Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Avrora 24.12.2010 18:53

[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]

[B]ТАНЕЧКА!! [/B]Трепения и мужества тебе! Наверное, это больно и страшно, когда над твоим ребенком так с....ки поглумились

Заяц 24.12.2010 18:54

[QUOTE=Валечка;2869074]Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!![/QUOTE]

Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.:-E :-E

Sveto4ek 24.12.2010 18:57

[QUOTE=Заяц;2869085]Я соглашусь с этими словами. Заполонили наши города не русские уроды.:-E :-E[/QUOTE]
А еще и говорят типа русские кавказцев ненавидят!!! А за что их любить млять, за такое отношение???!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Pupe 24.12.2010 18:59

Одно дело,что заполонили,так еще, суки, никакого уважения!!!!!

Yoika 24.12.2010 19:01

[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]

Танечка, миленькая, держись! Дебе еще Тимми грудью кормить.

Что же это такое :( Что за ерунда под конец года?

Мелинда 24.12.2010 19:04

Кошмар какой!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Пипец, это все из-за убийства футбольного фаната... У нас в Москве уже вторую неделю из-за этого "бои" идут :girl_cray: Еще то ли одного, то ли нескольких ребят убили, но СМИ об этом молчат...

Yoika 24.12.2010 19:06

Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент.
Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить.

kle555 24.12.2010 19:06

[QUOTE=Мелинда;2868928]Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати) :girl_in_love:

Капец :-D моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))[/QUOTE]

Не у всех тигро-львы, мы в тигро-девы угодили. но зато Катя! :)))

Мелинда 24.12.2010 19:12

Да сейчас реально пошло вот это проявление рассового нетерпения, что у кавказцев к нашим, что у наших к ним... Хорошо хоть еще девушек не трогают! А вообще вся прошлая неделя в Москве прошла под эгидой "бей нерусских"... Подруга в Кузьминках живет, у них там все районы по вечерам собирались в поисках нерусских...
А вообще я согласна с Олей, нет плохих наций, есть плохие люди. Только вчера в магазине когда увидела как продавщица общалась с покупателем-кавказцем (а он молоденький был, и на конфликт явно идти не хотел), так у меня волосы на голове зашевелились :-/ Он ее попросил 100 грамм колбасы как я поняла отрезать, а она ему полбатона завесила... И когда он сказал что меньше просил она на весь магазин начала орать, что он над ней издевается и что меньше она отрезать не намерена! (а там реально огромный кусина был!) Парень сказал ладно, давайте это, я возьму. Так она ему[B] голый [/B]кусок колбасы на прилавок бросила! Он вежливо попросил дайте пожалуйста пакет... А она с него за это 10 р. содрала :-E И потом ласково и вежливо к следующему, русскому покупателю перешла...

Muza86 24.12.2010 19:13

[QUOTE=Yoika;2869180]Девочки, нет плохих наций, есть плохие люди.
Всякие дибилойды на свете живут, им и повода не надо. А сейчас прям подходящий момент.
Писец, у меня слов нет. Реально страшно жить.[/QUOTE]

жить страшно и опасно..я в ахуе вообще от песпредела:( сейчас никто ничего не боиться.Продажное у нас гос-во:-E

MSt 24.12.2010 19:14

Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...

kle555 24.12.2010 19:14

божечки мой!!! да что ж за скотство то такое??? Танюсик, держись, зайка!!! ужас какой... совсем с ума посходили с этими нац. разборками! Депортировать в таком случае всех кавказцев, если они не могут себя вести нормально!!! на мой взгляд толерантность - это дать в рыло тем, кто избил, а не тем, кто с ними одной национальности! но сейчас не об этом надо думать конечно... надеюсь, все обойдется! Поправится парень! Держись, дорогая!!! За Артема держим кулаки! Он сильный парень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелинда 24.12.2010 19:16

[QUOTE=MSt;2869244]Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...[/QUOTE]

Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских

kle555 24.12.2010 19:17

Скажу и я. Однозначно, не в нации дело. А просто люди такие... И среди русских козлищ море! Так это ж не значит, что все русские - уроды! Нет, нет, надо смотреть с позиции хороший-плохой человек, а не с той, какой он крови! И считать себя лучше только на основании того, что ты белый, а он черный или наоборот, боже, какая глупость. Человек НИЧЕГО не делает для того, чтобы быть той или иной национальности, он ее не выбирает, не его заслуга быть белым или еще каким-то там... А вот быть достойным членом общества или дерьмом - вот это уже его выбор. И за это надо судить, а не за то, какой он национальности!

Yoika 24.12.2010 19:18

[QUOTE=Мелинда;2869265]Вот я и говорю, СМИ молчат, но на самом деле на прошлой неделе в Москве были очень большие массовые беспорядки... Националисты подняли головы и в открытую вышли на улицы бить нерусских[/QUOTE]

А заодно и русских. Им неважно кого бить.

MSt 24.12.2010 19:21

Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца ;)

kle555 24.12.2010 19:22

Но я согласна, что как их бьют, так сразу выступать начинают, мол, по национальному признаку побили, дискриминация и т. д. А как они бьют, так типа мол отомстили, загнобили их тут. Ну кого загнобили, пусть домой едут! Понятно, что в чужой стране за убийства их никто не будет любить горячей любовью! А вообще страшно все это. В то же время наши тоже с ума посходили, кавказцев этих мочат, даже подростков и девчонок трогают, ну при чем тут они то??? вот тех, кто убил этого фаната, и надо наказывать, другие то при чем??? вот и злятся друг на друга, и страшно подумать, чем все это может кончится...

Мелинда 24.12.2010 19:22

[QUOTE=Yoika;2869278]А заодно и русских. Им неважно кого бить.[/QUOTE]

Это точно... Поэтому и пошла реакция от кавказцев ((( Хотя это не оправдывает того, как поступили с Артемом! :-E Те, кто это сделал, настоящие уроды!!!!!!!! Из-за таких и разгораются межнациональные войны :-E :-E :-E

ЛюдМилаК 24.12.2010 19:22

Танечка,держись дорогая!!!Сынуля поправится!Он у тебя сильный!!!Будем держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за уроды то?!!!!Ненавижу их!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Yoika 24.12.2010 19:23

[QUOTE=MSt;2869297]Танюша, у Артема все будет хорошо. Он потом еще девчонкам будет рассказывать о своем геройском сражение... и разбивать их сердца ;)[/QUOTE]

Точно :)
А если останутся шрамы- не беда, они только украсят его ;)

Yoika 24.12.2010 19:26

[QUOTE=Мелинда;2869311]Это точно... Поэтому и пошла реакция от кавказцев ((( Хотя это не оправдывает того, как поступили с Артемом! :-E Те, кто это сделал, настоящие уроды!!!!!!!! Из-за таких и разгораются межнациональные войны :-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот вот :hysteric:
У каких- то идиотов кулаки чешутся, а хорошие ребята страдают. :-E :hysteric: :(

Pupe 24.12.2010 19:26

[QUOTE=MSt;2869244]Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...[/QUOTE]

я полностью согласна!!! но я говорю,что они должны уважать тех,в чьей стране они живут! Вы например слышали,что в америке например бьют русских из-за того,что они из чужой страны????? а дело даже не в том,что в америке,люди культурнее,а о том,что русские там ведут себя подобающе!! Знаете как говорят: Есть спрос,будет и предложение! Скинхеды появились ни с бухты-барахты! кавказцы просто думают,что они везде цари!!! Но увы это их субъективное мнение,не более!!!!

Пы.Сы. У меня тоже есть друзья из других стран и кавказцы в том числе. Я не хочу чесать всех под одну гребенку,я говорю о большинстве!

Yoika 24.12.2010 19:29

[QUOTE=Валечка;2869350]я полностью согласна!!! но я говорю,что они должны уважать тех,в чьей стране они живут! Вы например слышали,что в америке например бьют русских из-за того,что они из чужой страны????? а дело даже не в том,что в америке,люди культурнее,а о том,что русские там ведут себя подобающе!! Знаете как говорят: Есть спрос,будет и предложение! Скинхеды появились ни с бухты-барахты! кавказцы просто думают,что они везде цари!!! Но увы это их субъективное мнение,не более!!!!

Пы.Сы. У меня тоже есть друзья из других стран и кавказцы в том числе. Я не хочу чесать всех под одну гребенку,я говорю о большинстве![/QUOTE]

Ну тут сложно судить. Мы ж не знаем кто всю эту ерунду изначально затеял. Может как раз русские и начали первые на кавказцев кидаться.

kle555 24.12.2010 19:32

да, под конец года что-то траблы какие-то... дай Бог, чтобы это был последний трабл у жителей нашей болталки, а Артемка скорей поправился! И чтобы у Никитки все было хорошо!

MSt 24.12.2010 19:32

Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?

Yoika 24.12.2010 19:33

[QUOTE=kle555;2869393]да, под конец года что-то траблы какие-то... дай Бог, чтобы это был последний трабл у жителей нашей болталки, а Артемка скорей поправился! И чтобы у Никитки все было хорошо![/QUOTE]

Согласна с тобой, Леночка.

kle555 24.12.2010 19:34

[QUOTE=Yoika;2869378]Ну тут сложно судить. Мы ж не знаем кто всю эту ерунду изначально затеял. Может как раз русские и начали первые на кавказцев кидаться.[/QUOTE]

знаете, как мой муж говорит, русские на Кавказе к девкам не цепляются не пристают и не задираются к кавказцам, а кавказцы частенько тут так чудят. соберутся компанией и ходят выступают. конечно, не все, но есть такие...

Yoika 24.12.2010 19:34

[QUOTE=MSt;2869397]Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?[/QUOTE]

Нашему государству.

Pupe 24.12.2010 19:35

Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автоматов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!!

Мелинда 24.12.2010 19:37

[QUOTE=Валечка;2869423]Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автомотов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!![/QUOTE]

:-/ я не смотрела... Честно говоря, не люблю их жутко... Но стараюсь погасить в себе это чувство нетерпимости (((

kle555 24.12.2010 19:38

[QUOTE=MSt;2869397]Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?[/QUOTE]

вот-вот!!! просто убит... зачем разжигать эту нац. конфликты??? если бы русские его убили, никто же русских бы не бил бы... просто плохие люди убили человека. все. точка. нет, надо везде раструбить, что кавказцы! И наши с ума посходили, девчонок кавказских пихают в метро и пощечины дают, и подростков избивают, которые пошли в Макдонадльдс день рождения отметить! :-E вот минус доступности информации... и ее быстрого распространения... раньше если что случилось, так ничего никто не знал и гораздо меньше было преступлений, злости, ненависти в людях.

Pupe 24.12.2010 19:40

Мелинда,я не люблю именно таких м*даков,которые думают,что куда бы они не приехали,они могут и будут жить по своим правилам!!! в их стране с раннего детства учат уважать семью и предков,а вот об уважении к другим им видимо забыли рассказать...

MSt 24.12.2010 19:41

[QUOTE=Валечка;2869423]Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автоматов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!![/QUOTE]

Можно подумать русские так не ведут себя?... Мне знакомые рассказывали, как были свидетелями "отдыха" в Турции наших соотечественников.... Там конечно было неуважительное отношение в баре, но стрельба и пьяные заезды, я думаю, просто остаются за кадром. Ведь здесь они так себя ведут....

Yoika 24.12.2010 19:41

[QUOTE=kle555;2869443]вот-вот!!! просто убит... зачем разжигать эту нац. конфликты??? если бы русские его убили, никто же русских бы не бил бы... просто плохие люди убили человека. все. точка. нет, надо везде раструбить, что кавказцы! И наши с ума посходили, девчонок кавказских пихают в метро и пощечины дают, и подростков избивают, которые пошли в Макдонадльдс день рождения отметить! :-E вот минус доступности информации... и ее быстрого распространения... раньше если что случилось, так ничего никто не знал и гораздо меньше было преступлений, злости, ненависти в людях.[/QUOTE]

Это все делается специально.
Информацию распространяют именно ту, которая нужна для каких- то целей.

Мелинда 24.12.2010 19:43

Вообще мне тоже кажется что этот конфликт специально разожгли наши власти, а страдают невинные люди :-/
А кто ведется на это и идет вот так зверски избивать людей, те просто показывают свою звериную сущность :-E

kle555 24.12.2010 19:43

[QUOTE=Мелинда;2869435]:-/ я не смотрела... Честно говоря, не люблю их жутко... Но стараюсь погасить в себе это чувство нетерпимости ((([/QUOTE]

хм, я тоже... но тоже стараюсь быть терпимее и относиться к ним как к людям, а не как кавказцам... если человек хороший, он не виноват, что родился той нации, которая мне просто неприятна. ну не нравится и все. но нац. ненависти я не испытываю прям такой уж. и не думаю, что кавказца надо бить за то, что он кавказец. это глупо. тупо. низко. идиотизм это. как люди этого не понимают? все мы люди и судить надо по поступкам, а не по нациальной принадлежности! как можно пойти "бить кавказцев?". это все равно, что пойти "бить всех голубоглазых"! ну бред же. вот посадить всех уродов - это правильная позиция. :)))

Жаник 24.12.2010 19:44

Таня, ужас какой, я представляю что ты пережила, держись, всё хорошо будет. Даст Бог, к новому году выпишут и поправится. Я этих уродов тоже очень боюсь и ненавижу в душе...............

Yoika 24.12.2010 19:45

[QUOTE=MSt;2869463]Можно подумать русские так не ведут себя?... Мне знакомые рассказывали, как были свидетелями "отдыха" в Турции наших соотечественников.... Там конечно было неуважительное отношение в баре, но стрельба и пьяные заезды, я думаю, просто остаются за кадром. Ведь здесь они так себя ведут....[/QUOTE]

Девочки, да это все специальео делается. Модно подумать наши себя так неведут в СВОЕЙ же стране. Просто об этом не говориться и не показывается. Все массовые войны начинаются с мелочей. Вот сейчас настроят всех наших против кавказцев и вперед.
В свое время нас так против чечни насьраивали. И мой безмозглый двоюродный братец готов был просто с автоматом бегать и расстреливать их.

Pupe 24.12.2010 19:45

[QUOTE=MSt;2869463]Можно подумать русские так не ведут себя?... Мне знакомые рассказывали, как были свидетелями "отдыха" в Турции наших соотечественников.... Там конечно было неуважительное отношение в баре, но стрельба и пьяные заезды, я думаю, просто остаются за кадром. Ведь здесь они так себя ведут....[/QUOTE]

в семье не без уродов так сказать... но я еще раз повторюсь,что не все кавказцы чудят в России и не все русские чудят в той же Турции!!! У нас в болталке июльской девочки из Турции и Англии ради интереса могу даже поинтересоваться как там ведут себя наши соотечественники.

Мелинда 24.12.2010 19:47

[QUOTE=kle555;2869486]хм, я тоже... но тоже стараюсь быть терпимее и относиться к ним как к людям, а не как кавказцам... если человек хороший, он не виноват, что родился той нации, которая мне просто неприятна. ну не нравится и все. но нац. ненависти я не испытываю прям такой уж. и не думаю, что кавказца надо бить за то, что он кавказец. это глупо. тупо. низко. идиотизм это. как люди этого не понимают? все мы люди и судить надо по поступкам, а не по нациальной принадлежности! как можно пойти "бить кавказцев?". это все равно, что пойти "бить всех голубоглазых"! ну бред же. вот посадить всех уродов - это правильная позиция. :)))[/QUOTE]

Я стала терпимее к ним тогда, когда у меня самой в институте появился знакомый кавказец... Правда его и кавказцем толком не назовешь, он родился в Москве и на своем родном языке говорить не любит, особенно если рядом русские... Кроме внешности в нем ничто больше не выдает кавказца :-/ Но он так вежлив и обходителен с девушками (мы до сих пор в одноклассниках переписываемся), что благодаря ему я немного поменяла свои взгляды на их нацию

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.