![]() |
Олюнь, я проголосовала.
какие фоты классные все))) смеялась))) |
Я тоже проголосовала
|
доброго утра всем :))) :puz: :girl_pinkglassesf:
|
Привет. Как настроение? Состояние?
|
приветик :) мы на учет встали, чувствуем себя нормально. сегодня всю ночь малыш снился, я всю ночь на ручках его носила, разговаривала, убаюкивала :-D :-D
|
Хороший сон. А снился кто мальчик или девочка? А ты кого больше хочешь?
|
я даже не поняла кто :( хочу сыночку чильно :) посмотрим кто будет. буду рада любому! галвное здоровье чтобы было :girl_pinkglassesf: муж предлагает пол не определять на узи.... пусть сюрпризом будет.. я так не смогу, наверное :(
|
Я тоже очень мальчика хотела, а теперь рада, что у меня доченька. Что бы я с этим мальчиком делала:-/
У меня у знакомой был случай: подруги уговорили ее пол не узнавать, она мужественно держалась, а когда на последнее УЗИ пошла врач ей говорит: "Ну все с вашей девочкой нормально!"Так обидно было, вообще пипец, столько терпела и все зря |
ууу это да... у меня муж как говорит: если будет сын-значит Бог миловал.. а если дочь-я буду самый счастливый на свете! вот и пойми его??? :-D но чувствую, девочка будет :))) лапочка дочка :girl_in_love:
|
Мой муж когда узнал, что девочка сказал-на одни трусы придется работать. А теперь говорит, что если второго то только девочку, чтобы были две сестренки. Причем в его многочисленной родне это первая девочка. остальные все мальчики
|
здорово как :) у меня у мужа тоже мальчики, а я третье поколение баб :( посмотрим что получится у нас :) в любом случае, муж в ответственности :)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103401]здорово как :) у меня у мужа тоже мальчики, а я третье поколение баб :( посмотрим что получится у нас :) в любом случае, муж в ответственности :)))[/QUOTE]
Это точно ведь пол ребенка от мужика зависит:) |
Доброе утро девочки:) :)
Я очень хочу девочку, т.к. у меня старший сынок. А муж хочет мальчика(продолжение рода и т.д.):) у него первый ребенок будет. Сын кричит "Мне брата, чтоб ДзюДо вместе заниматься" Вот пойду на УЗИ скоро, спор разрешиться:))) Хотя сама считаю, что мужчины больше дочек любят |
[QUOTE=Sergeevna;1103412]Это точно ведь пол ребенка от мужика зависит:)[/QUOTE]
вот-вот :) на него и вся ответственность :))) |
[QUOTE=tatjanka;1103433]Доброе утро девочки:) :)
Я очень хочу девочку, т.к. у меня старший сынок. А муж хочет мальчика(продолжение рода и т.д.):) у него первый ребенок будет. Сын кричит "Мне брата, чтоб ДзюДо вместе заниматься" Вот пойду на УЗИ скоро, спор разрешиться:))) Хотя сама считаю, что мужчины больше дочек любят[/QUOTE] доброе утро :) мужчины дочек оберегают... они же знают этот коварный мир, тот же свой-мужской.. вот и будут всю жизнь оберегать своих принцесс маленьких :) |
[QUOTE=tatjanka;1103433]Доброе утро девочки:) :)
Я очень хочу девочку, т.к. у меня старший сынок. А муж хочет мальчика(продолжение рода и т.д.):) у него первый ребенок будет. Сын кричит "Мне брата, чтоб ДзюДо вместе заниматься" Вот пойду на УЗИ скоро, спор разрешиться:))) Хотя сама считаю, что мужчины больше дочек любят[/QUOTE] А мне кажется, что это стереотип. Нормальные мужчины любят одинаково. У моего родного отца трое дочерей (я вторая) и толку от него как от козла молока. Хотя в детстве вспоминаю, что ну не то чтобы отца больше любила, но как-то он ближе мне был, играл со мной, занятия какие-то придумывал, с ним без мамы спокойно могла остаться, пока не выросла:) |
[QUOTE=Sergeevna;1103470]А мне кажется, что это стереотип. Нормальные мужчины любят одинаково. У моего родного отца трое дочерей (я вторая) и толку от него как от козла молока. Хотя в детстве вспоминаю, что ну не то чтобы отца больше любила, но как-то он ближе мне был, играл со мной, занятия какие-то придумывал, с ним без мамы спокойно могла остаться, пока не выросла:)[/QUOTE]
а я своего отца родного не помню. мама меня рано родила, ей 16 лет было. и они через 4 года после моего рождения развелись. только фотка его с паспорта помню была где-то у меня... такой красивый :) у меня его брови, а мамаговорит я вообще его копия, не смотря на то, что я ее копия абсолтная :-D :-D мама конечно пыталась устаканить личную жизнь свою и найти папу мне... но я твёрдо решила давно: у моего ребенка будет отец и семья, один отец-родной, и всё!!! |
а еще записалась на коломенскую на узи, 30 декабря. на уже 12 неделек будет. уже видно будет носик-ручки-ножки :))) ура ура ура :)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103489]а я своего отца родного не помню. мама меня рано родила, ей 16 лет было. и они через 4 года после моего рождения развелись. только фотка его с паспорта помню была где-то у меня... такой красивый :) у меня его брови, а мамаговорит я вообще его копия, не смотря на то, что я ее копия абсолтная :-D :-D мама конечно пыталась устаканить личную жизнь свою и найти папу мне... но я твёрдо решила давно: у моего ребенка будет отец и семья, один отец-родной, и всё!!![/QUOTE]
Я с родным отцом шесть лет своей жизни прожила, а потом родители развелись и у меня есть отчим, которого я считаю родным. Моя мама развелась с отцом, чтобы я скандалов их не видела и его гулянок и нормально вышла второй раз замуж, поэтому мне кажется лучше уж не с родным отцом, но хорошим, чем с родным и козлом. А еще лучше с родным, любящим папочкой |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103491]а еще записалась на коломенскую на узи, 30 декабря. на уже 12 неделек будет. уже видно будет носик-ручки-ножки :))) ура ура ура :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Посмотришь на малыша, если че-нить увидишь:) |
[QUOTE=Sergeevna;1103503]Я с родным отцом шесть лет своей жизни прожила, а потом родители развелись и у меня есть отчим, которого я считаю родным. Моя мама развелась с отцом, чтобы я скандалов их не видела и его гулянок и нормально вышла второй раз замуж, поэтому мне кажется лучше уж не с родным отцом, но хорошим, чем с родным и козлом. А еще лучше с родным, любящим папочкой[/QUOTE]
согласна с последним :) [QUOTE=Sergeevna;1103506]Поздравляю! Посмотришь на малыша, если че-нить увидишь:)[/QUOTE] ну, будем надеяться, что увижу уже :))) ой пойду огурчик свежий с сырком дружба закину в себя :-D |
Девочки, я такая ДУРА! Сейчас зашла в ванную, а там у меня машинка стирает и слышу, что-то стучит странно. Смотрю, а в барабане большие ножницы. Нечаянно вместе с вещами закинула. Что теперь делать?
|
[QUOTE=Sergeevna;1103531]Девочки, я такая ДУРА! Сейчас зашла в ванную, а там у меня машинка стирает и слышу, что-то стучит странно. Смотрю, а в барабане большие ножницы. Нечаянно вместе с вещами закинула. Что теперь делать?[/QUOTE]
:eek2: ого... останавливать машинку, сливать каким-либо образом воду, наверное...:-[ ] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103536]:eek2: ого... останавливать машинку, сливать каким-либо образом воду, наверное...:-[ ][/QUOTE]
Я остановила, но воду самостоятельно слить у меня не получится, надо юлаговерного ждать. Как интересно они в дырочки в барабан не попали, а то бы заклинило |
[QUOTE=Sergeevna;1103545]Я остановила, но воду самостоятельно слить у меня не получится, надо юлаговерного ждать. Как интересно они в дырочки в барабан не попали, а то бы заклинило[/QUOTE]
ну, не расстраивайся, бывает!! муж придет и поможет :) хорошо, что вовремя заметила! |
И не говори, а то лишилась бы машинки и стирала бы на руках
|
[QUOTE=Sergeevna;1103556]И не говори, а то лишилась бы машинки и стирала бы на руках[/QUOTE]
дааа... это вообще было бы ужасно. не представляю ,Как раньше жили без таких машинок-автоматов? :( щас муж приходит, говоришь ему, ой так устала. он : а че делала то? ой, стирала весь день. а он угарает: ну, можно подумать сама стирала все урки стерла, надорвалась из машинки-в машинку белье сгружать?? :-D :-D |
точно-точно. Ладно, пойду ребенком займусь.
|
давай.. а я домом :girl_pinkglassesf:
|
Девочки прочитала про машинку и вспонила, как сама стирала руками"Кошмар". Сначала у меня машинка была такая старенькая, большая и круглая(даже названия не знаю). Она стирает, я полощу в ванной. ППЦ. ВОт как только смогла сразу купила автомат. Какая прелесть и конечно не дай бог сломается.
:-/ |
Я вчера сыну линеечку свою показывала. Какой у меня малыш в пузике живет. Денис взял линейку, измерил-18см, и поднес к моему животу. Ой говорит как он там помещается?:-D
|
[QUOTE=tatjanka;1103674]Я вчера сыну линеечку свою показывала. Какой у меня малыш в пузике живет. Денис взял линейку, измерил-18см, и поднес к моему животу. Ой говорит как он там помещается?:-D[/QUOTE]
:) прикольно как :-D :-D да, реакция детишек это вообще что-то :))) |
Я наблюдала за своим Денисом, как он с двоюродным братом общается(сын моего брата, ему 1год 4 месяца). Когда Илья был совсем маленький, как-то внимания не обращал, а сейчас может с ним возиться целый день, игрушки ему показавыет, строит пирамиду и т.д. В общем думаю, что нянька у меня будет не плохоя:)
|
[QUOTE=tatjanka;1103742]Я наблюдала за своим Денисом, как он с двоюродным братом общается(сын моего брата, ему 1год 4 месяца). Когда Илья был совсем маленький, как-то внимания не обращал, а сейчас может с ним возиться целый день, игрушки ему показавыет, строит пирамиду и т.д. В общем думаю, что нянька у меня будет не плохоя:)[/QUOTE]
здорово: сначала нянька, потом-лялька :) а мы вчера к друзьям ездили, у них дочка анна Петровна-ну красавица, вообще 1 г 3 мес. так выросла быстро! последний раз ее видели ползала. а сейчас-бегает уже и лопочет что-то, мама четко кричит. такая хитрюга!!!!! к мужу моему вообще хорошо отнеслась. а вот со мной как-то непонятно: мы с ней друг другу в глазки посмотрим, и вместе как засмущаемся и анчинаем она за маму прятаться,а я за мужа, просто вообще необъяснимое что -то :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103764]здорово: сначала нянька, потом-лялька :)
а мы вчера к друзьям ездили, у них дочка анна Петровна-ну красавица, вообще 1 г 3 мес. так выросла быстро! последний раз ее видели ползала. а сейчас-бегает уже и лопочет что-то, мама четко кричит. такая хитрюга!!!!! к мужу моему вообще хорошо отнеслась. а вот со мной как-то непонятно: мы с ней друг другу в глазки посмотрим, и вместе как засмущаемся и анчинаем она за маму прятаться,а я за мужа, просто вообще необъяснимое что -то :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово. Вообще по-моему малыши самый искренний и чуткий народ:) . Я очень люблю малышей. Даже хотела идти работать педагогом. Но моя мама - преподаватель и тетка. Они в один голос сказали -НЕТ. Там не платят и работа - тяжелая. И убедили идти учиться на бухгалтера. Хотя я понятия не имела, что это за работа |
[QUOTE=tatjanka;1103781]:))) :))) :))) Здорово. Вообще по-моему малыши самый искренний и чуткий народ:) . Я очень люблю малышей. Даже хотела идти работать педагогом. Но моя мама - преподаватель и тетка. Они в один голос сказали -НЕТ. Там не платят и работа - тяжелая. И убедили идти учиться на бухгалтера. Хотя я понятия не имела, что это за работа[/QUOTE]
я тоже бухгалтер. и еще на финансиста учусь в торговом. малышей тоже люблю. поскорей бы мой уже родился :puz: :))) :girl_pinkglassesf: |
я торговый в 2000г.закончила на бух.учете:)
|
Девули, приветики!
|
[QUOTE=Лика17;1103912]Девули, приветики![/QUOTE]
приветик :))) как делишки? |
[QUOTE=tatjanka;1103887]я торговый в 2000г.закончила на бух.учете:)[/QUOTE]
хехе мир тесен, а Земля круглая :-D если честно, мне не очень интересно :( учусь уже на автомате просто :( |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |