![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4733923]Если предоставили временное место в сад и вернее в гкп, то через какое время предоставят основное место? Или лучше уже сейчас его выбивать?[/QUOTE]
Нам на следующий год предоставили. Но можно было наверное подойти к заведующей и попроситься в сад (пару человек у нас из ГКП перевелось), но нам в ГКП очень понравилось :))) |
[QUOTE=Psilda;4733996]Нам на следующий год предоставили. Но можно было наверное подойти к заведующей и попроситься в сад (пару человек у нас из ГКП перевелось), но нам в ГКП очень понравилось :)))[/QUOTE]
если ждать год, то это круто! Нам будет уже 3,3 года. |
Девочки,у меня вдруг сложилась вот такая ситуация!
Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день:-! Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!:-E Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп :hysteric: А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1 |
[QUOTE=Фанаточка;4750012]Девочки,у меня вдруг сложилась вот такая ситуация!
Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день:-! Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!:-E Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп :hysteric: А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1[/QUOTE] первое что мне приходит на ум, что они открыли базу и внесли изменения...ну а зачем не сложно догадаться... У тебя осталась бумажка, когда вы только встали на очередь? там все расписано д.б. №№ садов и т.д.... |
[QUOTE=tusia;4750030]первое что мне приходит на ум, что они открыли базу и внесли изменения...ну а зачем не сложно догадаться...
У тебя осталась бумажка, когда вы только встали на очередь? там все расписано д.б. №№ садов и т.д....[/QUOTE] Я в шоке была просто,когда увидела это!!! Да,бумажка у меня на руках. Я уже написала письмо в ОСИП,попозже попробую еще раз до них дозвониться |
[QUOTE=Фанаточка;4750053]Я в шоке была просто,когда увидела это!!!
Да,бумажка у меня на руках. Я уже написала письмо в ОСИП,попозже попробую еще раз до них дозвониться[/QUOTE] если там все прописано, то пусть не п**ят....пардон... |
[QUOTE=Фанаточка;4750012]Девочки,у меня вдруг сложилась вот такая ситуация!
Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день:-! Вот спрашивается,зачем мне почти 3-х летнего ребенка к тому времени,отдавать на 1 час,а работать извините,мне как?!:-E Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп :hysteric: А в той очереди,в наши сады,которые мы записывались мы стали в очереди № 1[/QUOTE] круто. ГКП на сколько знаю часа на 3-4, а на 1 час и скорее всего с мамой это ЦИПР |
[QUOTE=Оксанчик;4750148]круто. ГКП на сколько знаю часа на 3-4, а на 1 час и скорее всего с мамой это ЦИПР[/QUOTE]
да да именно так , но по возрасту они проходят в ГКП,при условии,что в этом саду нет яслей,а сразу младшая..вот как у нас..т.е сначал ципр с года до 2,потом ГКП с 2 до 3 и потом младшая с 3-4.. |
[QUOTE=Ян@;4750283]да да именно так , но по возрасту они проходят в ГКП,при условии,что в этом саду нет яслей,а сразу младшая..вот как у нас..т.е сначал ципр с года до 2,потом ГКП с 2 до 3 и потом младшая с 3-4..[/QUOTE]
у нас на площадке девочка старше Вовы на 3 дня в сентябре будет 2г3 мес предоставили ципр У меня тут веселее еще оказывается гкп нам предоставили, а в какой сад не знаю, т.к. два сада с одним и тем же номером и о том котором я думала он ближе, а тот который новый на транспорте ехать. |
[QUOTE=Оксанчик;4750320]у нас на площадке девочка старше Вовы на 3 дня в сентябре будет 2г3 мес предоставили ципр
У меня тут веселее еще оказывается гкп нам предоставили, а в какой сад не знаю, т.к. два сада с одним и тем же номером и о том котором я думала он ближе, а тот который новый на транспорте ехать.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E как это возможно??? мы сами сейчас ходим в ЦИПР,у меня договр на руках, там черным по белому написано,что контракт автоматически разрывается по достижению ребенком 2 лет...нам предложили сразу после 2 лет ГКП, я отказалась,тк не считаю нужным, она сейчас привыкнет , аза лето отвыкнет и что отдавала в КГП без мамы,что нет..все равно с сентября все по новой... капец...я вобще фигею..что они там творят в комиссии...ужас..так позвони тудаили не говорят ничего толком как всегда...??? |
девочки а у меня вобще веселуха..мы МО по прописке, но проживаем вМоскве..кто -то тут еще был с такой проблемой..так вот,сначала они сказали,что копмлектуют МО в мае, потом девочка тут писала,что ей сказала что в августе..звоню вчера - они говорят МО комплектуем в июне...и вот где правд а??? аааа + ко всему, они до НГ требовали временную регистрацию, я гворю - сделаю,после НГ звоню,чтобыуточнить на какой срок ее лучше делать, они говорят не надо делать вобще..сейчас звоню говорят мы пока незнаем надо или нет,звоните в июне...
