![]() |
я пойду спать:connie_33: завтра одна пара всего,делать ничё не надо,так что буду наслаждаться сном:))) :))) :)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2822804]эх, а я свою козюльку только на мониторе видела. и то шею вытягивала как жираф.
а тебе только размер ПЯ сказали? про эмбриончик ничего?[/QUOTE] Мне распечатали лист с фото и там все расписано. размер ПЯ 9мм, но сказал что это еще не эмбриончик:( |
Ой девчонки я бы тоже поспала, сижу на работе с утра сонная:( , а еще до 8 утра сидеть:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Иришк@@@;2822901]Мне распечатали лист с фото и там все расписано. размер ПЯ 9мм, но сказал что это еще не эмбриончик:([/QUOTE]
ну правильно. нам тоже сказали только ПЯ-7мм. норма для 3-4 недель 5-10мм. крупнячки вы))) мы вот с мужем перед НГ решили еще раз сходить уже чтоб послушать сердечко и на эмбриончик посмотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2822947]ну правильно. нам тоже сказали только ПЯ-7мм. норма для 3-4 недель 5-10мм. крупнячки вы)))
мы вот с мужем перед НГ решили еще раз сходить уже чтоб послушать сердечко и на эмбриончик посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE] Да а мне вчера врач сказал, что всего 4 раза за беременность можно сходить, чтоб не облучать лишний раз малыша:-[ ] |
[QUOTE=Иришк@@@;2822974]Да а мне вчера врач сказал, что всего 4 раза за беременность можно сходить, чтоб не облучать лишний раз малыша:-[ ][/QUOTE]
у каждого врача свои заморочки. меня моя вообще на узи не пустила. даже хотя бы для того что б ВБ исключить...в этот раз сама пойду. ну я считаю что это необходимость. в первый раз узнала что Б точно есть, исключила ВБ. теперь пойду исключать анэмбрионию(вроде так называется)))) и ЗБ. потом только по назначению буду ходить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришк@@@;2822245]Настен, а почему вы 6мм это 5 нед, а у нас 9мм 3-4нед:-[ ] :girl_in_love:[/QUOTE]
Ирина тебе правильно ответила:) Просто линеечки такие - в них можно только дату последних М забить.. На самом деле, у меня была еще и поздняя О (я более чем уверена), поэтому ПЯ 6мм. [QUOTE=Иринушка;2822286]Ставь линеечку, когда были последние месячные, это акушерский срок, так правильно... УЗИ и замеры могут потом быть немного разными, это нормально, но считают по акушерскому сроку... Чо-то у меня небольшие выделения :( , надеюсь пройдет...[/QUOTE] Не волнуйся, я от многих беременных слышала, что это нормально. Думаю, что все ок! [QUOTE=**Vesnuwka**;2822947]ну правильно. нам тоже сказали только ПЯ-7мм. норма для 3-4 недель 5-10мм. крупнячки вы))) мы вот с мужем перед НГ решили еще раз сходить уже чтоб послушать сердечко и на эмбриончик посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже сказали, что пока эмбриончика не видно. А я по этому поводу уже вся извелась!:( :( [QUOTE=**Vesnuwka**;2822994]у каждого врача свои заморочки. меня моя вообще на узи не пустила. даже хотя бы для того что б ВБ исключить...в этот раз сама пойду. ну я считаю что это необходимость. в первый раз узнала что Б точно есть, исключила ВБ. теперь пойду исключать анэмбрионию(вроде так называется)))) и ЗБ. потом только по назначению буду ходить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я уже с нетерпением жду следующего узи. Хотя изначально против была его вообще на малом сроке делать, а вот теперь понимаю, что это реально необходимость. |
[B]Иринушка,[/B] все-таки выделения выделениям рознь. ты к ним присматривайся. тут лучше перебдеть, как говорится.
|
Приветик...девченки примите в свою маленькую семью меня)))))
|
привет всем...вчера была на узи...все вроде нормальненько, .... по показанием узи 5-6 нед...
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( так хочу лучше себя чувствовать... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2823808][B]Иринушка,[/B] все-таки выделения выделениям рознь. ты к ним присматривайся. тут лучше перебдеть, как говорится.[/QUOTE]
Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечений при Б:preg: [QUOTE=Снусмумрик;2824162]Приветик...девченки примите в свою маленькую семью меня)))))[/QUOTE] С удовольствием!!! |
[QUOTE=Roykat;2824170]привет всем...вчера была на узи...все вроде нормальненько, .... по показанием узи 5-6 нед...
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( так хочу лучше себя чувствовать...[/QUOTE] я устаю очень..даже одеваю сапоги и все мне надо посидеть.....сил нет даже идти куда-то....щас убралась а у меня поясница болит... я |
[B]Снусмумрик[/B], привет :) с радостным известием тебя!!:)))
[QUOTE][B]Иринушка [/B] Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечений при Б[/QUOTE] берегитесь!! всё будет хорошо!!! [QUOTE]девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( [/QUOTE] ой, у меня слабость какая-то по утрам сильная и давление низкое очень:zzz: с трудом заставляю себя просыпаться, мне это совсем не свойственно. Аппетита нет часов до четырёх вечера совсем, дома вроде не тошнит, но сегодня решила проехаться по магазинчикам, назад чуть доехала так сильно мутило - была совсем зелёная !!:( |
[QUOTE=Иринушка;2824203]Я бдю... таблеточки начала пить от кровотечениe
у меня тоже чтото розовенькие выделения..чуть...совсем...(((позвонила врачу.... муж побежал в аптеку.... |
[QUOTE=young_wanderer;2824359][B]Снусмумрик[/B], привет :) с радостным известием тебя!!:)))
ой, у меня слабость какая-то по утрам сильная и давление низкое очень:zzz: с трудом заставляю себя просыпаться, мне это совсем не свойственно. Аппетита нет часов до четырёх вечера совсем, дома вроде не тошнит, но сегодня решила проехаться по магазинчикам, назад чуть доехала так сильно мутило - была совсем зелёная !!:([/QUOTE] а мне хочется что то скушать,но то не хочется,это тоже...делать всё лень,ничего не охото...меня кстати тоже в маршрутках мутит,но не очень сильно( |
Привет всем!
Можно к вам присоединится? Меня зовут Марина, сегодня увидела долгожданные // :))) |
Всем привет!
Девочки, я к вам!!! Примите? Никак не могу линейку поставить, подскажите как это сделать? |
Меня утром второй раз стошнило после стакана воды.
Я тоже стала уставать больше, чем обычно. И аппетит повысился, кажись. Девчонки, Rodnulka, Marina S, Привет!!! Поздравляю вас!!! |
[QUOTE=Брунгильда;2825821]Меня утром второй раз стошнило после стакана воды.
Я тоже стала уставать больше, чем обычно. И аппетит повысился, кажись. Девчонки, Rodnulka, Marina S, Привет!!! Поздравляю вас!!![/QUOTE] Спасибочки! Очень рада провести в хорошей компании 9 месяцев :) |
[QUOTE=Rodnulka;2825758]Всем привет!
Девочки, я к вам!!! Примите? Никак не могу линейку поставить, подскажите как это сделать?[/QUOTE] Посмотри вот тут хорошо написано: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] |
[B]Marina S[/B],[B]Rodnulka[/B], поздравляю девочки!!
как нас много уже:))) |
и мы в августе ждем)))на мой ДР как раз)
|
ем мороженое килограммами и конфетыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Доброе утро девченки))))))))))))
Как вы?что хорошего у вас???)) |
привет :)
не знаю , что хорошего - всё хорошо ;) только с утра с большим трудом просыпаюсь(и это в 10 утра!! а с понедельника опять на работу - и это 6 утра:-/ страшно представить!!) и всё утро мутит, а потом опять всё хорошо:girl_haha: девчоночки , улыбнитесь - я посмеялась от души [QUOTE]как мужчине почувствовать себя в "шкуре" беременной жены 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Myfochka;2826855]и мы в августе ждем)))на мой ДР как раз)[/QUOTE]
А у нас, если ровно 40 недель отсчитать от последних М, то получается день нашей свадьбы:) Но, конечно, малыш сам решит, когда ему появиться. Мы можем только предполагать:) |
Девочки, принимайте меня в свои карапузиковые ряды :))) :))) :))) :)))
|
Ой сколько нас!!!
Добро пожаловать,пузики! |
[PHP][/PHP]Всем привет! Новеньких поздравляю с пузожителями!!!
Мы с мужем завтра идем на первое УЗИ. :))) |
скока нас ващееееееееееееее я сама по гороскопу лев и хотели,чтоб дочечка наша тоже львенком была)а сын и муж ОВНЫ ппц и кот даже овен!!!!! =))))))))
|
[QUOTE=K a t r i n;2829400][PHP][/PHP]Всем привет! Новеньких поздравляю с пузожителями!!!
Мы с мужем завтра идем на первое УЗИ. :)))[/QUOTE] класс :))) :))) :))) :))) :))) Мы тут по-моему самые маленькие :puz: |
девочки, у меня что-то линеечка считать правильно не хочет - захожу с утра, а дней столько, сколько и вчера :-[ ] может, я что не так сделала?
|
Девчонки запузятившиеся поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас все больше и больше:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Knopochka;2829449]класс :))) :))) :))) :))) :)))
Мы тут по-моему самые маленькие :puz:[/QUOTE] и удаленькие :) хорошей тебе беременности ;) |
[QUOTE=Иришк@@@;2829464]Девчонки запузятившиеся поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нас все больше и больше:-D :-D :-D[/QUOTE]
СПА-СИ-БО !!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=young_wanderer;2829472]и удаленькие :) хорошей тебе беременности ;)[/QUOTE] Взаимно, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у вас поясница тянет ? И ещё я периодически чувствую свои яичники%-0
|
[QUOTE=young_wanderer;2829456]девочки, у меня что-то линеечка считать правильно не хочет - захожу с утра, а дней столько, сколько и вчера :-[ ] может, я что не так сделала?[/QUOTE]
Попробуй другую поставить ! |
Кнопочка у меня вот вчера так заболела сильно, а до этого не болела:(
|
[QUOTE=Иришк@@@;2829505]Кнопочка у меня вот вчера так заболела сильно, а до этого не болела:([/QUOTE]
Вот у меня тянет, прям сидеть тяжело :( А какие у вас ещё изменения ? |
у меня грудь разбухла,прыщи на лбу кое-где,раньше ваще не было!и голова иногда кружица,особенно послу утрожестана.
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |