![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325496]Я переживаю вот почему:еще в пятницу при выписке мне сказал врач что все ок и мы соответствуем сроку, я сама дала еще денюжку узисту и попросила его перемерять размеры развернув монитор ко мне...А уже сегодня мы отстаем, причем значительно...Как же так?!!!!Судя по диагнозу на 3 недели!
И настойчивость зав жк по поводу того что мне надо полежать в стационаре при жк меня как то напрягает...[/QUOTE] Сочувствую тебе... помотали они тебе нервы...:( Но ты не принимай так близко к сердцу, тем более, что у тебя есть совершенно противоположное заключение. Я тоже больше доверяю УЗИ, чем допотопному сантиметру:bcool: В этой ситуации можно посоветовать только одно: найти другого грамотного специалиста и консультироваться у него за денежку. Но только врач, действительно, должен быть нормальный. Я лично так и делаю. В ЖК хожу исправно, там меня измеряют, выдают направления на анализы. чего-то прописывают... Я со всем соглашаюсь, не возражаю. Но потом консультируюсь с доктором из Москвы, там же сдаю анализы, делаю УЗИ. Конечно, обходится недешево. Но зато я уверена в том, что мои анализы - правильные и если какие-то лекарства и выписывают, то не для профилактики, а потому что они мне реально нужны. |
[QUOTE=Юлия1425;1327068]полис менять надо;)[/QUOTE]
точно надо???!!!!блин,а че тогда тянем??!!!!!!!:( :( :( |
[QUOTE=Pretty Vi;1327047]Да стервы две! Кабинет открывают на полчаса позже, слова не вытянешь-в общем пофигистки две. Я пропустила два приема и они мне кааааак вставили ! Ну и держите тогда в ответ....[/QUOTE]
:-D :-D :-D как я тебя понимаю! Мои доктерша и медсестра тоже начинают прием через 15-20 минут после начала смены. В коридоре уже очередь к этому времени скапливается, а они, две красавицы, не спеша так себе идут. Кстати, для нашей ЖК это, похоже, закономерность. Многие врачи, я заметила, не торопятся. Меня тоже иногда подмывает пожаловаться заведующей... но пока терплю... только взяла для себя за правило - брать талончик на начало смены, а иначе можно просидеть и два, и три часа. Принимает моя врачиха тоже неторопливо:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1327122]точно надо???!!!!блин,а че тогда тянем??!!!!!!!:( :( :([/QUOTE]
[B]Машуль[/B], позвони в ФОМС, там тебе точно все скажут. Или на работе спроси, если работаешь. Лично я меняла полис, только когда переходила на другое место работы. |
[QUOTE=Glare;1326661]Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис? %-0[/QUOTE]
[url]http://www.rosno-ms.ru/main.mhtml?Part=45[/url] |
Девчоночки, я отчаливаю! Долгое сидение за компом утомляет и меня, и дочу. А свой бук я забыла у брата в Москве. Может, привезет на этой неделе. И тогда снова буду выходить в Инет с удобного диванчика;)
|
[QUOTE=Azali;1323542]Девочки, может и обсуждался данный вопрос. но меня тут долго не было, поэтому не найду.
вы планируете пеленать малыша? или сразу в ползунки? я склоняюсь ко второму варианту[/QUOTE] Обсуждали уже:girl_haha: Я сразу в ползунки!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;1324073]Всем приветик! Не могла вчера написать интернет отключили. Короче съездили мы на УЗИ вчера,все у нас хорошо,развиваемся в срок,сделали допплер,кровообращение малочное и плацентарное тоже хорошее,но это не главное.Я в шоке,в 21 неделю сказали девочка,а теперь яйца показали,вобщем сынуля у нас будет:girl_haha: И еще мы комодик с пеленальной доской заказали уже,я так рада,что можно теперь вещички начать покупать.[/QUOTE] Поздравляю с пацаном!!!!! А какой комодик выбрала?;) |
[QUOTE=Фанаточка;1326866]девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Glare[/COLOR][/B] нет полис вроде менять не надо!!! а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде:girl_haha: у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась:hysteric: и закрыла дверь в комнате и разревелась:girl_haha: а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра:girl_haha:[/QUOTE] Не расстраивайся! Мне тоже иногда бывает обидно, когда муж при маме своей что нибудь ляпнет, не подумав, и забудет, а мне неприятно очень становится. Например, взял и сказал недавно, как бы между делом, что я уже несколько свитеров его постирала так, что они уменьшились до детских размеров и выбрасывать их жалко, и спросил может она знает, кому их отдать можно. :-E Просто, они - мужчины - не всегда придают то же значение словам, что и мы :) Главное, что ты сегодня с анализами отмучилась! :))) А я в воскресенье поеду... |
[QUOTE=Елена Якоб;1326939]Мне кажется нужно менять.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия1425;1327068]полис менять надо;)[/QUOTE] Ну вот :( Просто я столько времени без полиса ходила: потеряла его уже давно, потом еще и замуж вышла, фамилию сменила. А тут решила сделать его все таки до родов. Приехала в поликлинику по месту прописки, заказала новый полис. Мне дали временный и сказали приезжать за готовым полисом в конце января. И вот завтра собралась ехать и вспомнила, что на прошлой неделе отдала паспорт в ФМС, чтобы мне прописку поменяли (переезжаем с мужем в новую квартиру и решили прописаться там). Теперь получается, что мне нужно дождаться свой паспорт, потом поехать получить полис и сразу же ехать его менять :-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1326989]Привет, девочки!!!:girl_in_love: Я сегодня почти весь день провела без Инета. Мы вчера заплатить за него не успели, и сегодня, с началом нового месяца, его, разумеется, вырубили:girl_haha: Муж только после обеда заплатил.
Нам, наконец-то, дали воду!!!:))) Чудо случилось после того, как сразу несколько жильцов нашего микрорайона публично заявили о том, что если воду не дадут сегодня, они не пойдут на выборы 14-го марта:-D Починили все сразу и довольно быстро:girl_haha:(тьфу-тьфу-тьфу). А еще у меня сегодня разгрузочный день...%-0 С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с появлением воды! :))) А у нас домофон из-за морозов не работает уже месяц :( В подъезд попасть теперь практически невозможно, приходится ждать пока кто нибудь выйдет или зайдет! :-E А ты все практикуешь разгрузочные дни? Молодец! Мой энтузиазм как то быстро угас... Главное, что не набираю сейчас больше нормы :) |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1327048][I]Всем привет! :)
А мы были на УЗИ :preg: Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!) Второй раз подтвердили девочку :))) Вот такие новости :) [/I][/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love: Вы уже такие большие! |
[QUOTE=Mashulya;1327150][url]http://www.rosno-ms.ru/main.mhtml?Part=45[/url][/QUOTE]
Аааааа :hysteric: Блиииииин :hysteric: Так неохота его менять, даже еще толком не получив.. :( А тебе тоже нужно менять? |
[QUOTE=Glare;1327525]Аааааа :hysteric: Блиииииин :hysteric: Так неохота его менять, даже еще толком не получив.. :( А тебе тоже нужно менять?[/QUOTE]
а ты не работаешь нигде???!!! я поняла так,что если я работаю,то мне менять не нужно! та же написано что менять надо категории:[I][B]Для неработающих граждан (пенсионеров, инвалидов, учащихся, детей, домохозяек, безработных) [/B][/I] |
[QUOTE=Mashulya;1327584]а ты не работаешь нигде???!!!
я поняла так,что если я работаю,то мне менять не нужно! та же написано что менять надо категории:[I][B]Для неработающих граждан (пенсионеров, инвалидов, учащихся, детей, домохозяек, безработных) [/B][/I][/QUOTE] Неа, не работаю :( |
[QUOTE=Glare;1327599]Неа, не работаю :([/QUOTE]
ну ты позвони,уточни!!!!!может не надо!!!! хотя у меня знакомая,получила квартиру,(поменяли прописку) ,и сына надо было класть в больницу,не помню зачем...короче,т.к. он попадает под эту категорию,сказали срочно менять,иначе вплоть до того,что операцию делать не будут!!!!так что позвони узнай!!!!!!а то мало ли что!!! |
[QUOTE=Mashulya;1327646]ну ты позвони,уточни!!!!!может не надо!!!!
хотя у меня знакомая,получила квартиру,(поменяли прописку) ,и сына надо было класть в больницу,не помню зачем...короче,т.к. он попадает под эту категорию,сказали срочно менять,иначе вплоть до того,что операцию делать не будут!!!!так что позвони узнай!!!!!!а то мало ли что!!![/QUOTE] Ну вот я поеду на этой неделе получать полис и спрошу заодно :) Придется видимо ехать сразу же в другую поликлинику, по новому месту прописки, и менять... |
[QUOTE=Glare;1327657]Ну вот я поеду на этой неделе получать полис и спрошу заодно :) Придется видимо ехать сразу же в другую поликлинику, по новому месту прописки, и менять...[/QUOTE]
правильно,а то ведь его долго меняют!!! |
[QUOTE=Mashulya;1327664]правильно,а то ведь его долго меняют!!![/QUOTE]
Ага, месяц :( |
[QUOTE=Glare;1327705]Ага, месяц :([/QUOTE]
я после свадьбы три месяца ждала,пока меняли!!!!! |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1327048][I]Всем привет! :)
А мы были на УЗИ :preg: Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!) Второй раз подтвердили девочку :))) Вот такие новости :) [/I][/QUOTE] Поздравляю с добрыми новостями:))) ! |
Всем привет! Думала, что буду дома валяться в постели до обеда, а как назло не хочется... Мужа с дочкой проводила и уже на форуме...
|
Привет девчушки! У кого недельки-поздравляю!
Сегодня была в жк-клушки кабинетные опоздали всего на 10 минут!!! и сразу дверь на распашку:ЗАХОДИТЕ!!! Надо было сдать мазок, чет мне врач ниче не сказала и я струсила ей об этом напомнить. Гемоглобин -106, набрала за 2 недели 500гр, разгрузочный день и давление повышенное! |
[QUOTE=Юла2;1328408]Всем привет! Думала, что буду дома валяться в постели до обеда, а как назло не хочется... Мужа с дочкой проводила и уже на форуме...[/QUOTE]
Привет! Но все же лучше, чем сидеть на работе и мечтать о диванчике...........:( |
[QUOTE=Pretty Vi;1328409]Привет девчушки! У кого недельки-поздравляю!
Сегодня была в жк-клушки кабинетные опоздали всего на 10 минут!!! и сразу дверь на распашку:ЗАХОДИТЕ!!! Надо было сдать мазок, чет мне врач ниче не сказала и я струсила ей об этом напомнить. Гемоглобин -106, набрала за 2 недели 500гр, разгрузочный день и давление повышенное![/QUOTE] Привет! Не поняла: тебе разгрузочный день назначили? Прибавка ведь маленькая? |
[QUOTE=Юла2;1328452]Привет! Не поняла: тебе разгрузочный день назначили? Прибавка ведь маленькая?[/QUOTE]
Наверно профилактика отеков....%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1328458]Наверно профилактика отеков....%-0[/QUOTE]
Разгрузку на чем-то определенном или на выбор? |
[QUOTE=Pretty Vi;1325403]что за дружба с женатым мужиком у которого беременная жена?[/QUOTE]
??? А дружба как то отличается? У меня есть друзья парни.. очень много.. Я с ними общалась когда у них были подруги жены беременные.. У одного моего приятеля хорошего жена вот в декабре родила, мы с ним постоянно переписываемся, болтаем по телефону... При встрече обнимаемся и целуемся в щечку...:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1325555]Откровенно говоря я не доверяю зав жк...вот и нервничаю...хз чего от нее ждать([/QUOTE]
нда.. это проблема... Но вроде ты говорила, что у вас больше нет ЖК? Поэтому тебе надо все-таки немного успокоиться, а то в последнее время ты себя сильно накручиваешь... Походи.... С тебя не убудет.. Ты сама будущий врач и поэтому сможешь понять что тебе колют и как.. Главное пусть все процедуры отражают в обменке.;) В случае чего тогда они будут отвечать за твое здоровье.... |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю неделечек!!!!! |
отправила мужа на собеседование на новую работу...держу кулачки и жду....
|
[QUOTE=Mashulya;1328647]отправила мужа на собеседование на новую работу...держу кулачки и жду....[/QUOTE]
Пусть ему сопутствует удача:) . |
[QUOTE=Юла2;1328756]Пусть ему сопутствует удача:) .[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1328409]Привет девчушки! У кого недельки-поздравляю!
Сегодня была в жк-клушки кабинетные опоздали всего на 10 минут!!! и сразу дверь на распашку:ЗАХОДИТЕ!!! Надо было сдать мазок, чет мне врач ниче не сказала и я струсила ей об этом напомнить. Гемоглобин -106, набрала за 2 недели 500гр, разгрузочный день и давление повышенное![/QUOTE] А зачем тебе разгрузку назначили?! Ведь 500г за 2 недели - это немного. А сколько ты всего набрала? |
Климешка, прикольная фотка. Это беременная фотосессия?
|
Ага, это я на прошлой неделе фотографировалась :))
|
[QUOTE=Климешка;1328996]Ага, это я на прошлой неделе фотографировалась :))[/QUOTE]
Молодец! Я в марте буду фотосессию тоже делать!:) А у вас сколько примерно такая радость стоит? |
[QUOTE=Климешка;1328996]Ага, это я на прошлой неделе фотографировалась :))[/QUOTE]
классная фотка!!!!я тоже так хочу фотосессию!!!!! но мы решили подождать до марта!там у мужа день рождения,и я ему такой подарочек решила сделать!!!)))):) |
Доброе утро пузики! :girl_in_love:
Я вот заболела :( Насморк, горло болит и уши заложило [URL=http://smajliki.ru/smilie-693965511.html][IMG]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/IMG][/URL] Даже не знаю что делать. Кто нибудь уже лечил насморк во время беременности? Что нам можно? %-0 |
[B]Климешка[/B], требуем еще фотографий! :))) Я тоже обязательно хочу сделать такие фотографии. Только вот не знаю когда лучше... Наверное через месяцок :)
|
[QUOTE=Ксанка;1329029]Молодец! Я в марте буду фотосессию тоже делать!:) А у вас сколько примерно такая радость стоит?[/QUOTE]
Это была непрофессиональная фотосессия ;) Меня сестренка дома фотографировала. Я переодевалась и мы придумывали позы. А в студию я тоже собираюсь сходить в скором времени. У нас эта радость стоит 200 руб. за 1 фото. Сначала нащелкают много-много, а потом ты сама выберешь понравившиеся и выкупишь :) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |