Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Tanya Hroost 30.11.2010 21:23

[QUOTE=Ksanka;2728621]у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам :))) поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=euLKvudQdqM[/url][/QUOTE]
:))) клевая такая!
мы только за ручку можем
[QUOTE=Плюша;2728940]этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре :-E пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! :mat: вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )[/QUOTE]
у меня б за такие дела мигом в кровать отправился)))))

Плюша 30.11.2010 21:57

[QUOTE=Tanya Hroost;2729478]:))) клевая такая!
мы только за ручку можем

у меня б за такие дела мигом в кровать отправился)))))[/QUOTE]

у нас отправление в кровать обычно на час растягивается )) вот щас опять почти час бились с ним на кровати.
надо тебя пригласить для перевоспитания этого хулиганствующего элемента )

Ареолка 30.11.2010 21:59

[QUOTE=Ksanka;2728621]у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам :))) поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках :)

блииин какая ж она клевая! я ее обожаю) особенно когда нос морщит:-D смешная такая)
У меня Ника так ежика показывает) но у нее не получается так смешно как у Сони)

Ареолка 30.11.2010 22:01

Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!))))))))))

Ksanka 30.11.2010 22:03

спасибо всем-всем :girl_in_love:
Ареолка, я сама всегда ржу когда она моськи свои делает:-D

Psilda 30.11.2010 22:04

У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам :-[ ]
Клёёвая Соня такая ))) Умничка :))) :))) :)))
[QUOTE=Плюша;2728940]этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре :-E пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! :mat: вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )[/QUOTE]

Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой :girl_haha:

Плюша 30.11.2010 22:04

[QUOTE=Ареолка;2729706]Ну Денис дает! Это он отыгрывается за свою неповоротливость (из за веса))) в первые месяцы))))))
Типа - ну наконец то я везде и всюду залезу!!!!))))))))))[/QUOTE]

я тоже об этом думала ) наверстывает упущенное. отдохнули мы тогда - теперь хватит ))

Плюша 30.11.2010 22:06

[QUOTE=Psilda;2729724]У нас очередное достижение. Весь вечер Павлун ходил пешком из комнаты в комнату, а мы сидели и наслаждались ))) Странно, но утром он вообщ не ходит сам :-[ ]

Ксюш, у нас почти также. Сегодня зарылся в ящик с Ксюшкиными игрушками и по одной вышвыривал, причем с тааакой яростью. А как увидел, что я смотрю, тут же ангельское личико с улыбочкой :girl_haha:[/QUOTE]
ну по утрам я тоже плохо хожу. спотыкаюсь постоянно )

вот ведь они какие хитрецы!

Bestия 30.11.2010 22:12

ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))

Psilda 30.11.2010 22:24

[QUOTE=Алёнка-счастливая;2729784]ой и моя по утрам качается и отказывается сама идти.берет за руку и ведет)))[/QUOTE]

Во-во. И ничего толком сделать не возможно.
Леночек, это не ты мне смс написала? Блин кто-то написал, а номер не определился.

Солнышко))) 30.11.2010 23:09

Всем доброй ночи!

[QUOTE=КатяА.;2726865]:girl_haha: повеселимся))
Ура! Ура! Артёмка попросился на горшок. Вернее игрался с ним, потом перевернул вверх тормашками и уселся, в штанах кнечно. Сняла, смирно посидел, пописал-покакал. Это при том,что мы его и не приучаем пока усиленно, так время от времени предлагаем.[/QUOTE]

Кать поздравляю вас с достижением:))) :)))

как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас:-E :-E

Мы так и нехотим гулять по снегу,ноем и все,сегодня санки купили,будем кататся.А еще мы научились ножками топать:-Р

Плюша 30.11.2010 23:24

[QUOTE=Солнышко)));2730043]
как я тебя понимаю,у нас все тоже самое,а после двух дней с бабушкой где все можно я просто готова ее прибить,ужас:-E :-E
[/QUOTE]
некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!! :-E :-E :-E
она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать.
что тогда потом из этого вырастет? :-! черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать )

Солнышко))) 30.11.2010 23:38

[QUOTE=Плюша;2730110]некоторые бабушки - точно зло! я Дениса очень строго ругаю за то, что он по лицу бьет. а свекрови зарядил по лицу - так она это еще и с улыбкой приняла! я его за руку дернула в другую сторону, он обиделся конечно, так она еще и жалеть его кинулась!!! :-E :-E :-E
она вообще ему слова поперек сказать не может. и при этом говорит - оставляй его со мной на весь день, если так хочешь работать.
что тогда потом из этого вырастет? :-! черта с два я оставлю! пусть уже терпит свою злобную мать )[/QUOTE]

+10000000
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком:-E Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала:agresiv:

Плюша 30.11.2010 23:39

[QUOTE=Солнышко)));2730177]+10000000
Мы на два дня оставили со свекровью,ия уже второй день борюсь с ребенком:-E Мало того что она стала постоянно просится на ручки,так теперь когда я говорю нельзя она всеравно продолжает делать на зло т,к у бабущки все можно лишь бы не плакала:agresiv:[/QUOTE]

во-во!
ох уж эти бабушки! :connie_skilletgirl:

_devinette_ 30.11.2010 23:44

У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.

Плюша 30.11.2010 23:50

[QUOTE=КатяА.;2730207]У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.[/QUOTE]

а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема?
так у вас должно лучше дело пойти )

Psilda 01.12.2010 00:03

[QUOTE=КатяА.;2730207]У меня сейчас нервный срыв случится(((( Я так зла, тааак я зла.... Учили весь вечер с Тимуркой стих. Не большой,7 строчек всего, Тима конечно же не втыкает что к чему. Поругались.Тима сказал,что нафиг ему такая школа, где уроки делать надо. Помирились.Кое-как выучили.Принялись слоги и слова писать в тетрадку. опять распсиховалась.Понимаю же,что трудно ему,что не умеет пока. Сразу прописными буквами да ещё и не русскими....Но тааак злюсь,ничего не могу сделать. Артём ещё добавляет масла в огонь.Отказался спать со мной.С рук просится на кровать,а с кровати сразу убегает. Отправила мужа укладывать его, но такое чудо было за все время раза три наверное, и то это было уж год назад. Я и не надеюсь,что Артёмка с ним уснет. Ругаются.[/QUOTE]

О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет :hysteric:

Lenusik 01.12.2010 00:04

Держись!!!!!

Lenusik 01.12.2010 00:05

[B]Жень[/B],вот говорила тебе что скоро пойдет и пошел)))))) Пашуля умничка))))):)))

_devinette_ 01.12.2010 00:07

[QUOTE=Плюша;2730224]а если муж будет учить стих и писать с Тимуром? а ты уложишь Артема?
так у вас должно лучше дело пойти )[/QUOTE]
Неа, мы так попробовали, вообще никуда)) Муж не способен никого ничему обучить, он думает,что его все понимают без слов.Ну или в крайнем случае повторять не надо)) В итоге муж не смог уложить Артёма,я сжалилась и пола к ним.Артём давно так мне не радовался и без баловства уснул.Положил руку мне на шею и задрых тут же.
[QUOTE=Psilda;2730279]О УЖАС!!!! Меня ж это тоже ждет :hysteric:[/QUOTE]

Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются))

Плюша 01.12.2010 00:10

ЗИМА НАСТУПИЛА! :)))
а гугл хром говорит, что у нас щас +12. :-! ну разве это зима?? никогда такого не было...

Psilda 01.12.2010 00:12

[QUOTE=Lenusik;2730286][B]Жень[/B],вот говорила тебе что скоро пойдет и пошел)))))) Пашуля умничка))))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо.
[QUOTE=КатяА.;2730292]Это всех нас ждет)) Только те,кого это ждет не скоро, не так сильно задумываются))[/QUOTE]

Да, вот я и задумываюсь %-0
Надо наслаждаться последними месяцами перед школой

Psilda 01.12.2010 00:14

Да, с первым днем ЗИМЫ!!!!!

А у нас Яндекс показывает -22, так что у нас Плюш с Вами разница в 34 градуса. Бррррр...

Psilda 01.12.2010 09:39

Доброго утра всем.
Я сегодня ночью так замерзла.

Lenusik 01.12.2010 09:43

Всем привет!
С первым Днём Зимы!

Плюша 01.12.2010 11:25

[QUOTE=Psilda;2730320]А у нас Яндекс показывает -22, так что у нас Плюш с Вами разница в 34 градуса. Бррррр...[/QUOTE]
вот это меня и пугает! обычно у нас разница с Москвой градусов в 5. и вся погода от вас всегда к нам спускается. а это прямо аномалия какая-то! как бы не оказалось, что мы зря Дениске зимние ботинки покупали ) так и проходим в осенних.
[QUOTE=Psilda;2730908]Доброго утра всем.
Я сегодня ночью так замерзла.[/QUOTE]

а я окно на ночь частично открывала - жарко было )) а мы прямо около него головами спим.

Плюша 01.12.2010 11:28

опять сегодня Дениска меня изводил с утра. пора затариваться успокоительным. это ужас какой-то. если он сейчас такой всеразрушительный и громкий, то что же будет дальше! :-!

Аллчонок 01.12.2010 11:53

Всем приветы!!! мы тоже окно ночью открываем, дома жарень.
Вчера сделали корь-краснуха-паротит, сказали не мочить, а Полинка в аквариум залезла рукой по самое плечо :-E
И вообще такая капризная вчера была. Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :)

Кисюша 01.12.2010 12:22

Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!!

Плюша 01.12.2010 12:24

[QUOTE=Аллчонок;2731887]Всем приветы!!! мы тоже окно ночью открываем, дома жарень.
Вчера сделали корь-краснуха-паротит, сказали не мочить, а Полинка в аквариум залезла рукой по самое плечо :-E
И вообще такая капризная вчера была. Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :)[/QUOTE]

а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0
а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным ))

Аллчонок 01.12.2010 12:25

[QUOTE=Кисюша;2732144]Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!![/QUOTE]

меняй линеечки вливайся в нашу теплую компанию :girl_in_love: . Рассказывай как дочу назвала и очему родились раньше срока?

Lenusik 01.12.2010 12:25

[QUOTE=Аллчонок;2731887]
Ездили к стоматлогу, она нам тольо зубы посчитала и все, ни какие уздечки не смотрела. Кстати, Полиныч ее за палец как цапнула :)[/QUOTE]

Правильно, нечего чужим тётям в рот залезать)))))

Кисюша 01.12.2010 12:26

Я все забыла, где их надо поменять?

Кисюша 01.12.2010 12:30

Дочу Сашулькой назвали, вернее я настояла. А родились раньше срока - проклятый гестоз!!! Маленькая моя родилась с весом 1637 гр., врач сказала, что она замедлила свое развитие на 29 неделе, чтобы по возможности получать все необходимое от мамашки. Родилась на 34 неделе, кесарево. Месяц пролежали на отделении недоношенных. Мы и сейчас маленькие, просто Дюймовочка, но с развитием,тьфу, тьфу, все в порядке. Носимся по вартире, как сайгаки, везде лезем. Любимое слово НАДО

Lenusik 01.12.2010 12:31

[QUOTE=Кисюша;2732144]Девочки, всем привет! Вот наконец-то я добралась до сайта! Мы родились на 1.5 месяца раньше, мы не ноябрятки, а октябрятки!!! Доча-прелесть, я ее обожаю. [B]Только вот папка наш нам летом изменил и мы разводимся!!![/B][/QUOTE]
Почему раньше на 1,5 месяца?
А по-поводу последнего предложения даже слов нет((((((( Держись!
[QUOTE=Плюша;2732165]а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0
а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным ))[/QUOTE]
А чето вам стоматолог в рот не заглядывал? Какие то странные у вас врачи в Астрахани......
[QUOTE=Кисюша;2732189]Я все забыла, где их надо поменять?[/QUOTE]
можешь сделать линеечку любую ...в яндексе поищи. Мне вот например пузячные линейки не очень....
Потом выделяешь ссылочку на линейку и потом "мой кабинет" - "редактировать подпись" и вставляешь вместо старой линейки ссылку на новую.

Lenusik 01.12.2010 12:36

[QUOTE=Кисюша;2732222]Дочу Сашулькой назвали, вернее я настояла. А родились раньше срока - проклятый гестоз!!! Маленькая моя родилась с весом 1637 гр., врач сказала, что она замедлила свое развитие на 29 неделе, чтобы по возможности получать все необходимое от мамашки. Родилась на 34 неделе, кесарево. Месяц пролежали на отделении недоношенных. Мы и сейчас маленькие, просто Дюймовочка, но с развитием,тьфу, тьфу, все в порядке. Носимся по вартире, как сайгаки, везде лезем. Любимое слово НАДО[/QUOTE]

у меня тоже были отеки но небольшие...но в роддом все-равно клали из-за страха преждевременных родов. лежала с капельницей. А мы родились на полмесяца раньше.
Хорошо что у вас все в порядке! Молодцы!!!!!
Сколько сейчас весит Сашуля и рост какой?

Аллчонок 01.12.2010 12:36

[QUOTE=Плюша;2732165]а вам в руку кололи? нам под лопатку. реакции пока никакой не было. я и супрастин даже не даю почему-то ) может нас не берут прививки? %-0
а нам стоматолог даже в рот никогда не заглядывает. а то тоже бы был покусанным ))[/QUOTE]

я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0
врчи-суки.

Lenusik 01.12.2010 12:40

[QUOTE=Аллчонок;2732272]я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0
врчи-суки.[/QUOTE]

в оба плеча? может не одна прививка была?

Аллчонок 01.12.2010 12:45

[QUOTE=Lenusik;2732299]в оба плеча? может не одна прививка была?[/QUOTE]

ну типа дивакцинация (я так поняла чо это корь и паротит) и краснуха.
И еще полиомелит закапали в ротик, короче тетка в процедурном сказала - три прививки.
А манту кстати не делали еще %-0

Плюша 01.12.2010 12:46

[B]Кисюша[/B], велкам! :))) а твои бывшие коллеги ноябрятки вот тут сидят - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090&page=256[/url]
а муж твой какашка!
[QUOTE=Lenusik;2732236]
А чето вам стоматолог в рот не заглядывал? Какие то странные у вас врачи в Астрахани......
[/QUOTE]
у нас и врачи странные, и погода странная )
[QUOTE=Аллчонок;2732272]я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча %-0 %-0 %-0
врчи-суки.[/QUOTE]
вот же ж как - везде по-разному. нам один укол под лопатку. и всё. ну и капельку полиомиелита в ротик.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.