![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;4953476]Такой?
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=15&id_product=189[/url][/QUOTE] Девочки, помогите с размерами - не могу на сайте найти таблицу размерную:-/ Ну ппц... |
[QUOTE=Traumlady;5001829]Девочки, помогите с размерами - не могу на сайте найти таблицу размерную:-/ Ну ппц...[/QUOTE]
усе нашла... Мдаа, беременный мозг:-D |
Кароч заказала сегодня этот послеродовой бандаж). размер подобрала по бедрам, посморим, че придет.
А кто–нить на этом сайте заказывал? Было написано в конце, что со мной свяжутся. Мож в понедельник теперь:-! |
Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)
Расскажу потом, что и как |
[QUOTE=vittoria;5003162]Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)
Расскажу потом, что и как[/QUOTE] Ага, ждем))) А уже сразу так можно все–таки да? |
[QUOTE=vittoria;5003162]Я заказывала, они тормозят и долго перезванивают, заказов много. А я уже во вторник свой послеродовой бандаж надену)
Расскажу потом, что и как[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5003198]Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Так уже ж:girl_in_love: Так что ждем отзывы о бандаже:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5003262]Так уже ж:girl_in_love:
Так что ждем отзывы о бандаже:girl_in_love:[/QUOTE] О как клево:))) Дада,ждемс отзывов:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5003198]Здорово:girl_in_love: Скоро встретитесь со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Честно сказать, мы вчера уже встретились) я просто в рд сейчас, вернусь домой, линеечку поменяю) |
[QUOTE=vittoria;5004739]Честно сказать, мы вчера уже встретились) я просто в рд сейчас, вернусь домой, линеечку поменяю)[/QUOTE]
Вик, вы уже дома?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;5005314]Вик, вы уже дома?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, я просто с айпэда вышла. Будем дома во вторник или в среду уже) |
Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)
|
[QUOTE=vittoria;5005418]Нет, я просто с айпэда вышла. Будем дома во вторник или в среду уже)[/QUOTE]
Аа, классно:girl_in_love: . Я просто сморю ты линеечку поменяла, с телефона–то оч не удобно). И подумала, вы уже так быстро дома). [QUOTE=vittoria;5005420]Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)[/QUOTE] Я тоже заказала цвета шампань. Но мне пока не звонили. Надо же ж заранее оплачивать, если по почте пойдет :-! |
[QUOTE=vittoria;5005420]Меня мой бандаж цвета шампань ждет в пакете, который я с собой рд взяла)[/QUOTE]
Еще не разрешают надевать его? |
[QUOTE=*Lino4ka*;5005892]Еще не разрешают надевать его?[/QUOTE]
Да, Вик, когда его надевать можно? Я сегодня оплатила, жду теперь посылочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала. Пока физ-рой заниматься нельзя на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне))) Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту! |
[QUOTE=Traumlady;5011984]Да, Вик, когда его надевать можно?
Я сегодня оплатила, жду теперь посылочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я спрашивала у врача в рд, она на выписку уже разрешила и сказала, чтоб смело везде носила, а дома снимала |
[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. [B]После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. [/B]Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
[/QUOTE] Это точно))я тоже думала не влезу никак в него)) Зато хорошее настроение обеспечено. а молодой маме чувствовать себя стройной и красивой просто необходимо)) |
[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала. Пока физ-рой заниматься нельзя на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне))) Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту![/QUOTE] Ооо, Вик, спасибо большое за отзывы!!!! Я просто на него смотрю и думаю как раз то же самое – ё–моё, как же я в него влезу... Хотя размер взяла 4:-! Но ты прям воодушевила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5061297]Ооо, Вик, спасибо большое за отзывы!!!!
Я просто на него смотрю и думаю как раз то же самое – ё–моё, как же я в него влезу... Хотя размер взяла 4:-! Но ты прям воодушевила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я сама, знаешь как, воодушевилась, когда в него влезла!) |
Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Но одевать, говоришь, только день на 5? Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5062859]Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Но одевать, говоришь, только день на 5? Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love:[/QUOTE] Я на 3ий надела |
[QUOTE=Traumlady;5062859]Я уж подумала, возьму с собой оба – его и универсальный на всякий:)
Но одевать, говоришь, только день на 5? Я много читала про бандаж, это ж все не только красоты ради. Он ооочень полезен и для сокращения матки, и для восстановления, сокращения кожи, и вообще там что – то для внутренних органов после Б. Так что вот так:girl_in_love:[/QUOTE] Для сокращения матки полезно ГВ, а не бандаж. Бандаж, как любое утягивающее белье поддерживает мышцы в тонусе. Ну а после КС фиксируют шов. Ну и в качестве корсета для поднятия самооценки, пока кожа не стянулась после животика и "висит складочкой". Насчет поддержки для спины, ну не знаю, лично моя спина с легкостью выдержала весь этот груз. Хотя у кого с ней проблемы, вещь неоценимая, ну собственно как и любые поддерживающие корсеты для спины. Питать себя надеждами, что благодаря бандажу исчезнет живот и появятся мышцы пресса не стоит:) |
[QUOTE=Катринк@;5063024]Для сокращения матки полезно ГВ, а не бандаж. Бандаж, как любое утягивающее белье поддерживает мышцы в тонусе. Ну а после КС фиксируют шов. Ну и в качестве корсета для поднятия самооценки, пока кожа не стянулась после животика и "висит складочкой". Насчет поддержки для спины, ну не знаю, лично моя спина с легкостью выдержала весь этот груз. Хотя у кого с ней проблемы, вещь неоценимая, ну собственно как и любые поддерживающие корсеты для спины. Питать себя надеждами, что благодаря бандажу исчезнет живот и появятся мышцы пресса не стоит:)[/QUOTE]
А про мышцы пресса кажется никто и не писал;) Я читала, что ношение бандажа после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было) |
[QUOTE=Traumlady;5063103]А про мышцы пресса кажется никто и не писал;)
Я читала, что [B]ношение бандажа[/B] [B]после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки[/B] в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было)[/QUOTE] а мне в рд врач сказала снять, сказала, что греть нельзя%-0 и зарядку делать заставила :girl_haha: прямо на первый день после родов ( 9часов прошло) |
[QUOTE=Traumlady;5063103]А про мышцы пресса кажется никто и не писал;)
Я читала, что ношение бандажа после родов очень полезно для скорейшего сокращения матки в том числе. Про то, что тт бандажа все станут обладателями спортивной фигуры речи не было)[/QUOTE] Ну просто логики ради - бандаж это обыкновенно утягивающее белье. Колготки 120 ден. которые носятся в повседневной жизни никак не влияют ни на матку, ни на внутренние органы. Только на мышцы и кожу. И то ооочень посредственно. То же и здесь, но при этом ношение бандажа может очень негативно сказаться на швах (как написала Ирина - греет), но может и никак не сказаться. Просто нужно помнить, что ношение бандажа никаких лечебных (а сокращение матки это все же медицинский момент) последствий не имеет, только косметические и психологически. |
[QUOTE=Катринк@;5063176]Ну просто логики ради - бандаж это обыкновенно утягивающее белье. Колготки 120 ден. которые носятся в повседневной жизни никак не влияют ни на матку, ни на внутренние органы. Только на мышцы и кожу. И то ооочень посредственно. То же и здесь, но при этом ношение бандажа может очень негативно сказаться на швах (как написала Ирина - греет), но может и никак не сказаться. Просто нужно помнить, что ношение бандажа никаких лечебных (а сокращение матки это все же медицинский момент) последствий не имеет, только косметические и психологически.[/QUOTE]
Ну спорить смысла нет, я не врач. Это я читала в интернете) |
[QUOTE=vittoria;5059351]Наконец-то вспомнила отписаться про бандаж. После беременнлсьи самое сложное - в первый раз в него себя запихать. Мне казалось, это не возможным, но он на проверку оказался более тянущимся, чем изначально казалось!
Так приятно выписываться стройняжкой! Даже под белой одеждой его никому не видно, а комплиментов массу собрала. [B]Пока физ-рой заниматься нельзя[/B] на улицу тоже в нем хожу. Талия, бедра красивые - все при мне))) Вообщем, такой бандаж сильное оружие в борьбе за красоту![/QUOTE] можно!!! меня врач уже в рд заставила, через 9часов после родов |
[QUOTE=Traumlady;5063528]Ну спорить смысла нет, я не врач. Это я читала в интернете)[/QUOTE]
Ну естественно в интернете, особенно на сайте где эти самые бандажи продают, что угодно напишут. Я собственно к тебе пристала исключительно из-за момента с маткой. По тому что это не шутки, и не хотелось бы что бы кто-то из-за не совсем корректного рекламного хода, рассчитываемого на чувствительный мозг беременной женщины, навредил собственному здоровью:) |
Я тоже думаю,что сокращать матку может только гормон,вырабатывающийся с помощью мозга нашего:) Когда крошечка титю сосет:) Универсальный же только слегка разгружает мышцы спины...мне так вообще оказался пока ненужным,зря купила...живот маленький и только давит на мочевой:girl_haha: Да и в +35 не айс носить его....надеюсь только поношу после родов,чтобы животик спрятать спереди:girl_haha:
|
упражнения после родов:
1."ножницы" на уровне 45градусов от пола 2."велосипед" на том же уровне 3.втягивание живота, одновременно с зад.проходом, до боли в мышцах живота и резко отпустить можно начинать уже в рд. и матка сокращается, и стенки влагалища, и мышцы живота. проверенно на себе!!! |
[QUOTE=S_Iriska;5065347]упражнения после родов:
1."ножницы" на уровне 45градусов от пола 2."велосипед" на том же уровне 3.втягивание живота, одновременно с зад.проходом, до боли в мышцах живота и резко отпустить можно начинать уже в рд. и матка сокращается, и стенки влагалища, и мышцы живота. проверенно на себе!!![/QUOTE] Спасибо:))) Записала себе!!! |
[QUOTE=Катринк@;5063662]Ну естественно в интернете, особенно на сайте где эти самые бандажи продают, что угодно напишут. Я собственно к тебе пристала исключительно из-за момента с маткой. По тому что это не шутки, и не хотелось бы что бы кто-то из-за не совсем корректного рекламного хода, рассчитываемого на чувствительный мозг беременной женщины, навредил собственному здоровью:)[/QUOTE]
Ко мне не надо приставать))) Мне не 15 лет;) Потому фильтровать инфо я слава Богу уже умею;) Информация была не на сайте про бандажи, естественно. И читала про это не на одном сайте. Так что вот так) |
[QUOTE=S_Iriska;5063571]можно!!! меня врач уже в рд заставила, через 9часов после родов[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;5065347]упражнения после родов: 1."ножницы" на уровне 45градусов от пола 2."велосипед" на том же уровне 3.втягивание живота, одновременно с зад.проходом, до боли в мышцах живота и резко отпустить можно начинать уже в рд. и матка сокращается, и стенки влагалища, и мышцы живота. проверенно на себе!!![/QUOTE] Спасибо:) Я кстати не знала, можно или нельзя делать упражнения, но сама интуитивно наверно бы не стала так сразу. Но если врачи говорят можно, знач ок. Будем знать:) |
[QUOTE=Traumlady;5065834]Спасибо:)
Я кстати не знала, можно или нельзя делать упражнения, но сама интуитивно наверно бы не стала так сразу. Но если врачи говорят можно, знач ок. Будем знать:)[/QUOTE] я тоже сильно удивилась, после первых родов ждала когда выделения закончатся, только тогда начала заниматься. а оказывается нужно, еще забыла дописать, что из матки выходит все, если вдруг что-то осталось при родах. больше шансов не попасть на чистку%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;5065871]я тоже сильно удивилась, после первых родов ждала когда выделения закончатся, только тогда начала заниматься. а оказывается нужно, еще забыла дописать, что из матки выходит все, если вдруг что-то осталось при родах. больше шансов не попасть на чистку%-0[/QUOTE]
То есть выделения не влияют на упражнения? Точнее наоборот – даже полезно, это типа быстрее все будет выходить? |
[QUOTE=Traumlady;5065891]То есть выделения не влияют на упражнения? Точнее наоборот – даже полезно, это типа быстрее все будет выходить?[/QUOTE]
именно, я выше писала, что спустя 9часов после родов врач заставила делать)))тяжко-больно, а куда деваться:girl_haha: |
Я про упражнения впервые слышу...А вот что на животе надо лежать приемущественно и ходить-расхаживаться это да...
Может все таки великая разница: определенный комплекс движений,спец упражнений и конкретно физ-ра вещи разные...Вот как раз более менее тяжелые упражнения лучше отложить до лучших времен. Выйти то там может что то и выйдет, но вот будет ли польза всему организму в целом? тут дело такое... |
Ну упражнения тоже дело индивидуальное...если совсем плохо роды прошли,врач и не посоветует делать их:) Я сперва бандаж одену и улягусь на живот:girl_in_love: Жду уже не дождусь когда на нем моно будет лежать:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5067125]Ну упражнения тоже дело индивидуальное...если совсем плохо роды прошли,врач и не посоветует делать их:) Я сперва бандаж одену и улягусь на живот:girl_in_love:[B]Жду уже не дождусь ког да на нем моно будет лежать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
только когда молоко придет особо не полежишь))) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |