![]() |
Девочки, приветик! :)
Мы вот что-то расклеились.... вчера была температурка небольшая 37, но чувствовала себя ужасно.... :( седня темпы нет, но не легче... сопли ручьями, голова болит.... так что мы дома отлеживаемся и пропускаем занятия в поликл-ке и бассеин седня в пролёте... :( |
[B]Ауриш[/B], поправляйтесь скорее! Это так противно - болеть...
Да, наверно, Лав занята... Хотя у меня первые 2 месяца после родов были самыми разгруженными и отдыхательными... Пашка много спал и просыпался на поесть :) Времени гораздо меньше сейчас :) |
Спасибо [B]Женечка[/B]! Я в нос брызгаю Аква Марис, плюс пью морсик.. А вообще я сегодня впервые решила устроить разгрузочный день, а то завтра на прием... :)
|
[QUOTE=Ksanka;1372465]Доброе утро!
У Лавика наверное хлопот пока много... Аташа,ты еще тут?;)[/QUOTE] Приветик [B]Ксан[/B]! Тут еще, в Пузе сидим , развлекаемся!;) [QUOTE=АУРИНКО;1373112]Девочки, приветик! :) Мы вот что-то расклеились.... вчера была температурка небольшая 37, но чувствовала себя ужасно.... :( седня темпы нет, но не легче... сопли ручьями, голова болит.... так что мы дома отлеживаемся и пропускаем занятия в поликл-ке и бассеин седня в пролёте... :([/QUOTE] Привети [B]Ауриш[/B]! Ну как вы так......помню тоже болела чуток недели 3 назад, сопли были, очень неприятненько.....так что выздоравливайте скорей!;) Я звездочкой нос мазала... |
Ауринко. выздоравливайте! И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! такая неделька кругленькая:)))
|
Смотрите, мы любим сосать все пальцы без исключения :)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/23/81e5271c89ae.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1002/23/81e5271c89aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_Joy;1376150]Смотрите, мы любим сосать все пальцы без исключения :)
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/23/81e5271c89ae.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1002/23/81e5271c89aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!:))) |
Девочки,привет.Приятно,что вы меня еще вспоминаете.У моей Катюшке все хорошо,а вот у меня не очень.....Лежу в больнице (на выходные выпустили).У меня гнойный мастит правой груди,уже две операции на груди сделали,возможна и третья,в понедельник будет известно. Теперь моя доча искуственница :((((( молока у меня нет.Я в растройствах,не теряйте.
|
Лав как такое могло случиться? врачи в роддоме упустили ? давай держися все будет хорошо
|
Лавик, держись.
Девочки всем привет, совсем не успеваю следить за новостями. Что у вас нового? |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Лавик, держись! Мы с тобой мысленно! Поправляйся и восстанавливайся скорее! Я понимаю, что обидно, что малыш на ИВ, но очень страшного в этом ничего нет. Главное - здоровье! Пускай его у вас будет побольше [/COLOR][/SIZE][/B]:):):)
|
Всем доброго утра и отличной недели! Всех с прошедшими праздниками!
Как прошли выходные? Рассказывайте! Аташик, ты еще с нами? :):) |
Приветик, девочки! Как ваши дела? Может кто-нибудь знает как там Аташка?
|
Привет, девочки!
Аташка, как у Вас дела? Ты ещё здесь? Помни, я жду от тебя смс)) Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. :) Так быстро время летит.. )) Лавик, выздоравливай скорее!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1388882]Привет, девочки!
Аташка, как у Вас дела? Ты ещё здесь? Помни, я жду от тебя смс)) Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. :) Так быстро время летит.. )) Лавик, выздоравливай скорее!!![/QUOTE] Приветик, Кошечка! Да, нам совсем чуть-чуть осталось!:))) Время действительно очень быстро пролетело! Ходили на осмотр в роддом, сказали что нам еще 3 недели точно ходить! |
[QUOTE=Иришка;1388932]Приветик, Кошечка! Да, нам совсем чуть-чуть осталось!:))) Время действительно очень быстро пролетело!
Ходили на осмотр в роддом, сказали что [B]нам еще 3 недели точно ходить[/B]![/QUOTE] :-D :-D так люблю эти высказывания врачей)) я после такого высказывания родила через 3 дня))))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1388882]Привет, девочки!
Аташка, как у Вас дела? Ты ещё здесь? Помни, я жду от тебя смс)) Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. :) Так быстро время летит.. )) Лавик, выздоравливай скорее!!![/QUOTE] Я в субботу была на встрече одноклассников! 12 лет не виделись... я в восторге :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1388943]:-D :-D так люблю эти высказывания врачей))
я после такого высказывания родила через 3 дня)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты знаешь, я наверное и хотела бы уже родить!:) Тяжело уже! Да и малышку уже очень хочется увидеть! |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет девочки![/SIZE][/COLOR]
[B]Лавик[/B], выздоравливай! [B]Аташа[/B], где ты? как дела? ;) [B]Женечка[/B], классно что сходила, а я не попала :( жалко, ну да ладно, решили как-нить еще собраться просто так :))) [B]Ириш[/B], я тоже врачам не доверяю ни по срокам, ни по весу ребенка :girl_haha: мне так пророчили малююююююююсенькую доченьку...родились 3450 и 56 см:girl_haha: а еще на последнем осмотре в ЖК на кресле, уже в 40 недель мне врач прям кричала почему я еще тут, что я уже вся в родах! что Сонька там уже чуть ли не лезет :-D и отправила меня в РД,а так как я рожала платно, то позвонила своему врачу и та мне сказала ехать домой и не паниковать, что незаметно еще никто не рожал:-D роды начались через 3 дня только! так что будь на готове! срок уже подходящий ;) Мы в выходные гуляли на масленице :) и гостей принимали |
[B]девочки[/B] мне кажеть Наташка родила 14 февраля как и обещала ))) будем ждать)))
Иришка не слушай врачей малыш сам решит когда на свет))) |
Аташка хоть смс-ку обещала...
|
давайте еще немножко подождем, а потом ей сами напишем? ;)
|
[QUOTE=Ksanka;1389278]давайте еще немножко подождем, а потом ей сами напишем? ;)[/QUOTE]
Полностью согласна!:) |
Девочки, приветик!
Мы всё болеем, но вот вчера хотя бы нос начал дышать... так что прогуливаем пока все свои занятия :( [B]Кошечка[/B], что там с твоими монстрами??? Не пришли???? |
да, график у кошечки очч загадошный... монстров пока нет.
|
[QUOTE=АУРИНКО;1389373]Девочки, приветик!
Мы всё болеем, но вот вчера хотя бы нос начал дышать... так что прогуливаем пока все свои занятия :( [B]Кошечка[/B], что там с твоими монстрами??? Не пришли????[/QUOTE] Привет! Что ж вы так! :( Выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Иришка;1389472]Привет! Что ж вы так! :( Выздоравливайте поскорее![/QUOTE]
сама не понимаю, как могли заболеть... %-0 одеваемся хорошо!!! :-! [B]Иришка[/B], я смотрю тебе совсем маленечко осталось до встречи с малышом :))) готова к родам???? :) |
[QUOTE=АУРИНКО;1389503]сама не понимаю, как могли заболеть... %-0 одеваемся хорошо!!! :-!
[B]Иришка[/B], я смотрю тебе совсем маленечко осталось до встречи с малышом :))) готова к родам???? :)[/QUOTE] Готова! Более того, я их уже очень жду!:-D Вот только малышка не очень спешит! Еще даже живот не опустился! |
Настрой у тебя хороший!!!! Так держать!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=АУРИНКО;1389580]Настрой у тебя хороший!!!! Так держать!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
А как вы с дочей поживаете? Уже что-нибудь для нее покупали? Имя придумали? |
Ауриш, я монстров жду в конце этой недели (в выходные).
Хотя сегодня 45ый ДЦ, но мне кажется, что у меня О была только в прошлую субботу или околото того. PS выздоравливай скорей! |
[QUOTE=Иришка;1389629]А как вы с дочей поживаете? Уже что-нибудь для нее покупали? Имя придумали?[/QUOTE]
дааа... нарядов мы уже напокупали приличненько!!! :girl_haha: Доченьку назовем Аришкой :girl_in_love: Девочки, [B]Аташка [/B]ответила: "Мы в роддоме лежим, раскрытие 4 см, шейка готова, только схваток нет" Господи, только недавно планировали и ждали полосочек.... :girl_in_love: , а уже в роддоме :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1389681]Ауриш, я монстров жду в конце этой недели (в выходные).
Хотя сегодня 45ый ДЦ, но мне кажется, что у меня О была только в прошлую субботу или околото того. PS выздоравливай скорей![/QUOTE] что-то у тебя цикл затянулся :))) Пусть бы он 9 месяцев продлился :-Р |
[QUOTE=АУРИНКО;1389690]дааа... нарядов мы уже напокупали приличненько!!! :girl_haha: Доченьку назовем Аришкой :girl_in_love:
Девочки, [B]Аташка [/B]ответила: "Мы в роддоме лежим, раскрытие 4 см, шейка готова, только схваток нет" Господи, только недавно планировали и ждали полосочек.... :girl_in_love: , а уже в роддоме :)))[/QUOTE] Молодцы! Мы тоже закупаемся потихоньку! Мы тоже собирались Аришкой назвать, но что-то передумали, будет у нас Софьюшка! Аааааааааа, ничего себе!!! Так она сегодня-завтра родит уже!!! :))) Передавай ей привет огромный! |
[QUOTE=Иришка;1389749] Так она сегодня-завтра родит уже!!! :))) Передавай ей привет огромный![/QUOTE]
я ей написала, что мы все за нее переживаем и держим кулачки!!!! :) |
передайте Аташке, что мы все за нее кулачки держим! 4см - это уже роды :)))
|
[QUOTE=АУРИНКО;1389690]дааа... нарядов мы уже напокупали приличненько!!! :girl_haha: Доченьку назовем Аришкой :girl_in_love:
Девочки, [B]Аташка [/B]ответила: "Мы в роддоме лежим, раскрытие 4 см, шейка готова, только схваток нет" Господи, только недавно планировали и ждали полосочек.... :girl_in_love: , а уже в роддоме :)))[/QUOTE] Сегодня родит обязательно ))) а во сколько часов она тебе написала??? Ауринка самой то осталося немножко ))) щас время полетит а потом уже будешь говорить хочу родить побыстрее ))) |
Вау! Вот это новости!!
Аташка, мы с тобой!!! PS Ауриш, мерси за пожелание. Но что-то я не думаю, что в этот раз что-то будет. |
Ой, какие тут новости пока мы гулять ходили :))) Аташенька, держим кулачки! я с 4 см приехала в роддом и рдила черз 4 часа :girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B]C О Л Н Ы Ш К И м о и ! ! ![/B][/COLOR] ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
[COLOR="Lime"]ДЕРЖУ КУЛАЧИЩА ЗА АТАШЕНЬКУ!!!!!![/COLOR] ПУСТЬ РОДЫ ПРОЙДУТ ЛЕГКО!!!!! БЕЗ КАКИХ либо осложнений!!!!(Интересно, как она сыночка назовёт???? А то если Ромкой, будет прикольно, так как у моего мужа ,Ромочки, сегодня день рождения!!!))):))) Поздравляю [B]Лавика[/B], с рождением ребёночка,так как до этого не была. И очень желаю ей скорейшего выздоровления!!!!!! Главное не падать духом и думать только о ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]КОШЕЧКА[/B], держу за тебя кулочки, чтоб МОНСТРЫ таки и не пришли!!!! НУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |