![]() |
[QUOTE=caprizolka;2686879]а мне плохо.тошнит так!3 день[/QUOTE]
приветик мой золотой....крепись и с неделькой Вас! |
[QUOTE=Tasiad;2686941]А что вышиваешь?
Привет Оль:) терпи, куда деваться[/QUOTE] Жирафика, детская картинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он такой смешной:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2686941]А что вышиваешь?
Привет Оль:) терпи, куда деваться[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2686962]приветик мой золотой....крепись и с неделькой Вас![/QUOTE] это токс? |
[QUOTE=Pups86;2687016]Жирафика, детская картинка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он такой смешной:girl_in_love:[/QUOTE]
Похвастаешься потом;) [QUOTE=caprizolka;2687026]это токс?[/QUOTE] Похоже что да, если ничего неправильного не скушала |
[QUOTE=Tasiad;2687093]Похвастаешься потом;)
Похоже что да, если ничего неправильного не скушала[/QUOTE] так страшно |
Приветик мои любимые болтушечки
|
[QUOTE=caprizolka;2687110]так страшно[/QUOTE]
Держись, скоро пройдет [QUOTE=Ledy;2687143]Приветик мои любимые болтушечки[/QUOTE] Приветули:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2687093]Похвастаешься потом;)
Похоже что да, если ничего неправильного не скушала[/QUOTE] как муж фотик привезет, обязательно, ато я щас сижу как пещерный человек, нету фотика, и кабеля у телефона:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2687179]как муж фотик привезет, обязательно, ато я щас сижу как пещерный человек, нету фотика, и кабеля у телефона:girl_haha:[/QUOTE]
Ок Танюшка, будем ждать;) |
[QUOTE=caprizolka;2687026]это токс?[/QUOTE]
наверное!:) [QUOTE=Ledy;2687143]Приветик мои любимые болтушечки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была? |
[QUOTE=Маринулик;2687227]наверное!:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была?[/QUOTE] опять твоя БТ выкабенивается:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=Маринулик;2687227]наверное!:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: где была?[/QUOTE] работаю ЙЯ |
[QUOTE=caprizolka;2687251]опять твоя БТ выкабенивается:wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
вот что ей всё надо от меня???????:-E :-E :-E [QUOTE=Ledy;2687254]работаю ЙЯ[/QUOTE] и ЙЯ:))) |
девочки! Всем привет, кого не видела!!
|
и опять никого:(
|
[QUOTE=ОлечКа09;2687343]девочки! Всем привет, кого не видела!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я ушла мне плохо
|
девочки, я начинаю пить таблеточки для нормализации веса и цикла!! ух...желаю себе удачи...мож хоть после этого смогу нормально заБ, выносить и родить!!
|
я тут
|
[QUOTE=Маринулик;2687352]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, как классно!!:girl_in_love: :girl_in_love: меня тут рады видеть!!:))) :))) и я тоже!!! |
девочки, если в моем положении не токсикозит и живот сейчас уже не тянет, вообщем чувствую себя как не беременная, это нормально?
|
[QUOTE=Маринулик;2687346]и опять никого:([/QUOTE]
я тут, просто рукодельничаю:girl_haha: |
[QUOTE=Ledy;2687376]девочки, если в моем положении не токсикозит и живот сейчас уже не тянет, вообщем чувствую себя как не беременная, это нормально?[/QUOTE]
нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) а нас в июлятах почти всех тошнит и...бе |
[QUOTE=Ledy;2687376]девочки, если в моем положении не токсикозит и живот сейчас уже не тянет, вообщем чувствую себя как не беременная, это нормально?[/QUOTE]
нормально!!:girl_in_love: заюнь, не накручивай себя....а для токса рановато наверное))ты радуйся, что пока токса нет.... |
[QUOTE=caprizolka;2687359]я ушла мне плохо[/QUOTE]
давай зай..полежи....:( [QUOTE=ОлечКа09;2687363]девочки, я начинаю пить таблеточки для нормализации веса и цикла!! ух...желаю себе удачи...мож хоть после этого смогу нормально заБ, выносить и родить!![/QUOTE] удачки солнышко!:girl_in_love: [QUOTE=Ledy;2687364]я тут[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ОлечКа09;2687371]ой, как классно!!:girl_in_love: :girl_in_love: меня тут рады видеть!!:))) :))) и я тоже!!![/QUOTE] конечно!:girl_in_love: [QUOTE=Ledy;2687376]девочки, если в моем положении не токсикозит и живот сейчас уже не тянет, вообщем чувствую себя как не беременная, это нормально?[/QUOTE] главное чтоб крови не было!а ты еще у Г не была? |
Да! :girl_in_love: Радуйся, ты одна из немногих кому так повезло!:girl_haha: :girl_in_love: Еслиб не моя угроза и мазня, я бы Б тоже себя ощущать начала только к 12 нед, когда матка подниматься начинает и животик расти по чуть чуть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2687388]я тут, просто рукодельничаю:girl_haha:[/QUOTE]
понятно!:) |
[QUOTE=Маринулик;2687405]
удачки солнышко!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2687254]работаю ЙЯ[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2687275]вот что ей всё надо от меня???????:-E :-E :-E и ЙЯ:)))[/QUOTE] А я дурака валяю:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2687343]девочки! Всем привет, кого не видела!![/QUOTE] Приветули!!! [QUOTE=caprizolka;2687359]я ушла мне плохо[/QUOTE] Держись там [QUOTE=ОлечКа09;2687363]девочки, я начинаю пить таблеточки для нормализации веса и цикла!! ух...желаю себе удачи...мож хоть после этого смогу нормально заБ, выносить и родить!![/QUOTE] Удачи тебе желаю!!! А что за таблеточки? [QUOTE=Ledy;2687376]девочки, если в моем положении не токсикозит и живот сейчас уже не тянет, вообщем чувствую себя как не беременная, это нормально?[/QUOTE] Конечно нормально:) |
[QUOTE=caprizolka;2687392]нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) а нас в июлятах почти всех тошнит и...бе[/QUOTE]
а меня пока нет:))) [QUOTE=ОлечКа09;2687404]нормально!!:girl_in_love: заюнь, не накручивай себя....а для токса рановато наверное))ты радуйся, что пока токса нет....[/QUOTE] я так радуюсь, по-своему [QUOTE=Маринулик;2687405] главное чтоб крови не было!а ты еще у Г не была?[/QUOTE] да у меня и нет ничего. У Г пока не была, рановато мне кажется |
[QUOTE=Tasiad;2687476]А я дурака валяю:girl_haha:
[/QUOTE] а где пропадаешь тогда? |
[QUOTE=Pups86;2687407]Да! :girl_in_love: Радуйся, ты одна из немногих кому так повезло!:girl_haha: :girl_in_love: Еслиб не моя угроза и мазня, я бы Б тоже себя ощущать начала только к 12 нед, когда матка подниматься начинает и животик расти по чуть чуть:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, зай, утешила |
[QUOTE=Tasiad;2687476]
Удачи тебе желаю!!! А что за таблеточки? [/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: метформин...страшные таблетки!! %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2687511]спасибо!!:girl_in_love: метформин...страшные таблетки!! %-0[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Маринулик;2687500]а где пропадаешь тогда?[/QUOTE]
Хожу телек смотрю, Сваты 4:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;2687511]спасибо!!:girl_in_love: метформин...страшные таблетки!! %-0[/QUOTE] Надо почитать про них%-0 |
ку-ку :girl_hide:
|
[QUOTE=Маринулик;2687524]почему?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2687532] Надо почитать про них%-0[/QUOTE] они так-то для диабетиков...но их прописывают при СПКЯ |
[QUOTE=ОлечКа09;2687511]спасибо!!:girl_in_love: метформин...страшные таблетки!! %-0[/QUOTE]
Ой, действительно побочки там не слабые:hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;2687564]ку-ку :girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, МИСТИКА !!! Включаю только что радио и первое, что я слышу : "Если вы хотите забеременеть - расслабьтесь и не зацикливайтесь и долгожданная беременность придёт к вам! " :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Я расслабилась :girl_dance:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |