![]() |
[QUOTE=Кариота;2284727]Спасибо за гостеприимство:girl_in_love: Меня завут Катя, это моя вторая Б, первая была замершей,в июне этого года, так что прошло всего 3 месяца. я даже не ожидала что так быстро получится :preg:и вновь вернуться в ББ.
Про токсикоз могу сказать,что в первую Б он начался недель в 6,но слабенький,а недель в 7-8 начало тошноть каждое утро до рвоты,да и в течение дня не могла ничего есть, причем прекротился только когда меня почистили. Ну а сейчас пока все нормально, только на запахи тоже очень реагирую[/QUOTE] А меня Оля зовут):) |
[QUOTE=Anna_Grin;2284716]Ну потому что хочу остаться работать в университете, а без этого там никакого продвижения.
Я сейчас в учебном управлении программист, но мне хочется еще и занятия вести, да и много чего еще хочется))) а без аспирантуры ты как бы никто....[/QUOTE] я тоже хочу быть программистом, а так я просто инженер-педагог:( , но работаю уже 5 лет не по специальности |
[QUOTE=Морина;2284735]я тоже хочу быть программистом, а так я просто инженер-педагог:( , но работаю уже 5 лет не по специальности[/QUOTE]
а я просто инженер))) и тоже три года не по специальности работаю) |
[QUOTE=Motya104;2284726]Понятно! Я вот подумываю о второй вышке, но как представлю снова эти экзаменыыыыыыы.... фу!!! я б вот с удовольствием бы поучилась, почитала, курсовые бы пописала, но не экзамены, брррр!!![/QUOTE]
Не, а я как то нормально, вот уже 2 экзамена сдала, почти не готовилась, ну потому что англ и спецпредмет я знаю. А поучиться еще-реально хочется, прям я как то с окончания института соскучилась за этим))) [QUOTE=Кариота;2284727]Спасибо за гостеприимство:girl_in_love: Меня завут Катя, это моя вторая Б, первая была замершей,в июне этого года, так что прошло всего 3 месяца. я даже не ожидала что так быстро получится :preg:и вновь вернуться в ББ. Про токсикоз могу сказать,что в первую Б он начался недель в 6,но слабенький,а недель в 7-8 начало тошноть каждое утро до рвоты,да и в течение дня не могла ничего есть, причем прекротился только когда меня почистили. Ну а сейчас пока все нормально, только на запахи тоже очень реагирую[/QUOTE] Это здорово что так быстро все получилось!!! Теперь береги себя и малыша!))) Запахи это да...это что то! Надо же как все начинает вонять во время Б:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;2284732]Это хорошо когда ценят:))) значит хороший специалист))
наверно все расстроятся что ты в декрет уйдешь....[/QUOTE] не шеф, ни бабасики еще не знают, вот сюрприз будет:girl_haha: пока в отпуске была первые две недели доставали звонками, что да как, уйду в декретный номер поменяю чтоб не отвлекали |
[QUOTE=Морина;2284735]я тоже хочу быть программистом, а так я просто инженер-педагог:( , но работаю уже 5 лет не по специальности[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2284738]а я просто инженер))) и тоже три года не по специальности работаю)[/QUOTE] А кем работаете?))) На самом деле я не скажу что люблю программирование, я люблю любую организационную работу))) у меня это получается. Но институт дает большую долю свободы, плюс садик и много много всего..... Да и так как у мужа работа не официальная, то хоть кто то в семье должен пока работать на госработе, чтоб уж точно были денежки каждый месяц))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2284759]А кем работаете?)))
На самом деле я не скажу что люблю программирование, я люблю любую организационную работу))) у меня это получается. Но институт дает большую долю свободы, плюс садик и много много всего..... Да и так как у мужа работа не официальная, то хоть кто то в семье должен пока работать на госработе, чтоб уж точно были денежки каждый месяц)))[/QUOTE] раньше работала в соседнем отделе экспертом по швейным изделиям а теперь работаю экспертом сертификаты на экспорт выписываю |
[QUOTE=Anna_Grin;2284759]А кем работаете?)))
На самом деле я не скажу что люблю программирование, я люблю любую организационную работу))) у меня это получается. Но институт дает большую долю свободы, плюс садик и много много всего..... Да и так как у мужа работа не официальная, то хоть кто то в семье должен пока работать на госработе, чтоб уж точно были денежки каждый месяц)))[/QUOTE] Пока в училась последний год работала кредитным экспертом, а вот уже два года как работаю секретарем у зам. Губернатора, звонки, почта, написание писем, ну и еще куча всяких организационных моментов)) |
Девочки я посплю немного а то уже потряхивает как будто 2 суток неспала
|
[QUOTE=Морина;2284836]Девочки я посплю немного а то уже потряхивает как будто 2 суток неспала[/QUOTE]
Да уж, знакомое состояние)) Конечно, иди отдыхай!!! |
[QUOTE=Motya104;2284733]А меня Оля зовут):)[/QUOTE]
Приятно познакомиться:))) |
Ура!!! я снова с вами
|
Да, вот только тишина тута........
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2286008]Да, вот только тишина тута........[/QUOTE]
Понятно, все спатеньки |
может быть все спят? )))
|
ну что где твоя вторая половина с грибами?
|
[QUOTE=Forget-me-not;2286070]может быть все спят? )))[/QUOTE]
еще как спят, и сопят в носульки, прелесть:girl_in_love: |
у меня дома тока кот спит ) я собираюсь ) а муж на работе ))
|
У моей половины проблемы на работе, поэтому сегодня грибы отменяются:-E До сих пор на работе торчит:(
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2286106]У моей половины проблемы на работе, поэтому сегодня грибы отменяются:-E До сих пор на работе торчит:([/QUOTE]
Ну во всем есть положительное, завтра с утречка сходите:))) , я тоже пойду прогуляюсь, кстати у вас в перми дождь идет?:( |
[QUOTE=Forget-me-not;2286099]у меня дома тока кот спит ) я собираюсь ) а муж на работе ))[/QUOTE]
у меня кошка еду клянчит, а муж скоро приедет, вкусненького привезет |
Всем приветик!!! Неделек - с недельками!!!:)
|
[QUOTE=Морина;2286126]Ну во всем есть положительное, завтра с утречка сходите:))) , я тоже пойду прогуляюсь, кстати у вас в перми дождь идет?:([/QUOTE]
Нееее, у нас красотища!!!! +25 и солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=леNа;2286164]Всем приветик!!! Неделек - с недельками!!!:)[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибки:girl_in_love: |
привет всем! в День открытых дверей и Присоединения и я к вам!
я тут самая маленькая!:girl_in_love: у меня два дня до задержки осталось и полосатые тесты! и по ПДР я закрываю сезон майчат! так что принимайте.:girl_haha: сдалала первый тест 15 сентября, на 11 ДПО. [QUOTE=Motya104;2284733]А меня Оля зовут):)[/QUOTE] и меня :girl_in_love: [QUOTE=Морина;2284534]УРА нас МНОГО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а из Екатеринбурга кто нибудь есть[/QUOTE] я из Минска, но жила в России, в Нижневартовске. а Ёбург знаю, я через него все время ездила, за 12 часов между поездами успевала малек пошариться по городу:girl_haha: вот такие дела. держите за меня кулачки, чтоб все хорошо завязалось! а то животик побаливал вчера маленько. о две свечки папаверина, валерьянка и но-шпа сделали свое дело. а мне интересно, но-шпа снимает тонус?вроде ж да... и еще прочитала на вкладыше к валерьянке, что ее нельзя в 1 триместе%-0 и что пить от нервов?:-[ ] |
приве держим за тебя кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2286281]
и еще прочитала на вкладыше к валерьянке, что ее нельзя в 1 триместе%-0 и что пить от нервов?:-[ ][/QUOTE] приветствуем и поздравляем с приятным известием ))))) мне выписали сразу пустырник в таблетках пить!:) |
мне еще доктор про седавит что-то говорила.
как вы вообще с таким приятным стрессом справляетесь (справились)? не колбасило? у меня эта вторая Б, после первой неудачно боязно, конечно... |
а первая беременность чем закончилась?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2286434]мне еще доктор про седавит что-то говорила.
как вы вообще с таким приятным стрессом справляетесь (справились)? не колбасило? у меня эта вторая Б, после первой неудачно боязно, конечно...[/QUOTE] Привет, новеньким))) у нас сегодня просто БУМ какой то;) это здорово! А я думаю чтоб справиться со стрессом, нужно отвлечься, верить в то что все отлично и продолжать заниматься своими делами, я вот экзамены сдаю, мне некогда о глупостях и страшностях думать)))) а , еще поменьше читать всякий интернет про всякие плохие вещи, а то зря только себя накрутить можно:) |
[QUOTE=Forget-me-not;2286468]а первая беременность чем закончилась?[/QUOTE]
выкидышем на 7 неделе. [QUOTE=Anna_Grin;2286471]Привет, новеньким))) у нас сегодня просто БУМ какой то;) это здорово! А я думаю чтоб справиться со стрессом, нужно отвлечься, верить в то что все отлично и продолжать заниматься своими делами, я вот экзамены сдаю, мне некогда о глупостях и страшностях думать)))) а , еще поменьше читать всякий интернет про всякие плохие вещи, а то зря только себя накрутить можно:)[/QUOTE] поздно :) я уже год как интернет читаю. все прочитала, теперь черезчур вученая:girl_haha: %-0 |
я согласна, что надо отвлечься ) я вот в отпуске и смотрю в инете всякие сериалы )) весь день занят ))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2286493]
поздно :) я уже год как интернет читаю. все прочитала, теперь черезчур вученая:girl_haha: %-0[/QUOTE] Ниче, я тоже начиталась, зато сейчас вообще не читаю))) только про хорошее, про радостные и счастливые беременные истории))) А ещепро то как справиться с токсом:girl_haha: |
мне анатомия грей нравится! только пока по телеку смотрю, в сетке нет, а с торрента долго качается. надо диск купить. буду и на работе их смотреть:)
просто на работе никак не отвлечься от мыслей. они все тут. но я только за ПОЗИТИВ! у меня все хорошо и в прошлый раз было, просто стресс. и в этот все будет супер! потому что я живу под лозунгом: ни шанса стрессу! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2286493]выкидышем на 7 неделе.
[/QUOTE] у меня тоже первая Б закончилась выкидышем, только в 21-22 недели. а потом мы почти 2 года не могли заБ. поэтому когда я увидела 2 полоски то даже не поверила сперва, а потом счастье )))))) а сейчас так спокойно уверенно, что все будет хорошо ))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2286507]Ниче, я тоже начиталась, зато сейчас вообще не читаю))) только про хорошее, про радостные и счастливые беременные истории)))
А ещепро то как справиться с токсом:girl_haha:[/QUOTE] мне помогало грейпфрутовое масло (запах грейпфрута). ну и классически - имбирный корень. настойки делают из него и прочее. в нете много советов. но каждому подходит свой. а во-вторых, потом даже от того, что спасало тебя, начинает тошнить больше, чем от всего остального. многим еще крекеры соленые помогают! :) держись, дорогая!:girl_in_love: |
Меня снова до понедельника на больничном оставили
|
[QUOTE=Морина;2286567]Меня снова до понедельника на больничном оставили[/QUOTE]
а чем ты болеешь? |
[QUOTE=Forget-me-not;2286580]а чем ты болеешь?[/QUOTE]
простыла немного и еще одна зараза хронический тонзиллит, вот из-за горла и не выписывают |
Девочки, всем привет! Так захотелось съесть апельсинчик, еле вытерпела пока купила, домой принесла.... Пока ела, чуть сознание не потеряла :girl_haha: от счастья, чуть ли не целиком его сглотнула!!! Этож надо так хотеть чего-нибудь!!!:girl_haha: Раньше не думала, что такое бывает... Это все - пузяка!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |