Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

капризОлька 23.08.2013 15:41

Оч долго брилась станком.потом перешла на эпилятор.год наверное мучалась со слезами.результат отличный но больно.типа боль постепенно стихнет с каждым разом.так.но все равно больно.потом подсела на крем вит.с губкой.типа для душа.вот это вещь.уже года три только его использую.ни боли.ни волос.6минут и ты красавица.во всех местах.

Туз в рукаве 30.08.2013 20:04

Кремом для депиляции. станком. Не выдерживаю воск( Хочу попробовать Шугаринг

Аллчонок 30.08.2013 21:06

Долго пользовалась станком. Перешла на шугаринг, нравится но больно. Прикупила депилятор, буду ноги сама обрабатывать.

RedFox 30.10.2013 20:21

Ноги, руки эпилятором или воском, когда запускаю. Воском быстрее и меньше больно. Остальное станком или элетро бритвой, с ней раздражений нет.

Лекси 31.10.2013 03:50

Последнии месяца три стала ходить в салон на депиляцию воском

Shegal 20.11.2013 10:21

:-D я так и знала, что станочников больше всех народу

Viktoriya K 20.11.2013 14:31

Я сейчас тоже на станок перешла.;)

Наталюша1 20.11.2013 14:37

мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))

Shegal 20.11.2013 14:43

[QUOTE=Пеппилотта;6202897]мне на др подарили эпилятор)через недельку опробую хотя чет боязно)))[/QUOTE]

Я один раз пробовала. Терпения хватило на пол ноги. Для меня это за гранью добра и зла. А моя подружка фигачит им все:)
Включаю подмышки и остальные чувствительные места

Viktoriya K 20.11.2013 15:44

Я летом тоже пользуюсь эпилятором. Я им только ноги и подмышки делаю.

Сентябрьский бриз 21.11.2013 20:18

Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. :) Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину. :(

Shegal 22.11.2013 09:39

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6205526]Станком брею ноги и подмышки. А зону бикини мужской электробритвой с триммером. :) Я перепробовала все, кроме кардинальных мер. Эпилятор - больно и волос со временем врастает. И еще очень доооолго. )) Восковая эпиляция - это супер для меня, но только в поездку на 2 недели или так просто побаловаться раз в полгода. Причина та же, что и с эпилятором - от постоянного использования волос становится тоньше и врастает. Боль могу потерпеть, но вросшие волоски портят всю картину. :([/QUOTE]

Мужской электробритвой мне и в голову не приходило:girl_haha:
Удобно????
Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью:-D

Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском:-D. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила:-D
С тех пор не решаюсь:-D

Вик-Вик 22.11.2013 15:25

[QUOTE=Shegal;6206453]Мужской электробритвой мне и в голову не приходило:girl_haha:
Удобно????
Хотя даже если б у меня такая была муж бы гневался, что он лицо, а я кое что. К бритвам относится с ревностью:-D

Воском давно хочу бикини, но боюсь. Как то сама себе оторвала пучок воском:-D. Сорок минут не решалась рвануть, бегала по коридору с мыслью ну все на раз-два - три. Когда 40 минут прошло, думаю, ну все придется отдирать, по другому не избавиться, дернула, да чуть в обморок не брякнулась, как больно!!!!! Выдрала по середке кусок шерсти себе, остальное сбрила:-D
С тех пор не решаюсь:-D[/QUOTE]

я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие :-/
недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа :girl_in_love:
волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие
Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль :)
для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится :(
и после нескольких процедур боль притупляется ;)

Shegal 22.11.2013 15:37

[QUOTE=Вик-Вик;6207180]я раньше тоже только бритвой,но от нее волосы жесткие и колючие :-/
недавно стала делать сахаром (все,кроме ног), красотаааа :girl_in_love:
волос стало гораздо меньше и они тонюсенькие
Кстати,если решишься еще раз воском делать,попробуй за 2 часа побрызгать лидокаином (есть спрей такой,в аптеке продается) и обернуть пленкой пищевой-немного притупляет боль :)
для воска должно быть ок,а вот сахар на него потом не ложится :(
и после нескольких процедур боль притупляется ;)[/QUOTE]

Ой, а как ты сахар сама варишь??????
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов:-D
Все застыло к чертям:-D Мы поломали, да сосали все потом:-D
Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня:(

Вик-Вик 22.11.2013 15:43

[QUOTE=Shegal;6207222]Ой, а как ты сахар сама варишь??????
Я как то пробовала. У меня получилось 5 суповых тарелок леденцов:-D
Все застыло к чертям:-D Мы поломали, да сосали все потом:-D
Я варила по видео в инете, все вроде бы правильно, но никак не выходит. У меня руки не из самого правильного места растут. Но тут я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!!! Не выходит у меня:([/QUOTE]

Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится :-D
Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить :) но я попытаюсь :-D

Shegal 22.11.2013 15:45

[QUOTE=Вик-Вик;6207249]Я ходила в салон, но сейчас решила сама попробовать сварить,я тебе отпишусь если получится :-D
Сахар можно и в инете купить,не обязательно варить :) но я попытаюсь :-D[/QUOTE]

Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья!
:-D скупой платит дважды:-D
Я решила: сэкономлю!!!!!
Ну и типа сама могу:-D
Сахара тока извела:-D

Viktoriya K 22.11.2013 15:50

Я тоже сахар через инет покупала, на сайте каком то не помню уже, но самой себе не удобно делать, так вон банка почти полная стоит без дела....

Сентябрьский бриз 22.11.2013 16:46

[b]Shegal[/b], мне удобно! начала ей пользоваться, когда беременной ходила. Станком боялась порезаться....ТАМ....а бритвой самое то! А с большим пузом вообще класс! Или перед зеркалом, или вслепую. И от нее у меня в зоне бикини раздражения нет, а от станка такие пупыри красные болючие, что потом ноги не сдвинешь. :-E

Я воском только в салоне делала. Там они это делают быстро, а сама бы я корячилась долго. ;)

Наталюша1 26.11.2013 13:37

таааак отчитываюсь:)
опробовала сегодня свой подарок:)
думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше
и у меня вопросы назрели)))

после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться?
вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это?

~LúnaDea~ 26.11.2013 13:47

[QUOTE=Пеппилотта;6214028]таааак отчитываюсь:)
опробовала сегодня свой подарок:)
думала будет в сто раз хуже,оказлось что это очень даже терпимо а через минутку так вообще привыкаешь.особого раздрожения нет,ноги чуть в точку красную местами и то в глаза не бросается)так что будем пробовать дальше
и у меня вопросы назрели)))

после такой эпиляции надо скрабиком пользоваться?
вычитала в инете что в первый месяц использования желательно пользоваться эпилятором каждую неделю так ли это?[/QUOTE]

я не пользуюсь скрабом, наверное это смотря у кого какая кожа, если врастания не будет то и не надо.
и каждую неделю эпилятором я тоже не пользовалась и не пользуюсь, только по мере вырастания волос. зимой так мне вообще лень, хожу с валенками на ногах :-D только когда приспичит :girl_haha: мужа шокирую :girl_prepare_fish:

Наталюша1 26.11.2013 13:49

[b]~LúnaDea~[/b], спасибки за ответ:)
ну вот посмотрим на сколько мне сейчас хватит)

а ты все эпилятором бреешь?

~LúnaDea~ 26.11.2013 13:51

[b]Пеппилотта[/b], подмышки и ноги, бикини нет, мне дико больно

Lolitta 27.11.2013 16:10

Недавно впервые в жизни сделала эпиляцию ног воском. Вообще не больно. Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понимать, больно ли было)))) я заранее настроилась на ахтунг, а была приятно удивлена. Намного легче, намного, чем эпилятор. Ну а больше я не пробовала ничего, только бритва, эпилятор и воск. Воск понравился больше всего.

Наталюша1 27.11.2013 16:12

Да ладно воск легче чем эпилятор???? Ну неееет, я тоже пробовала и воск в банках и восковые полоски это полный капец.эпилятор мне показался цветочками после воска

"Кареглазая" 27.11.2013 16:15

А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти

caramellka 27.11.2013 17:26

[QUOTE="Кареглазая";6216364]А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти[/QUOTE]

Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.

"Кареглазая" 27.11.2013 18:48

[QUOTE=caramellka;6216513]Анют, а как насчет врастания?
Это единственный большой минус, из-за к-рого я вновь перешла на станки.[/QUOTE]

От воска было очень много, от шугаринга тоже бывает, но буквально 3-4 штуки. Ну что поделать, беру иголочку..

Shegal 28.11.2013 10:45

[QUOTE="Кареглазая";6216364]А я окончательно перешла на шугаринг в области бикини. Уже месяца 4-5 где-то делаю и результат оооооочень заметен. Волосы намноооооого тоньше и растут с какими-то проплешинами))) то есть появились места, где вообще перестали расти[/QUOTE]

Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то:connie_1:
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят:girl_haha:
Думаю стоит ли покупать????

Вик-Вик 30.11.2013 23:21

[QUOTE=Shegal;6207254]Давай, если сваришь расскажи секрет этого зелья!
:-D скупой платит дважды:-D
Я решила: сэкономлю!!!!!
Ну и типа сама могу:-D
Сахара тока извела:-D[/QUOTE]

привет :) я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила :)

"Кареглазая" 30.11.2013 23:44

[QUOTE=Shegal;6217693]Сама делаешь или в салон ходишь?????
И сахарок, покупаешь или варишь????
Я в салон не хочу ходить с этим местом, смущаюсь как то:connie_1:
А сама сварить не могу, одни карамельки выходят:girl_haha:
Думаю стоит ли покупать????[/QUOTE]

Не, в салон, конечно. Страшно и стыдно первый раз, потом становится все равно.
Сама я себе бы никогда не смогла там сделать эпиляцию. Больно и ничего не видно

[QUOTE=Вик-Вик;6223517]привет :) я сварила))) получилось, только мне кажется немного все-таки переварила-долго пришлось разминать
провозилась с процессом эпиляции - часа 1,5 потратила :)
вот по этому рецепту варила [/QUOTE]

Ссылку удали, пожалуйста))) рецепт лучше так выложить

Monro_88 01.12.2013 00:53

[b]"Кареглазая"[/b], вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)

"Кареглазая" 01.12.2013 13:09

[QUOTE=Monro_88;6223664][b]"Кареглазая"[/b], вот-вот,я пока всё не могу побороть свой стыд и сходить в салон(((( поэтому ТАМ делаю кремом...или воском,что жутко неудобно((( хотя боли уже почти не чувствую)[/QUOTE]

Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...

Shegal 02.12.2013 09:12

[QUOTE="Кареглазая";6224074]Я не знаю, как решилась, но хожу на глубокое уже почти 3 года. Сама один раз пробовала полосками восковыми в отпуске: больно, неудобно и врастает больше, чем когда делают специалисты.
Тут, наверное, нужно своего мастера найти. Для меня идеально вначале подходила какая-нибудь женщина за 40, перед ней почему-то было не так стыдно, как с гинекологом. Ровесница бы точно смутила меня
А сейчас хожу к девочке значительно меня младше и уже совершенно не напрягаюсь, это ее работа...[/QUOTE]
Кстати, правда к тетечке я бы может тоже решилась.:-!

Ну что на счет рецептика сахарного зелья??????
Я делала по видео в инете, но у меня чего то не клеится с этим:(
Точнее слишком хорошо клеится - карамельки:-D

Наталюша1 19.01.2014 20:31

значит так напишу общее впечатление
пользуюсь эпилятором почти два месяца.полностью волосы отрастают за две недели,брею им только ноги.Волосы стали реже.Растут странно,как то местами,и через две недели уже полностью(это был так сказать эксперемент)если допустим через неделю побрить именно те места где выросло то еще недели полторы можно ходить спокойно.
В общем мне нравится пока.
охлаждающей рукавичкой я еще не разу не пользовалась.
после бритья ножки мажу увлажняющим кремом,раздражения нет никакого даже после первого раза оно было незначительным.После станка у меня куда больше раздражение.
из минусов наверно только вросщие волоски,ну ладно это полбеды с ними можно как то боротся))))в любом случае я пока не намерена возвращаться к станку.
мыть эпилятор легко это дело двух минут.разбирается он полностью и промывается под водой хорошо.
у меня такой
[OFF="фото"][IMG]http://savepic.net/4325414.jpg[/IMG][/OFF]
[OFF="фото2"][IMG]http://savepic.net/4386873.jpg[/IMG][/OFF]
в комплекте мешчек для хранения,щеточка для чистки,сам эпилятор,гель и рукавица для охлождения,шнур
кстати сначала я плевалась что он от сети работает так как у нас возле ванны нет розетки.но потом нашла плюс в том что можно сидеть в комнате совершенно спокойно и шнур длинный хватает на очень приличное расстояние:)

Дасёнка 04.02.2014 14:35

Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было, перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))

Shegal 04.02.2014 14:44

[QUOTE=Дасёнка;6333477]Перешла на восковоую эпиляцию. Воск покупаю в картриджах, очень удобно.
Делаю с конца лета и за все это время только один вросший волосок был в подмышке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама мне года 4 назад (если не больше) подариила на 8 марта эпилятор, по тем временам супер-пуперский, с массажором... [B]Делала им один раз, мучалась с одной ногой минут 30, больно дико было[/B], перед второй решила пойти кофейку попить.... Попила, подумала, и побрила вторую ногу станоком. Эпилятор так и валяется без дела ))))[/QUOTE]

:-D точно! Мне кажется воском проще: раз-и сто тысяч волосков удалила, а по одному драть слишком больно:)

Дасёнка 04.02.2014 18:53

эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата

Shegal 04.02.2014 20:01

[QUOTE=Дасёнка;6334018]эпиляторомом надо несколько раз туда-сюда водить, а воском провел, полоску приклеил, оторвал!
правда я сама себе сделать ее могу, рука срывается в последний момент, поэтому остаюсь в руки жены моего брата[/QUOTE]

Точно. Мне тоже эпилятор показался долгой и мучительной процедурой:-D
Экзекуция просто!
А тут оторвал и все. Быстро, красота!!!!!!!!:)

chinchilla 01.03.2014 05:33

Блин, а мне любая эпиляция экзекуцией кажется((( Два-три раза в год уговариваю себя на восковую, делаю сама, как-то мне легче самой себе больно делать))

Родинка 10.03.2014 19:19

Ой, девочки, я тут на такую авантюру подписалась: электроэпиляция ей имя..

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.