![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2075016]от этого я думаю не зависит! матка она и в Африке матка и загиб на рецепторы болевые не влияет...[/QUOTE]
Там я так поняла связано с тем, что когда ини туда будут пихать....незнаю как называеться, что бы наполнить трубы жидкостью...хотя фиг знаеть...:( |
[QUOTE=катринчик;2075067]Там я так поняла связано с тем, что когда ини туда будут пихать....незнаю как называеться, что бы наполнить трубы жидкостью...хотя фиг знаеть...:([/QUOTE]
Я тебя прошу,не думай на эту тему,всё будет хорошо!!! |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: 1000 лет не заглядывала к вам!!! Как дела ваши??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yulix;2075107]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: 1000 лет не заглядывала к вам!!! Как дела ваши??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет пузенок)))) Как ты?????? |
[QUOTE=Люблю детей;2074981]кошмар...вот что такое не везёт и как с ним бороться((([/QUOTE]
Анютик привет.....)) |
[QUOTE=Yulix;2075107]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: 1000 лет не заглядывала к вам!!! Как дела ваши??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!Как вы? |
[QUOTE=Дэлия;2075084]Я тебя прошу,не думай на эту тему,всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо милая стараюсь отвлечься. [QUOTE=Yulix;2075107]Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love: 1000 лет не заглядывала к вам!!! Как дела ваши??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет. мы не знакомы я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2075109]привет пузенок))))
Как ты??????[/QUOTE] Привет дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо... в пятницу нас выписали из больнички... теперь в отпуске до конца сентября!!! ;) Как ты??? :) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2075121]Приветик!Как вы?[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: У нас всё нормально... ТТТ!!! :) Чего тут новенького??? ;) [QUOTE=катринчик;2075144] Привет. мы не знакомы я Катя :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Катюш!!! :girl_in_love: Я - Юля... приятно познакомиться!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2075176]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: У нас всё нормально... ТТТ!!! :)
Чего тут новенького??? ;) Привет Катюш!!! :girl_in_love: Я - Юля... приятно познакомиться!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я рада,что у вас всё хорошо!!!А у нас особо ничего нового... |
[QUOTE=Дэлия;2075183]Ну я рада,что у вас всё хорошо!!!А у нас особо ничего нового...[/QUOTE]
Когда ты нас уже своим :puz: порадуешь??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2075204]Когда ты нас уже своим :puz: порадуешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хочу скорее!!! Знаешь,мне кажется,что у меня воспаление...Я сейчас дождусь М. и к Г. пойду... |
[QUOTE=Yulix;2075176]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: У нас всё нормально... ТТТ!!! :)
Чего тут новенького??? ;) Привет Катюш!!! :girl_in_love: Я - Юля... приятно познакомиться!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. Мне тоже. Смотрю ты в ожидании лялечки. Как себя чувствуйте? |
[QUOTE=Yulix;2075166]Привет дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы хорошо... в пятницу нас выписали из больнички... теперь в отпуске до конца сентября!!! ;) Как ты??? :) :) :)[/QUOTE] ой..я хорошо..тут шансик есть маленький на счастье..но боюсь спугнуть)))))) давай отдыхай и не волнуйся) |
[QUOTE=Tinka;2075223]ой..я хорошо..тут шансик есть маленький на счастье..но боюсь спугнуть))))))
давай отдыхай и не волнуйся)[/QUOTE] а ты не пугай...успокойся и все получиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2075209]Хочу скорее!!!
Знаешь,мне кажется,что у меня воспаление...Я сейчас дождусь М. и к Г. пойду...[/QUOTE] Мась, с чего ты взяла??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=катринчик;2075217]спасибо. Мне тоже. Смотрю ты в ожидании лялечки. Как себя чувствуйте?[/QUOTE] Хорошо чувствуем, если бы ещё не было этой изнуряющей жары и дыма - вообще всё чудесно было бы!!! %-0 |
[QUOTE=Tinka;2075223]ой..я хорошо..тут шансик есть маленький на счастье..но боюсь спугнуть))))))
давай отдыхай и не волнуйся)[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2075228]Мась, с чего ты взяла??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[/QUOTE] У меня болит низ живота,5 лет назад у меня было так же,я не могла заБ. Пошла к Г.,а там воспаление придатков,меня полечили и через 3.5 мес. я заБ. сыном))) |
[QUOTE=Yulix;2075233]АААААПЧХИИИИИ на тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
А на меня... |
спасибо зай)))))))
|
Всем привет!!!!
Тааак,на кого еще чихнуть??? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/571166328.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Yulix;2075228]Мась, с чего ты взяла??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Хорошо чувствуем, если бы ещё не было этой изнуряющей жары и дыма - вообще всё чудесно было бы!!! %-0[/QUOTE] Да уж дым это точно ужас и жара всех уже замучила. Если можно и на меня ЧИХ...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2075271]Всем привет!!!!
Тааак,на кого еще чихнуть???[/QUOTE] на меня,на меня :jump2: :jump2: :jump2: |
Тааак,на кого еще чихнуть???[/QUOTE] привет...На меня, на меня :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2075273][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/571166328.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет дорогая. Видела платье твое...красота :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2075287]привет...На меня, на меня :girl_in_love:
Привет дорогая. Видела платье твое...красота :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!спасибки,сама не нарадуюсь:))) охото померить,но нельзя:girl_haha: как у тебя дела?:) |
Тааак,на кого еще чихнуть???[/QUOTE] ОООЙ!!! НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тааак,на кого еще чихнуть???[/QUOTE] Приветик!На меня:girl_in_love: |
Тааак,на кого еще чихнуть???[/QUOTE] привет!!! и на меня, пожалуйста!:girl_hide: |
:girl_in_love: Ой, да тут и сспрашивать не надо даже! :) Надо на всех чихать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все мы ждем :puz: :))) |
[QUOTE=Дэлия;2075249]У меня болит низ живота,5 лет назад у меня было так же,я не могла заБ.
Пошла к Г.,а там воспаление придатков,меня полечили и через 3.5 мес. я заБ. сыном)))[/QUOTE] Тогда иди мась конечно!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэлия;2075254]А на меня...[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя заюшенька моя!!! :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2075276]Да уж дым это точно ужас и жара всех уже замучила. Если можно и на меня ЧИХ...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Запузячивайся скорее!!! :puz: [QUOTE=Невеста;2075277]на меня,на меня :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE] АААААПЧХИИИИ на [B]Невесту [/B] беременным чихом!!! :preg: |
[B] Yulix[/B]
Я тооооже хочу чииих! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, привет! как самочувствие? не говорили кто у вас?
|
[QUOTE=Невеста;2075299]приветик!спасибки,сама не нарадуюсь:)))
охото померить,но нельзя:girl_haha: как у тебя дела?:)[/QUOTE] Ну потерпи до свадьбы уже немного осталось. У меня все хорошо. Работаю, лечусь, сдаю анализы...вообщем все бурно. [QUOTE=Yulix;2075343]Тогда иди мась конечно!!! %-0 %-0 %-0 АААААПЧХИИИИИ на тебя заюшенька моя!!! :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Запузячивайся скорее!!! :puz: АААААПЧХИИИИ на [B]Невесту [/B] беременным чихом!!! :preg:[/QUOTE] Спасибо милая....вся уже обмазалась сижу довольная как слон :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2075343]Тогда иди мась конечно!!! %-0 %-0 %-0
АААААПЧХИИИИИ на тебя заюшенька моя!!! :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Запузячивайся скорее!!! :puz: АААААПЧХИИИИ на [B]Невесту [/B] беременным чихом!!! :preg:[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/272318457.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Фиалочка;2075359][B] Yulix[/B]
Я тооооже хочу чииих! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на [B]Фиалочку [/B] заразным :puz: чихом!!! Запузячивайся на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2075362]Юль, привет! как самочувствие? не говорили кто у вас?[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на УЗИ ещё не ходили, на следующей неделе идём!!! Да я и не хочу узнавать пол... попрошу, чтобы не говорили!!! :) Как вы с лялюшей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2075364]Ну потерпи до свадьбы уже немного осталось. У меня все хорошо. Работаю, лечусь, сдаю анализы...вообщем все бурно.
Спасибо милая....вся уже обмазалась сижу довольная как слон :girl_haha:[/QUOTE] а у меня в четверг М пришли.странные какие то.лили как из ведра 4 дня!а сегодня утром встала,вообще ни капли,как вчера поменяла в 8 вечера бронежилет,так все и осталось чистенько :girl_haha: а обычно М были по 6 дней.:-! |
[QUOTE=Yulix;2075385]АААААПЧХИИИИИ на [B]Фиалочку [/B] заразным :puz: чихом!!! Запузячивайся на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на УЗИ ещё не ходили, на следующей неделе идём!!! Да я и не хочу узнавать пол... попрошу, чтобы не говорили!!! :) Как вы с лялюшей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы хорошо) в пятницу вот на узи были) наконец-то наша принцесса показала, что она девочка))) пинаемся, всё хорошо ..т.т.т....:) |
[QUOTE=Люблю детей;2075433]мы хорошо) в пятницу вот на узи были) наконец-то наша принцесса показала, что она девочка))) пинаемся, всё хорошо ..т.т.т....:)[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulix;2075385]АААААПЧХИИИИИ на [B]Фиалочку [/B] заразным :puz: чихом!!! Запузячивайся на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]СПАСИБОЧКИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: [/SIZE][/COLOR] А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ СЧАСТЛИВОЙ :preg: И ЛЕГКИХ РОДОВ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |