Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

мурррзик 09.06.2013 18:44

как всегдав темный
и кончики подравняла

Alenka_25 09.06.2013 19:43

[QUOTE=мурррзик;5937121]как всегдав темный
и кончики подравняла[/QUOTE]

У меня сложнее ситуация,я блондинкО..

мурррзик 09.06.2013 19:43

тада тем более надо подкрашивать

Alenka_25 09.06.2013 19:56

[QUOTE=мурррзик;5937170]тада тем более надо подкрашивать[/QUOTE]

Вот и я о том же, блондеран +краска:-!

Makarita 09.06.2013 21:21

Девочки, извините, но киньте ссылку, плиз, хоть на одну статью про вред для плода от окрашивания или от стрижки.;)
Я обладательница достаточно густой шевелюры, которая, ко всему прочему, растет, как на дрожжах. Я всегда ношу стрижки, в Б в том числе. Ни на секунду не задумалась тогда, что стрижка волос есть вред моему пузожителю. Про окрашивание, честно признаюсь, немного поразмыслила, но так и не смогла понять, как краситель может проникнуть в мою кровь, ну и далее к малышу:-!
Ухаживайте не только за кожей, но и за волосами во время Б, ведь лохматая с отросшими корнями будущая мамочка - зрелище не айс. Это плюс к отечности, лишнему весу, всяческим пигментным пятнам, распухшему носу...( во разошлась:connie_1:), короче, все в салон красоты!:girl_in_love:

мурррзик 09.06.2013 21:25

согласна!
недели 2 назад смотрела передачу.....и там экстрасенс говорила
что стрижка-это типа.снятие энергии какойто....и типа когда стрижешься в Б -это не желательно изза круговорота энергии....чета типа того))
я красилась всегда и подравнивалась и брилась))не знаю конкретно какая связь в уходе и беременности...

Makarita 09.06.2013 21:35

[QUOTE=мурррзик;5937269]согласна!
недели 2 назад смотрела передачу.....и там экстрасенс говорила
что стрижка-это типа.снятие энергии какойто....и типа когда стрижешься в Б -это не желательно изза круговорота энергии....чета типа того))
я красилась всегда и подравнивалась и брилась))не знаю конкретно какая связь в уходе и беременности...[/QUOTE]

Мама миа! Какая еще может быть энергия, если ты в зеркале видишь бабку Ёжку? Только отрицательная :Laie_50: Все в салон!!!

~Arishka~ 21.06.2013 15:18

Представляете картину: женщина на 7-8-9 месяце Б: (начну описыать сверху)на голове- торчащие пакли неопределенного цвета, лицо немного отекшее, из подмышек торчат пучки волос, небритость ниже пояса, вылазиющая за резинки трусов, и в довершении ко всему волосатые ноги как у грузина. А если еще ногти не стричь на руках и ногах...Зато энергия копится! Только не понятно какая и для кого, т.к. глядя на такое безобразие, муж просто напросто сбежит, друзьям будет неприятно с такой особой общаться, да и сама от себя в зеркале офигеешь! Зато энергетика будет- класс! Люди в автобусе шарахаться начнут!)))
Относительно себя, недавно покрасили меня в салоне- цвет вышел жгуче-черный- никак не мой! Пришлось дома осветляться и тонироваться, и подстригать концы. Так что Я-засалоны, стрижки и краски!

Alenka_25 23.06.2013 17:20

[QUOTE=Domenika;5955960]Подруга красила и краской и нормально, я хной)[/QUOTE]

Думаю,нужно старатся просто меньше дышать химией,и всебудет оки

Creative 10.08.2013 23:14

Окрашивание волос при беременности

Мамочки с опытом, кто обладает достоверной информацией, можно ли корни волос осветлять, когда малыша носишь или нет. Всю жизнь была блондинкой, когда корни отрастают такой вид неопрятный, расскажите кто что делал. Спасибо.

Фифачка 14.08.2013 16:17

я крашусь и буду красится,тоже блондинка со стажем и даже см отросших корней смотрятся будто я с подвала вылезла)) люблю опрятно выглядеть поэтому вопрос такой даже не поднимается,я и стричься буду когда нужно:)

LisyaMorda 17.08.2013 13:03

Я перед родами за пару недель пойду краситься и стричся... хочу, чтобы сыночек меня красивой увидел))))))

Крыло 17.08.2013 13:18

[b]LisyaMorda[/b], Саш, боишься напугать сыночка?))) я в сентябре тоже пойду краситься и немного подровнять волосы, потом некогда будет)

LisyaMorda 17.08.2013 13:41

[QUOTE=Крыло;6041075][b]LisyaMorda[/b], Саш, боишься напугать сыночка?))) я в сентябре тоже пойду краситься и немного подровнять волосы, потом некогда будет)[/QUOTE]

да просто хочется красивой выйти оттуда, а то потом когда этим заниматься) плюс ук меня есть особеннность, я сначала седеть(((((( и если я не буду регулярно подкрашивать - то всё... это будет атас. Сейчас хочу сделать частое мелирование под блонд. На данный момент я карамельная

Alenka_25 18.08.2013 09:00

Я и красилась и стриглась, скоро снова на покраску...перед свадьбой)
И ниче в этом плохого не вижу,а вот плюсов много!))

Крыло 18.08.2013 09:29

Я в первую Б делала химию, правда ещё не знала, что заБ. Так вот, реагент не брал волосы, просидела положенное время, а они прямые. Меня мастер спрашивает, ты случаем не Б? )) Так что я и в прошлую и в эту Б красилась и стриглась. Рожать пошла в прошлый раз даже маникюр был на руках)

Oksis 18.08.2013 14:12

Я красила волосы во время беременности,краска смылась очень быстро:(

Малинка27 25.08.2013 20:42

Тоже самое,у врача консультировалась и в инете читала,что это все баечки, про вредность окрашивания!!!

Смурфетта 26.08.2013 19:41

[quote=Oksis;6042353]краска смылась очень быстро[/quote]
а у меня наоборот держится на удивление долго

мурррзик 26.08.2013 21:42

Я крашусь постоянно, раз в 2мес в беременность, и раз в месяц в небеременность, все держится одинаково.....и кончики подравниваю всегда
А с мироном за 3недели до родов делала бразильское выпрямление волос....так до сих пор кудри мои не вернулись в те, которыми были раньше) хотя обычно месяцев 5 6 и опять смывается и возвращаются кудри....
А с моим бараном на башке нонсенс....так и нет былых кудряшек((((((но надеюсь вернутся они....когданибудь

Малинка27 27.08.2013 14:23

[quote=мурррзик;6057965]А с моим бараном на башке нонсенс....так и нет былых кудряшек((((((но надеюсь вернутся они....когданибудь[/quote]
Как я хочу прямые волосы. Они у меня и не вьются нормально и не прямые. Как влажно так вообще ужас(((

Anastasha90 27.08.2013 14:31

Не понимаю женщин, которые забеременев перестают краситься, стричь волосы и так далее...особенно если до Б ты красилась в черный а свой цвет волос-русый...брррр....такие женщины становятся просто не ухоженными и не привлекательми, ИМХО....

Веньетка 28.08.2013 11:01

Anastasha90, это относится только к той категории женщин, которые и до беременности не блистали ухоженностью и не сильно то за собой следили.

Alenka_25 28.08.2013 12:18

[QUOTE=Anastasha90;6061160]Не понимаю женщин, которые забеременев перестают краситься, стричь волосы и так далее...особенно если до Б ты красилась в черный а свой цвет волос-русый...брррр....такие женщины становятся просто не ухоженными и не привлекательми, ИМХО....[/QUOTE]

Не превлекательными....это еще мягко сказано, противно смотреть на таких:-E

МаринаМара 01.10.2013 16:57

Красилась и все ок.Врая не против,единственное парикмахер сказала что может краска лечь не как обычно,но это и в месячные может случиться.Бывает это крайне редко но предупредить обязаны))у меня обошлось)Соглашусь с niki,беременная женщина красива изнутри,но и снаружи не стоит запускать!Мы богини:Laie_50:

Artika 04.10.2013 21:12

Я не рисковала и не красилась. Может и байки, но лучше перестраховаться.

Кан Яночка 06.11.2013 19:38

Я видать совсем не просвященная!!! Расскажите пожалуйста! А что говорят будет если подстричь волосы во время беременности? Я у своего акушера-гинеколога поинтересуюсь по поводу окрашивания волос! Интересно!

Siva 06.11.2013 20:26

[quote=Кан Яночка;6186748]А что говорят будет если подстричь волосы во время беременности?[/quote]

я и стриглась и красилась...и уж простие, но все это сказки...

Кан Яночка 11.11.2013 23:58

Слушайте, была я тут на очередном приеме у своего акушера-гинеколога, спросила его про стрижку и окрашивание волос! Говорит, что это только наши с вами заморочки! Можно и стричься, и краситься спокойно! Так что девчонки пойду менять прикид!

МаринаМара 15.11.2013 10:18

Ну говорят мол здоровье у ребенка урезаешь.А окрашивание как-то на кровь мамы действует и передается малышу.Только парикмахеры в это не верят)

Siva 15.11.2013 10:20

[b]МаринаМара[/b], тут дело каждого кто во что верит!!!

Кан Яночка 16.11.2013 22:39

[QUOTE=Siva;6194652][b]МаринаМара[/b], тут дело каждого кто во что верит!!![/QUOTE]
Абсолютно верно! Тут думаю, у кого какие червячки сидят!:)
Я вот сходила постриглась, настроение отличное! Любуюсь собой прекрасной!:girl_haha:

Scarlet 12.12.2013 21:10

волосы стригла и все нормально было )))

Margaret 21.12.2013 23:11

И тоже и стриглась и красилась, что ж теперь 9 месяцев кикиморой ходить?)) кстати сейчас есть краски совершенно безопасные, даже не пахнут как краска для волос. И волосы оздоравливают))

Фифачка 23.12.2013 12:58

ой девочки,у меня сотрудница увидела что ногти крашу и такая-ТЫ ЧТО,НОГТИ КРАСИШЬ,я аж обалдела,гвоорю ну да,лак вот новый купила,а она-я не красила,так как через ноготь вся химия впитывается в кровь и вредно,а у меня двое детей здоровых,я так и сижу,думаю боже как же жить,я то и стригусь и волсоы крашу,и глаза,да и вообще..как жить как жить:-D

Siva 23.12.2013 13:03

[quote=Фифачка;6263694]думаю боже как же жить,я то и стригусь и волсоы крашу,и глаза,да и вообще[/quote]
как как...запаковаться в кокон от внешнего мира на девять !!! месяцев...и питаться подножным кормом и родниковой водой умываться..прям из родника (ключевой)

Фифачка 23.12.2013 13:11

ага,насоветуете тут,в родниках тоже воду надо чистить сначала,во как:-D

Луч солнца 23.12.2013 13:18

[QUOTE=Кан Яночка;6189427]Слушайте, была я тут на очередном приеме у своего акушера-гинеколога, спросила его про стрижку и окрашивание волос! Говорит, что это только наши с вами заморочки! Можно и стричься, и краситься спокойно! Так что девчонки пойду менять прикид![/QUOTE]

Даже врачи говорят, что вреднее ходить кикиморой в депрессии от собственного вида, чем подстригаться во время Б.:)

Siva 23.12.2013 13:22

[QUOTE=Фифачка;6263719]ага,насоветуете тут,в родниках тоже воду надо чистить сначала,во как:-D[/QUOTE]

так о том то и речь:girl_haha:...что все это крайности...и не стоит в них впадать

Антизолушка 10.01.2014 22:56

Я красила волосы безаммиачной краской во время беременности, но я и сейчас ей крашу) безаммиачная чтобы волосы меньше портились, в остальном думаю мало на что влияет...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.