|
Яна, мне кажется так...щас начинают давать путевки...по-тихонечку) И есть не довольные, которые могут пополнить семейный бюджет кого-то из комиссии) И вот начинают они мурыжить очереди...все базы они могут открыть и сделать...а недовольных кого сдвигают назад послать деликатно...там бабы будь здоров сидят...непрошибаемые...
|
[QUOTE=tusia;4750428]Яна, мне кажется так...щас начинают давать путевки...по-тихонечку) И есть не довольные, которые могут пополнить семейный бюджет кого-то из комиссии) И вот начинают они мурыжить очереди...все базы они могут открыть и сделать...а недовольных кого сдвигают назад послать деликатно...там бабы будь здоров сидят...непрошибаемые...[/QUOTE]
Да?? думаешь они берут деньги??? блин так может поехать туда.:girl_haha: ..я сама с зав. не говорила по поводу, но вот девочки у нас из ГКП че тока не предлагали и ремонт в саду и пр..не берет,говорит комиссия не пропустит вас,хоть ты трестни... я вот тоже сейчас уже не понимаю многие их действия..они перетасовывают людей как пешок,это ж ужасно, это же дети.. |
а у вас кстати в Зеленограде как??? вы же Москва?? т.е у вас тоже эта долбаная эл.очере дь ,но только видимо отдельно да,по Зеленограду..у меня там дядя жил раньше,оч зеленый уютный город,я все хотела туда переехать одно время))))))))
|
[QUOTE=Ян@;4750560]а у вас кстати в Зеленограде как??? вы же Москва?? т.е у вас тоже эта долбаная эл.очере дь ,но только видимо отдельно да,по Зеленограду..у меня там дядя жил раньше,оч зеленый уютный город,я все хотела туда переехать одно время))))))))[/QUOTE]
Яна, городок у нас и правда хороший))) У нас город делится как бы на новый и старый... в старом много садиков))) А в новом (щас переехали) туговато...новые районы, а садиков не много... Моя подруга сделала косметический ремонт в саду и ребенок пошел туда...договаривалась с заведущей.... |
Дозвонилась до заведующей та сказала, что ГКП вообще нет, вот приколисты.
Если хотим возьмут сперва в один сад на полный день далеко, потом когда 3 исполнится перевести могут в тот, который ближе. В общем я теперь в раздумьях. |
[QUOTE=tusia;4750075]если там все прописано, то пусть не п**ят....пардон...[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4750148]круто. ГКП на сколько знаю часа на 3-4, а на 1 час и скорее всего с мамой это ЦИПР[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;4750283]да да именно так , но по возрасту они проходят в ГКП,при условии,что в этом саду нет яслей,а сразу младшая..вот как у нас..т.е сначал ципр с года до 2,потом ГКП с 2 до 3 и потом младшая с 3-4..[/QUOTE] На бумажке то прописано,а вот на деле ничего... Оксан,мне письмо пришло там написано в г к п напрявляют,а в саду по телефону сказали что нас в ципр направили на 1 час,вот и как это называется:-! Никакой согласованности между собой у них вообще нету что ли |
[QUOTE=Оксанчик;4751657]Дозвонилась до заведующей та сказала, что ГКП вообще нет, вот приколисты.
Если хотим возьмут сперва в один сад на полный день далеко, потом когда 3 исполнится перевести могут в тот, который ближе. В общем я теперь в раздумьях.[/QUOTE] :-! :girl_haha: я в шоке,вообще нет в смысле не в одном саду,или именно в том,куда вас направили??!!! Мне же в письме тоже написали про г к п%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4751789]На бумажке то прописано,а вот на деле ничего...
Оксан,мне письмо пришло там написано в г к п напрявляют,а в саду по телефону сказали что нас в ципр направили на 1 час,вот и как это называется:-! Никакой согласованности между собой у них вообще нету что ли[/QUOTE] да уж... у меня более выгодное положение вместо гкп предлагают место в саду на полный день. В этом саду нет гкп |
[QUOTE=Фанаточка;4751789]На бумажке то прописано,а вот на деле ничего...
Оксан,мне письмо пришло там написано в г к п напрявляют,а в саду по телефону сказали что нас в ципр направили на 1 час,вот и как это называется:-! Никакой согласованности между собой у них вообще нету что ли[/QUOTE] а в ЦИПР прям сейчас иди с сентября???? |
[QUOTE=Ян@;4751807]а в ЦИПР прям сейчас иди с сентября????[/QUOTE]
я вот тоже уточнила,а мне говорят,нет,группы же формируют на сентябрь.блин,а зачем мне почти 3-х летнего ребенка на момент сентября водить на 1 час в день:-! точнее не водить,а ходить с ней,что за глупости |
[QUOTE=Фанаточка;4751849]я вот тоже уточнила,а мне говорят,нет,группы же формируют на сентябрь.блин,а зачем мне почти 3-х летнего ребенка на момент сентября водить на 1 час в день:-! точнее не водить,а ходить с ней,что за глупости[/QUOTE]
да, это полнейший бред :-E ... даже дело не в том, что там работа не работа и один час, хотя и это тоже...просто что там она будет делать с годовалыми детьми?????хотя там подгруппы конечно, как у нас от года до 1,5 и от 1,5 до 2, но все равно..раз комиссия направила в КГП,значит КГП..они ну никак не могли в ЦИПР такого большого ребенка..думаю надо с ними разбираться, видимо ошиблись.. |
[QUOTE=Ян@;4752031]да, это полнейший бред :-E ... даже дело не в том, что там работа не работа и один час, хотя и это тоже...просто что там она будет делать с годовалыми детьми?????хотя там подгруппы конечно, как у нас от года до 1,5 и от 1,5 до 2, но все равно..раз комиссия направила в КГП,значит КГП..они ну никак не могли в ЦИПР такого большого ребенка..думаю надо с ними разбираться, видимо ошиблись..[/QUOTE]
Вот и незнаю,везде какие то не стыковки,просто меня и г к п не устраивает,я собиралась ребенка отдавать на полный день и выходить на работу,зачем я вставала на очередь 2 года назад? чтобы мне дали место в саду на час или 3 часа?! |
[QUOTE=Фанаточка;4752513]Вот и незнаю,везде какие то не стыковки,просто меня и г к п не устраивает,я собиралась ребенка отдавать на полный день и выходить на работу,зачем я вставала на очередь 2 года назад? чтобы мне дали место в саду на час или 3 часа?![/QUOTE]
У нас одна мамочка ходила в вышестоящие инстанции, жаловалась, что на работу выйти не может и ей дали место в саду. |
[QUOTE=Psilda;4752564]У нас одна мамочка ходила в вышестоящие инстанции, жаловалась, что на работу выйти не может и ей дали место в саду.[/QUOTE]
Ну вот и я буду жаловаться,а то что это такое,то место дают,потом говорят,что ошибка,между прочим у меня подругу также прокатили,живем в одной районе |
[QUOTE=Фанаточка;4752513]Вот и незнаю,везде какие то не стыковки,просто меня и г к п не устраивает,я собиралась ребенка отдавать на полный день и выходить на работу,зачем я вставала на очередь 2 года назад? чтобы мне дали место в саду на час или 3 часа?![/QUOTE]
это да :( а у тебя желаемый сад,там ясли есть??? просто если там нет яслей а вот как у нас ГКП потом сразу младшая,то они не имеют права вас брать,тк вы рожденные в 2010 году...нам так сказали,что комиссия по возрасту не пропустит, в младшую попадают только те,кто в 2009 родился,даже еслиэто 30 декабря, все остальные идут в КГП,а потом уже по достижению ребенком 3 лет при наличии свободных мест переведут в младшую на полный день в середине года... |
[QUOTE=Ян@;4752852]это да :(
а у тебя желаемый сад,там ясли есть??? просто если там нет яслей а вот как у нас ГКП потом сразу младшая,то они не имеют права вас брать,тк вы рожденные в 2010 году...нам так сказали,что комиссия по возрасту не пропустит, в младшую попадают только те,кто в 2009 родился,даже еслиэто 30 декабря, все остальные идут в КГП,а потом уже по достижению ребенком 3 лет при наличии свободных мест переведут в младшую на полный день в середине года...[/QUOTE] да есть,там младшая группа от 1.5 до 3 лет,мы и по очереди туда проходили,а тут ерунда вышла такая((( |
[QUOTE=Фанаточка;4752867]да есть,там младшая группа от 1.5 до 3 лет,мы и по очереди туда проходили,а тут ерунда вышла такая((([/QUOTE]
а понятно, ну здорово, значит надо их добивать до конца :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4752874]а понятно, ну здорово, значит надо их добивать до конца :girl_haha:[/QUOTE]
постараемся добить и выбить место:team: :agresiv: |
[QUOTE=Фанаточка;4752899]постараемся добить и выбить место:team: :agresiv:[/QUOTE]
:-D :))) напиши потом как чего у вас решится.. я тоже отпишусь, как моя волынка закончится))))))))) |
[QUOTE=Ян@;4752944]:-D :))) напиши потом как чего у вас решится..
я тоже отпишусь, как моя волынка закончится)))))))))[/QUOTE] хорошо!;) будем верить,что у всех,все разрешиться |
я зарегистрировалась в этой очереди они дали кол для того что б смотрела какие мы по очереди... так вот спустя полгода по моему запросу пишут что такого кода не существует!! !эт как простите? раньше существовала а сейчас нет почему?
ладно нашла нас по фамилии очередь только ушла дальше! пример при регист. были 69 через полгода 135. сейчас опять 65 (сегодня смотрела) |
[QUOTE=jadvijka;4765457]я зарегистрировалась в этой очереди они дали кол для того что б смотрела какие мы по очереди... так вот спустя полгода по моему запросу пишут что такого кода не существует!! !эт как простите? раньше существовала а сейчас нет почему?
ладно нашла нас по фамилии очередь только ушла дальше! пример при регист. были 69 через полгода 135. сейчас опять 65 (сегодня смотрела)[/QUOTE] Это нормльаное продвижение очереди - сначала вы были 69, через полгода появились льготники и вы стали 135, так как они перед вами в очереди, а сейчас деток направили в сад и они из очереди выфбывают поэтому ваша очередь опять приблизилась. Поэтому все возможно... |
Света (зайчонок) я там выше писала про свою ситуацию,что скажешь по этому поводу?
|
[QUOTE=Фанаточка;4767796]Света (зайчонок) я там выше писала про свою ситуацию,что скажешь по этому поводу?[/QUOTE]
Мне кажется, что стоит напистать в конфликтную комиссию с объяснением ситуации, и с просьбой разобраться в ситуации. Если не помогут, то в департамент образования обращаться. Они там как я поняла могут смотреть как и когда менялась очередь и как менялся статус (по этим данным они смогут понять как менялся статус и что за ошибка была) и просить там место в садик в группу на полный день. Просто ГКП на 1 час - это не нормально и на мой взгляд в ней нет смысла, надо пытаться добиваться места в сад, тем более если по очереди проходили |
[QUOTE=zaj4onok;4767912]Мне кажется, что стоит напистать в конфликтную комиссию с объяснением ситуации, и с просьбой разобраться в ситуации. Если не помогут, то в департамент образования обращаться. Они там как я поняла могут смотреть как и когда менялась очередь и как менялся статус (по этим данным они смогут понять как менялся статус и что за ошибка была) и просить там место в садик в группу на полный день. Просто ГКП на 1 час - это не нормально и на мой взгляд в ней нет смысла, надо пытаться добиваться места в сад, тем более если по очереди проходили[/QUOTE]
Да,по очереди проходили,письмо в ОСИП я уже написала,ответа пока нет,еще написала в 2 места,на сайте увидела адреса.Вообщем,пишу во все места,которые можно. Сама не вижу смысла ходить на 1 час в сад,тем более уже ребенку то будет 2,5 года.Вообщем,я значит все правильно делаю,спасибо;) |
[QUOTE=Фанаточка;4751849]я вот тоже уточнила,а мне говорят,нет,группы же формируют на сентябрь.блин,а зачем мне почти 3-х летнего ребенка на момент сентября водить на 1 час в день:-! точнее не водить,а ходить с ней,что за глупости[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4768863]Да,по очереди проходили,письмо в ОСИП я уже написала,ответа пока нет,еще написала в 2 места,на сайте увидела адреса.Вообщем,пишу во все места,которые можно. Сама не вижу смысла ходить на 1 час в сад,тем более уже ребенку то будет 2,5 года.Вообщем,я значит все правильно делаю,спасибо;)[/QUOTE] Фанаточка, а почему не позвонишь? я звонила 2 дня подряд, мне тетушка сказала, что у них с почтой еще больший завал, чем с телефонами, я просто не переставая в теч. часа набирала, у них есть согласованности, видишь, еще кто попадется. В общем, нам дали сад в ЦАО, в кот.я совсем не хотела водить дочь, на портале написано, что в Басманном р-не комплектование только с 19 марта, я звоню 14-го, говорю женщине из ОСИПА, что хотела бы в любой другой сад из 2-х, можно ли что-то сделать.Та говорит с улыбочкой видимо. мол, конечно, а в ... сад не хотите? говорю - очень, она г-рит, мол, сегодня вечером комплектование, по идее вам еще не будет 3 лет, но я поговорю давайте с зав.чтобы вас взяли:-! Я обалдела, поблагодарила, та мне вечером звонит и говорит вас взяли на весь день в тот сад! так что у них все чики-пуки:) , некоторые просто заморачиваться не хотят, и ведь написали, что комплектование 19-го будет, а провели 14-го! вот это не знаю, как понимать:-/ |
[QUOTE=Annette;4771506]Фанаточка, а почему не позвонишь? я звонила 2 дня подряд, мне тетушка сказала, что у них с почтой еще больший завал, чем с телефонами, я просто не переставая в теч. часа набирала, у них есть согласованности, видишь, еще кто попадется. В общем, нам дали сад в ЦАО, в кот.я совсем не хотела водить дочь, на портале написано, что в Басманном р-не комплектование только с 19 марта, я звоню 14-го, говорю женщине из ОСИПА, что хотела бы в любой другой сад из 2-х, можно ли что-то сделать.Та говорит с улыбочкой видимо. мол, конечно, а в ... сад не хотите? говорю - очень, она г-рит, мол, сегодня вечером комплектование, по идее вам еще не будет 3 лет, но я поговорю давайте с зав.чтобы вас взяли:-! Я обалдела, поблагодарила, та мне вечером звонит и говорит вас взяли на весь день в тот сад! так что у них все чики-пуки:) , некоторые просто заморачиваться не хотят, и ведь написали, что комплектование 19-го будет, а провели 14-го! вот это не знаю, как понимать:-/[/QUOTE]
ой а можно поподробнее, у вас регистрация в МО, но вам дали местов саду в Москве уже сейчас??? у меня просто тоже регистрация в МО, и мне в комиссии сказали,что сейчас Мо не комплектуют,пока только москвичей.. |
[QUOTE=Ян@;4771822]ой а можно поподробнее, у вас регистрация в МО, но вам дали местов саду в Москве уже сейчас??? у меня просто тоже регистрация в МО, и мне в комиссии сказали,что сейчас Мо не комплектуют,пока только москвичей..[/QUOTE]
Нет, Ян, у нас регистрация в Москве, просто живем пока в Жуковском, это так комплектуют пока москвичей, тем более, мы военные, но дело то в том, что было написано русским языком, что пот тому району нач-ся с 19 марта комплектование по сер.апреля, а мне вообще позвонили в конце февр., что мы в списках предварит., а где-то 10 марта звонят и говорят приходите договор завтра подписывать:-! .Поэтому ждать не стоит надо звонить. Мы ведь хотели сюда дочь устроить в сад, нам сказали тоже делайте врем.регистрацию, хотя бы, но и нас бы поставили в общую очередь, переехали мы сюда, когда дочери было 1.6 года, а тут те, кто с рождения стоит, попасть не может, так что решили не париться. Я потом почитала, что в ЦАО наименьшая очередность по Мск, встали в 3 сада - очередь поменялась на 1-2 чел, за год мы попали, а в ВАО, к примеру, мы вряд ли прошли бы в этом году |
[QUOTE=Ян@;4771822]ой а можно поподробнее, у вас регистрация в МО, но вам дали местов саду в Москве уже сейчас??? у меня просто тоже регистрация в МО, и мне в комиссии сказали,ч[B]то сейчас Мо не комплектуют,пока только москвичей..[/B][/QUOTE]
Не правда!! Комплектуют всех сразу. Мне также говорили, что ждите так как сейчас москвичей комплектуют, а потом уже в сентябре сказали, что не надо было ждать, а все кому нужен сад его добились в период комплектования... Если в период комплектования вашего района вас не направят в сад, то надо бегом в Департамент образования просить садик |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |