![]() |
Вадюн быстро понял, чем игрушечный от настоящего отличается, фиг обманеш (((
|
Наша сегодня тоже чего-то просекать начала, что ее дурят. Переключилась обратно на мышку от компа.
|
А нам сегодня годик!!! Ходили в Лимпопо, первый раз ели чупа-чупс, и скоро на тортике свечку будем задувать!
А когда малыш сам научится кушать? |
[QUOTE=СовременнаяМаМа;1969475]А нам сегодня годик!!! Ходили в Лимпопо, первый раз ели чупа-чупс, и скоро на тортике свечку будем задувать!
А когда малыш сам научится кушать?[/QUOTE] когда??? а когда научиш. вадюха вон пытается. когда терпение есть - даю ему поесть.. ток потом мыть его )))) и кухню ))) а вообще - хочет сам. так что как получится )) [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!![/COLOR]:))) |
Арчи тоже уже пытается. Еще научила ее сообщения отправлять. Пишу, а она кнопочку потом нажимает. Веселья полный подгуз))))
|
Девочки, привееет! Наконец-то добралась до вас! Мы в Рязане бока греем:) уехали еще первого июля. Тут красотааа)) У родителей частный дом,у нас тут и песочница и бассейн и качели и все наааше:))) Тим загорелый носится уже, целыйдень в однихтруселях,а то и без них)
Я тоже отдыхаю) Езжу купаться на озера,родники с друзьми. Димулика, с днем рождения:) Правда с опазданием) |
А Арчи в кроватке встал!!!! Правда быстро обратно сел, но все же:)))
|
[B]НаТиКо[/B], так что еще чуть-чуть и берегись Тимон, догоним и не отвяжишься:-D
|
Спасибо за поздравления, мы вчера вечером сделали первых 3 шага от дивана до домика с игрушками, Урррааа!
|
Вот и настигла нас всеобщая беда - зубы!!!! Сегодня прямо совсем тяжко. Ну надеюсь еще чуть-чуть и вылезет наш зубик))) Праздник устроим....:)))
|
[QUOTE=Катринк@;1990587]Вот и настигла нас всеобщая беда - зубы!!!! Сегодня прямо совсем тяжко. Ну надеюсь еще чуть-чуть и вылезет наш зубик))) Праздник устроим....:)))[/QUOTE]
держитесь!!! у нас тоже примерно после 5и полезли, а потом по 2а каждый месяц ))) вы не представляете. на сколько проще малышу хотя б с одним полноценным коренным зубом!!! морковку и сушки - на раз!!! жует как мясорубка теперь все )))) плохо ток что у нас 6 зубов одновременно лезут ((( точнее - один то все, а остальные коренные и клыки еще не до конца (((( |
Привет, девочки))))
Поздравляю всех со всеми праздниками, с зубиками и с новыми достижениями. Мы пока в деревне живём, иногда приезжаем в город. Скоро и нам годик иссполнится, надо специалистов пройти. Тёмик умеет самостоятельно ходить, но побаивается один это делать(( Сегодня сам ушел от меня метров на 5 :))) |
Мы встали на корачки и поползли... Пошла я тут (извините) в туалет... Сижу-слышу тук-тук, каблуком стучит моим кто-то. Думаю, пипец-кот опять залез, а ребенок на полу, выламываюсь - картина маслом, лежит Арчи и играется моей туфлей. Расстояние от того места, где была Арчи до туфли метра 3-3,5...
|
[QUOTE=Катринк@;2008858]Мы встали на корачки и поползли... Пошла я тут (извините) в туалет... Сижу-слышу тук-тук, каблуком стучит моим кто-то. Думаю, пипец-кот опять залез, а ребенок на полу, выламываюсь - картина маслом, лежит Арчи и играется моей туфлей. Расстояние от того места, где была Арчи до туфли метра 3-3,5...[/QUOTE]
поздравляю!!! хана теперь спокойной жизни. зато малышуня теперь начнет развиваться семимильными шагами :))) |
Всем привет. У нас зубов нет но капризные стали и вредные, засыпать только на руках раньше могли в слинге уложиться а теперь нет. Вставала на коленки, упершись личиком. Тут как то 6 часов гуляли, так ребенок уснул без задних ног, свалилась в 19 проснулась в 9 :-)
|
Девочки мои хорошие, приветики))) Мы уже совсем большие))) Спасались от жары у бабушки-теперь наконец купили ноут и я снова с вами)))
|
Привет всем) да выглянешь на улицу и не поверишь, что 2 дня назад была жара, я очень рада что она закончилась, но в то же время грустно, что на улице хмуро... Благо что сынуля в такую погоду спит хорошо, сегодня 3,5 часа проспал.
|
Привет всем!Все за лето воросли, много чему научились:))) :))) :)))
|
Привет, девочки!!! Как дела у всех? Никто сюда чего-то не заходит((( Мы вот встали и вчера делали вид, что ходим))) А зубов так и нет((((
|
да ничего, Катринк@, вот совсем зима наступит, и все снова тут соберутся.
у нас тут новички??? а Вадюха у меня совсем взрослый парень. бум ходить на занятия. а то лялякать совсем отказывается, мычит и сердится ))) кушает почти все то что и мама, молодец. остановку пройтись ножками.... точнее пробежаться ))) - с легкостью ))) как пропеллер. вот ток умудрились сопельки подхватить ((( воооот ))) |
Девочки, приветики))) Мы тоже пойдём на занятия с 9 месяцев))) В "Сёму".
В прямом смысле слова пойдём, потому как девушка наша разбегалась не на шутку, ничё не боится :-E |
Всем привет ))
отдам вязаное пальтишко в добрые руки ))) носили его в год и месяц - год и 2. закрывает попу. шерстяное, с капюшоном, на пуговках [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/81/514eccbb5c62.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/81/514eccbb5c62t.jpg[/IMG][/URL] если интересно - вышлю размеры ))) |
Рукодельницы собрались)))) Я бы тоже кофточку отдала, маленькую, и еще чего по мелочи. А себе вот платье сварганила, красивое...
|
девочки, всем приветики!!! давно у вас не появлялась... у меня вопрос куда вставать на учет, сказали, что могу выбрать ЖК и врача, теперь стоит выбор либо ЖК (и какая), либо платно в мед центр, подскажите, кто где стоял на учете???
|
Я стояла платно в Клинике Семейного Врача. В ЖК была 2 раза, когда забирала сертификат. Никогда, никому из подруг, знакомых не посоветую жк. Если есть возможность, только платно, и естественно у знакомого врача.
|
[QUOTE=Danyashka;2215984]Девочки, приветики))) Мы тоже пойдём на занятия с 9 месяцев))) В "Сёму".
В прямом смысле слова пойдём, потому как девушка наша разбегалась не на шутку, ничё не боится :-E[/QUOTE] ток щас прочитала ))) а вот Вадюн в это время только пополз )))) молодцы вы!!! я ходила в жк, и все нормуль было. при мне в консультации пузятка забирала карточку для платной клиники. ей главврач так и сказала, что если (не дай бог ) случаются проблемы, они все равно к ним, в госконсультацию и отправляют. так же ведь и в платных клиниках. если что то не дай бог серьезное - везут в обычную больницу. так что, не знай что еще лучше 00 |
Мы вот тоже ходить учимся, за ручку ходим.
|
Девчонки всем привет!!
А никто не хочет с дитенком пофотографироваться в проф.фотостудии? Если есть такое желание,пишите в личку:) |
привет, девочки!
Так давно здесь не была....последний раз была когда Вадик совсем маленький был ... смотрю вроде у всех все хорошо))):-D а мы вот ждемс....может скоро пополню ваши ряды...:) |
привеееет))) я с вами снова) уф, был ограничен доступ почему-то от моего имени на форум((.
Как дела? что нового у вас! Громуля, рассказывай, что задумала?)) |
[QUOTE=НаТиКо;2318054]привеееет))) я с вами снова) уф, был ограничен доступ почему-то от моего имени на форум((.
Как дела? что нового у вас! Громуля, рассказывай, что задумала?))[/QUOTE] мелкого задумали))) недавно был день икс...теперь мучаюсь в ожидании, чтоб тестик сделать... Правда мерила БТ, она ниже 37, но это ведь не точный показатель...может есть еще шанс)):puz: :))) |
Почитала. Какие все уже стали большие. Окрепли. Молодцы. Поздравляю всех с первыми шажочками и зубками
|
Девочки, давайте не будем разбегаться?:( Собирайтесь скорее вновь. Погода ужассс, бум тут греться посиделками)
Как у вас дела? Как малыши??? Как пузики? Как планирование??? |
[QUOTE=НаТиКо;2431670]Девочки, давайте не будем разбегаться?:( Собирайтесь скорее вновь. Погода ужассс, бум тут греться посиделками)
Как у вас дела? Как малыши??? Как пузики? Как планирование???[/QUOTE] Да и не говори...что-то никто собираться здесь не хочет... раньше вроде больше народу было((( С пузиком я похоже в этом цикле пролетела...ХГЧ маленькое, правда Г велела на УЗИ придти 18...вот ждемс:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: )) |
Ура!!!! Я вернулась!!! Мы уже большие, ходим-бродим)))) Девочки, простите за отсутствие меня так долго - дел море!!!!!
Я к вам с большой-большой просьбой: Дашулька с Викусей в конкурсе участвуют, им очень нужны голоса! Осталось всего 2 дня голосования! Помогайте!!!! Там регистрация. Голосовать можно каждый день!!! [url]http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/new/details/2463/[/url] мы заранее вам всем благодарны!!! |
Катюш, я уже во всю поддерживаю их)
Громуля, как тебя зовут? ты где планируешь беременность? А мы третий день температурим( Сопли пузырями... капризничает, ночью кое-как спим, я уже еле живая(( |
Привет всем)))))))))))))
Катюш, Викусю уже поддерживаем)) Натусик, что с Тимурчиком? простудились? Выздаравливайте скорее) А мы вчера из Астрахани прилетели, ездили к родителям мужа. |
Дашка, привет! Да фиг щанет что... может зубы...но я думаю на гостей. у нас брат мужа гостил 5 дней с ребенком 4 года ему. приехали с соплями и кашлем! Ума хватило же... и ничего не скажешь и не выгонишь...
Как отдохнули? давай фотки? |
если честно, то я их даже с фотика не скинула(((((
что-то так лень, настроения никакого, из-за погоды, что ли. в Астрахани потеплее было. |
ты чего это, мать?))) недавно прочитала где-то, что настроение люди сами себе задают, ну тосеть утром встаешь и выбираешь) самовнушение великая вещь) попробуй)
Хотя честно сказать, я тоже так устала. вечно одна... в туалет, порсти, иду, а Тимура за руку держу, чоб никуда не залез без меня. Он на подоконник стал лазить и орет оттуда - маааа!!! мам-мам! Маааа!!!:) Или на спинку дивана залазиет и прыгает с нее, я как увидела, поседела... давай не грусти)) Погода действительно фу, но надо смирится... я вот три дня уже не была на улице. зеленею))) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |