![]() |
[QUOTE=Анюсик;3535732]у меня нет знакомых, но читала на этом сайте, что помогают эти уколы...планирую после М. начать ставить эти уколы :) прочитала про них, вроде бы противопоказаний нет, да и для иммунитета хорошо они :)[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;3535836]да конечно, лучше сразу к Г идти, может чего хорошего посоветует...у меня хоть и фоликул созрел, овуля была, а прогестерон низкий очень :([/QUOTE] Так его ведь можно поднять,пьешь что-нибудь? |
[QUOTE=alchonok25;3535877]Так его ведь можно поднять,пьешь что-нибудь?[/QUOTE]
ставила утрожестан в том цикле...до лапараскопии уколы прогестерона, дюфастон...ничего не помогло:-/ |
[QUOTE=Анюсик;3535891]ставила утрожестан в том цикле...до лапараскопии уколы прогестерона, дюфастон...ничего не помогло:-/[/QUOTE]
Жаль.и как же теперь?чем еще поднять |
[QUOTE=Анюсик;3535836]да конечно, лучше сразу к Г идти, может чего хорошего посоветует...у меня хоть и фоликул созрел, овуля была, а прогестерон низкий очень :([/QUOTE]
у меня такая же ситуация как и у тебя:( |
[QUOTE=alchonok25;3535905]Жаль.и как же теперь?чем еще поднять[/QUOTE]
я не знаю...врач мне ничего не говорит...я уже 2 врачей сменила...я не знаю, что делать с прогестероном%-0 |
[QUOTE=Маша05;3535907]у меня такая же ситуация как и у тебя:([/QUOTE]
и что тебе врачв говорит? |
а так все в порядке?в остальном
|
[QUOTE=alchonok25;3535930]а так все в порядке?в остальном[/QUOTE]
вроде бы да...я уже 2 года только чем и занимаюсь, это лечением у Г...меня уже как близкого родственника знают во многих клиниках:-D |
[QUOTE=Анюсик;3535920]и что тебе врачв говорит?[/QUOTE]
сказала пей дюф, так как от противозачаточных я отказалась и мой МЧ был против...пропила пришла она не сказала сдать на гормоны еще почему я незнаю...говорит а теперь отслеживай О и перерыв дюфа щас... |
[QUOTE=Маша05;3535935]сказала пей дюф, так как от противозачаточных я отказалась и мой МЧ был против...пропила пришла она не сказала сдать на гормоны еще почему я незнаю...говорит а теперь отслеживай О и перерыв дюфа щас...[/QUOTE]
да уж...дюф видимо не для всех помощник...мой организм на него вообще никак не реагировал :(((( |
[QUOTE=Анюсик;3535943]да уж...дюф видимо не для всех помощник...мой организм на него вообще никак не реагировал :(((([/QUOTE]
знаешь а я и незнаю, на гормоны повторно анализ несдавала... |
[QUOTE=Маша05;3539246]знаешь а я и незнаю, на гормоны повторно анализ несдавала...[/QUOTE]
может стоит проверить? |
[QUOTE=Анюсик;3539278]может стоит проверить?[/QUOTE]
я думаю в среду или в четверг схоху на узи и прослежу растут ли фолликулы...а после уже с заключением и всем остальным пойду к Г, пусть думает и говорит как дальше быть... |
[QUOTE=Анюсик;3535943]да уж...дюф видимо не для всех помощник...мой организм на него вообще никак не реагировал :(((([/QUOTE]
так а может его Утриком заменить или Дивигелем? |
[QUOTE=Vesnuwka;3542106]так а может его Утриком заменить или Дивигелем?[/QUOTE]
Девочки не вводите друг друга в заблуждение дюфастон это прогестирон-гармон второй фазы который "рыхлит" готовый эндометрий и можно его заменить только на АНАЛОГ ( утрожестан или прогестирон в масле) дивигель это ЭСТРОГЕНЫ это гармон первой фазы для РОСТА эндометрия- ничего общего с дюфастоном не имеет |
[QUOTE=Vesnuwka;3542106]так а может его Утриком заменить или Дивигелем?[/QUOTE]
мне назначили утрик во вторую фазу...но у меня от него температура выше 36,9 не поднимается...когда ставила просто уколы прогестерона, темпа была 37,2 |
[QUOTE=Анюсик;3544035]мне назначили утрик во вторую фазу...но у меня от него температура выше 36,9 не поднимается...когда ставила просто уколы прогестерона, темпа была 37,2[/QUOTE]
Дюф не должен влиять на БТ!Девочки пьют его и в 1 фазу, но тем не менее БТ не повышается... |
Ален у меня влиял он... О нет а она повышалаь от него...
|
[QUOTE=alenka 21;3544044]Дюф не должен влиять на БТ!Девочки пьют его и в 1 фазу, но тем не менее БТ не повышается...[/QUOTE]
я и не говорю, что дюф влиял на температуру ;) |
[QUOTE=alenka 21;3544044]Дюф не должен влиять на БТ!Девочки пьют его и в 1 фазу, но тем не менее БТ не повышается...[/QUOTE]
У кого как а вообще это показатель что прога все же мало если его пьют а темпа не поднимается, нужно сдавать гармоны и принимать либо другой препарат либо дозу увеличить. Потому как прогестирон ДОЛЖЕН поднимать темпу но не до показателя допустим 36.5 или 37.0 , а просто должна быть разница между 1 и 2 фазой не менее 0.33, но это только сигнал, точнее скажет только анализ в динамике на прог |
[QUOTE=Сарочка;3544779]У кого как а вообще это показатель что прога все же мало если его пьют а темпа не поднимается, нужно сдавать гармоны и принимать либо другой препарат либо дозу увеличить. Потому как прогестирон ДОЛЖЕН поднимать темпу но не до показателя допустим 36.5 или 37.0 , а просто должна быть разница между 1 и 2 фазой не менее 0.33, но это только сигнал, точнее скажет только анализ в динамике на прог[/QUOTE]
у меня вот без О на 0,2 0,3 повышался кокраз. начинала пить и повышался.%-0 |
Привет! Сегодня заметила, что появились ЯБ, получается что О будет?вот думаю через сколько деньков пойти на узи еще раз?
|
[QUOTE=Маша05;3546229]Привет! Сегодня заметила, что появились ЯБ, получается что О будет?вот думаю через сколько деньков пойти на узи еще раз?[/QUOTE]
я думаю через дня три |
[QUOTE=Анюсик;3546788]я думаю через дня три[/QUOTE]
тоесть в четверг не стоит? |
[QUOTE=Маша05;3546885]тоесть в четверг не стоит?[/QUOTE]
да можно и в четверг, если овуля будет или была на фолликулометрии увидят |
[QUOTE=Анюсик;3546919]да можно и в четверг, если овуля будет или была на фолликулометрии увидят[/QUOTE]
эх....надеюсь.. |
[QUOTE=Маша05;3546947]эх....надеюсь..[/QUOTE]
я хочу тоже сходить в пятницу или субботу |
[QUOTE=Анюсик;3547036]я хочу тоже сходить в пятницу или субботу[/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Маша05;3547088]а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня пятый, получается в пятницу будет 8 |
[QUOTE=Анюсик;3547130]сегодня пятый, получается в пятницу будет 8[/QUOTE]
а не рано? |
[QUOTE=Анюсик;3547130]сегодня пятый, получается в пятницу будет 8[/QUOTE]
рановато мне кажеться ,на 10 можно.а сколько цикл вообще? |
[QUOTE=alchonok25;3547141]рановато мне кажеться ,на 10 можно.а сколько цикл вообще?[/QUOTE]
у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм |
[QUOTE=Анюсик;3547215]у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм[/QUOTE]
тогда иди)почти вместе) |
[QUOTE=Анюсик;3547215]у меня в том цикле на 9 дц был фолик 20 мм[/QUOTE]
во как!!!ну тогда да пораньше пойти можно:) |
[QUOTE=alchonok25;3548057]во как!!!ну тогда да пораньше пойти можно:)[/QUOTE]
cходила на фолликулометрию, сегодня 9 ДЦ, фоликов доминантных нет. врач-узистка сказала, что это нормально, так что пойду еще теперь на следующей недельке :) |
[QUOTE=Анюсик;3562172]cходила на фолликулометрию, сегодня 9 ДЦ, фоликов доминантных нет. врач-узистка сказала, что это нормально, так что пойду еще теперь на следующей недельке :)[/QUOTE]
может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже |
[QUOTE=Margo123;3563034]может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже[/QUOTE]
согласно,это же все не постоянно ,+-.:) |
[QUOTE=Margo123;3563034]может у тебя в том Ц была ранняя О,такое бывает,а в этот раз будети позже[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3563464]согласно,это же все не постоянно ,+-.:)[/QUOTE] Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :) Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D |
[QUOTE=Анюсик;3563577]Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :)
Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D[/QUOTE] все возможно зайка,а почему считают что не очень хорошо что фоллик на 9 ДЦ 20 мм? |
[QUOTE=Анюсик;3563577]Девочки, мне врач сказала, что на 9 ДЦ такой фолик не оч хорошо, грит в этом цикле значит у тебя будет все как надо :)
Она мне говорит запишись на вторник, я вышла и забыла, она уже на выходе мне: вы записались...говорю: ой забыла...она: точно забеременеешь в этом цикле (раз забыла):-D[/QUOTE] а сколько у вас стоит фалликулометрия и за сколько раз ты платишь? |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |