. Всего 250 получается. |
[QUOTE=Traumlady;4663344]Вроде как нужно 200, не менее.
А какой Витрум? В Витрум пренатал форте есть йод, 150, и врач сказала к нему еще 100 купить, один раз в день. Всего 250 получается.[/QUOTE] Еет, у меня обычный пренатал. Везде обыскалась про йод, нет совсем((( надо срочно добавлять. Сегодня вечером обязательно в аптеку(( жалко, что я раньше не сообразила. Думала, что у меня йода 150+ моих добавленных 50 вполне хватит(((( |
от избытка йода в организме беременной женщины, ребенок может родиться темнокожим ))))))))))) -анекдот
|
Нам с малышкой выписали Витрум Пренатал Форте!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4669119]Нам с малышкой выписали Витрум Пренатал Форте![/QUOTE]
а мне просто сказали, пойди купи какие хочешь витамины |
я решила перейти на Мульти Табс для Б, кто-нибудь пьет?
|
пью пока элевит
|
очень хорошие фемибион
но дороговато((( зато нет пока подделок,и они прям такие...тошнота тутже прошла,самочувствие такое...приятные кароч они девчат! а вот грят есть вместо МАГНЕ Б6 магнелиз Б6-типаони дешевле гораздо,наши делают,ктонить пил???как ваще? |
[QUOTE=мурррзик;4670143]очень хорошие фемибион
но дороговато((( зато нет пока подделок,и они прям такие...тошнота тутже прошла,самочувствие такое...приятные кароч они девчат! а вот грят есть вместо МАГНЕ Б6 магнелиз Б6-типаони дешевле гораздо,наши делают,ктонить пил???как ваще?[/QUOTE] дешевле, но магне В6 кажется 3 в день надо пить, а магнелис 6-8:-Р а по составу кажется одинаково |
я пью магне Б6 по 2 таблетки три раза в день(((((((
и выходит оооч дорого((((( еще и фраксепарин надо колоть( а там 10уколов 1700рублев((а уже 5 месяцев колю без остановки почти((((((((((((((((капец |
[QUOTE=мурррзик;4670183]я пью магне Б6 по 2 таблетки три раза в день(((((((
и выходит оооч дорого((((( еще и фраксепарин надо колоть( а там 10уколов 1700рублев((а уже 5 месяцев колю без остановки почти((((((((((((((((капец[/QUOTE] тогда конечно есть смысл сменить на магнелис%-0 |
да,прост я почитала что соостав там одинаковый......а ценник разныц тока из-за производителя....
попробовать купить может....вдруг одинаковый правда |
я пью мультитабс.Очень довольна!!!
|
я пью фемибион и магнетранс экстра. проблем нету очень довольна.
|
[QUOTE=мурррзик;4670208]да,прост я почитала что соостав там одинаковый......а ценник разныц тока из-за производителя....
попробовать купить может....вдруг одинаковый правда[/QUOTE] Анют, спроси в аптеке, аптекари обычно рассказывают, какие лекарства аналогичные есть. |
Принимала Элевит. Мне не понравились,тошнило сильно от них ((
|
Мне Г прописала Витрум Перентал Форте, вроде пока меня устраивает
|
[QUOTE=мурррзик;4670183]я пью магне Б6 по 2 таблетки три раза в день(((((((
и выходит оооч дорого((((( еще и фраксепарин надо колоть( а там 10уколов 1700рублев((а уже 5 месяцев колю без остановки почти((((((((((((((((капец[/QUOTE] Мне в пятницу фраксипарин назначили... Все никак укол не получается поставить.... Живот уже большой, детка большая, крутится и мне ее жалко становится. И еще актовегин. Тоже не бюджетно выходит(:( |
[QUOTE=Traumlady;4823286]Анют, спроси в аптеке, аптекари обычно рассказывают, какие лекарства аналогичные есть.[/QUOTE]
ага, они как живот видят, не очень то и спешат рассказывать, разница то в цене ощутимая, мне магнелис мама покупала:( |
а разве магний не дают в жк?
|
[QUOTE=vittoria;4826149]а разве магний не дают в жк?[/QUOTE]
может и дают, но явно не в таком количестве сколько выписывают |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |