Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Verona 24.06.2010 00:44

Держу за вас кулачки! Все у вас получится! Непременно! Да и у нас тоже. )))

Британи 24.06.2010 16:59

На всех планюшек ОГРОМНОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сама ждала двух полосок 7 месяцев....как забыла об этом так и получилось!!!!

Лика17 24.06.2010 18:40

[QUOTE=Alenka_23;1921966]а из-за чего Г тебе запретила Б ???? что это за новости....если нет никаких воспалений конечно, никогда подобного не слышала:([/QUOTE]
7 месяцев после ВБ, ещё есть подозрение на эндометриоз, но пока не точно. Вот после приёма ОК будет ясно.
Да причин запретов на самом деле может быть много....у меня вот ещё ЛГ/ФСГ местами поменялись, это тоже может быть причиной ВБ.....

Alenka_25 24.06.2010 21:52

[QUOTE=Verona;1930447]Держу за вас кулачки! Все у вас получится! Непременно! Да и у нас тоже. )))[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]спасибоооо!!!![/COLOR] а вы долго планируете? кого хотите?

[QUOTE=Британи;1932990]На всех планюшек ОГРОМНОЕ БЕРЕМЕННОЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сама ждала двух полосок 7 месяцев....как забыла об этом так и получилось!!!![/QUOTE]

словила, спасибки:)

[QUOTE=Лика17;1933406]7 месяцев после ВБ, ещё есть подозрение на эндометриоз, но пока не точно. Вот после приёма ОК будет ясно.
Да причин запретов на самом деле может быть много....у меня вот ещё ЛГ/ФСГ местами поменялись, это тоже может быть причиной ВБ.....[/QUOTE]

грустная история, ничего ....нужно сильно хотеть и верить в желаемое, тогда все обязательно сбудется и получиться так как все наши мысли материальны:) все будет, не успеешь заметить как пройдет немного времени и у вас будет маленький карапузик :girl_in_love: :puz:

Verona 24.06.2010 23:01

1,5 года. Муж о сыне мечтает.У него есть дочери от первого брака. А я о ребеночке! Здоровом главное, а мальчик-девочка, мне не важно. А вы кого хотите?

Alenka_25 24.06.2010 23:16

[QUOTE=Verona;1934561]1,5 года. Муж о сыне мечтает.У него есть дочери от первого брака. А я о ребеночке! Здоровом главное, а мальчик-девочка, мне не важно. А вы кого хотите?[/QUOTE]
точно, главное чтоб бэйбичка здоровенькая была, а пол - это уже как повезет:) а мы хотим девочку:)

Verona 24.06.2010 23:50

Желаю скорейшего розового запузячивания!

Ареолка 25.06.2010 07:31

мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)

Удачи ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! Огромный АПППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

goldy88 25.06.2010 08:22

[QUOTE=Ареолка;1934854]мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)

Удачи ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! Огромный АПППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

А вы когда 2 года планировали не обследовались совсем??

Ареолка 25.06.2010 08:32

[QUOTE=goldy88;1934925]А вы когда 2 года планировали не обследовались совсем??[/QUOTE]

муж сдавал спермограмму а я совсем не обследовалась. НО когда забеременела выяснилось что у меня даже молочницы нет! Генеколог говорила да и врач у которой рожала потом что мне только детей рожать как у меня все замечательно да распрекрасно))) У меня не было не ЕДИНОГО заболевания, трубы абсолютно чистые и все в полном порядке!!!! Да и у мужа спермограмма была отличная! А вот доченька только через 2 года получилась....

goldy88 25.06.2010 08:36

[QUOTE=Ареолка;1934950]муж сдавал спермограмму а я совсем не обследовалась. НО когда забеременела выяснилось что у меня даже молочницы нет! Генеколог говорила да и врач у которой рожала потом что мне только детей рожать как у меня все замечательно да распрекрасно))) У меня не было не ЕДИНОГО заболевания, трубы абсолютно чистые и все в полном порядке!!!! Да и у мужа спермограмма была отличная! А вот доченька только через 2 года получилась....[/QUOTE]

:))) Прямо надежду вселяет:girl_in_love: Будем дальше стараться...У нас 10 месяцев тишина:( С мужей всё ОК..А у меня циклы нерегулярные.О вроде ловили всегда ,когда была, но что не хочет оплодотворяться пока.Ждёмс:girl_sigh:

Ареолка 25.06.2010 08:42

[QUOTE=goldy88;1934964]:))) Прямо надежду вселяет:girl_in_love: Будем дальше стараться...У нас 10 месяцев тишина:( С мужей всё ОК..А у меня циклы нерегулярные.О вроде ловили всегда ,когда была, но что не хочет оплодотворяться пока.Ждёмс:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня даже циклы были регулярные)))
да получится все у вас! я уверена просто! у меня у подруги ваще 4 года не получалось (они обследовались с мужем. оба абсолютно здоровые!) а вот доченьку тока через 4! года зачали...Сейчас ей уже 1,4 девочка чудо! и они очень счастливы!

goldy88 25.06.2010 09:01

[QUOTE=Ареолка;1934980]У меня даже циклы были регулярные)))
да получится все у вас! я уверена просто! у меня у подруги ваще 4 года не получалось (они обследовались с мужем. оба абсолютно здоровые!) а вот доченьку тока через 4! года зачали...Сейчас ей уже 1,4 девочка чудо! и они очень счастливы![/QUOTE]

Viktoria26 25.06.2010 12:06

[QUOTE=goldy88;1935035]Спасибо:girl_in_love: Видимо всему своё время:)[/QUOTE]

Согласна. Только вот очень сложно ждать этого своего времени. Мне кажется, через полгодика у меня вообще комплекс неполноценности разовьется, если все будет так продолжаться:( . Пока что у меня неплохая картина рисуется, а я все переживаю, вдруг через пару месяцев все опять полетит...

Alenka_25 25.06.2010 12:12

[QUOTE=Verona;1934670]Желаю скорейшего розового запузячивания![/QUOTE]

Alenka_25 25.06.2010 12:15

[QUOTE=Viktoria26;1935825]Согласна. Только вот очень сложно ждать этого своего времени. Мне кажется, через полгодика у меня вообще комплекс неполноценности разовьется, если все будет так продолжаться:( . Пока что у меня неплохая картина рисуется, а я все переживаю, вдруг через пару месяцев все опять полетит...[/QUOTE]

а ты не настраивай себя и выброси из головы такие мысли, ведь наши старания всегда оцениваются:girl_pinkglassesf:

Alenka_25 25.06.2010 12:20

[QUOTE=Ареолка;1934854]мы 2 года планировали. но я как то не зацикливалась, просто наслаждались друг другом, сексом и всяческими прелестями жизни в виде прогулок с друзьями, летних поездок на дачу, речку и озера...Вобщем жили полной жизнью) На новый год гуляли все 10 дней...) А 19 января (на крещение) зачали нашу доченьку)))) Девочки ну постарайтесь все же не думать об этом! Посмотрите - вокруг много чего интересного! Загрузите себя чем нибудь по полной как загрузила я! Пускай гуляниями но зато оторвалась до беременности по полной))) Я не знаю - шейте, вяжете, вышивайте, гуляйте, работайте.....Живите полной жизнью и главное ложитесь в постель к мужчине именно как К ЛЮБИМОМУ а не как к производителю..) Просто наслаждайтесь обществом друг друга)

Удачи ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! Огромный АПППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

хорошая история!!!:) лично я стараюсь не зацикливаться...но не так-то и просто это выходит:-D особенно, когда на всех праздниках родственники и знакомые торопят нас с мужем :puz: сама улыбаюсь и придумываю разные отговорки им в ответ...а на душе ппц какой твориться...:bcool:

Viktoria26 25.06.2010 12:55

Мне кажется, последние два сообщения слегка противоречивы :)

Alenka_25 25.06.2010 13:07

[QUOTE=Viktoria26;1936152]Мне кажется, последние два сообщения слегка противоречивы :)[/QUOTE]

соглана, поддержать то я могу... а вот самой переубедить себя же в том, что акцентировать свое внимание и мысли только на одно уже сложнее, вот те и обьяснение;)

Viktoria26 25.06.2010 13:45

[QUOTE=Alenka_23;1936241]соглана, поддержать то я могу... а вот самой переубедить себя же в том, что акцентировать свое внимание и мысли только на одно уже сложнее, вот те и обьяснение;)[/QUOTE]

Понимаю:) . Аналогично;) :girl_in_love:

Alenka_25 25.06.2010 14:23

[QUOTE=Viktoria26;1936441]Понимаю:) . Аналогично;) :girl_in_love:[/QUOTE]

мы не одни такие :girl_haha:

Viktoria26 25.06.2010 15:35

[QUOTE=Alenka_23;1936671]мы не одни такие :girl_haha:[/QUOTE]

Я так понимаю, таких на ПУЗЯКЕ большинство:)

Alenka_25 26.06.2010 12:26

[QUOTE=Viktoria26;1937051]Я так понимаю, таких на ПУЗЯКЕ большинство:)[/QUOTE]

скорее всега да!:)
как дела у тебя?

Viktoria26 26.06.2010 12:44

[QUOTE=Alenka_23;1939503]скорее всега да!:)
как дела у тебя?[/QUOTE]

Да вот, запуталась с О:) . Надеюсь, она где-то поблизости, пусть яйцеклеточка поскорее выходит, там ее уже ждет сюрприз:) ! А твои как?

Alenka_25 26.06.2010 12:55

[QUOTE=Viktoria26;1939560]Да вот, запуталась с О:) . Надеюсь, она где-то поблизости, пусть яйцеклеточка поскорее выходит, там ее уже ждет сюрприз:) ! А твои как?[/QUOTE]

а бт измеряешь? да, пусть уже выходит поскорее, если времячко пришло:)
а я как в зале ожидания....4дпо, вот:connie_1:

Viktoria26 26.06.2010 13:19

[QUOTE=Alenka_23;1939582]а бт измеряешь? да, пусть уже выходит поскорее, если времячко пришло:)
а я как в зале ожидания....4дпо, вот:connie_1:[/QUOTE]

Нет, БТ не измеряю. Боюсь, это еще больше приведет к зацикливанию:) . Времечко пришло;) ! Все мы тут, как в зале ожидания... Я вот тоже жду-не дождусь числа 12го... Блин, с этим длиннючим циклом столько времени зря проходит:girl_prepare_fish: !

Alenka_25 26.06.2010 13:24

[QUOTE=Viktoria26;1939622]Нет, БТ не измеряю. Боюсь, это еще больше приведет к зацикливанию:) . Времечко пришло;) ! Все мы тут, как в зале ожидания... Я вот тоже жду-не дождусь числа 12го... Блин, с этим длиннючим циклом столько времени зря проходит:girl_prepare_fish: ![/QUOTE]

ничего нет более утомительного, чем ожидание....я так тебя понимаю!!!!ты главное не переживай, тем более это вредно:) все у вас получится, держу за вас @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love:

меня тоже хватило ровно на 3 дня с измерением бт....смотрю девчонки прям по 2 - 3 мес. измеряют - умнички какие!!!:girl_in_love:

Viktoria26 26.06.2010 14:10

[QUOTE=Alenka_23;1939634]ничего нет более утомительного, чем ожидание....я так тебя понимаю!!!!ты главное не переживай, тем более это вредно:) все у вас получится, держу за вас @@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love:

меня тоже хватило ровно на 3 дня с измерением бт....смотрю девчонки прям по 2 - 3 мес. измеряют - умнички какие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да... А кто-то и по полгода и больше.А я и не переживаю - устала переживать. Мне подружка нагадала, что я заБ после свадьбы, а до нее еще 2,5мес, так что я особо не заморачиваюсь. В конце концов, не все же Б быстро, кому-то приходится и подождать... К сожалению, похоже, я из таких... Ничего уж не поделать... Последнее Узи показало, что все нормально, поэтому буду ПРОСТО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!

Alenka_25 26.06.2010 17:09

[QUOTE=Viktoria26;1939755]Да... А кто-то и по полгода и больше.А я и не переживаю - устала переживать. Мне подружка нагадала, что я заБ после свадьбы, а до нее еще 2,5мес, так что я особо не заморачиваюсь. В конце концов, не все же Б быстро, кому-то приходится и подождать... К сожалению, похоже, я из таких... Ничего уж не поделать... Последнее Узи показало, что все нормально, поэтому буду ПРОСТО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ![/QUOTE]

:) вот я и говорю УМНИЧКА!!!!! хорошая позиция, тем более скоро такое замечательно событие в твоей жизни!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю, невеста!!!![/SIZE][/COLOR]:marrysmile:

Viktoria26 26.06.2010 17:17

[QUOTE=Alenka_23;1940199]:) вот я и говорю УМНИЧКА!!!!! хорошая позиция, тем более скоро такое замечательно событие в твоей жизни!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю, невеста!!!![/SIZE][/COLOR]:marrysmile:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: ! Скоро начнется беготня, суета, я уже в предвкушении этого!!! Платье буду выбирать :))) ... Кайф! Вот это здорово отвлечет меня от мыслей о Б, надеюсь.

Alenka_25 26.06.2010 17:23

[QUOTE=Viktoria26;1940218]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: ! Скоро начнется беготня, суета, я уже в предвкушении этого!!! Платье буду выбирать :))) ... Кайф! Вот это здорово отвлечет меня от мыслей о Б, надеюсь.[/QUOTE]

конечно отвлечет, там и не заметишь как :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиша 26.06.2010 19:07

[QUOTE=Viktoria26;1939755]Да... А кто-то и по полгода и больше.А я и не переживаю - устала переживать. Мне подружка нагадала, что я заБ после свадьбы, а до нее еще 2,5мес, так что я особо не заморачиваюсь. В конце концов, не все же Б быстро, кому-то приходится и подождать... К сожалению, похоже, я из таких... Ничего уж не поделать... Последнее Узи показало, что все нормально, поэтому буду ПРОСТО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ![/QUOTE]

Приятные эмоции и волнения стимулируют овуляцию и свадьба очень может на это повлиять. Проверено на себе:я забеременнела в брачную ночь:) Хотя мы вроде бы и предохранялись:) Желаю тебе того же!!! И счастья в семейной жизни!!:girl_in_love:

Viktoria26 26.06.2010 22:41

[QUOTE=Лиша;1940548]Приятные эмоции и волнения стимулируют овуляцию и свадьба очень может на это повлиять. Проверено на себе:я забеременнела в брачную ночь:) Хотя мы вроде бы и предохранялись:) Желаю тебе того же!!! И счастья в семейной жизни!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Alenka_25 27.06.2010 17:50

[QUOTE=Лиша;1940548]Приятные эмоции и волнения стимулируют овуляцию и свадьба очень может на это повлиять. Проверено на себе:я забеременнела в брачную ночь:) Хотя мы вроде бы и предохранялись:) Желаю тебе того же!!! И счастья в семейной жизни!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ого как:) здорово:)))

ángel blanco 15.07.2010 11:21

Странная тема..Если дают такой совет (не зацикливаться) значит вы жалуетесь н ато что у вас не получается,не обсуждайте эту тему и все и никто не будет советы вам давать. А совет действительно актуальный и совершенно объективный,сч его вы взяли,что те кто так говорит не проши "огонь,воду и медные трубы"?? Я например сына 3 года планировала, первые 2 года планирования были вобще пыткой,я была в отчаянии, потом забеременнела и в итоге ЗБ. Через год с хвостиком я опять заберменнела -сынулькой своим,и забеременнела толкьо тогда,когда перестала зацикливаться,ка кбы не противно звучало это слово. На тот момент у меня с мужем были тяжелые отношения и у меня энтузиазм беременности пропал на месяцочек,именно в этот моменть я и забеременнела. Как это объяснить незнаю,но это не редкость. А с дочей вобще чудеса,во воремя месячных-хоп и все,хотя хотели весной начать планировать. Как то та ки получается, не обижайтесь Вы на подруг и такие советы. Просто это дейсвтительно помогает,это трудно сделать,но это помогает.

Salamandra 15.07.2010 11:36

[B]ángel blanco[/B], спасибо за мнение...
но лично я в этой темке отписывалась именно о тех, кто советует без надобности. я уже рассказывала о тех бестактных, кто втихоря подходит и начинает сладким голосом выяснять - а чего это вы уже почти 2 года женаты, и без детей? и начинают рассказ про то, чтобы не зацикливались, даже после твердого ответа, что мы пока живем для себя...
а еще бесит знакомая, которая при встречах часто шлепает по животу моему и вопрошает - ну что, там кто-нибудь уже появился?!
я ведь не видаюсь к ней на встречу с криками и жалобами, что жизнь не справделива и у меня уже 2 года не получается забеременеть и выности ребенка...
а на тех, кому открываю свои переживания, я не жалуюсь - это мои самые близкие люди, которые обязательно поддерживают меня и без глупых советов :)

ángel blanco 15.07.2010 11:53

[QUOTE=Salamandra;2004689][B]ángel blanco[/B], спасибо за мнение...
но лично я в этой темке отписывалась именно о тех, кто советует без надобности. я уже рассказывала о тех бестактных, кто втихоря подходит и начинает сладким голосом выяснять - а чего это вы уже почти 2 года женаты, и без детей? и начинают рассказ про то, чтобы не зацикливались, даже после твердого ответа, что мы пока живем для себя...
а еще бесит знакомая, которая при встречах часто шлепает по животу моему и вопрошает - ну что, там кто-нибудь уже появился?!
я ведь не видаюсь к ней на встречу с криками и жалобами, что жизнь не справделива и у меня уже 2 года не получается забеременеть и выности ребенка...
а на тех, кому открываю свои переживания, я не жалуюсь - это мои самые близкие люди, которые обязательно поддерживают меня и без глупых советов :)[/QUOTE]

Не,ну это называется много будешь знать,скоро состаришься,по животу они еще хлопать будут. А вобще я обращала внимание ,что для многих людей такой подход,это та же нормально и шаблонно,ка кнежели спросить "как дела" (хотя по сути дела,половины тех,кто это спрашивает,впинципе ваши дела касаться не должны).Не до всех доходит,что для люде это бывает открытая рана,в которую они подсыпают соль. Потому на них тоже сердиться прям не стоит,до них просто не доходит. Послать их в душе на 3 буквы и идти дальше. Я лично так делала:) Или отвечала "когда надо,тогда и будут",обычно у людей пропадало дельше желание любопытствовать:)))
Но то что вы считате глупым не зацикливаться это зря, а если это слово перефразировать в "отвлечься,отдохнуть,расслабиться и т.д. " это тоже глупо?:) Ведь по сути это нормально,только сложно.. Вот это ка краз и раздражает+ боязнь и отчаяние которое присуще многим в такой ситуации.Начинаешь с людьми на разных волнах находится..
В любом случае ваши детки уже в пути,будьте в этом уверенны. Просто чей то аист живет рядом,а другим аистам приходится проделывать большой путь,чтоб доставить вам самого любимого и сладкого малыша на свете:) Пока что еще беременна,пчхииии на вас:)

Salamandra 15.07.2010 12:06

[B]ángel blanco[/B], спасибо огромное за чих и понимание :)

слово "глупое" к "не зацикливаться" применила только потому, что слышать эту фразу от людей далеких от моих переживаний очень раздражительно. чувствуешь себя просто рыбой на суше, которой воздуха не хватает. :) все это ведь и так понятно. стараемся и не зацикливаться, и расслабится, и не думать, и отвлечься, и занять себя чем-нибудь... но ты сама прееекрасно знаешь как это сложно :) Придет и наше счастье к нам в семью :) Я это знаю и в это верю :)
но чужие люди советами бередят раны и все попытки "не зацикливаться" сводятся в итоге к нулю... потому что начинаешь сразу же думать - вот уже и тётя Фрося заметила и тётя Клава напомнила... начинаешь все заново для себя пережевывать....

ángel blanco 15.07.2010 12:32

[B]Salamandra[/B] Вот с такими тетями ФРосями лучше порезче быть, чтоб небыло желания лезть не в свое дело. До них должно дойти ,что не их это собачье дело, к сожалению нормально это не всем можно объяснить.
А на счет детишек,конечно будут! Это помоему уже доказали многие мамочки в планерках,и с такими ситуациями как у меня и как у тебя и со всеми другими возможными. Я 3 года на одном форуме нахожусь,насмотрелась на всякие случаи,даже самые отчаянные у нас там уже родили или к этому готовятся. Думаю и тут такие же примеры есть,я сама когда первый раз зашла на аналогичные форумы еще планировала только. Спасибо создателем за то что есть такие форумы:)
А потом вобще может понестись,не остановишь.У меня после беременности сынкой начали все женские функции в полном режиме функционировать, теперь я знаю,что при таком раскладе надо только предохраняться будет успевать. А всех любопытных теть Клав-нафиг:)

Pretty Vi 21.07.2010 23:34

Да ладно вам девочки, чего уже так нервничать-ну задают глупые вопросы, ну не каждому Бог щедро отвесил такт...
Свои нервы надо жалеть!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.