![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;2214098][I]
продашь))))) :) [/I][/QUOTE] это вроде как плохая примета%-0 |
[QUOTE=кусочек тортика;2214122][I]погодка клевая да))) солнышкоооо....а то только дожди одни были..прям настроение хорошее стало :) [/I][/QUOTE]
а унас дожди ,дожди аж плакоть хоцца:hysteric: |
[QUOTE=маргарита86;2214137]а унас дожди ,дожди аж плакоть хоцца:hysteric:[/QUOTE]
[I] да и у нас говорят солнышко не на долго....:-/ [/I] |
[QUOTE=Невеста;2214133]это вроде как плохая примета%-0[/QUOTE]
[I]да может еще тепло будет))) или будешь так рада...переживать...от счастья конечно.... что тебе совсем не будет холодно...а жарко ;) ))[/I] |
[QUOTE=Невеста;2214133]это вроде как плохая примета%-0[/QUOTE]
не чего не плохая а какже все напрокат берут и нечего живут и радуются не переживай свадьба клевая будет:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кусочек тортика;2214145][I]да может еще тепло будет))) или будешь так рада...переживать...от счастья конечно.... что тебе совсем не будет холодно...а жарко ;) ))[/I][/QUOTE]
и любимый рядом:))) |
Привет девченки... так давно у вас не была..
Что у вас новенького??? |
[QUOTE=кусочек тортика;2214122][I]погодка клевая да))) солнышкоооо....а то только дожди одни были..прям настроение хорошее стало :) [/I][/QUOTE]
Да погода класс :girl_in_love: Я опять лето захотела...жаль, что это на 1 день всего....:( |
[QUOTE=Tinka;2214160]Привет девченки... так давно у вас не была..
Что у вас новенького???[/QUOTE] Привет. Все хорошо. Как ты? |
[QUOTE=катринчик;2214178]Привет. Все хорошо. Как ты?[/QUOTE]
Я хорошо,поздравляю тебя мась........)легкой тебе беременности)) |
ладно девчат с вами хорошо а мне надо убираться спасибо всем .до вечера:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tinka;2214195]Я хорошо,поздравляю тебя мась........)легкой тебе беременности))[/QUOTE]
Спасибо милая.....буду стараться что бы все было хорошо. Что у тебя нового? |
[QUOTE=кусочек тортика;2214145][I]да может еще тепло будет))) или будешь так рада...переживать...от счастья конечно.... что тебе совсем не будет холодно...а жарко ;) ))[/I][/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2214160]Привет девченки... так давно у вас не была..
Что у вас новенького???[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2214229]Спасибо милая.....буду стараться что бы все было хорошо. Что у тебя нового?[/QUOTE]
родные тебя поддержат:girl_in_love: и мы:girl_haha: |
[QUOTE=маргарита86;2214147]не чего не плохая а какже все напрокат берут и нечего живут и радуются не переживай свадьба клевая будет:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2214323]родные тебя поддержат:girl_in_love: и мы:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки я теперь без вас никуда :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2214344]Девочки я теперь без вас никуда :girl_in_love:[/QUOTE]
и мы без вас:gruppe: |
[QUOTE=Невеста;2214446]и мы без вас:gruppe:[/QUOTE]
Скоро свадьба :girl_in_love: |
А у меня муж так и не бросил курить. Надеюсь это не отразится на здоровье малыша.
Кто дитя ждет, скажите, ваши мужья имели вредные привычки в момент зачатия?? |
[QUOTE=Tigr@;2214565]А у меня муж так и не бросил курить. Надеюсь это не отразится на здоровье малыша.
Кто дитя ждет, скажите, ваши мужья имели вредные привычки в момент зачатия??[/QUOTE] Привет. У меня муж значительно сократил курение..... |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2214601][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!!!! Все хорошо. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2214609]Приветик милая!!!!! Все хорошо. Как дела?[/QUOTE]
Дела не оч...В этом цикле наверное пролетаюююююююю.... Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;2214621]Дела не оч...В этом цикле наверное пролетаюююююююю....
Как ты?[/QUOTE] да все хорошо...Пью таблетки которые мне Г назначила. |
[QUOTE=alenka 21;2214621]Дела не оч...В этом цикле наверное пролетаюююююююю....
Как ты?[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно и что бы увидела //[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=катринчик;2214632]да все хорошо...Пью таблетки которые мне Г назначила.[/QUOTE]
Ты уже у Г была? Ну и че она сказала? какие табл пьешь? |
[QUOTE=катринчик;2214634][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно и что бы увидела //[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо!!! Только это бесполезно!!! Никакая зараза меня не берёт. На узи сегодня была...Эндометрий всего 5мм и за 2 дня не подрос нисколько...Растроилась - жуть... |
Никого нету?..........
|
[QUOTE=alenka 21;2214658]Спасибо!!! Только это бесполезно!!! Никакая зараза меня не берёт. На узи сегодня была...Эндометрий всего 5мм и за 2 дня не подрос нисколько...Растроилась - жуть...[/QUOTE]
Не расстраивайся зайка я вот тоже забеременела в ановуляторный цикл. Мне сделали УЗИ предварительно 3 недео=ли с небольшим...как и по ХГЧ 7 144. Назначила утрожестан, магне В6, фолька, витамин Е, йодомарин и валериана в таблетках |
[QUOTE=катринчик;2214689]Не расстраивайся зайка я вот тоже забеременела в ановуляторный цикл. Мне сделали УЗИ предварительно 3 недео=ли с небольшим...как и по ХГЧ 7 144. Назначила утрожестан, магне В6, фолька, витамин Е, йодомарин и валериана в таблетках[/QUOTE]
Ну всё полезное назначили - принимай!!!:) А я чего-то тааак от этого ожидания устала....Короче жду лапору...Думаю, что в октябре пойду...Не могу я больше так. Сегодня опять смотрела фильм "На тебя упаваю". плакала... |
[QUOTE=катринчик;2214582]Привет. У меня муж значительно сократил курение.....[/QUOTE]
Мой тоже сократил примерно в 2 раза, но все равно не бросил:( |
[QUOTE=alenka 21;2214723]Ну всё полезное назначили - принимай!!!:)
А я чего-то тааак от этого ожидания устала....Короче жду лапору...Думаю, что в октябре пойду...Не могу я больше так. Сегодня опять смотрела фильм "На тебя упаваю". плакала...[/QUOTE] А я такой фильм не смотрела даже....:( Зай ты не расстраивайся все обязательно получиться, правда действительно иногда от всего устаешь...ну это небольшой спад, а потом опять будет подъём. Такие уж мы женщины....у нас сил много и мы все вынесем :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2214744]Мой тоже сократил примерно в 2 раза, но все равно не бросил:([/QUOTE]
Ну ничего думаю это не повредит.....:))) |
[QUOTE=катринчик;2214752]А я такой фильм не смотрела даже....:(
Зай ты не расстраивайся все обязательно получиться, правда действительно иногда от всего устаешь...ну это небольшой спад, а потом опять будет подъём. Такие уж мы женщины....у нас сил много и мы все вынесем :girl_in_love:[/QUOTE] Да знаю я всё....Просто депрессую!!! Просто чтобы не сойти с ума (А этот момент близок...) хотела усыновить, с мужем 2 раза пыталась разговаривать, но тщетно...Он не хочет! |
[QUOTE=Tigr@;2214744]Мой тоже сократил примерно в 2 раза, но все равно не бросил:([/QUOTE]
Когда бросают курить - нужно сразу бросать, а от того, что сократил дозу, только лёгкие больше страдают... |
[QUOTE=alenka 21;2214770]Да знаю я всё....Просто депрессую!!!
Просто чтобы не сойти с ума (А этот момент близок...) хотела усыновить, с мужем 2 раза пыталась разговаривать, но тщетно...Он не хочет![/QUOTE] Слушай ну а вообще врачи что говорят милая? В чем причина? Вы все что можно наверное уже проверили? |
[QUOTE=катринчик;2214803]Слушай ну а вообще врачи что говорят милая? В чем причина? Вы все что можно наверное уже проверили?[/QUOTE]
У меня поликистоз...нет своей О...И т.д. Короче сижу и думаю на фиг я своему такая нужна? Если бы не я у него бы уже давно детки были...эээх:( |
[QUOTE=alenka 21;2214815]У меня поликистоз...нет своей О...И т.д. Короче сижу и думаю на фиг я своему такая нужна? Если бы не я у него бы уже давно детки были...эээх:([/QUOTE]
я не здоровалась еще вроде, привет. солнышко- пока у женщины есть матка и хотя бы одна труба и яичник-всегда есть возможность заБ! не переживай сильно, в этом нет смысла, у нас тоже больше 2-х лет не получается, но надежда всегда есть, надо верить и находить в себе силы бороться, и ради Бога только ни в чем себя не вини, при планировании беременности вообще нужно заставить себя разучиться испытывать негативные эмоции, я знаю что это невозможно, но всё же! |
[QUOTE=Алёнушк@;2214846]я не здоровалась еще вроде, привет.
солнышко- пока у женщины есть матка и хотя бы одна труба и яичник-всегда есть возможность заБ! не переживай сильно, в этом нет смысла, у нас тоже больше 2-х лет не получается, но надежда всегда есть, надо верить и находить в себе силы бороться, и ради Бога только ни в чем себя не вини, при планировании беременности вообще нужно заставить себя разучиться испытывать негативные эмоции, я знаю что это невозможно, но всё же![/QUOTE] Приветик, лапуль! Просто депресуха замучила! Знаю я всё и сама вам об этом говорила, но просто руки опускаются....У меня больше нет сил бороться....Хотя надо...И завтра утром я буду думать по-другому... |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |