![]() |
Девы, ну вот как так можно? ем мало и 2р. в день, а вес прет! ну должен бы снижаца.... я в калапка уже привратилась :(
|
[QUOTE=Аннуhка;1556817]Привет всем.
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777[/QUOTE] Ну, наверное, потому что от Иришки - Катюхе подарок, от Юли - Юрику, а от Helenы по жеребьевке! :) |
[QUOTE=isma;1556822]Мы с Саньком тоже можем Натусе с Викулей подарок отправить, чтобы им не обидно было! :)[/QUOTE]
Да я не просила!!!! :hysteric: НЕВЗДУМАЙ ДАЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря блин ваще спрашивать полезла :( |
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777[/QUOTE] О, ещё одна непонимающая! Прямо как я была! :-D |
[QUOTE=isma;1556822]Мы с Саньком тоже можем Натусе с Викулей подарок отправить, чтобы им не обидно было! :)[/QUOTE]
И мы могем! Юрик теперь весит 9800...слоник. Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная! [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Asteriya;1556836]Да я не просила!!!! :hysteric: НЕВЗДУМАЙ ДАЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря блин ваще спрашивать полезла :([/QUOTE]
А я и не говорила что ты просила!:) |
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777[/QUOTE] во..вишь...а я даже и не знала..всю сюрпризину обломали :girl_haha: [QUOTE=Angel...;1556820]Ковырялочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну чем было тем и ковыряла :connie_1: Девочки кто такая Крылова А.Л признайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;1556817]Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777[/QUOTE]
АБАССАКА!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=isma;1556844]А я и не говорила что ты просила!:)[/QUOTE]
может паказалась, ненада нам, вот будет другой конкурс, там будет все по полочкам :girl_in_love: |
[QUOTE=isma;1556834]Ну, наверное, потому что от Иришки - Катюхе подарок, от Юли - Юрику, а от Helenы по жеребьевке! :)[/QUOTE]
Ну в Иришкином подарке был подарок для меня (она к тому же сразу сказала что отправляет мне и Люде), а от Юли я еще не получила но она сказала чт отоже отправила... и тоже сразу сказала что отправляет свекрови.:) |
[QUOTE=Аннуhка;1556842]И мы могем!
Юрик теперь весит 9800...слоник. Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная! [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет, вы не слоники, слоники это мы - 11500!:-! А коляска клевая! :) |
Анют, мне очень нра коляска, ну прям очень
|
[QUOTE=Asteriya;1556859]может паказалась, ненада нам, вот будет другой конкурс, там будет все по полочкам :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, дорогая, как скажешь! :) [QUOTE=Аннуhка;1556860]Ну в Иришкином подарке был подарок для меня (она к тому же сразу сказала что отправляет мне и Люде), а от Юли я еще не получила но она сказала чт отоже отправила... и тоже сразу сказала что отправляет свекрови.:)[/QUOTE] Короче, раз прислали, значит так надо было!:) |
Аня мне нра принра каляса эта!!!
|
Анют и цвет суперский у коляски! :)
|
покажу фоты с др сына...
|
[QUOTE=Nasiba;1556873]Анют, мне очень нра коляска, ну прям очень[/QUOTE]
Угу и складывается одной рукой! И козырек офигенский! И есть чехол на ноги правда наверно буду через нет брать...в магазе 6000 а нете 4000;) |
[QUOTE=Аннуhка;1556890]Угу и складывается одной рукой! И козырек офигенский! И есть чехол на ноги правда наверно буду через нет брать...в магазе 6000 а нете 4000;)[/QUOTE]
и не дорого, кинь ссылку я посмотрю расцветки может такую же возьму |
[QUOTE=Аннуhка;1556890]Угу и складывается одной рукой! И козырек офигенский! И есть чехол на ноги правда наверно буду через нет брать...в магазе 6000 а нете 4000;)[/QUOTE]
Я тоже все через и-нет беру! Реально дешевле выходит! :) |
блин радикал павис, непакажу... :(
|
[QUOTE=Asteriya;1556918]блин радикал павис, непакажу... :([/QUOTE]
не отмазывайся:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1556901]и не дорого, кинь ссылку я посмотрю расцветки может такую же возьму[/QUOTE]
Насть цвета здесь [url]http://images.yandex.ru/search?text=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D1%81%20PP-04&stype=image[/url] Отзывы [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4597805&clid=502[/url] НО! по кафелю ездит на 5 +!!!! и складывается реально от одного пинка и нажатия на ручки! Очень быстро и лего!!! [url]http://moskvabyt.ru/011/cash/info/129018.html?Ke9fsHA=t73NWkCXfvczhm02VW3Vh9[/url] Можно купить |
По поводу посылочки.Машуне отправляла я по жеребьевке и Альбише,как невесте нашей.Мы тогда с Настей поговорили,я хотела поменяться,но не стала,передумала.Странно конечно получилось,я в жеребьевке учавствовала,а подарок только от Альбиши получила.
|
[QUOTE=Ладочка;1557108]По поводу посылочки.Машуне отправляла я по жеребьевке и Альбише,как невесте нашей.Мы тогда с Настей поговорили,я хотела поменяться,но не стала,передумала.Странно конечно получилось,я в жеребьевке учавствовала,а подарок только от Альбиши получила.[/QUOTE]
Вот хоть убейте меня я не помню разговоров :( Ну вот и нашлась наша потеряшка, значит исправлюсь. Значит ты мой получатель, а твой адресат. Жди сюрприза :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;1556745]
Мне местную делали. А почему тебе общий делали? [/QUOTE] мне никакую не делали |
[QUOTE=Ладочка;1557108]По поводу посылочки.Машуне отправляла я по жеребьевке и Альбише,как невесте нашей.Мы тогда с Настей поговорили,я хотела поменяться,но не стала,передумала.Странно конечно получилось,я в жеребьевке учавствовала,а подарок только от Альбиши получила.[/QUOTE]
Правильно смотри список выше, Альбиша сказала что тебе дарит. |
[QUOTE=Nasiba;1557129]Вот хоть убейте меня я не помню разговоров :(
Ну вот и нашлась наша потеряшка, значит исправлюсь. Значит ты мой получатель, а твой адресат. Жди сюрприза :girl_in_love:[/QUOTE] Ой ,прости пожалуйста я сейчас в личку глянула,это я с Иришкой обсуждала!Вот я склерозница то страрая!:-D |
а я уж подумала, что совсем склерозницей стала:girl_haha:
|
[QUOTE=Nasiba;1557195]а я уж подумала, что совсем склерозницей стала:girl_haha:[/QUOTE]
Нееее...с тобой все в порядке!:))) А ты получается не мой адрес получила? |
[QUOTE=Ладочка;1557211]Нееее...с тобой все в порядке!:)))
А ты получается не мой адрес получила?[/QUOTE] у меня в отправленных Насте ...дла лады мозжухиной...это же ты? и в спске так же...:-! |
ох и замутки получились :girl_haha: аказваица неток я интересуюсь :)
ну ниче, будет лучше в наступающий раз! тока когда следущая интрига-игра? :) ? |
Девочки, я получила адрес Катюшки (Ангел), а не Ладочки, видимо просто произошла ошибка вот и всё. Я исправлюсь.
Кто ещё не получил посылки? Не молчите, а то сидите дуетесь, а она оказывается отправлена просто ещё не дошла:girl_haha: или просто вот получилась накладка такая |
[QUOTE=Nasiba;1557265]Девочки, я получила адрес Катюшки (Ангел), а не Ладочки, видимо просто произошла ошибка вот и всё. Я исправлюсь.
Кто ещё не получил посылки? Не молчите, а то сидите дуетесь, а она оказывается отправлена просто ещё не дошла:girl_haha: или просто вот получилась накладка такая[/QUOTE] Да ладно,отправила и отправила Катюхе ничего страшного!В след.раз нормально все будет! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/67/1ba8e0dde696.gif[/IMG][/URL]
Девочки спасибо всем за поддержку! А чего это за неразбериха с подарочками получается?Мы вот с Ладочкой договаривались обмениваться подарками, но мне пришла еще и от Иришки, а от Ладочки пока нет.Так кому не досталось подарков значит с меня тоже будет подарок)) а то нечестно получается, кому-то два подарка, а кому-то один:( |
Всё я как основная виновница, пошла спать с головной болью...
|
[QUOTE=isma;1556862]Нет, вы не слоники, слоники это мы - 11500!:-! А коляска клевая! :)[/QUOTE]
Во это вы пухляки!!! :-! :))) [QUOTE=isma;1556879] Короче, раз прислали, значит так надо было!:)[/QUOTE] Мне прислали, но так не должно было быть! :girl_haha: [QUOTE=Ладочка;1557316]Да ладно,отправила и отправила Катюхе ничего страшного!В след.раз нормально все будет![/QUOTE] Эх...обделила тебя, сама не зная этого... %-0 :girl_haha: :girl_in_love: [B]Альбиша[/B] как дела у Адельки? |
[QUOTE=Мира;1557369]Всё я как основная виновница, пошла спать с головной болью...[/QUOTE]
Олька, всё нормально! :girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;1555974]приветики!:)
[B]Аллочка[/B], конфетка сладкая:girl_in_love: ,а видео не могу посмотреть, щас попробую добавится к тебе)) [/QUOTE] Спасибо, я отправила запрос)))) [QUOTE=Asteriya;1556122]Вике сегодня поставили манту, днем мы гуляли на солнце было +5 :)))[/QUOTE] А мы сегодня ходили на 3 АКДС + полиомиелит. Осталось еще гепатит в 9 месяцев сделать... [QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE] Олечка, да все хорошо. Распутаемся. Сами тебя запутали, сами и разберемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на День защиты детей могу свою кандидатуру выдвинуть. Ты отдохнешь, заодно и тебе сюрприз будет наконец-то)))) [QUOTE=Аннуhка;1556842]И мы могем! Юрик теперь весит 9800...слоник. Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная! [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1003/92/194f39998b17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная коляска:))) |
[QUOTE=fly-angel;1555274]Спасибо. Стараюсь держаться. Но не так то просто его не ругать. ведь пакостит по-крупному. Стараюсь сдерживаться, но не очень получается. А муж вобще без церемоний, может и ремень снять. Пытаюсь умерить его пыл. говорю, что надо потерпеть, найти какие-то другие методы воздействия, но ничего. Вроде пытаюсь поговорить с Владом, а он отворачивается, орет, плакать начинает. Как ему что-то объяснять? Хорошо что хоть до Риты его негативные эмоции не доходят. Он ее очень любит.
Девочки, узнавала по поводу билетов, короче, скорее всего я 28 апреля поеду домой. Не представляю, как это будет, одна с двумя детьми, но ехать надо. У свекра рак, лечение не очень эффективно, поэтому надо деток показать, а то Ритулю он даже и не видел. Муж попозже приедет на машине. Моя мама как это узнала, говорит, делать нечего, это опасно на машине 3000 км. Но у нас выбора нет. Это намного дешевле, бензин ему на работе частично оплатят. А если вместе на поезде - это около 40 тыс. на дорогу надо на всех.[/QUOTE] [B]Леночка[/B], ты по-чаще ему говори что он старший, что он твой помощник, подключай его к себе в помощь!!! Пусть помогает - подгузник поднести, выбросить его, вещи принести!!!! На нашего Илюшу очень действует! Не переживай, в поезде он поймет, что кроме него помочь тебе будет не кому!!! Все будет отлично вот увидишь!:girl_in_love: |
Ну вы и наболтали!!! Молодцы! Пошла читать вас!!!
[B]Настя[/B], линеечка про дачу суперская, солнечная!!! Прям в болталке у нас так хорошо!!! |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |