![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5218485]Мои знакомые не узнавали пол с первым ребенком... Но тут дело такое, что УЗИста сразу предупреждать надо, чтобы пол не говорил, а то они как раз, когда родители хотят этот факт оставить за завесой тайной, как никогда болтливыми становятся! Хотя, сейчас практически везде определение пола платным стало, так что не заплатил - не сказали!:)[/QUOTE]
а я думала, что они так - без денег болтают... |
Могут...:girl_haha: Поэтому, если хотите оставить сюрпризом для себя пол будущего ребенка, лучше предупредите УЗИста заранее!;)
|
[QUOTE=Anima;5217086]Поздравляю!! Вот класс!!
А щас че-то, я смотрю, почти у всех, особенно если разница в возрасте небольшая, детки разнополые! И у нас девчушка! Нам в 22,5 недели сказали. А в 12 предполагали, что пацан.[/QUOTE] Спасиб, Кать)) и вас с девулькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5218388]девочки, а есть те, кто пол не узнавал даже?[/QUOTE] Я как то с девушкой лежала на ДО, она вот не знала кого ждет) просила на узи ей не говорить) Но она ваааааще была странной девушкой)))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5218626]Могут...:girl_haha: Поэтому, если хотите оставить сюрпризом для себя пол будущего ребенка, лучше предупредите УЗИста заранее!;)[/QUOTE]
Аха)) я на трех узи , что была -ни разу и не успевала спросить про пол, узист раньше сообщала)))):girl_pinkglassesf: |
Мне кажется мало таких кто не хочет пол знать
|
У меня с первым в 13 недель сказали и фото сделали
|
в 20 недель
|
с сыном в 17 недель мальчика сказали и все показали там не ошибешься когда такая матня между ног))))
А сейчас в 13-14 недель делала и непонятно кто там, то ли писька сказали то ли клитор, но дали фотку очень четкую ребенок передом повернут и я внизу половые губы такие хорошие нашла и уж подумала что девочка, но потом почитала что на таком сроке одинаково еще все вроде бы у них, так что загадка пока))))) |
[QUOTE=Марина5;5249529]с сыном в 17 недель мальчика сказали и все показали там не ошибешься когда такая [B]матня между ног[/B]))))
А сейчас в 13-14 недель делала и непонятно кто там, то ли писька сказали то ли клитор, но дали фотку очень четкую ребенок передом повернут и я внизу половые губы такие хорошие нашла и уж подумала что девочка, но потом почитала что на таком сроке одинаково еще все вроде бы у них, так что загадка пока)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;5249529]с сыном в 17 недель мальчика сказали и все показали там не ошибешься когда такая матня между ног))))
А сейчас в 13-14 недель делала и непонятно кто там, то ли писька сказали то ли клитор, но дали фотку очень четкую ребенок передом повернут и я внизу половые губы такие хорошие нашла и уж подумала что девочка, но потом почитала что на таком сроке одинаково еще все вроде бы у них, так что загадка пока)))))[/QUOTE] Я думаю что девочка, у мальчиков там все точно видно. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5251250]Я думаю что девочка, у мальчиков там все точно видно.[/QUOTE]
через месяцок узнаем была ли я права что то увидела))))))))) |
В 16 недель, уж не знаю точно ли разглядели...
|
В 24 недели точно сказали что девочка,до этого говорили мальчик
|
[QUOTE=Sandra10;5260003]В 24 недели точно сказали что девочка,до этого говорили мальчик[/QUOTE]
ТАК!!! Я только всех на мальчика настроила....:-D |
нам на 17 неделе мальчика показали, писюн имеется :) не думаю, что ошиблась врач, а по всем табличкам девочка выходила.
|
нам вчера девочку насмотрели, нам 22 недели:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олечkа;5267941]нам вчера девочку насмотрели, нам 22 недели:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! [B][COLOR="Magenta"]С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Делала сегодня узи,получается в 12 и 6 ,сказали вроде мальчик,но не точно.посмотрим по следующему узи что скажут.
|
[QUOTE=Тюменочка;5268098]Поздравляю!!! [B][COLOR="Magenta"]С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=escada;5268266]Делала сегодня узи,получается в 12 и 6 ,сказали вроде мальчик,но не точно.посмотрим по следующему узи что скажут.[/QUOTE]
Рановато наверное...Я делала в 16 и 6 и то сказали, что не точно ещё.... |
[QUOTE=escada;5268266]Делала сегодня узи,получается в 12 и 6 ,сказали вроде мальчик,но не точно.посмотрим по следующему узи что скажут.[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5268453]Рановато наверное...Я делала в 16 и 6 и то сказали, что не точно ещё....[/QUOTE] Согласна с Лучиком солнца, рановато для точности... Ждите следующего УЗИ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5268453]Рановато наверное...Я делала в 16 и 6 и то сказали, что не точно ещё....[/QUOTE]
[QUOTE=Тюменочка;5269395]Согласна с Лучиком солнца, рановато для точности... Ждите следующего УЗИ!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я как то и не настраиваюсь на сказанное предположение,сама понимаю что рано еще. |
У меня сын "секретничал" почти до 30 недель, но в то время и аппаратура-то была в ЖК не бог весть что...
А сейчас вот в 13 недель пол малыша не увидели, а в 16 неделек наш деть на узи со всех ракурсов себя продемонстрировал. Узистка внимательно всю эту дискотеку посмотрела и сказала, что хоть убей ничего мальчукового не видит. Мы на видео тоже глядели-глядели: не торчит и не свисает ничего) Так что в 16 неделек у нас предварительно девочка. В 18-19 недель на скрининг пойду и еще разок погляжу) Вдруг отрастет что-нить)) |
[QUOTE=Ириссэ;5280617]У меня сын "секретничал" почти до 30 недель, но в то время и аппаратура-то была в ЖК не бог весть что...
А сейчас вот в 13 недель пол малыша не увидели, а в 16 неделек наш деть на узи со всех ракурсов себя продемонстрировал. Узистка внимательно всю эту дискотеку посмотрела и сказала, что хоть убей ничего мальчукового не видит. Мы на видео тоже глядели-глядели: не торчит и не свисает ничего) Так что в 16 неделек у нас предварительно девочка. В 18-19 недель на скрининг пойду и еще разок погляжу) Вдруг отрастет что-нить))[/QUOTE] Поздравляю с "предварительной" доченькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5280631]Поздравляю с "предварительной" доченькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Муж уже во всю на дочь настроился, но он с самого начала о девочке мечтал, хотя это для него и первый ребенок. Мне в принципе все равно, но дочку все-таки хочется чуть-чуточку больше) |
[QUOTE=Ириссэ;5280659]Спасибо!:girl_in_love:
Муж уже во всю на дочь настроился, но он с самого начала о девочке мечтал, хотя это для него и первый ребенок. Мне в принципе все равно, но дочку все-таки хочется чуть-чуточку больше)[/QUOTE] Значит, это вдвойне приятная новость для вас!:))) Есть сыночек и будет лапочка дочка, что еще для счастья надо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне с первым ребёнком( 11 лет назад) на первом узи сказали , что будет мальчик, это было 13 недель Б.
|
в 20 недель
|
в 12 недель сказали, что возможен мальчик, а в 16 - девочка. В итоге у нас дочка)))
|
ОХ вот это вас в заблуждение ввели :girl_haha:
|
[QUOTE=Деметр@;5325397]в 12 недель сказали, что возможен мальчик, а в 16 - девочка. В итоге у нас дочка)))[/QUOTE]
Да уж. А я только похвастаться хотела что мне просветили кто. Получается может еще все поменяется%-0 |
в 13 нед и 4 дня узи показало мальчика,узистка дала 100% гарантию,а я все сомневалась,родился сыночек)))
|
Окончательно стало известно на последнем узи на 32 недели. Т.к. первое узи (12 неделя) показало что вроде бы мальчик. На втором узи мы усиленно прятались, стеснялись и не хотели показывать кто мы :) А вот на третьем красовались как могли. И зевнули и пальчик сосали и показали что мы девочки :)
|
[I][B]я тут уже писала,что нам только почти в 27 недель углядели,что девочка....а на след.узи(в 33 с половиной недельки) мы опять спрятались:girl_haha: вот терь гадаю опять кто же,вдруг в тот раз ошиблись:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5327677][I][B]я тут уже писала,что нам только почти в 27 недель углядели,что девочка....а на след.узи(в 33 с половиной недельки) мы опять спрятались:girl_haha: вот терь гадаю опять кто же,вдруг в тот раз ошиблись:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Детки щас стали прям скрытные, сюрприз-подарочек для всех хотят сделать:) :girl_pinkglassesf: |
А мне на всех узи девульки насмотрели! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
И в почти 12 недель предположили:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: и в 18:girl_in_love: и в 22:girl_in_love: и в 29-30:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;5327814]Детки щас стали прям скрытные, сюрприз-подарочек для всех хотят сделать:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]партизанчики:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=ПИришка;5327823]А мне на всех узи девульки насмотрели! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: И в почти 12 недель предположили:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: и в 18:girl_in_love: и в 22:girl_in_love: и в 29-30:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]кааайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5327831][I][B]партизанчики:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Это точно, они нас прахавали и теперь прячутся хитрули:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5326935]Да уж. А я только похвастаться хотела что мне просветили кто. Получается может еще все поменяется%-0[/QUOTE]
ну а может и не поменятся. В любом случае лишь здоровенький ребенок был!!! [QUOTE=Анютк@;5327847]Это точно, они нас прахавали и теперь прячутся хитрули:girl_haha: :preg:[/QUOTE] ну ни чего потом эти попочки шустренькие от нас ни куда ни денутся!:puz: |
Нам в 13 недель показал что мальчик.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |