![]() |
девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......
П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках :-D |
девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу
|
[QUOTE=Venera;1457888]
Колбаса??? )))) Я за полли. Бегемот не в адеквате ) [/QUOTE] что ты имеешь против колбасы? [QUOTE=Зявка;1457923]И я за полли))))))[/QUOTE] да другого варианта и нет(бегемотов всех раскупили еще такой понравился [url]http://www.detistar.ru/?sid=goods&uid=8115[/url] стильно;) [QUOTE=Ksanka;1458103]девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью...... П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках :-D[/QUOTE] я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два |
Тань стильненький правда но у него наверно спинка не раскладывается, незнаю конечно насколько это нужно...
|
[QUOTE=Lenusik;1456558]хочу чико полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездила в 7 городскую тушинскую б-цу. Дашке там пыску разрезали. Теперь буду ей тампоны вставлять с лекарством чтобы опять не срослось... Бедный ребенок....укол, операция.....стойко выдержала!!!! А у мамы стресс....[/QUOTE] Ой Лен а Дашуля то у тебя герой!!!! Ну теперь главное лечение и все у вас будет хорошо! Обязательно!:) |
[QUOTE=Zemkin;1456374]да пошла она на йух) Единственная стойкая женщина!:-D[/QUOTE]
лю тебя за прямоту...))) :-D :-D :-D |
[B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..
|
молока что-то сегодня СТОЛЬКО
|
[QUOTE=Ареолка;1458527]лю тебя за прямоту...))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
сыпасыбо) многие за это же не любт) странные люди) |
[QUOTE=Zemkin;1458548]молока что-то сегодня СТОЛЬКО[/QUOTE]
поделись:) |
[B]Зявка[/B], с круглой датой вас!!! :)))
[QUOTE=Мурмурчик;1457172]!! Плюш, у меня Лиза также как и твой орала вечером полчаса, без причины. А потом вырубалась. Причем орала 5 дней подряд. Мы даже скорую вызывали, но так и не поняли от чего.[/QUOTE] ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла! [QUOTE=Zemkin;1457947]Стася таки доползла до пола)))) С третьей попытки)[/QUOTE] :))) хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго. [QUOTE=Ksanka;1458103]девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью...... [/QUOTE] парацетомол можно. (мне гинеколог говорила) [QUOTE=Tanya Hroost;1458157] да другого варианта и нет(бегемотов всех раскупили еще такой понравился [url]http://www.detistar.ru/?sid=goods&uid=8115[/url] стильно;) [/QUOTE] здоровский. такой лаконичный. хайтек )) а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал )) [QUOTE=Ареолка;1458536][B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..[/QUOTE] а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? )) |
[QUOTE=Плюша;1458568] а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))[/QUOTE]
Плюш ну ты уж утрируешь..:-D :-D :-D Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит:) |
[QUOTE=Ареолка;1458578]Плюш ну ты уж утрируешь..:-D :-D :-D Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит:)[/QUOTE]
вытащит солёно-водочную сисю... )) меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! )) |
[QUOTE=Плюша;1458590]вытащит солёно-водочную сисю... ))
меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! ))[/QUOTE] я его тоже терпеть не могу. А куда было деваться когда так хреново было...:( Зато какой результат!:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1458157]что ты имеешь против колбасы?
да другого варианта и нет(бегемотов всех раскупили еще такой понравился [url]http://www.detistar.ru/?sid=goods&uid=8115[/url] стильно;) я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два[/QUOTE] ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше %-0 [QUOTE=Ареолка;1458536][B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..[/QUOTE] а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление :-! |
Всем привет девчонки!
[QUOTE=natalishik;1458139]девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу[/QUOTE] уууу я тоже... особенно шоколадных хотя до родов их не особо то жаловала! |
Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает.... |
[QUOTE=Ринуся;1458863]Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....[/QUOTE] у всех!! ))) привет ) |
[QUOTE=Плюша;1458868]у всех!! )))
привет )[/QUOTE] и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать.... |
[QUOTE=Ринуся;1458885]и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....[/QUOTE]
я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет. |
[QUOTE=Плюша;1458890]я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет.[/QUOTE]
:-D ... вот вот.... |
[QUOTE=Ринуся;1458885]и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....[/QUOTE]
действительно все дети сосут пальцы чаще или реже в той или иной мере. Говорят это плохо т.к. ребенку сложнее будет справиться со стрессовой ситуацией (с пальцем ему спокойней). А кто-то говорит что сОски могут изменить прикус. Короче кого не слушай у всех свой взгляд на сей вопрос. Дашка у меня соску сосёт только в коляске на прогулке а остальное время палец! |
а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))
|
[QUOTE=Плюша;1458568][B]Зявка[/B], с круглой датой вас!!! :)))
ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла! :))) хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго. парацетомол можно. (мне гинеколог говорила) здоровский. такой лаконичный. хайтек )) а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал )) а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))[/QUOTE] Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра))) А мне бегемот понравился))) |
[QUOTE=Venera;1458725]ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше %-0
[/QUOTE] ем вареную, ее даже в роддоме разрешали и сырокопченую) там меньше всего добавок. но подумаю над твоими доводами, вообще я все ем, трудно выявить на что вдруг аллергия обострилась, так чтобы что-то съел и сразу расчвел - не было, мне кажется углеводы накапливаются или коровий белок [QUOTE=Ринуся;1458863]Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец? слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....[/QUOTE] мы кулак целиком и до ног добрались) если это не становится манией, ничего страшного - пройдет [QUOTE=Плюша;1458910]а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))[/QUOTE] соска у матюхи как игрушка и успокоитель - найдет ее в кровати и развлекается - вынет, засунет, погрызет), опять засунет |
[QUOTE=Ринуся;1458863]Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....[/QUOTE] что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное))) |
[QUOTE=Zemkin;1458953]Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра)))
А мне бегемот понравился)))[/QUOTE] ага, в ближайший месяц все бегемоты загорают в италии и к нам не приедут, он клевый был(, ну и ничего лишнего в самом стуле. а щас перерыла все - либо хлипкое, либо навороченное. А Мутси конечно стильно, но цена с вкладышем ого-го и в москве походу тоже нет его |
[quote=Zemkin;1458959]что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное)))[/quote]
вот вот! у Дениса во рту все че хочешь: раньше были кулаки, сейчас палец, он им десна прям чешет,очень любит жевать носки, большие пальцы на ногах это вообще вкуснятьина, полотенца, простыни, игрухи, маму, всё жует! :) |
[QUOTE=Venera;1458725]
а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление :-![/QUOTE] я про взрослых...:) |
всем здрасте)))
|
Всем приветики!!!
Нечастый гость я стала здесь.. |
Будем брать вот эту прогулку [url]http://7744888.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/koreya/capella/11036/[/url]
Как вам? |
Привет Вик! Куда пропала?
|
Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!! |
[QUOTE=lipvik;1459141]Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!![/QUOTE] как дела? чего редко заходишь на огонек?:) |
[QUOTE=Ареолка;1459143]как дела? чего редко заходишь на огонек?:)[/QUOTE]
Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!! |
[QUOTE=lipvik;1459146]Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!![/QUOTE]
понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами? |
[QUOTE=Ареолка;1459180]понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами?[/QUOTE]
Когда дома, конечно помогают!! Только дома мало они находяться или в школе или в бассейне... |
Пойду деток кормить!! Постараюсь к вам заглянуть... Очень скучаю...
|
всем доброе утро! я тут тоже не частый гость нынче(((((( я с одним зашиваюсь а что было б с двумя или больше не хочу даже дучать - стремно))))
мы по утрам теперь на массажи ходим... тяжко после бессонной ночи себя заставить еще тащиться в поликлинику но я блин мать или не мать??!!)))) Ареолка, коляска супер! симпатяга :) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |