![]() |
[QUOTE=Roykat;3097426]Т.е. я прихожу в Жк и говорю о намерение перейти в другую.... и они отдают мне обменную карту без проблем? правильно я понимаю?!
Девочки, а кто-нибудь оформлял молочную продукцию для беременных??[/QUOTE] обменная карта(маленькая) обычно на руках, а большую карту они передадут сами. :) Можно не уведомлять их, а в другой ЖК, в которую переходить хотите пишите заявления глав.врачу, прикладываете ксерокопию мед.полиса, паспорта (первая страница+прописка). |
[QUOTE=Cler;3097448]обменная карта(маленькая) обычно на руках, а большую карту они передадут сами. :) Можно не уведомлять их, а в другой ЖК, в которую переходить хотите пишите заявления глав.врачу, прикладываете ксерокопию мед.полиса, паспорта (первая страница+прописка).[/QUOTE]
а мне на руки никакую карту пока не дали...... т.е. у меня на руках ничего нет |
я на учет стала в 17 недель, сама ходила на узи и убеждалась что с малышом все хорошо. Еще бы позднее пошла, но тянуть дальше некуда))
|
Первый и второй раз в 12 недель. Сейчас в 6 недель
|
[QUOTE=Roykat;3097808]а мне на руки никакую карту пока не дали...... т.е. у меня на руках ничего нет[/QUOTE]
странно....%-0 ну тогда надо сказать и они отдадут на руки.. |
[quote=Roykat;3097808]а мне на руки никакую карту пока не дали...... т.е. у меня на руках ничего нет[/quote]
Мне обменную карту на руки только в 30 недель дали :girl_pinkglassesf: А что за молочная продукция для Б? у нас даже витаминов не давали.... |
я встала на учет в жк в 13 недель, до этого срока я наблюдалась у платного врача.
|
[QUOTE=Lovemasik;3098084]я на учет стала в 17 недель, сама ходила на узи и убеждалась что с малышом все хорошо. Еще бы позднее пошла, но тянуть дальше некуда))[/QUOTE]
я тоже сама ходила платно! а встала на учёт в 19 неделек :-D :-D :-D |
[QUOTE=KARI;3100436]Мне обменную карту на руки только в 30 недель дали :girl_pinkglassesf:
А что за молочная продукция для Б? у нас даже витаминов не давали....[/QUOTE] у нас обменку дают сразу при постановке на учет. А если не дай Бог преждевременные? а на руках ни анализов, ничего....:( |
[QUOTE=Cler;3100770]у нас обменку дают сразу при постановке на учет. А если не дай Бог преждевременные? а на руках ни анализов, ничего....:([/QUOTE]
и мне сразу же выдали! |
[QUOTE=LeHo4ka;3101030]и мне сразу же выдали![/QUOTE]
:) может это только на периферии сразу выдают?%-0 |
[quote=Cler;3101048]:) может это только на периферии сразу выдают?%-0[/quote]
Не скажу что живу в перефирии, но карту дали сразу. Одна большая у них, вторая маленькая со всеми анализами у меня. |
[QUOTE=ymni4ka;3103076]Не скажу что живу в перефирии, но карту дали сразу. Одна большая у них, вторая маленькая со всеми анализами у меня.[/QUOTE]
а у нас наоборот. с анализами в жк. в нашу карту они от руки переписывают данные |
[QUOTE=ymni4ka;3103076]Не скажу что живу в перефирии, но карту дали сразу. Одна большая у них, вторая маленькая со всеми анализами у меня.[/QUOTE]
[QUOTE=викантесса;3103328]а у нас наоборот. с анализами в жк. в нашу карту они от руки переписывают данные[/QUOTE] ну да, так и есть... анализы все от руки вписаны в обменку...:) маленькую карту. |
Не буду спорить что куда вписываеться, я теперь все анализы, результаты, выписки, копирую в двух экземплярах, один себе, остальные по этим картам вклеивают.
|
[QUOTE=ymni4ka;3105626]Не буду спорить что куда вписываеться, я теперь все анализы, результаты, выписки, копирую в двух экземплярах, один себе, остальные по этим картам вклеивают.[/QUOTE]
у меня оригиналы на руках, а копии отдаю врачу... |
[QUOTE=LeHo4ka;3107074]у меня оригиналы на руках, а копии отдаю врачу...[/QUOTE]
я тоже все оригиналы держу дома, врачам только копии... иначе потом не соберешь ничего...%-0 |
Прально-прально....потом фиг чего докажешь
|
Привет всем, у меня сегодня получается 1-й день задержки хочу завтра пойти в ЖК, интересно меня могут уже так рано поставить на учёт? Я может быть и не пошла бы так рано просто живот тянет боюсь что б ничего плохого не случилось.
|
у меня тоже живот тянуло,так Г сразу в стационар меня направила и сказала приходить через 2 недели на учет становиться,но в стационар я так и не пошла)пришла чрез 2 недели,выслушала воспитательную беседу и встала на учет
|
[QUOTE=Khokha;3284581]у меня тоже живот тянуло,так Г сразу в стационар меня направила и сказала приходить через 2 недели на учет становиться,но в стационар я так и не пошла)пришла чрез 2 недели,выслушала воспитательную беседу и встала на учет[/QUOTE]
А чего не пошла? Мы так долго не могли заБ я теперь боюсь сильно :( А на каком сроке ты первый раз пришла? |
я вот пришла первый раз недели в 4-5. мне дали направления на анализы, на врачей и когда все прошла встала на учет в 9 недель
|
я встала на учет в 7,5 недель.
планировала недель в 9, но сделала узи, обнаружили небольшую отслойку плодного яйца, на следующей день пошла к Г и встала на учет. |
[QUOTE=Олечка Иванова;3285436]я вот пришла первый раз недели в 4-5. мне дали направления на анализы, на врачей и когда все прошла встала на учет в 9 недель[/QUOTE]
[QUOTE=@Лялечка@;3285784]я встала на учет в 7,5 недель. планировала недель в 9, но сделала узи, обнаружили небольшую отслойку плодного яйца, на следующей день пошла к Г и встала на учет.[/QUOTE] А во сколько первое УЗИ делается? |
[QUOTE=Пальмусик;3285807]А во сколько первое УЗИ делается?[/QUOTE]
Раньше 6-7 недель делать не стоит. В 7 недель можно уже и сердечко послушать. |
[QUOTE=Танюха;3285838]Раньше 6-7 недель делать не стоит. В 7 недель можно уже и сердечко послушать.[/QUOTE]
Мммм ясненько. |
вообще как объяснила мне врач, что раньше 12 недель без особых показаний лучше узи не делать, потому что узи на раннем сроке это стрес для мамы если что-то не так, и вероятость того, что может быть угроза прерывания из колебаний волн от узи.
|
[QUOTE=@Лялечка@;3285910]вообще как объяснила мне врач, что раньше 12 недель без особых показаний лучше узи не делать, потому что узи на раннем сроке это стрес для мамы если что-то не так, и вероятость того, что может быть угроза прерывания из колебаний волн от узи.[/QUOTE]
А я только что смотрела передачу и там сказали, что УЗИ никак не влияет на плод это доказано %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3285925] УЗИ никак не влияет на плод это доказано %-0[/QUOTE]
+ 1000 :))) |
я узи делала на сроке 2 недели,4-5 недель,12 недель и далее каждый месяц...все ок
|
я встала где то в 6 недель а узнала на 4 недели)
|
[QUOTE=Пальмусик;3285925]А я только что смотрела передачу и там сказали, что УЗИ никак не влияет на плод это доказано %-0[/QUOTE]
Я не берусь утверждать, просто цитирую слова Г с 25 летним стажем из центра планирования семьи, у меня нет повода ей не верить. Возможно еще разница на каких сроках делать, если на ранних это одно, а если после 12 недель это другое... А так, каждый сам ведь для себя решает, что вредно, а что нет... некоторые курят всю беременность и считают, что это не вредно, даже какие-то обоснования этому находят.... |
[QUOTE=@Лялечка@;3286711]Я не берусь утверждать, просто цитирую слова Г с 25 летним стажем из центра планирования семьи, у меня нет повода ей не верить.
Возможно еще разница на каких сроках делать, если на ранних это одно, а если после 12 недель это другое... А так, каждый сам ведь для себя решает, что вредно, а что нет... некоторые курят всю беременность и считают, что это не вредно, даже какие-то обоснования этому находят....[/QUOTE] Та я же тоже не утверждаю, просто прям перед этим посмотрела передачу и там обсуждался этот вопрос и я написала, то что там сказали. Курение это вообще жесть:-E осознанно вредить своему ребёнку хотя все твердят, что нельзя, столько болячек потом развивается у малыша, ой для меня это вообще больная тема ненавижу беременных женщин которые курят!:-E :-E :-E |
Блииин записалась аш на 21 число :( хотелось раньше мож анализы начать сдавать так нету вообще местечка до 21 числа :-/
|
[quote=Наталюша;3285954]я узи делала на сроке 2 недели,4-5 недель,12 недель и далее каждый месяц...все ок[/quote]
Я тоже за всю Б раз 13 Узи делала, причем до 12 недель раз 5 точно, и нечего, всё хорошо т.т.т. Лучше перебдеть и заранее увидеть если что то не так.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пальмусик;3288216]Блииин записалась аш на 21 число :( хотелось раньше мож анализы начать сдавать так нету вообще местечка до 21 числа :-/[/QUOTE]
Ничего страшного, до 21 не так долго осталось. Анализы, как правило, так рано сдавать не отправляют, это ближе к 7-8 неделям. |
[QUOTE=KARI;3289635]Я тоже за всю Б раз 13 Узи делала, причем до 12 недель раз 5 точно, и нечего, всё хорошо т.т.т. Лучше перебдеть и заранее увидеть если что то не так.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А зачем так много? |
[QUOTE=Танюха;3289647]Ничего страшного, до 21 не так долго осталось. Анализы, как правило, так рано сдавать не отправляют, это ближе к 7-8 неделям.[/QUOTE]
Ну да, это будет уже где-то 5 недель :puz: и можно будет уже начать сдавать анализы :preg: |
[quote=Пальмусик;3289695]А зачем так много?[/quote]
Ну то сердцебиение в начале не прослушивалось, я запаниковала и делала узи пока не услышала как бьется маськино сердечко :girl_haha:(раза 3 получилось), потом пару раз когда на учет вставала (что то им там с первого раза не понравилось). А потм раз в месяц, потому что угроза всю Б была, (я в платную ходила делать), и если бы не очередное УЗИ, то открытый зев проглядели бы и мог случиться выкидыш....... |
[QUOTE=KARI;3291904]Ну то сердцебиение в начале не прослушивалось, я запаниковала и делала узи пока не услышала как бьется маськино сердечко :girl_haha:(раза 3 получилось), потом пару раз когда на учет вставала (что то им там с первого раза не понравилось). А потм раз в месяц, потому что угроза всю Б была, (я в платную ходила делать), и если бы не очередное УЗИ, то открытый зев проглядели бы и мог случиться выкидыш.......[/QUOTE]
Понятненько, умничка ты боролась за свою манюничку :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |