![]() |
[QUOTE=kukuruza;1559383]А он где?В Областном?
Я не знаю куда мне...во 2-й или в Электронику идти... Направление же в консультации дают, да?[/QUOTE] Приветик, да ничего там не дают, там либо спрашивают где договорилась либо по месту жительства!:) , |
[QUOTE=Елеонора;1559410]Приветик, да ничего там не дают, там либо спрашивают где договорилась либо по месту жительства!:) ,[/QUOTE]
Бляяя...что же делать..договариваться или нет? вот в чем вопрос!!!!! Вроде и смысла нет, они ж в случае чего хер приедут и по скорой страшно...а мож и всё в порядке будет...блин ну что ж делать а?....хех...:hysteric: |
[QUOTE=kukuruza;1559465]Бляяя...что же делать..договариваться или нет? вот в чем вопрос!!!!! Вроде и смысла нет, они ж в случае чего хер приедут и по скорой страшно...а мож и всё в порядке будет...блин ну что ж делать а?....хех...:hysteric:[/QUOTE]
А почему не приедут????:-/ Вроде у всех приезжают. Я в электронике рожала ко мне моя акушерка за 30 минут примчала! со мной девочки лежали они по скорой приехали, а кто вообще сам ни копейки не отдали и нормуль родили! |
[QUOTE=Елеонора;1559512]А почему не приедут????:-/ Вроде у всех приезжают. Я в электронике рожала ко мне моя акушерка за 30 минут примчала! со мной девочки лежали они по скорой приехали, а кто вообще сам ни копейки не отдали и нормуль родили![/QUOTE]
Да не приезжают...не одна знакомая говорит, что не приезжают они если смена не их...И платно рожают плохо некоторые и бесплатно рожают хорошо...я совсем запуталась. Мне денег не жалко, я хочу уверенности, что всё будет хорошо...ААААААААААААААААААААА....... И Я БОЮСЬ УЖАААААСНО!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Ну незнаю мож они так договаривались, у меня сколько знакомых рожала и ко всем приезжали да же если смена не их. Моя приехала не в свою смену, более того ее отделение физиологии закрыли так мы в обсервации с ней рожали и нормуль все! Уверенности что будет хорошо тебе не один суперский врач не даст, откуда он знает как твой организм поведет себя в схватках и потугах -ты же то же незнаешь т.к роды первые. Ты главное настраивай себя на позитив, обычно к родам ближе страх проходит (по себе знаю)! Могу дать телефон акушерки в электронике!
|
[QUOTE=Елеонора;1559586]Ну незнаю мож они так договаривались, у меня сколько знакомых рожала и ко всем приезжали да же если смена не их. Моя приехала не в свою смену, более того ее отделение физиологии закрыли так мы в обсервации с ней рожали и нормуль все! Уверенности что будет хорошо тебе не один суперский врач не даст, откуда он знает как твой организм поведет себя в схватках и потугах -ты же то же незнаешь т.к роды первые. Ты главное настраивай себя на позитив, обычно к родам ближе страх проходит (по себе знаю)! Могу дать телефон акушерки в электронике![/QUOTE]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........ДАВАААААААААААААААААААЙ!!!!!!! |
[QUOTE=kukuruza;1559594]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........ДАВАААААААААААААААААААЙ!!!!!!![/QUOTE]
Но только она акушерка а врач тогда будет дежурный или если хочешь узнаю телефон врача у меня там подруга рожала недавно, так она с врачом договаривалась-могу телефон взять ??? |
скинула в личку
|
[QUOTE=Елеонора;1559609]Но только она акушерка а врач тогда будет дежурный или если хочешь узнаю телефон врача у меня там подруга рожала недавно, так она с врачом договаривалась-могу телефон взять ???[/QUOTE]
Сделай пожалуйста...я совсем с ума сойду от этих отзывов в интернете...Хотела во второй,а теперь чё-т я от него как черт от ладана....ну страсти -мордасти просто!Хоть дома рожай!!! |
Ок узнаю сегодня потом напишу. а отзывы лучше не читать это про все роддома пишут, поэтому идеального нет!
|
[QUOTE=Елеонора;1559696]Ок узнаю сегодня потом напишу. а отзывы лучше не читать это про все роддома пишут, поэтому идеального нет![/QUOTE]
Да уж..точно..спасибо..буду ждать телефоны...:girl_cray: |
[QUOTE=kukuruza;1559723]Да уж..точно..спасибо..буду ждать телефоны...:girl_cray:[/QUOTE]
один я тебе в личку уже скинула а второй позже:))) |
а мне понравился областной...ну по условиям, если говорить. а врачи везде есть хорошие! Если ты договорилась с врачом, то они обычно приезжают, даже, если не их смена. знаю, что Наумов и днем и ночью примчит к тебе!!! ОЧЕНЬ хороший врач. И за ножку пожержит, если надо)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=kukuruza;1559723]Да уж..точно..спасибо..буду ждать телефоны...:girl_cray:[/QUOTE]
Главное настрой и уверенность. Скажи внутри себя твердо и четко "ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я ЗАХОЧУ!" и всё) у меня тоже время подходит, уже и отзывы читала и наслушалась и уже волновлась сидела, а потом плюнула и сказала себе "Я ЭТО Я, А У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА" ))))) Зажимаем за тебя кулачки):connie_38: |
[QUOTE=Мама Пантерка;1559911]Главное настрой и уверенность. Скажи внутри себя твердо и четко "ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я ЗАХОЧУ!" и всё) у меня тоже время подходит, уже и отзывы читала и наслушалась и уже волновлась сидела, а потом плюнула и сказала себе "Я ЭТО Я, А У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА" ))))) Зажимаем за тебя кулачки):connie_38:[/QUOTE]
А ты договариваться будешь? или уже договорилась? |
[QUOTE=Лелька;1559887]а мне понравился областной...ну по условиям, если говорить. а врачи везде есть хорошие! Если ты договорилась с врачом, то они обычно приезжают, даже, если не их смена. знаю, что Наумов и днем и ночью примчит к тебе!!! ОЧЕНЬ хороший врач. И за ножку пожержит, если надо)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Давай телефон в личку!!!!!!Я все телефоны собираю, а потом буду всех обзванивать и встречаться... |
[QUOTE=kukuruza;1559929]А ты договариваться будешь? или уже договорилась?[/QUOTE]
есть врач на примете со второго роддома. Но пока всё в воздухе летает. Она знакомая нашей соседки. Принимала роды у неё и у её дочки. В летах женщина, но говорят хорошая. Соседка про меня заикнулась, и врач вроде и не против, но сказала ближе к родам связаться, а пока типо рано договариваться. Посмотрим. |
[QUOTE=Мама Пантерка;1559970]есть врач на примете со второго роддома. Но пока всё в воздухе летает. Она знакомая нашей соседки. Принимала роды у неё и у её дочки. В летах женщина, но говорят хорошая. Соседка про меня заикнулась, и врач вроде и не против, но сказала ближе к родам связаться, а пока типо рано договариваться. Посмотрим.[/QUOTE]
Ну да они обычно после 3 УЗи говорят приходить это 34-35 неделек:))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1559970]есть врач на примете со второго роддома. Но пока всё в воздухе летает. Она знакомая нашей соседки. Принимала роды у неё и у её дочки. В летах женщина, но говорят хорошая. Соседка про меня заикнулась, и врач вроде и не против, но сказала ближе к родам связаться, а пока типо рано договариваться. Посмотрим.[/QUOTE]
Со второго я много хорошего про многих врачей слышала...ох мама моя дорогая!!!!! |
Девочки привет)
[QUOTE=Лелька;1558968]Zlu, я у Мещерякова рожала)))) Он прикольный такой)))) мне с ним было спокооойно))[/QUOTE] Оля...а как он вообще с роженицами? Строгий или сюсюкается? Мне сказали он может прикрикнуть если что не по его будет! Я этого боюсь ужасно. [QUOTE=kukuruza;1559465]Бляяя...что же делать..договариваться или нет? вот в чем вопрос!!!!! Вроде и смысла нет, они ж в случае чего хер приедут и по скорой страшно...а мож и всё в порядке будет...блин ну что ж делать а?....хех...:hysteric:[/QUOTE] Я договариваюсь по 2-м причинам. Первая - по месту жительства меня повезут в БСМП, а я ну ОЧЕНЬ не хочу туда, вторая - все-таки спокойнее когда договариваешься. Может это и самовнушение, но для беременного мозга это уже что-то) [QUOTE=Елеонора;1559586]Ну незнаю мож они так договаривались, у меня сколько знакомых рожала и ко всем приезжали да же если смена не их. Моя приехала не в свою смену, более того ее отделение физиологии закрыли так мы в обсервации с ней рожали и нормуль все! Уверенности что будет хорошо тебе не один суперский врач не даст, откуда он знает как твой организм поведет себя в схватках и потугах -ты же то же незнаешь т.к роды первые. Ты главное настраивай себя на позитив, обычно к родам ближе страх проходит (по себе знаю)! Могу дать телефон акушерки в электронике![/QUOTE] Вообще тоже в тех же самых отзывах слышала, что сейчас врачам запретили выезжать, если не их дежурство...Фиг его знает, тут как повезет. [QUOTE=Мама Пантерка;1559970]есть врач на примете со второго роддома. Но пока всё в воздухе летает. Она знакомая нашей соседки. Принимала роды у неё и у её дочки. В летах женщина, но говорят хорошая. Соседка про меня заикнулась, и врач вроде и не против, но сказала ближе к родам связаться, а пока типо рано договариваться. Посмотрим.[/QUOTE] Я буду договариваться сразу, как выдадут декретный. Хочу чтоб врач из роддома меня наблюдал. Так как моя Г. из ЖК ну просто никуда не годится. Девочки и мне тоже скидывайте все телефоны, какие есть в личку, я пока не определилась, уже намылилась во 2-ой, а тут свекровь сказала, может с Мещеряковым договориться. Только мне как сказали скока он берет - волосы дыбом встали...Как-будто в Москву рожать поеду. |
Дыбом это сколько? Говорят среднее 15 по городу.
а ПРО ЗАРАННЕ это всё на самом деле так. Они НЕ приезжают если смена не их. Они просто "перепоручают" роженицу и всё. Уже не одна моя знакомая столкнулась с этим. |
Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)! |
[QUOTE=Елеонора;1560062]Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)![/QUOTE] Кстати да...я вот не люблю когда со мной сюсюкаются...мне тогда себя жалко становится и всё! вообще жопа полная. А если мне поддать разок, так я и очухаюсь на месте! |
[QUOTE=Елеонора;1560062]Ну тогда надо заранее договариваться с врачом приедет он или нет! Если НЕт то тогда какой смысл вообще договариваться- кто знает когда роды начнуться-а если перепоручают то дежурной бригаде, они и так примут роды!
А поповоду прикрикнуть -надо слушать и делать как они говорят (они же лучше знают), просто бывают такие роженецы тупить начинают и могут навредить ребенку -как тут не крикнуть (за то в чувство приводят)![/QUOTE] Да, так и надо, все заранее обговаривать:) Таня, про "дыбом" тебе в личку написала |
[QUOTE=kukuruza;1560092]Кстати да...я вот не люблю когда со мной сюсюкаются...мне тогда себя жалко становится и всё! вообще жопа полная. А если мне поддать разок, так я и очухаюсь на месте![/QUOTE]
Ну сюсюкать они там не будут мы не маленькие :-D , у них там у всех тон командный (даже у разносчиц еды, уборщиц и санитарок:girl_haha: , это из личного опыта). но слушать и делать (пытаться )как они говорят нужно особенно когда говорят не тужся :hysteric: (хотя это сложновато)-опять же чтоб ребенку хуже небыло, :) А про облостной говорят что там болше всех денег берут! |
[QUOTE=Елеонора;1560135]Ну сюсюкать они там не будут мы не маленькие :-D , у них там у всех тон командный (даже у разносчиц еды, уборщиц и санитарок:girl_haha: , это из личного опыта). но слушать и делать (пытаться )как они говорят нужно особенно когда говорят не тужся :hysteric: (хотя это сложновато)-опять же чтоб ребенку хуже небыло, :)
А про облостной говорят что там болше всех денег берут![/QUOTE] Данковцев, говорят, очень даже сюсюкается) И по головке погладит когда надо, и за ручкуподержит:) А мне наоборот такое отношение больше нравится, итак вся на нервах буду, а тут еще кричать кто-то начнет...Хочется хоть какой-то поддержки от врача |
[QUOTE=Zlu;1560151]Данковцев, говорят, очень даже сюсюкается) И по головке погладит когда надо, и за ручкуподержит:) А мне наоборот такое отношение больше нравится, итак вся на нервах буду, а тут еще кричать кто-то начнет...Хочется хоть какой-то поддержки от врача[/QUOTE]
Ну если будете вести себя правильно , не орать на все родильное отделение и к вам будет достойное отношение:))) . А так они нормальные, мне врач анегдоты рассказывал и про сына своего, веселил все родовое и это в 5 утра когда в коридоре на подходе еще 6 человек было!:))) |
[QUOTE=Елеонора;1560190]Ну если будете вести себя правильно , не орать на все родильное отделение и к вам будет достойное отношение:))) . А так они нормальные, мне врач анегдоты рассказывал и про сына своего, веселил все родовое и это в 5 утра когда в коридоре на подходе еще 6 человек было!:)))[/QUOTE]
А кто у тебя врач был? Прикольный дядькО видимо:girl_haha: |
Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: !
|
[QUOTE=Елеонора;1560236]Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Да...Липовка это что-то....а разве он не в Электронике? там Липовка-сын и Липовка-отец...ходят курят по коридорам...
|
[QUOTE=Zlu;1560094]Да, так и надо, все заранее обговаривать:)
Таня, про "дыбом" тебе в личку написала[/QUOTE] СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен! |
[QUOTE=Zlu;1560282]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и я так же , говорю несмешите меня живот болит, а он смейся смейся быстрей живот спадет худаяяя будешь!!!:-D :-D :-D Вот так и ржали мы целый час! А может еще прикольней быть если днем рожать будете могут целую бригаду студентов привести-вот они сюсюкают! Я когда в роддом ложилась на осмотре врачь смотрел а потом студент:-D , так он мне так залез что я без всякой стимуляции на следующий день родила:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1560236]Липовка! врач умат один, что слово то прикол, я рожаю а он на стуле сидит и ниточки мне всякие показывает и прикалываеться, говорит ща зашью будешь девственницей у нас!У меня разрывчик один внутренний был , так он защил и сидит смотрит на него как на картину "Пикассо"с задумчивым видом , я спросила что там, а он "Ох как красиво зашил -любуюсь:girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=kukuruza;1560324]Да...Липовка это что-то....а разве он не в Электронике? там Липовка-сын и Липовка-отец...ходят курят по коридорам...[/QUOTE]
Да я то в электронике рожала, про курить незнаю сама не видела. За то мамашки сами после родов вечером на лестнице дымили, а у нас палата рядом была и детки с нами лежали. Ходили их гоняли постоянно, так они нам а где нам курить :-/ . и довыды что дети задыхаються от их курева-пофиг были пока медсестре ненажаловались мы!!! |
[QUOTE=kukuruza;1560348]СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен![/QUOTE]
Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:))) |
[QUOTE=kukuruza;1560348]СКОЛЬКО!!!!!!??????? ты шутишь??????????????? ОХЕРЕТЬ ПРОСТО!!!!!!! мдаааааааа.....я в шоке! у меня подруга в подмосковье рожала - 50 тыс. просили...а тут воронеж и столько!ужас какой-то...ну и самомнение у человека! за такие бабки он сам за тебя родить должен![/QUOTE]
ну он вроде там зав. каким-то отделением, если не ошибаюсь. И берется за самые тяжелые случаи (двойня, неправильное предлежание), старается выводить на ЕС всех, конечно по обстоятельствам. Говорят, что лучший акушер в Областном |
[QUOTE=Елеонора;1560398]Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже ужене раз задумывалась |
[QUOTE=Елеонора;1560398]Во-во поборы закачаешься, я вот думаю мож то жы в акушеры податься работа денежная оболдеть!!!:)))[/QUOTE]
нееееееее...прикинь по 50 раз на день в письки заглядывать?:girl_haha: |
[QUOTE=kukuruza;1560414]нееееееее...прикинь по 50 раз на день в письки заглядывать?:girl_haha:[/QUOTE]
Эт хорошо если на день, ато еще и ночью вызовут:girl_haha: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |