![]() |
девчат ушла делами заниматься
|
а я уже вовсю суп варю....наконец то есть захотелось:)))
Вика,как твоё узи? |
[QUOTE=tonyademe;3538502]а я уже вовсю суп варю....наконец то есть захотелось:)))
Вика,как твоё узи?[/QUOTE] Отчитываюсь. Беременность маточная. Плодное яйцо 6 мм с четко выраженным хорионом. В просвете желточный мешок до 3 мм ( это что такое??? размер малыша что ли?). Беременность 5-6 недель. Следющее узи в конце июня в 12 недель. |
Мы с мужем в магазин, попозже приду
|
[QUOTE=Викa111;3538533]Отчитываюсь. Беременность маточная. Плодное яйцо 6 мм с четко выраженным хорионом. В просвете желточный мешок до 3 мм ( это что такое??? размер малыша что ли?). Беременность 5-6 недель. Следющее узи в конце июня в 12 недель.[/QUOTE]
Викуля поздравляю!!!!!! Пусть все и дальше будет замечательно! |
[QUOTE=Викa111;3538533]Отчитываюсь. Беременность маточная. Плодное яйцо 6 мм с четко выраженным хорионом. В просвете желточный мешок до 3 мм ( это что такое??? размер малыша что ли?). Беременность 5-6 недель. Следющее узи в конце июня в 12 недель.[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: а у меня 11мм был)), все у вас хорошо:girl_in_love: главное масик растет и здоров:))) а ты в ЖК когда?или это ты от ЖК делала узи? |
ура:))) поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: и срок получается сходиться;) |
а куда все подивались!тишина такая!
|
[QUOTE=Аля 86@;3539163]а куда все подивались!тишина такая![/QUOTE]
я спала:) опять как слон,аж 3 часа:-! но зато хоть полегче стало:))) надо идти теперь покушать:puz: |
[QUOTE=tonyademe;3539167]я спала:) опять как слон,аж 3 часа:-! но зато хоть полегче стало:))) надо идти теперь покушать:puz:[/QUOTE]
я тоже хотела суп приготовить и уснула, сейчас жареной картошечки поели и помидорчиков саленых ммммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3539173]я тоже хотела суп приготовить и уснула, сейчас жареной картошечки поели и помидорчиков саленых ммммммммм:girl_in_love:[/QUOTE]
а меня опять мутит,когда о еде думаю....привереда во мне поселилась:girl_haha: не знаю что поесть:-! |
[QUOTE=tonyademe;3539177]а меня опять мутит,когда о еде думаю....привереда во мне поселилась:girl_haha: не знаю что поесть:-![/QUOTE]
а я пока ем по старому,блин такое ощущение буд то не Б! хоть бы на что потянуло:girl_haha: |
Поздравляю:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3539203]а я пока ем по старому,блин такое ощущение буд то не Б! хоть бы на что потянуло:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня также, хотя когда ела сегодня мороженое кислое предпочла сладкому |
Купила себе сегодня крем от растяжек, может, конечно, рановато, но думаю лучше перебдеть:connie_1:
|
[QUOTE=CSvetic;3539212]Вот и у меня также, хотя когда ела сегодня мороженое кислое предпочла сладкому[/QUOTE]
прикольно а я тоже на кислое больше сегодня залпом 2 крушки рассола выпила, я делаю оооочень вкусные помидоры,все комне идут(родня):girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3539222]Купила себе сегодня крем от растяжек, может, конечно, рановато, но думаю лучше перебдеть:connie_1:[/QUOTE] нет не рано,нужно с самого начала мазать а некогда уже растяжки пойдут! я в этом плане доверяю детскому крему ооочень помогает и дешево ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3539228]прикольно а я тоже на кислое больше сегодня залпом 2 крушки рассола выпила, я делаю оооочень вкусные помидоры,все комне идут(родня):girl_in_love: [/QUOTE]
Смотри, а то мы тоже за рассолом придем;) [QUOTE=Аля 86@;3539228]нет не рано,нужно с самого начала мазать а некогда уже растяжки пойдут! я в этом плане доверяю детскому крему ооочень помогает и дешево )))[/QUOTE] Я вечером миндальным маслом мажу, а на утро крем, а то перед работой с маслом заморачиваться не хочется |
[QUOTE=CSvetic;3539233]Смотри, а то мы тоже за рассолом придем;)
Я вечером миндальным маслом мажу, а на утро крем, а то перед работой с маслом заморачиваться не хочется[/QUOTE] Девчат приходите буду рада ))) а я на ночь маслом мажу которое в церкви у Матронушки купила |
Девчат а у вас есть прозрачные выделения???
|
[QUOTE=Аля 86@;3539265]Девчат а у вас есть прозрачные выделения???[/QUOTE]
Ничего не могу тебе сказать, так как у меня с первого дня молочница и что с ней делать не знаю, она у меня почти всегда но где-то читала что одним из признаков является увеличенные выделения |
[QUOTE=CSvetic;3539275]Ничего не могу тебе сказать, так как у меня с первого дня молочница и что с ней делать не знаю, она у меня почти всегда
но где-то читала что одним из признаков является увеличенные выделения[/QUOTE] ЩА ПОМЕНЬШЕ А ТАК ДОФИГА В НАЧАЛЕ БЫЛО! а я молочницу лечу свечами пимафуцин которые для Б их в наборе 3шт,каждый день наночь вставляешь вагинально и все проходит! |
Надо будет глянуть свечки ну и врач 20 скажет ч-нибудь я думаю
|
[QUOTE=CSvetic;3539212]Вот и у меня также, хотя когда ела сегодня мороженое кислое предпочла сладкому[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3539228]прикольно а я тоже на кислое больше сегодня залпом 2 крушки рассола выпила, я делаю оооочень вкусные помидоры,все комне идут(родня):girl_in_love: нет не рано,нужно с самого начала мазать а некогда уже растяжки пойдут! я в этом плане доверяю детскому крему ооочень помогает и дешево )))[/QUOTE] блиииин,хочу мороженое и помидоры,Анют,только твои:girl_haha: так расхвалила аппетитно:-D у меня растяжки единственные появились как раз за долго до живота и даже ещё вес не начала набирать.и почему то на боках-это которые сразу над брюками:) я даже сначала не поняла что это за синии полоски.и больше не одой растяжки за обе Б;) |
[QUOTE=tonyademe;3539312]
у меня растяжки единственные появились как раз за долго до живота и даже ещё вес не начала набирать.и почему то на боках-это которые сразу над брюками:) я даже сначала не поняла что это за синии полоски.и больше не одой растяжки за обе Б;)[/QUOTE] Значит не рано :connie_1: |
[QUOTE=CSvetic;3539307]Надо будет глянуть свечки ну и врач 20 скажет ч-нибудь я думаю[/QUOTE]
конечно скажет!:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3539312]блиииин,хочу мороженое и помидоры,Анют,только твои:girl_haha: так расхвалила аппетитно:-D у меня растяжки единственные появились как раз за долго до живота и даже ещё вес не начала набирать.и почему то на боках-это которые сразу над брюками:) я даже сначала не поняла что это за синии полоски.и больше не одой растяжки за обе Б;)[/QUOTE] ты прям идеальна,хорошо что много растяжек нет!а помидорками угощу:girl_in_love: |
Нет, я не от ЖК ходила. В ЖК пойду, как с Турции приедем.
А какими кремами пользуетесь от растяжек? Надо мне тоже прикупить крема, а то у моей мамы весь животик в растяжках до сих пор, не прошли они. У меня выделения не прозрачные, а белые густые. Врач сказала, что ниче страшного. |
Аня, с неделькой тебя!
|
Девчонки, а желточный мешок - это ребеночек?
|
[QUOTE=Викa111;3539465]Нет, я не от ЖК ходила. В ЖК пойду, как с Турции приедем.
А какими кремами пользуетесь от растяжек? Надо мне тоже прикупить крема, а то у моей мамы весь животик в растяжках до сих пор, не прошли они. У меня выделения не прозрачные, а белые густые. Врач сказала, что ниче страшного.[/QUOTE] я купила "наша мама" крем-бальзам, это для живота и бедер, еще для груди есть, но в магазине не было (называется mama comfort) |
[QUOTE=Викa111;3539473]Девчонки, а желточный мешок - это ребеночек?[/QUOTE]
неть:) вот почитуль [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA[/url] :girl_in_love: |
Вложений: 1
У меня ни одной растяжки в первую беременность не появилось, хотя я поправилась на 28 кг, правда я мазаться кремами и маслами стала с первого дня как узнала что беременна. Я была не реально огромная!
Собственно вот: |
[QUOTE=Pups86;3539491]неть:) вот почитуль [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA[/url] :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибо |
[QUOTE=CSvetic;3539489]я купила "наша мама" крем-бальзам, это для живота и бедер, еще для груди есть, но в магазине не было (называется mama comfort)[/QUOTE]
Почитала на их сайте о продукции, расписали все хорошо. Только вот интересно, действительно ли помогают. |
[QUOTE=Викa111;3539755]Почитала на их сайте о продукции, расписали все хорошо. Только вот интересно, действительно ли помогают.[/QUOTE]
Ну вроде девочки пользуются, а понять поможет или нет мне кажется нереально, все зависит и от кожи тоже, у кого тоньше у кого толще, упругость разная Это только из серии одну сторону помажем а другую оставим так:))) |
[QUOTE=Златёна;3539590]У меня ни одной растяжки в первую беременность не появилось, хотя я поправилась на 28 кг, правда я мазаться кремами и маслами стала с первого дня как узнала что беременна. Я была не реально огромная!
Собственно вот:[/QUOTE] Хороший животик:))) :))) |
[QUOTE=CSvetic;3539930]Хороший животик:))) :)))[/QUOTE]
:puz: СПС У меня знакомая за беременность набрала 1,5 кг и те сняли в качестве отеков в РД. Так вот у нее так все тело растрескалось просто мрак стрии везде! Просто кожа не эластичная а килограммы тут практически нипричем. В первую очередь конечно страдает грудь, все остальное растет более менее постепенно! |
Сладких всем снов:zzz:
[QUOTE=Викa111;3539465]Нет, я не от ЖК ходила. В ЖК пойду, как с Турции приедем. А какими кремами пользуетесь от растяжек? Надо мне тоже прикупить крема, а то у моей мамы весь животик в растяжках до сих пор, не прошли они. У меня выделения не прозрачные, а белые густые. Врач сказала, что ниче страшного.[/QUOTE] я детским крмом и маслом!для груди думаю потом крем купить специальный. [QUOTE=Викa111;3539468]Аня, с неделькой тебя![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Викa111;3539473]Девчонки, а желточный мешок - это ребеночек?[/QUOTE] ага он самый:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3539491]неть:) вот почитуль [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA[/url] :girl_in_love:[/QUOTE] ой как интересно! [QUOTE=Златёна;3539590]У меня ни одной растяжки в первую беременность не появилось, хотя я поправилась на 28 кг, правда я мазаться кремами и маслами стала с первого дня как узнала что беременна. Я была не реально огромная! Собственно вот:[/QUOTE] суперский животик! [QUOTE=Златёна;3539963]:puz: СПС У меня знакомая за беременность набрала 1,5 кг и те сняли в качестве отеков в РД. Так вот у нее так все тело растрескалось просто мрак стрии везде! Просто кожа не эластичная а килограммы тут практически нипричем. В первую очередь конечно страдает грудь, все остальное растет более менее постепенно![/QUOTE] а грудь ты чем мазала?? |
Грудь в принципе всем тем же что и тело, масло джонсонс бэйби после купания и крем "Наша мама" растяжки были но совсем чуть чуть учитывая что размер до Б был 2 а стал при выходе из РД 7-8 их теперь и не видно совсем!!
|
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Доброго утра, девочки!!![/COLOR][/SIZE]
Всем хорошего самочувствия |
[QUOTE=Аля 86@;3539265]Девчат а у вас есть прозрачные выделения???[/QUOTE]
а у меня с белыми прожилками. [QUOTE=CSvetic;3539275]Ничего не могу тебе сказать, так как у меня с первого дня молочница и что с ней делать не знаю, она у меня почти всегда но где-то читала что одним из признаков является увеличенные выделения[/QUOTE] врач может сказать,что это нормально.у меня обычно выделения достаточно обильные,а молочницу анализ не показывает. [QUOTE=Златёна;3539590]У меня ни одной растяжки в первую беременность не появилось, хотя я поправилась на 28 кг, правда я мазаться кремами и маслами стала с первого дня как узнала что беременна. Я была не реально огромная! Собственно вот:[/QUOTE] ой,какая ты большая:girl_in_love: а сбросить удалось?я с дочей 20кг набрала,из роддома вернулась уже только 4кг лишних осталось. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |