Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Ksanka 01.03.2010 19:49

девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......

П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках :-D

natalishik 01.03.2010 19:58

девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу

Tanya Hroost 01.03.2010 20:03

[QUOTE=Venera;1457888]

Колбаса??? ))))

Я за полли. Бегемот не в адеквате )

[/QUOTE]
что ты имеешь против колбасы?
[QUOTE=Зявка;1457923]И я за полли))))))[/QUOTE]
да другого варианта и нет(бегемотов всех раскупили
еще такой понравился [url]http://www.detistar.ru/?sid=goods&uid=8115[/url] стильно;)
[QUOTE=Ksanka;1458103]девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......

П.С. у нас ноги постоянно во рту, она видимо считает что пальцы на ногах вкуснее,чем на руках :-D[/QUOTE]
я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два

natalishik 01.03.2010 20:37

Тань стильненький правда но у него наверно спинка не раскладывается, незнаю конечно насколько это нужно...

Ареолка 01.03.2010 21:16

[QUOTE=Lenusik;1456558]хочу чико полли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ездила в 7 городскую тушинскую б-цу. Дашке там пыску разрезали. Теперь буду ей тампоны вставлять с лекарством чтобы опять не срослось... Бедный ребенок....укол, операция.....стойко выдержала!!!! А у мамы стресс....[/QUOTE]

Ой Лен а Дашуля то у тебя герой!!!! Ну теперь главное лечение и все у вас будет хорошо! Обязательно!:)

Ареолка 01.03.2010 21:17

[QUOTE=Zemkin;1456374]да пошла она на йух) Единственная стойкая женщина!:-D[/QUOTE]

лю тебя за прямоту...))) :-D :-D :-D

Ареолка 01.03.2010 21:20

[B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..

Zemkin 01.03.2010 21:24

молока что-то сегодня СТОЛЬКО

Zemkin 01.03.2010 21:25

[QUOTE=Ареолка;1458527]лю тебя за прямоту...))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

сыпасыбо) многие за это же не любт) странные люди)

Ареолка 01.03.2010 21:26

[QUOTE=Zemkin;1458548]молока что-то сегодня СТОЛЬКО[/QUOTE]

поделись:)

Плюша 01.03.2010 21:30

[B]Зявка[/B], с круглой датой вас!!! :)))

[QUOTE=Мурмурчик;1457172]!!
Плюш, у меня Лиза также как и твой орала вечером полчаса, без причины. А потом вырубалась. Причем орала 5 дней подряд. Мы даже скорую вызывали, но так и не поняли от чего.[/QUOTE]
ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла!

[QUOTE=Zemkin;1457947]Стася таки доползла до пола)))) С третьей попытки)[/QUOTE]
:))) хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго.
[QUOTE=Ksanka;1458103]девочки, у меня температура уже 38,1 горло не болит, насморк есть но не большой......ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? завтра врача вызову,это понятно.а если ночью хуже станет? парацетомол можно? Соне мажу нос оксальновой мазью......
[/QUOTE]
парацетомол можно. (мне гинеколог говорила)

[QUOTE=Tanya Hroost;1458157]
еще такой понравился [url]http://www.detistar.ru/?sid=goods&uid=8115[/url] стильно;)
[/QUOTE]
здоровский. такой лаконичный. хайтек ))
а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал ))
[QUOTE=Ареолка;1458536][B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..[/QUOTE]
а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))

Ареолка 01.03.2010 21:33

[QUOTE=Плюша;1458568] а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))[/QUOTE]

Плюш ну ты уж утрируешь..:-D :-D :-D Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит:)

Плюша 01.03.2010 21:37

[QUOTE=Ареолка;1458578]Плюш ну ты уж утрируешь..:-D :-D :-D Попросит - вылезет наполовину из одеялки и покормит:)[/QUOTE]
вытащит солёно-водочную сисю... ))

меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! ))

Ареолка 01.03.2010 21:43

[QUOTE=Плюша;1458590]вытащит солёно-водочную сисю... ))

меня тоже мама любила в детстве так натирать водярой. страшно не люблю этот обряд! только продукт зря переводится! )) не согласилась бы щас такое повторить. жуууутко же холодно становится! ты такая отважная! ))[/QUOTE]

я его тоже терпеть не могу. А куда было деваться когда так хреново было...:( Зато какой результат!:)

Venera 01.03.2010 22:26

[QUOTE=Tanya Hroost;1458157]что ты имеешь против колбасы?

я себе свечку детскую ставила нурофен, сшибает на раз-два[/QUOTE]
ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше %-0
[QUOTE=Ареолка;1458536][B]Ksanka[/B] у меня когда 39 была, меня муж водкой растер полностью все тело на ночь, я вся пропотела (только нельзя из одеяла вылазить когда потеть будешь) А на утро уже была как огурец!!! Прям жизнь заиграла красками! Хотя до этого помирала как плохо было, в глазах уж темнело..[/QUOTE]
а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление :-!

Ринуся 01.03.2010 23:32

Всем привет девчонки!

[QUOTE=natalishik;1458139]девочки как же я хочу конфеееет, немагууууууу[/QUOTE]

уууу я тоже... особенно шоколадных хотя до родов их не особо то жаловала!

Ринуся 01.03.2010 23:33

Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....

Плюша 01.03.2010 23:35

[QUOTE=Ринуся;1458863]Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....[/QUOTE]

у всех!! )))
привет )

Ринуся 01.03.2010 23:44

[QUOTE=Плюша;1458868]у всех!! )))
привет )[/QUOTE]

и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....

Плюша 01.03.2010 23:47

[QUOTE=Ринуся;1458885]и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....[/QUOTE]

я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет.

Ринуся 01.03.2010 23:50

[QUOTE=Плюша;1458890]я честно сую ему всяческие грызунки, но через минуту они выплевываются и снова во рту оказываются руки )) боюсь, как бы совсем их не сгрыз - в школе писАть нечем будет.[/QUOTE]

:-D ... вот вот....

Lenusik 01.03.2010 23:54

[QUOTE=Ринуся;1458885]и что ничего не предпринимаешь? хотя что тут предпринимать....[/QUOTE]

действительно все дети сосут пальцы чаще или реже в той или иной мере. Говорят это плохо т.к. ребенку сложнее будет справиться со стрессовой ситуацией (с пальцем ему спокойней). А кто-то говорит что сОски могут изменить прикус.
Короче кого не слушай у всех свой взгляд на сей вопрос.
Дашка у меня соску сосёт только в коляске на прогулке а остальное время палец!

Плюша 01.03.2010 23:57

а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))

Zemkin 02.03.2010 00:26

[QUOTE=Плюша;1458568][B]Зявка[/B], с круглой датой вас!!! :)))

ужас какой. я вчера чуть от страха кони не двинула, а за 5 дней бы точно с ума сошла!

:))) хорошо, что матрас на полу ) у нас вот если сползёт с нашей кровати, то поминай как звали... лететь очень долго.

парацетомол можно. (мне гинеколог говорила)

здоровский. такой лаконичный. хайтек ))
а бегемот какой-то слишком злобный, у меня бы аппетит от такого пропадал ))

а если дитё есть попросит? туда его прям, в парилку? ))[/QUOTE]

Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра)))

А мне бегемот понравился)))

Tanya Hroost 02.03.2010 00:26

[QUOTE=Venera;1458725]ну, эээ, если говорить об аллергенах, то в колбасе консервантов и красителей больше, чем мяса, да и мясо там сомнительное - жира больше %-0
[/QUOTE]
ем вареную, ее даже в роддоме разрешали и сырокопченую) там меньше всего добавок. но подумаю над твоими доводами, вообще я все ем, трудно выявить на что вдруг аллергия обострилась, так чтобы что-то съел и сразу расчвел - не было, мне кажется углеводы накапливаются или коровий белок
[QUOTE=Ринуся;1458863]Девченки у кого нибудь масики сосут свои пальчики? особенно большой палец?
слышала что это не очень хорошо... пытаюсь отвлекаю своего карапуза а он все равно когда малость отвлекусь палец в рот и причмокивает....[/QUOTE]
мы кулак целиком и до ног добрались) если это не становится манией, ничего страшного - пройдет
[QUOTE=Плюша;1458910]а у нас соски вообще дольше 3-х секунд во рту не задерживаются )) от силы раза 3-4 засыпал с соской и то только в стрессовых ситуациях - когда хотелось есть, а меня не было рядом, и когда после прививки напуганный ехал домой в машине ))[/QUOTE]
соска у матюхи как игрушка и успокоитель - найдет ее в кровати и развлекается - вынет, засунет, погрызет), опять засунет

Zemkin 02.03.2010 00:28

что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное)))

Tanya Hroost 02.03.2010 00:30

[QUOTE=Zemkin;1458953]Я по этому и не боялась, а спокойно наблюдала, как она ползет туда с самого утра)))

А мне бегемот понравился)))[/QUOTE]

ага, в ближайший месяц все бегемоты загорают в италии и к нам не приедут, он клевый был(, ну и ничего лишнего в самом стуле. а щас перерыла все - либо хлипкое, либо навороченное. А Мутси конечно стильно, но цена с вкладышем ого-го и в москве походу тоже нет его

Anyttan 02.03.2010 05:27

[quote=Zemkin;1458959]что ж вам их пальцы покоя не дают?))) Они знакомятся со всем миром через рот) Сейчас с ручками, через недельку игрульки в рот пойдут, а потом и все остальное)))[/quote]
вот вот! у Дениса во рту все че хочешь: раньше были кулаки, сейчас палец, он им десна прям чешет,очень любит жевать носки, большие пальцы на ногах это вообще вкуснятьина, полотенца, простыни, игрухи, маму, всё жует! :)

Ареолка 02.03.2010 06:32

[QUOTE=Venera;1458725]
а я у Комаровского читала, что растирание - это фигня, плацебо. а детям категорически нельзя, т.к спирт проникает в организм и происходит еще и алкагольное отравление :-![/QUOTE]
я про взрослых...:)

Ареолка 02.03.2010 06:34

всем здрасте)))

lipvik 02.03.2010 06:42

Всем приветики!!!
Нечастый гость я стала здесь..

Ареолка 02.03.2010 06:55

Будем брать вот эту прогулку [url]http://7744888.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/koreya/capella/11036/[/url]
Как вам?

Ареолка 02.03.2010 06:59

Привет Вик! Куда пропала?

lipvik 02.03.2010 07:05

Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!!

Ареолка 02.03.2010 07:11

[QUOTE=lipvik;1459141]Уходила завтракать...
Коляска мне очень понравилась!!! Стильная такая!!![/QUOTE]

как дела? чего редко заходишь на огонек?:)

lipvik 02.03.2010 07:13

[QUOTE=Ареолка;1459143]как дела? чего редко заходишь на огонек?:)[/QUOTE]

Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!!

Ареолка 02.03.2010 07:42

[QUOTE=lipvik;1459146]Зашиваюсь по полной!!! Я с сыновьями ничего не успеваю!!![/QUOTE]

понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами?

lipvik 02.03.2010 07:45

[QUOTE=Ареолка;1459180]понятно..) дочурки помогают хоть немного? или ты их не загружаешь заботами?[/QUOTE]

Когда дома, конечно помогают!! Только дома мало они находяться или в школе или в бассейне...

lipvik 02.03.2010 08:21

Пойду деток кормить!! Постараюсь к вам заглянуть... Очень скучаю...

PolinkA 02.03.2010 08:59

всем доброе утро! я тут тоже не частый гость нынче(((((( я с одним зашиваюсь а что было б с двумя или больше не хочу даже дучать - стремно))))
мы по утрам теперь на массажи ходим... тяжко после бессонной ночи себя заставить еще тащиться в поликлинику но я блин мать или не мать??!!))))

Ареолка, коляска супер! симпатяга :)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.