Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19188)

Мелоди 23.11.2010 06:25

Жень, вот и я как-то искала и не нашла это пианино...меня просили тоже ссылку, поищу сейчас в фотках дочи, она у меня тоже сидя за этим пианино дела на горшок делала:) (хотя так и не захотела на горшок ходить сколько мы не пытались её приучить...сына смотрю сейчас такой же:))

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1011/1c/2438762d745f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1011/1c/2438762d745ft.jpg[/IMG][/URL]

доче здесь 8,5 месяцев

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/6e/050bda7ad7ac.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/6e/050bda7ad7act.jpg[/IMG][/URL]

мы это пианино купили доче в подарок на 6 мес., вот так её укладывали сначало, она по клавишам внизу стучала....вообще очень хорошая игруха, от 6 до 36 мес., сначало бэбик с ней лёжа может играть, потом сидя, потом когда уже умеет вставать ходит вокруг неё нажимает на разные кнопочки, вместе с тем учит буквы, цвета, новые слова итд.

Zhenya 23.11.2010 06:36

[QUOTE=Мелоди;2677114] а он мне с таким блаженством: даааааа:)
[/QUOTE]

:-D :-D :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да, пианино не могу найти в инете.

Как детки твои похожи оказывается:girl_in_love:

вот торт делала который по рецепт у что ты хвалила [url]http://vkontakte.ru/photo2949538_192128681[/url]
вкусно! нам понравился :girl_in_love: действительно, для деток само то! да и не только для деток!

Мелоди 23.11.2010 06:55

Жень, красотень, рада что понравилось, я тоже думаю что для детского ДР отличный рецептик
а детки у меня действительно похожи, особенно когда оба бэбишками были, сейчас уже меньше, так интересно на кого следующий малыш будет похож, будет ли похож с Эмилюшей и Микаэлькой? мне почему-то кажется что будет с дочей похожа, тем более что доча нам обещает что сестрёнка будет тоже с голубыми глазами:)

Zhenya 23.11.2010 07:09

скоро уже узнаете :))) пару месяцев всего! ООО!!!

а я сижу физику делаю... брррр, что что а ее не люблю...

Katrina 23.11.2010 19:54

[B]Насть[/B] доча такая хорошенькая. Такая крошка. Она на Мишутку похожа или он на нее, когда маленькие были.
Я такого пианина не видела даже.

[COLOR="Red"]Девочки вопрос. [/COLOR]
Вы покупаете детям игрушки на будущее. Например на 3 года. Многие игрушки идут от 3ех и выше. Вы такие берете если они по очень низкой цене, распродажа?

[B]Жень[/B] если тебе нужна помощь по математике или физике. Можешь обращаться. Если задачку какую надо или пример решить. Я мужа попрошу он тебе объяснит. На англ если надо.

Zhenya 23.11.2010 20:26

Кать, мы не покупаем. Я в этом не вижу смысла. покупаем то что ему сейчас интересно, не ориентируясь на возраст на упаковке, а только на своего ребенка.
Да и не люблю я что то купить, чтоб потом лежало и ждало момента.

Спасибо, но я задачки сама решу, просто я ее терпеть не могу

Katrina 23.11.2010 20:31

[B]Жень[/B] а чем можно залить твой пирог. Если сливок (для карамели) нету дома только молоко. А женщиа для кот хочу испечь не любит шоколад.
Еще забыла спросить а можно маргарин в тесто положить вместо масла?

Zhenya 23.11.2010 20:38

Маргарин можно, но вкус немного не такой. Но тоже вкусно :)
Залить можно чем хочешь. Я когда его тортом делаю, то ничем не заливаю. А просто разрезаю пополам и смазываю сгущенкой :)

svetochka 23.11.2010 20:44

приветик, а у меня, муж говорит, паранойя, так как я все вещи которые приходят в дом от кого нибудь, сначала обрабатываются спиртом, стираются, моются с антибактериальным мылом и тд)))))) а до этого , я мою руки постоянно, если их касалась ))))))))))))))))))))))))
еще я мужа с самого начала приучила руки мыть после улицы, а если к нам приходят гости, и не моя рук, садятся за стол, у меня стресс, так как я за ними слежу постоянно, и если они касаются чего, то я того не касаюсь, а потом все ложу в посудомойку, иногда так и говорю, "руки помойте".

Мелоди 23.11.2010 23:55

Привет!

У меня сегодня был выход в свет:) нагулялась по магазинам без детишек:) меня тётя мужа пригласила поехать с ней в Сан-Совёр (туристический городок в 10-15 мин. езды от нашего дома), свекровь осталась дома с детками а я ездила им подарки на Рождество покупать. Там такой классный специализированный бутик детских игрушек, чего только нет....доче взяла караоке Vtech
[url]http://www.vtech-jouets.com/kidi-karaoke_569_415.html[/url]
сынуле этой же фирмы просто микрофон, чтоб не дрались потом:
[url]http://www.vtech-jouets.com/micro-rigolo_569_508.html[/url]
уже присмотрела сынуле подарок на 2 годика, мне кажется ему такое понравится:
[url]http://www.vtech-jouets.com/camion-sos-parlant_569_471.html[/url]
вообще обожаю эту фирму, всё-всё хочется купить:)
ещё доче взяла всякие раскраски-наклейки с принцессами диснеевскими, а сынуле большой набор маленьких моющихся фломастеров
Мужу тоже взяла 2 интересные настольные игры...это у нас уже традиция в семье на каждый Кристмас брать какую-нибудь игру в которую мы потом играем с друзьями во время рождественских каникул (я люблю игры с разными вопросами, чтобы можно было узнавать что-то новенькое)
Ещё тётя мужа показала мне маленький бутик детских вещей, но не новых, а уже ношеных....там такой выбор классный, и вещи в очень хорошем состоянии....я хоть и не любительница таких магазинов, предпочитаю новое, но сынуле по 5 $ взяла 2 джинсовых комбезика фирмы Ош-Кош (а ей сносу нет), один свитерок на вырост фирмы Point-Zero, новый практически, может одёванные пару раз, всего за 7$, доче юбочку моднячую за 5$, и даже новенькие джинсики с подкладом для нашей маленькой принцесски:) хотела ещё взять Мишутке сапожки, фирма Камик всего за 11 $, в хорошем состоянии, но решила всё-таки сначало померить что есть в наличии, если что всегда могу туда вернуться и купить....а сколько там зимних комбезов, в отличнейшем состоянии, из дорогих бутиков, в 3 раза дешевле от начальной их стоимости....теперь я нет-нет буду заглядывать в этот бутик.
А ещё были в специализированном магазине где продают кофе и чай....чего там только нет, взяла там Костариканский кофе на пробу по совету тёти мужа, аромат от пакетика идёт невероятный:)
Потом заехали в ресторанчик пообедать...я получила огромное удовольствие от сегодняшней прогулки:)

Катюш, отвечая на твой вопрос: я имею такую тенденцию покупать на потом, на вырост если на самом деле большая скидка, хотя согласна с Женей в том что никогда не знаешь что может твоего ребёнка именно заинтересовать....если ты конечно знаешь его круг интересов и уверена что игруха придётся по вкусу и в неё будут с удовольствием играть то конечно можно купить заранее, почему нет? если она стоит намного дешевле.

Свет, у меня конечно нет такой фиксации как у тебя, но очень бдю когда приходят гости и с немытыми руками трогают бебишку маленькую...сразу же прошу пройти помыть руки....а дети мои с самых маленьких лет приучены что после улицы первым делом мыть руки, они у меня раздеваются и сразу же бегут в ванну.

Жень, тоже терпеть не могу физику, этот предмет запортачил мне весь аттестат в школе, у меня по нему 4....хотя если честно признаться, то и этого для меня много:girl_haha:

Katrina 23.11.2010 23:55

вопрос по пирогу вода в тесто доваляеться или она нужна для сухофруктов?

Katrina 24.11.2010 02:32

Еще вопрос тоже по пирогу. Я хочу его порезать на кусочки типа пироженные и чем-нибудь пропитать. Чем пропитать и можно ли его на кусочки порезать они до завтра не засохнут?
А хочу порезать тк хочу его попробывать. А вдруг не вкусный, а я его в гости понесу.

Мелоди 24.11.2010 03:23

Катюш, я воду добавляла только в сухофрукты....но потом когда сухофрукты добавляла к тесту то и водичку эту тоже туда вылила.
Думаю если разрежешь на кусочки то пирог до завтра не успеет засохнуть, заверни только его в специальную плёнку или в целофан....а чем пропитать сверху, даже не знаю? именно это заливка супер вкусная...придумываю на ходу, может вместо сливок использовать сгущёнку, остальное по рецепту, только сахар есессно не добавлять, по-моему тоже будет вкусно.
А на счёт вкуса можешь даже не сомневаться...если рецепта придерживалась получится очень вкусно, даже и без этой заливки сверху

Katrina 24.11.2010 03:29

[QUOTE=Мелоди;2684081]Катюш, я воду добавляла только в сухофрукты....но потом когда сухофрукты добавляла к тесту то и водичку эту тоже туда вылила.
Думаю если разрежешь на кусочки то пирог до завтра не успеет засохнуть, заверни только его в специальную плёнку или в целофан....а чем пропитать сверху, даже не знаю? именно это заливка супер вкусная...придумываю на ходу, может вместо сливок использовать сгущёнку, остальное по рецепту, только сахар есессно не добавлять, по-моему тоже будет вкусно.
А на счёт вкуса можешь даже не сомневаться...если рецепта придерживалась получится очень вкусно, даже и без этой заливки сверху[/QUOTE]

Настя а это идея в пленку:-! :) ;) . Сама не догадалась. Сливки куплю поеду, раз вся фишка в карамели.
Воду вылела. Тк не дождалась ответа. Да и как ее в пирог, там песку 2кг. Я всегда воду сливаю сухофруктов и еще промываю потом хорошенько.

Мелоди 24.11.2010 04:09

Кать, странные у вас сухофрукты продаются...с песком:girl_haha: ...у нас чистенькие...но то что там сульфиты присутствуеют-это да, я стараюсь покупать без них, изюм точно знаю без всяких добавок у меня, его даже хранить надо в холодильнике, с черносливом не уверена, но он чистенький, мыть перед употреблением не надо...ещё когда я водой заливала то воды брала на глаз, вполне возможно чуть меньше чем в рецепте

Кать, а по поводу того чтобы в плёнку завернуть, так правильно говорят, одна голова хорошо, а целый форум лучше:) я вон тоже не додумала сама батарейки вытаскивать если игрушки родственникам давать, Женька подсказала, отныне только так и буду делать

Zhenya 24.11.2010 04:55

Кать, я воду ВСЕГДА добавляю в тесто, т.к ч кипячу сухофрукты в ней:) так мне вкуснее. Да и мыть их не надо. У нас они все расфасованные и чистые продаются. Дома, на Родине, там точно 3 раза надо промыть.

Я в пленку ВСЕГДа все заворачиваю, если не убираю в контейнер.

Разрезать на пирожки можно конечно. Вот в конкурсе прошедшем у меня так и было:) пропитка сгущенка. (я тебе писала выше)

Я все таки не буду игрушки зарание покупать, если на 100% не уверенна :) Вот мы пару месяцев назад присмолтрели МАтвею набор БОЛЬШИХ машин в Коско, думали, подарок на крисмас будет. Хорошо что не купили. Т.к сейчас он в основном только с маленькими машинами играет. Те ему были бы уже не так интересны.

Единственно что могу купить зарание то книги :) это дело он очень любит :)
Сегодня кстати ходила с ним в большую библиотеку, там целый этаж только для деток. Давно туда с ним не ходила, он с папой там бывает теперь :) Так как только мы вышли из лифта, он сразу начал "Вау, вау!!!!" аж глаза разбегались у него, столько книг :) и почитали, и послушали, и с детками там поиграл немного :)

Насть, я тоже люблю настольные игры. Но все в основном любят монополию, она мне уже надоела... Так хочется чего нить нового :)

Втековские игрушки мне тоже нравятся :)

Katrina 24.11.2010 05:33

В общем пирог уже испекла. Кусок огрызла, неудержалась. Уже залила карамелью стоит в духовке. Скоро напишу что получилось :).

Вот очень прикольное видео.
[url]http://vkontakte.ru/video.php?act=tagview[/url]

А я не умею в монополию играть даже примерно не знаю как в нее играть. Никогда не играла. Из настольных шахматы и шашки для меня :).

А я языки в школе не любила. Особенно беларусский. Аж передергивало когда надо было на него ходить. А сочинения для меня были хуже каторги. Никогда не знала что писать.
А матем, физика, химия и биология были моими любимыми.
Так мы с одной девченкой кооперировались. Я ей матем и другие науки решала, а она мне давала списывать диктанты и тд (языки). А сочинения мне мама писала или подружка. Но я тоже хорошо окончила школу.

Мелоди 24.11.2010 05:35

Жень, а я наоборот Монополию не люблю, долго и нудно на мой вкус....приезжайте к нам в гости, у нас много настольных игр, на любой вкус, много игр с картами (скип-бу, уно, джокорами итп.), с вопросами (Doctorat), а также есть прикольные (типо Je te gage que...или Twister), ещё в Скрабл любим иногда играть (там надо слова сотавлять из выпавших тебе букв)
А братишке моему на тот Новый год подарили игру Полемика, так потом пол-ночи играли в неё, там надо батлии разводить, отстаивать своё мнение, очень интересно тоже.
А ещё очень люблю играть в Тру де кю...карточная игра...твой муж может быть её знает...прикольная очень...ещё научила своих канадских родственников играть в Дурака на свою голову, теперь они хотят играть именно в это, а я наоборот в Тру де кю:)

Katrina 24.11.2010 06:09

Насть тебе надо в Сирс Аутлет заглянуть. Там все новое, а цены такие же практически как в том магазине где ношенное. Особенное если еще и скидки так вообще.
Девочки просто к нам пришли игрушки. Цены вообще не реальные на некоторые из них по 5$. А еще же скидки будут. Вот хожу и думаю набрать или нет :). Накрайняк подарить можно кому-нубудь. Муж сказал бери. Хотя я так уже набрала наборы машинок маленьких наверное штук 10 уже некоторые подарили :). Они шли вообще по 3-4$ за коробку (в коробке по 10 машинок кажись) :).
А сейчас там большие танки и машинки. Правда мы сегодня ему "Мега Блокс" опять купили уже 3 набора :).
Книжки мы рвем и грызем. Почти все книги уже в нерабочем состоянии, даже не смотря на то что они картонные. Сгрызает все. Сегодня умудрился даже алюминиевую тарелку (такая тонкая тарелка если печь что-то надо типа формы железной тонкой) погрызть. Згрызает все. А еще очень больно кусаеться. Меня кусает за руки, ноги и тд. Да и всех тоже кусает. А вот если есть что надо и жувать так выплевывает половину. Вот уже где...

Мелоди 24.11.2010 06:10

Жень, мои детки тоже любят книжки, я вот как-раз прямо сейчас сижу подбираю доче книжки на Рождество на Рено-Брей (книжный магазин)...хочу купить одну про хорошие манеры (как себя вести с другими детками, дома, в школе итд.) и другую книжку про доброту, как важно делать добрые поступки и что каждый такой жест может изменить мир....мне кажется обе очень познавательные...Микаэлька у нас обычно слушает всё то что читаю Эмилюше, а так пробую ему книжки читать так он их выхватывает из рук и сам начинает странички листать (точно как его сестричка в его возрасте...с дочей стало возможным нормально книжки читать только ближе к 3 годикам), тычет в картинки пальчиком, а я называю предметы...но последние время уже стало традицией, как укладываю его на дневной сон обязательно даю 2 маленькие книжки чтобы он их смотрел, таким образом удалось избежать нытья, он их смотрит, потом выбрасывает за борт:) и засыпает.

Мелоди 24.11.2010 06:24

Катюх, а я не любила уроки узбекского языка:) английский наоборот мне нравился, там лафа полнейшая, только *Ландон из зе кэпитал оф зе Грейт Британ* надо было наизусть учить:-D , а с заучиванием наизусть у меня проблем никогда не было:) ну а с русским проблем тоже не было, нудно конечно все эти правила учить, но хотя бы было понятно что к чему...а вот физику и алгебру с геометрией я ненавидела всеми фибрами моей души...любимый предмет был биология и анатомия:) ну и пение в младших классах:girl_haha:
А сочинения Катюх ты не поверишь, на выпускной было 3 блока по 10 сочинений в каждом...из каждого блока тянули одно сочинение и ты мог выбрать любое из этих 3-х....так я писала 10 сочинений для себя и 10 сочинений (из другого блока) для моего парня....я потом тихонько весь блок передала его классной чтобы она ему передала (она нам помогала), так эта ушлая тётечка потом одно из моих сочинений продала одному ученику, я когда узнала приболдела

Катюшка, я бы заглянула в Сирс Аутлет с удовольствием, если бы он у нас тут был:) и всё-равно в Сирсе нет таких марок как Gap например, Меxx, Ош-Кош итд...а в таких магазинчиках отличнейшие вещи (не все, но попадаются) дорогих и качественных марок....я сколько брала детям одёжку в Сирсе, качеством недовольна, а вот Ош-Кошевские вещи например сносу не знают, их могут несколько поколейний детей носить и они будут как новенькие.

Katrina 24.11.2010 06:31

Мой отчет. Получилось очень сладко. Прям очень... :(. Карамель лишняя была. Хотя я сахара положила ложки 4 наверное вместо 1,5 стакана (Я про тесто ). А если еще и сахара столько вбухать, то вообще есть невозможно. Это для сластен. Хотя я еще орехи положила. Ладно посмотрю как завтра понравиться или нет. Муж сказал вкусно. А мне очень сладко. Надо какую-то другую заливку придумать менее сладкую.

Katrina 24.11.2010 06:42

Насть ты ошибаешься у нас есть вещи из МЕХХ 100%, Ош-Кош нет, женских точно. На счет детских не знаю.
Есть такие марки как Levis, mac-cac (или как оно там я не помню), Tabi, Liz claiborne, Alia, Roots и другие я уже всех не помню.

Katrina 24.11.2010 06:43

Самый любимый из уроков пение и труд :)

Мелоди 24.11.2010 06:44

Кать, я и в тесто, и в заливку сахара меньше ложила чем в рецепте...как и Женя в тесто положила не 1,5 чашки сахара, а всего 0,5 чашки...я в заливку делала на глаз, но точно меньше чем в рецепте
у меня и свекровка, и муж не любят слишком приторное, так им очень понравилось....свекровь даже просила рецепт...Жень, теперь мне его обратно на французкий надо переводить:)

Мелоди 24.11.2010 06:46

Кать, труд любила когда у нас кулинария была, а когда надо было что-то шить то просто ненавидела:) у меня для этого дела руки не из того места растут:-D

Мелоди 24.11.2010 06:51

вот время летит, я вступаю уже в третий триместр беременности:))) , так что можете меня поздравить:)

Zhenya 24.11.2010 07:50

Насть, поздравляю! еще чуть чуть:)))

Кать, я внизу писала свои коменты к рецепту, и уточнила что сахара на много меньше брала :)

Katrina 24.11.2010 15:53

Настюш поздравляю с третим треместром! Скоро финишная прямая будет :).

Жень я почитала коменты. И сахара положила в тесто намного меньше. Хотя кто делал по рецепту изначально очень сладко получилось наверное.
Я про заливку что мне с ней очень сладко. Надо какую-то другую заливку менее сладкую. Может сметану с сахаром, но точно не сгущенку и не шоколад. Хотя мужу нравиться. Но ничего есть можно. В след раз сделаю с водой и наверное со сметаной. Правда я и этот хотела сделать со сметаной, но поддалась на карамельные провакации ;). Это все от вкуса зависит кто как любит сладко.
Жень а это случаем не из разряда восточных сладостей? Ну мне так кажеться. Что набор того что надо положить и еще карамелью залить, что-то напоминает их сладости.
Ну да ладно все в след раз буду делать немного подругому.

Помню как-то сделала пирог он был очень сладкий с шоколадом отнесла кусок сотрудницы так она его еще мороженным намазала и ела.
А мне он без всего казался очень сладким. Прям очень. А она его мороженным еще...
Это я про то что по сладости у всех разные вкусы.

Светлана84 24.11.2010 17:22

Привет девченки я у вас новенькая приймите меня?
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzqvCM8g4yX_5_kAP_REgZjSHUaAJEHPsyf6VsVJ5S-GRDaCWEgP39QsaP5A[/IMG]

Zhenya 24.11.2010 17:45

Привет!
КАть, да, пирог сладкий.
Я бы на твоем месте ни заливку меняла, а в тесто мало сахара клала :)
Не думаю что это восточная сладость, название
"Gateau Prince de Galles", я думаю больше на англ.кухню похоже:) Как там Настя говорит "Лондон из зе капитал ов Грейт Британ" :))) вот думаю от туда все таки.

Про школу, я там тож физику терпеть не могла! И физкультурую Все что на Ф, т.у "фуууууууууууу" :) А остально все любила :)

[B][COLOR="Red"]Светлана84[/COLOR][/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.168406.html][img]http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif[/img][/url] добро пожаловать!!!!!
Желаю вам скорей "опузатиться" :))) ТТТ

Рассказывай с какой провинции?

Светлана84 24.11.2010 17:56

[QUOTE=Zhenya;2688741]Привет!
КАть, да, пирог сладкий.
Я бы на твоем месте ни заливку меняла, а в тесто мало сахара клала :)
Не думаю что это восточная сладость, название
"Gateau Prince de Galles", я думаю больше на англ.кухню похоже:) Как там Настя говорит "Лондон из зе капитал ов Грейт Британ" :))) вот думаю от туда все таки.

Про школу, я там тож физику терпеть не могла! И физкультурую Все что на Ф, т.у "фуууууууууууу" :) А остально все любила :)

[B][COLOR="Red"]Светлана84[/COLOR][/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.168406.html][img]http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif[/img][/url] добро пожаловать!!!!!
Желаю вам скорей "опузатиться" :))) ТТТ

Рассказывай с какой провинции?[/QUOTE]

Спасибки!Раньше мы жили в Альберте в Калгари а вот почти пол года живем в Саскачеване ХАДСОН БЭЙ

svetochka 24.11.2010 20:59

приветик!
Светлана, добро пожаловать!!! чего с альберты сбежали?? ))) а то б рядом были... :)

Я в школе ничего не любила :)) ну разве что биологию

Мелоди 24.11.2010 21:18

Кать, я тоже слишком сладкое не люблю, от приторного меня вообще мутит, но хочу тебе сказать что сладость заливки карамельной зависит ТОЛьКО от хозяйки которая её готовит, чем меньше сахара туда бухнешь тем менее сладкой она будет:) ещё хотела тебя спросить: ты сливки брала не сладкие? потому что если сладкие то плюс с сахаром действительно попа может слипнуться:)
в общем я тоже согласна что классно именно с этой заливкой, только сахара надо меньше везде:) но если ты не любишь кокосовую стружку то конечно придётся не по вкусу (кстати кокосовая стружка тоже бывает сладкой что может придать доболнительную сладость и без добавления сахара, надо смотреть упаковку:)
А пирог этот на мой взгляд больше английский рецепт, и название у него соответствующие, но никак не восточная сладость (знаю потому что знакома с восточными сладостями:) думаю Женя тоже, мы ведь обе со Средней Азии)....Жень, ооо, ещё не видела твоего ответа и написала тоже самое про Англию:)

[B]Светлана84[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114698823.html][IMG]http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif[/IMG][/URL]
и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя;) (если не в курсе-поясняю: это пузатики на желающих чихают чтобы заразить беременностью:))

мы сегодня первый раз ходили гулять уже в зимних комбезах и сапожках:) Мишутка такой прикольный был, неуклюженький, потом спустя время привых к этой зимней упаковке и стал более проворным:) в хоккей с детками играли, им папа выстругал из дерева клюшки маленькие, играмем с тенисным мячиком, такое удовольствие получили...дети даже пытались на великах кататься, но потом оставили это занятие:) побыстрей бы уже снег навалил, будем снеговиков лепить и замки из снега строить:)))

Хочу завтра съездить сдать анализ на диабет беременных....так не хочу эту приторную бяку пить, йяк:( у подружки моей обнаружили повышенный сахар, теперь на диету строгую сажают, она переживает как диабет может на бэбике отразиться...девочки, если кто из ваших знакомых сталкивался, поделитесь плиз их опытом...у меня только у одной родственницы 2 бер-ти был диабет бер-ти, но на малышей это никак не повлияло, ттт

banny 24.11.2010 21:41

Девочки, всем приветики!!!!

Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!!

Девочки, простите, что давно не отвечала, просто аврал в школе! Столько прэктов сдавать надо и все практически за одну неделю.

Катюш, у нас будут клычки резаться, так как все зубки вокруг клыков уже есть. Никки, ттт, ничего не беспокоит, и эта шишечка прошла на следующий день. Я говорила со свекровью(она у меня мед работник), она сказала, что это из-за зубов или после простуды может опухать лимфоузел. Главное, чтоб ребенка ничего не беспокоило.Будем наблюдать..

Настенька, поздравляю с 3 триместром! и желаю удачи на завтрашней проверке!

Мелоди 24.11.2010 21:47

Танюш, и другие девочки, спасибо:)

Светлана84 24.11.2010 21:53

[QUOTE=svetochka;2690075]приветик!
Светлана, добро пожаловать!!! чего с альберты сбежали?? ))) а то б рядом были... :)

[/QUOTE]

Мужу работу здесь лучше предложили вот и переехали

Светлана84 24.11.2010 21:55

[QUOTE=banny;2690341]Девочки, всем приветики!!!!

Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!!
![/QUOTE]

Спасибо постараемся:girl_in_love:

Светлана84 24.11.2010 21:56

У меня вот проблемка нарисовалась.ОбычноМ идут 5-7 дней а тут только третий день а их нет.СТРАННО?!

Светлана84 24.11.2010 21:58

[QUOTE=Мелоди;2690197]

[B]Светлана84[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114698823.html][IMG]http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif[/IMG][/URL]
и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя;) (если не в курсе-поясняю: это пузатики на желающих чихают чтобы заразить беременностью:))

[/QUOTE]

Спасибки поймала и обмазалась будем надеятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.