Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   БАНДАЖ и Бельё (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14418)

Traumlady 26.05.2012 16:47

[QUOTE=Anna_Grin;4953476]Такой?
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=15&id_product=189[/url][/QUOTE]

Девочки, помогите с размерами - не могу на сайте найти таблицу размерную:-/ Ну ппц...

Traumlady 26.05.2012 16:49

[QUOTE=Traumlady;5001829]Девочки, помогите с размерами - не могу на сайте найти таблицу размерную:-/ Ну ппц...[/QUOTE]

усе нашла... Мдаа, беременный мозг:-D

Traumlady 27.05.2012 01:25

Кароч заказала сегодня этот послеродовой бандаж). размер подобрала по бедрам, посморим, че придет.
А кто–нить на этом сайте заказывал? Было написано в конце, что со мной свяжутся. Мож в понедельник теперь:-!

Vittoria 27.05.2012 05:25

Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)

Расскажу потом, что и как

Traumlady 27.05.2012 07:27

[QUOTE=vittoria;5003162]Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)

Расскажу потом, что и как[/QUOTE]

Ага, ждем)))
А уже сразу так можно все–таки да?

*Lino4ka* 27.05.2012 07:30

[QUOTE=vittoria;5003162]Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)

Расскажу потом, что и как[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love:

Traumlady 27.05.2012 08:27

[QUOTE=*Lino4ka*;5003198]Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Так уже ж:girl_in_love:
Так что ждем отзывы о бандаже:girl_in_love:

*Lino4ka* 27.05.2012 14:58

[QUOTE=Traumlady;5003262]Так уже ж:girl_in_love:
Так что ждем отзывы о бандаже:girl_in_love:[/QUOTE]

О как клево:))) Дада,ждемс отзывов:)

Vittoria 27.05.2012 21:25

[QUOTE=*Lino4ka*;5003198]Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Честно сказать, мы вчера уже встретились) я просто в рд сейчас, вернусь домой, линеечку поменяю)

Traumlady 28.05.2012 00:41

[QUOTE=vittoria;5004739]Честно сказать, мы вчера уже встретились) я просто в рд сейчас, вернусь домой, линеечку поменяю)[/QUOTE]

Вик, вы уже дома?:girl_pinkglassesf:

Vittoria 28.05.2012 02:38

[QUOTE=Traumlady;5005314]Вик, вы уже дома?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет, я просто с айпэда вышла. Будем дома во вторник или в среду уже)

Vittoria 28.05.2012 02:38

Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)

Traumlady 28.05.2012 08:28

[QUOTE=vittoria;5005418]Нет, я просто с айпэда вышла. Будем дома во вторник или в среду уже)[/QUOTE]
Аа, классно:girl_in_love: .
Я просто сморю ты линеечку поменяла, с телефона–то оч не удобно). И подумала, вы уже так быстро дома).

[QUOTE=vittoria;5005420]Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)[/QUOTE]

Я тоже заказала цвета шампань. Но мне пока не звонили. Надо же ж заранее оплачивать, если по почте пойдет :-!

*Lino4ka* 28.05.2012 10:44

[QUOTE=vittoria;5005420]Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)[/QUOTE]

Еще не разрешают надевать его?

Traumlady 29.05.2012 22:22

[QUOTE=*Lino4ka*;5005892]Еще не разрешают надевать его?[/QUOTE]

Да, Вик, когда его надевать можно?

Я сегодня оплатила, жду теперь посылочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vittoria 16.06.2012 07:30

Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!

Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала.

Пока физ-рой заниматься нельзя на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне)))

Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту!

Vittoria 16.06.2012 07:31

[QUOTE=Traumlady;5011984]Да, Вик, когда его надевать можно?

Я сегодня оплатила, жду теперь посылочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я спрашивала у врача в рд, она на выписку уже разрешила и сказала, чтоб смело везде носила, а дома снимала

Anna_Grin 16.06.2012 23:58

[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. [B]После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. [/B]Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
[/QUOTE]

Это точно))я тоже думала не влезу никак в него))

Зато хорошее настроение обеспечено.
а молодой маме чувствовать себя стройной и красивой просто необходимо))

Traumlady 17.06.2012 01:16

[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!

Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала.

Пока физ-рой заниматься нельзя на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне)))

Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту![/QUOTE]

Ооо, Вик, спасибо большое за отзывы!!!!
Я просто на него смотрю и думаю как раз то же самое – ё–моё, как же я в него влезу... Хотя размер взяла 4:-!
Но ты прям воодушевила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vittoria 17.06.2012 03:21

[QUOTE=Traumlady;5061297]Ооо, Вик, спасибо большое за отзывы!!!!
Я просто на него смотрю и думаю как раз то же самое – ё–моё, как же я в него влезу... Хотя размер взяла 4:-!
Но ты прям воодушевила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я сама, знаешь как, воодушевилась, когда в него влезла!)

Traumlady 17.06.2012 13:13

Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Но одевать, говоришь, только день на 5?
Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love:

Vittoria 17.06.2012 13:19

[QUOTE=Traumlady;5062859]Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love:[/QUOTE]
Я на 3ий надела

Юки-Онна 17.06.2012 14:50

[QUOTE=Traumlady;5062859]Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love:[/QUOTE]

Для сокращения матки полезно ГВ, а не бандаж. Бандаж, как любое утягивающее белье поддерживает мышцы в тонусе. Ну а после КС фиксируют шов. Ну и в качестве корсета для поднятия самооценки, пока кожа не стянулась после животика и "висит складочкой". Насчет поддержки для спины, ну не знаю, лично моя спина с легкостью выдержала весь этот груз. Хотя у кого с ней проблемы, вещь неоценимая, ну собственно как и любые поддерживающие корсеты для спины. Питать себя надеждами, что благодаря бандажу исчезнет живот и появятся мышцы пресса не стоит:)

Traumlady 17.06.2012 15:24

[QUOTE=Катринк@;5063024]Для сокращения матки полезно ГВ, а не бандаж. Бандаж, как любое утягивающее белье поддерживает мышцы в тонусе. Ну а после КС фиксируют шов. Ну и в качестве корсета для поднятия самооценки, пока кожа не стянулась после животика и "висит складочкой". Насчет поддержки для спины, ну не знаю, лично моя спина с легкостью выдержала весь этот груз. Хотя у кого с ней проблемы, вещь неоценимая, ну собственно как и любые поддерживающие корсеты для спины. Питать себя надеждами, что благодаря бандажу исчезнет живот и появятся мышцы пресса не стоит:)[/QUOTE]

А про мышцы пресса кажется никто и не писал;)
Я читала, что ношение бандажа после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было)

S_Iriska 17.06.2012 15:28

[QUOTE=Traumlady;5063103]А про мышцы пресса кажется никто и не писал;)
Я читала, что [B]ношение бандажа[/B] [B]после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки[/B] в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было)[/QUOTE]

а мне в рд врач сказала снять, сказала, что греть нельзя%-0 и зарядку делать заставила :girl_haha: прямо на первый день после родов ( 9часов прошло)

Юки-Онна 17.06.2012 15:48

[QUOTE=Traumlady;5063103]А про мышцы пресса кажется никто и не писал;)
Я читала, что ношение бандажа после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было)[/QUOTE]

Ну просто логики ради - бандаж это обыкновенно утягивающее белье. Колготки 120 ден. которые носятся в повседневной жизни никак не влияют ни на матку, ни на внутренние органы. Только на мышцы и кожу. И то ооочень посредственно. То же и здесь, но при этом ношение бандажа может очень негативно сказаться на швах (как написала Ирина - греет), но может и никак не сказаться. Просто нужно помнить, что ношение бандажа никаких лечебных (а сокращение матки это все же медицинский момент) последствий не имеет, только косметические и психологически.

Traumlady 17.06.2012 19:50

[QUOTE=Катринк@;5063176]Ну просто логики ради - бандаж это обыкновенно утягивающее белье. Колготки 120 ден. которые носятся в повседневной жизни никак не влияют ни на матку, ни на внутренние органы. Только на мышцы и кожу. И то ооочень посредственно. То же и здесь, но при этом ношение бандажа может очень негативно сказаться на швах (как написала Ирина - греет), но может и никак не сказаться. Просто нужно помнить, что ношение бандажа никаких лечебных (а сокращение матки это все же медицинский момент) последствий не имеет, только косметические и психологически.[/QUOTE]

Ну спорить смысла нет, я не врач. Это я читала в интернете)

S_Iriska 17.06.2012 20:20

[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!

[B]Пока физ-рой заниматься нельзя[/B] на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне)))

Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту![/QUOTE]

можно!!! меня врач уже в рд заставила, через 9часов после родов

Юки-Онна 17.06.2012 21:02

[QUOTE=Traumlady;5063528]Ну спорить смысла нет, я не врач. Это я читала в интернете)[/QUOTE]

Ну естественно в интернете, особенно на сайте где эти самые бандажи продают, что угодно напишут. Я собственно к тебе пристала исключительно из-за момента с маткой. По тому что это не шутки, и не хотелось бы что бы кто-то из-за не совсем корректного рекламного хода, рассчитываемого на чувствительный мозг беременной женщины, навредил собственному здоровью:)

*Lino4ka* 18.06.2012 09:25

Я тоже думаю,что сокращать матку может только гормон,вырабатывающийся с помощью мозга нашего:) Когда крошечка титю сосет:) Универсальный же только слегка разгружает мышцы спины...мне так вообще оказался пока ненужным,зря купила...живот маленький и только давит на мочевой:girl_haha: Да и в +35 не айс носить его....надеюсь только поношу после родов,чтобы животик спрятать спереди:girl_haha:

S_Iriska 18.06.2012 14:03

упражнения после родов:
1."ножницы" на уровне 45градусов от пола
2."велосипед" на том же уровне
3.втягивание живота, одновременно с зад.проходом, до боли в мышцах живота и резко отпустить
можно начинать уже в рд. и матка сокращается, и стенки влагалища, и мышцы живота.
проверенно на себе!!!

*Lino4ka* 18.06.2012 15:03

[QUOTE=S_Iriska;5065347]упражнения после родов:
3.втягивание живота, одновременно с зад.проходом, до боли в мышцах живота и резко отпустить
можно начинать уже в рд. и матка сокращается, и стенки влагалища, и мышцы живота.
проверенно на себе!!![/QUOTE]

Traumlady 18.06.2012 16:17

[QUOTE=Катринк@;5063662]Ну естественно в интернете, особенно на сайте где эти самые бандажи продают, что угодно напишут. Я собственно к тебе пристала исключительно из-за момента с маткой. По тому что это не шутки, и не хотелось бы что бы кто-то из-за не совсем корректного рекламного хода, рассчитываемого на чувствительный мозг беременной женщины, навредил собственному здоровью:)[/QUOTE]

Ко мне не надо приставать)))
Мне не 15 лет;) Потому фильтровать инфо я слава Богу уже умею;)
Информация была не на сайте про бандажи, естественно. И читала про это не на одном сайте.
Так что вот так)

Traumlady 18.06.2012 16:20

[QUOTE=S_Iriska;5063571]можно!!! меня врач уже в рд заставила, через 9часов после родов[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;5065347]упражнения после родов:
проверенно на себе!!![/QUOTE]

Я кстати не знала, можно или нельзя делать упражнения, но сама интуитивно наверно бы не стала так сразу. Но если врачи говорят можно, знач ок. Будем знать:)

S_Iriska 18.06.2012 16:32

[QUOTE=Traumlady;5065834]Спасибо:)
Я кстати не знала, можно или нельзя делать упражнения, но сама интуитивно наверно бы не стала так сразу. Но если врачи говорят можно, знач ок. Будем знать:)[/QUOTE]

я тоже сильно удивилась, после первых родов ждала когда выделения закончатся, только тогда начала заниматься. а оказывается нужно, еще забыла дописать, что из матки выходит все, если вдруг что-то осталось при родах. больше шансов не попасть на чистку%-0

Traumlady 18.06.2012 16:37

[QUOTE=S_Iriska;5065871]я тоже сильно удивилась, после первых родов ждала когда выделения закончатся, только тогда начала заниматься. а оказывается нужно, еще забыла дописать, что из матки выходит все, если вдруг что-то осталось при родах. больше шансов не попасть на чистку%-0[/QUOTE]

То есть выделения не влияют на упражнения? Точнее наоборот – даже полезно, это типа быстрее все будет выходить?

S_Iriska 18.06.2012 17:01

[QUOTE=Traumlady;5065891]То есть выделения не влияют на упражнения? Точнее наоборот – даже полезно, это типа быстрее все будет выходить?[/QUOTE]

именно, я выше писала, что спустя 9часов после родов врач заставила делать)))тяжко-больно, а куда деваться:girl_haha:

чешИрка 18.06.2012 19:59

Я про упражнения впервые слышу...А вот что на животе надо лежать приемущественно и ходить-расхаживаться это да...

Может все таки великая разница: определенный комплекс движений,спец упражнений и конкретно физ-ра вещи разные...Вот как раз более менее тяжелые упражнения лучше отложить до лучших времен. Выйти то там может что то и выйдет, но вот будет ли польза всему организму в целом? тут дело такое...

*Lino4ka* 19.06.2012 09:18

Ну упражнения тоже дело индивидуальное...если совсем плохо роды прошли,врач и не посоветует делать их:) Я сперва бандаж одену и улягусь на живот:girl_in_love: Жду уже не дождусь когда на нем моно будет лежать:girl_haha:

S_Iriska 19.06.2012 10:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5067125]Ну упражнения тоже дело индивидуальное...если совсем плохо роды прошли,врач и не посоветует делать их:) Я сперва бандаж одену и улягусь на живот:girl_in_love:[B]Жду уже не дождусь ког да на нем моно будет лежать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

только когда молоко придет особо не полежишь)))

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.