![]() |
ой, прикол, комп сейчас пишет: найден новый диск, смотрю дите грызет проводок от флешки!!!, тоже мне диск)))
|
Всем Привет!
Жень, классно вам отдохнуть!!!! Ареолка, не болей!!!!! и береги Нику. Плюша иди к врачу!!!! а то будет только хуже. Ksan, я даю индейку, Арина ее лучше чем говядину ест. Я из индейки делаю фрикадельки (с добавлением лука, соли) замораживаю их и когда надо достаю из морозилки и варю с овощами. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2319774]ой, прикол, комп сейчас пишет: найден новый диск, смотрю дите грызет проводок от флешки!!!, тоже мне диск)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2319632]
А я снова жалуюсь.... ну ничем эти сопли чертовы не возьмешь( они уже загустели и запрятались в самых недрах... аквамарис их не вымывает, протаргол вообще не пойму какой от него может быть толк,им хорошо только в самый первый день предотвращать сопли.. а називин ни черта не пробивает!!!!!! Бедный мой мальчик..ему даже кушать тяжело, потому что ртом дышит([/QUOTE] Кать, мы спаслись Аквалором и шерстяными носками. Сегодня у нас вообще не соплей!!! |
Хм,Лен, носки вряд ли нам уже помогут... я спрашиваю не про самую начальную стадию,когда только начинает подтекать, а про самый гадкий и противный разгар соплей(
|
у нас тоже сопли, вчера был второй день, они текли безперерывно, тольок успевала вытерать (((( пшикала аквамарисом, грушей отсасывала перед сном и капала називин,нифига он не помогает казалось, а сегодня с утра не течет ничего, густые в носу сидят, ну ничего вроде, спит нормально, дышит ртом временами, только сисю кушать утром было тяжело..и еще сегодня у меня ребенок первый раз в жизни не просыпался ночью, уснул в 10 и проснулся в 7-30, поел сисю кое как с заложеным носом и до 9 еще продрых ))))
|
Лен, попробуем индейку, может больше понравится
Ленусик, меренги вот [url]http://kuking.net/10_315.htm[/url] типа безе, правильно Катя помнит :) очень их люблю...когда внутри такие тянучие еще ...ммммммммм:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anyttan;2319925]у нас тоже сопли, вчера был второй день, они текли безперерывно, тольок успевала вытерать (((( пшикала аквамарисом, грушей отсасывала перед сном и капала називин,нифига он не помогает казалось, а сегодня с утра не течет ничего, густые в носу сидят, ну ничего вроде, спит нормально, дышит ртом временами, только сисю кушать утром было тяжело..и еще сегодня у меня ребенок первый раз в жизни не просыпался ночью, уснул в 10 и проснулся в 7-30, поел сисю кое как с заложеным носом и до 9 еще продрых ))))[/QUOTE]
Ну вот, и у нас густые, но он дышит тяжело прям....((( Блин, может завтра полегчает. Нам сказали пить супрастин, от отечности( Как думаете, поможет? |
[QUOTE=Ksanka;2319929]Лен, попробуем индейку, может больше понравится
Ленусик, меренги вот [url]http://kuking.net/10_315.htm[/url] типа безе, правильно Катя помнит :) очень их люблю...когда внутри такие тянучие еще ...ммммммммм:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] свинину лучше не надо. Нам аллерголог советует индейку кролика и конину. Никогда не думала что безе это меренги)))) надо попробовать приготовить. Последний раз это делала ещё учась в школе))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2319882]Хм,Лен, носки вряд ли нам уже помогут... я спрашиваю не про самую начальную стадию,когда только начинает подтекать, а про самый гадкий и противный разгар соплей([/QUOTE] Аквалором (спрей) промывай каждую ноздрю и отсасывай. УДАЧИ! Выздоравливайте! [QUOTE=Tanya Hroost;2319774]ой, прикол, комп сейчас пишет: найден новый диск, смотрю дите грызет проводок от флешки!!!, тоже мне диск)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Psilda;2319561]Девочки, мы уезжаем. Если будет возможность, буду заходить к вам. Всех люблю :girl_in_love: Пока [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличного отдыха!!!!!!! :) |
А я никогда безе домашнее не ела, а которое продают просто не переношу эту сухую хрустящую яичную массу((( бррр... еще со школы передергивает!!! Наверное то,что внутри тянучкой вкусное)))
|
Кать, а может ну его, супрастин этот. Препарат старого поколения. Я своей Фенистил в каплях давала.
И если сопли у вас загустели, вам точно надо чаще промывать, чтоб они там корками не стали в носике... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2320130]А я никогда безе домашнее не ела, а которое продают просто не переношу эту сухую хрустящую яичную массу((( бррр... еще со школы передергивает!!! Наверное то,что внутри тянучкой вкусное)))[/QUOTE]
магазинное я сама не ем,засохшие куски какие-то...а домашние ням-ням,сверху корочка,внутри тянучка...а пока до духовки донесу пару ложек так съем:-D |
[QUOTE=Psilda;2318282]Конечно помним. Приветик :))) Эвелинушка красавица. А как все-таки её правильно называть если сокращенно?
Молодец, уже ходит. Уже все наши ровесники пошли, а мы что-то пока и не думаем.[/QUOTE] Привет! :) Мы дома её называем Эвой, Эвочкой, Эвелинушкой. Мой брат (её крёстный) называет Евой. Таким именем мы её крестили. А дедушка, т.е. папа мой, зовёт её Эвастиком! Не, ну, надо же! Как головастик!:-E Значит, не готов пока! А куда торопиться? Шишек набить успеет ещё!:) |
Ola! Kak vy tam vse?
Mne chto-to sovsem ne hochetsya vozvraw,atsya)))) Tolko Stasya stala gutkoi drachun'ei. carapaetsya, w,ipaetsya, lupit. No zato ei tut horosho i veselo))))) Adios))) |
[QUOTE=Ареолка;2318812]Девочки кабздец я заболела((((
Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит.... Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня)[/QUOTE] Привет! У меня частенько горло ангинит... Я спасаюсь таблетками Фромилид. Это антибиотики. Боль снимает за день буквально. А пить надо 2 раза в сутки. |
[QUOTE=Zemkin;2320533]Ola! Kak vy tam vse?
Mne chto-to sovsem ne hochetsya vozvraw,atsya)))) Tolko Stasya stala gutkoi drachun'ei. carapaetsya, w,ipaetsya, lupit. No zato ei tut horosho i veselo))))) Adios)))[/QUOTE] Buenos dias,испанский мухер)))) Мы тоже все хотим к вам!Там наверняка круто, а мы тут все с соплями сидим!!!!Отдыхайте там за нас всех на полную катушку и не забудь по бутикаv за шмотками пробежаться:))) Hasta la vista))) |
[QUOTE=Myxa;2320372]Кать, а может ну его, супрастин этот. Препарат старого поколения. Я своей Фенистил в каплях давала.
И если сопли у вас загустели, вам точно надо чаще промывать, чтоб они там корками не стали в носике...[/QUOTE] А этот аквамарис можно чаще пшикать?.. а то 2-3 раза в день-это фигня( Оль, а ты Варьке какие макароны варила? Я Ханц нигде найти не могу( Сварила короче обычную макфу и дала попробовать...Он такой счастливый был!!! И еще просит! Знаете как Тюлени делают "у-у-у-у" , вот он так же, аж припеваючи)) Пришлось ему разжевать и еще дать.. так и съел пол тарелки..а я щас думаю..переварит ли:-! может рано я ему макароны то... |
Я думаю, от аквамариса\отривина вреда не будет, это ж обычный физ.раствор по сути. Я заливаю полпузырька в обе ноздри за раз (в пузырьке отривина 5 мл). А пшикалки разме нашим малолеткам можно? Я думала они только с 3х лет...
Обычные макароны даю, нормально все переваривается. хлеб же нормально выходит ))) та же мука! |
[QUOTE=Myxa;2320929]Я думаю, от аквамариса\отривина вреда не будет, это ж обычный физ.раствор по сути. Я заливаю полпузырька в обе ноздри за раз (в пузырьке отривина 5 мл). А пшикалки разме нашим малолеткам можно? Я думала они только с 3х лет...
Обычные макароны даю, нормально все переваривается. хлеб же нормально выходит ))) та же мука![/QUOTE] пшикалки можно нашим малявкам. Аквалор бэби! Сто раз уже повторяю))))) |
Катюш ну Тёмыч твой молодчинка. Макароны слопал!!!! Завидую)))))
У подруги дочка на 3 месяца старше нас. Кушает макароны рожки с сыром. |
Ну успокоила))) А твоя как жует их, у нее ж зубов мало.. Тема то своими 6 эту макаронину пожевал и проглотил ее целую) Я купила меленькие рожки...
|
у нас уже тоже 6 ть зубов, так что норм все 0))
Правда я не уверена, что она их жует! И с сыром тоже очень любит. Лен, я почему про пшикалки сказала: [QUOTE]Девоньки,деткам до 3х лет нельзя спреем промывать носик,т.к. евстахиева труба,которая ведет к внутреннему уху,у малышей очень короткая и инфекция может заброситься в ухо,что приведет к отиту(а это уже пипец!!! :fingal: ).Лучше использовать капельки.[/QUOTE] [QUOTE]нельзя пшикалку,детские "пшикалки" провоцируют бронхиспазм нетолько у детей,но у взрослых,уж скок об этом писалось[/QUOTE] Жаль, русмедсервер не открывается, там была хорошая статья на эту тему с привлечением иностранных источников, где доказывался вред пшикалок для детей до 3х лет. |
на аквамарисе написано с года можно, он не сильно пшикает, думаю все нормально будет..
|
ААА,да вы зубастые)))) Ну да, им что 6,что два)макароны так пролетают)))
Блин,Оль, меня теперь напугала.... ну буду больше им пшикать, пойду поищу где у нас в каплях аквамарис был... |
[QUOTE=Lenusik;2321086]пшикалки можно нашим малявкам. Аквалор бэби! Сто раз уже повторяю)))))[/QUOTE]
:plus1: тем более, что это не спрей, а мягкий душ (написано на балоне) [url]http://www.piluli.ru/product/Akvalor_bebi[/url] |
Кать у хайнса макароны какие то невкусные и липкие зараза, как кукурузная каша)))))) я тут имела неосторожность пролить их тока свареные, ппц, еле собрала, помоему лучше паутинку обычную, размятую вилкой, так что смотриконечно но я б и не советовыла б тебе на них деньги тратить
|
Да?Ну и не буду их даже искать))) Он вон с каким удовольствием макфу стрескал)))) Девочки, а сколько раз в неделю можно макароны давать?)))
|
[QUOTE=Myxa;2321191]у нас уже тоже 6 ть зубов, так что норм все 0))
Правда я не уверена, что она их жует! И с сыром тоже очень любит. Лен, я почему про пшикалки сказала: Жаль, русмедсервер не открывается, там была хорошая статья на эту тему с привлечением иностранных источников, где доказывался вред пшикалок для детей до 3х лет.[/QUOTE] ты меня сначала испугала, [QUOTE=LLENA;2322244]:plus1: тем более, что это не спрей, а мягкий душ (написано на балоне) [url]http://www.piluli.ru/product/Akvalor_bebi[/url][/QUOTE] а ты меня успокоила) Да....именно мягкий душ....у меня такой же! А я по старинке обозвала спрей. |
Привет!!!!!!!мы из больницы вернулись....
|
[QUOTE=Зявка;2322480]Привет!!!!!!!мы из больницы вернулись....[/QUOTE]
Привет! а что с вами было?:-[ ] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2320564]Buenos dias,испанский мухер)))) Мы тоже все хотим к вам!Там наверняка круто, а мы тут все с соплями сидим!!!!Отдыхайте там за нас всех на полную катушку и не забудь по бутикаv за шмотками пробежаться:))) Hasta la vista)))[/QUOTE]
ooo, copli proshli v pervyi ge den´, tak chto da zdravstvuet nyryanie v morskix solyax))) Ilyuha ewe soprotivlyaetsya i govorit, chto nikakix shmotok ne budet, naivnyi)))) A my pryam was uge edem v Terragonu za novym kupalnikom))) Tut, kstati, ne dorogo. 700 evro na cheloveka. Vse vklyucheno [QUOTE=Зявка;2322480]Привет!!!!!!!мы из больницы вернулись....[/QUOTE] a chego vy tam delali? |
[QUOTE=LLENA;2322512]Привет! а что с вами было?:-[ ][/QUOTE]
ОРВИ и бронхит Нас обследовали и синехии разрезали |
[QUOTE=Зявка;2322480]Привет!!!!!!!мы из больницы вернулись....[/QUOTE]
С выдоровлением и с возвращением!!!! Хорошо хоть до дня рождения вернулись! не болейте больше!!!!! [QUOTE=Zemkin;2322516]ooo, copli proshli v pervyi ge den´, tak chto da zdravstvuet nyryanie v morskix solyax))) Ilyuha ewe soprotivlyaetsya i govorit, chto nikakix shmotok ne budet, naivnyi)))) A my pryam was uge edem v Terragonu za novym kupalnikom))) Tut, kstati, ne dorogo. 700 evro na cheloveka. Vse vklyucheno [/QUOTE] Саш, не трави душу))) И не рассказывай мне потом какие там дешевые шмотки!!))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2322550]С выдоровлением и с возвращением!!!! Хорошо хоть до дня рождения вернулись! не болейте больше!!!!!
[/QUOTE] Спасибо))) Я так радая.что мы не в больнице уже!!!!Теперь бы еще домой и ваабще красота)))))) |
А где вы сейчас?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2322607]А где вы сейчас?[/QUOTE]
У мамы моей |
[QUOTE=Зявка;2322518]ОРВИ и бронхит
Нас обследовали и синехии разрезали[/QUOTE] О боже, как я боюсь этого слова- синехии....а как вам их обнаружили???? |
[QUOTE=Зявка;2322518]ОРВИ и бронхит
Нас обследовали и синехии разрезали[/QUOTE] откуда они у вас взялись??? эти страшные синехии. и когда успели в больницу попасть? или вы тоже там тока на 1 день задержались? )) |
девочки, не могу не похвастаться, у меня вышла в свет маааленькая статейка))) [url]http://www.woman.ru/health/health-fitness/article/57818/[/url]
|
уважаемый мастер-тренер федеральной сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ! поздравляю! это тебе уже не хухры-мухры, а публикация! )
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |