![]() |
Мать, это просто нашал коса на камень. я вот не хочу отдельно от свекрови жить)))мне нравится)))но у нас все раздельное, только вход общий))))))))))))) может, в этом и секрет))))
|
Девченки мы приехалиииии:))) , самый прикол сбежали от дожда с дачи , а тут солнышко вышло!!! Как вы тут поживаете????
Все спасибоски за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
пРИВЕТИКИ!
дА, лЕН, ВЫ ВОВРЕМЯ:-D :-D :-D :-D |
Ой...Опять Егор понатыкал кнопок...
|
[QUOTE=Zlu;3698666]пРИВЕТИКИ!
дА, лЕН, ВЫ ВОВРЕМЯ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D и не говори, тут в квартире на 13 этаже духота страшная, а на даче вечером так хорошо:girl_in_love: . Как у тебя дела, Егор уже бегает??? |
[QUOTE=Елеонора;3699081]:-D и не говори, тут в квартире на 13 этаже духота страшная, а на даче вечером так хорошо:girl_in_love: .
Как у тебя дела, Егор уже бегает???[/QUOTE] Нет еще, но сегодня почти бежал за 1 ручку в машину к дедушке:girl_haha: |
Привет, милые мои! работа одолела - каждое утро прихожу, открываю пузяку и на это всё :( извели!!!
Так соскучилась!!!!!!! |
Доброе утро мои дорогие!!!!
Хочу поздравить Златочку и ее крастотку дочку Вероничку с 3х летием!!!! Желаю расти здоровенькой и послушной девченкой!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] |
[QUOTE=AmaranthA;3699378]Привет, милые мои! работа одолела - каждое утро прихожу, открываю пузяку и на это всё :( извели!!!
Так соскучилась!!!!!!![/QUOTE] Ань после отдыха всегда тяжко работать:( . А я вот наоборот хочу, мне тут предложил мой директор на дому вести ИП, вот теперь занимаюсь потихоньку, нифига незнаю правда:-D :girl_haha: , но думаю методом проб и ошибок все будет ок!!!! Зато хоть какая то копеечка в семейный бюджет:))) |
[QUOTE=Елеонора;3700365]Доброе утро мои дорогие!!!!
Хочу поздравить Златочку и ее крастотку дочку Вероничку с 3х летием!!!! Желаю расти здоровенькой и послушной девченкой!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!! Ленка мы тебя ждем! На одноклассниках написала где и когда |
Златииик, Вероничку с 3-х летием! Какая уже большая девочка! Пусть растет умницей и красавицей и слушается маму с папой!:))) :))) :)))
Анютка, привет, а я тока хотела спросить куда это наша Аня пропала...Не надумала увольняться еще с этой каторги? |
[QUOTE=Zlu;3699101]Нет еще, но сегодня почти бежал за 1 ручку в машину к дедушке:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот видишь скоро совсем бегать будет-не догонишь!!!!:))) |
[QUOTE=Zlu;3700509]Златииик, Вероничку с 3-х летием! Какая уже большая девочка! Пусть растет умницей и красавицей и слушается маму с папой!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибо дорогая! |
ЗлатееееееенАААААААААААААА!!!!Вам уже 3 года!!!!!Обалдеть!!!!! Поздравляю маленькую принцессу!!!!!!!!!!!!!!ура!УРА!УРАААААААААА!!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;3700376]Ань после отдыха всегда тяжко работать:( .
А я вот наоборот хочу, мне тут предложил мой директор на дому вести ИП, вот теперь занимаюсь потихоньку, нифига незнаю правда:-D :girl_haha: , но думаю методом проб и ошибок все будет ок!!!! Зато хоть какая то копеечка в семейный бюджет:)))[/QUOTE] :))) молодец какая!!!!!!!! как малыФня? [QUOTE=Zlu;3700509]Златииик, Вероничку с 3-х летием! Какая уже большая девочка! Пусть растет умницей и красавицей и слушается маму с папой!:))) :))) :))) Анютка, привет, а я тока хотела спросить куда это наша Аня пропала...Не надумала увольняться еще с этой каторги?[/QUOTE] Ды надумала:( хотя так привыкла.....наверн рыдать буду. Пока до осени сижу ровно%-0 [B]Злата[/B], [B][I][COLOR="Magenta"]с ТРЕХЛЕНИЕМ ВАС[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Привет, [B]Лёль[/B]:) |
Привет всем)
Вероничку с трехлетием!!!!!!!! Всего всего самого самого дочке и маме)))))))))))))))))))))))))))) Ань, куда уходить надумала? Меня этот дождь заеееееееебаллллллллллл. Грубо,простите, но у меня деть с ума сходит и на улицу просится(((((((((((((( |
Ань чтоб уходить надо чет найти сначала, а то у меня многие знакомые вот так ушли и по году работу искали!!!!
А мы сегодня ходили гулять в сапогах резиновых и по лужам по лужам:))) |
Доброе утречко девченки!!!! С солнышком вас:girl_in_love: !!!!
Айда всем на прогулку:))) , правда мы сейчас поедем с Дахой на работку вместо прогулки:girl_haha: |
привет! Мои еще спят.
Ленок, вам вчера совсем наверное обломно было??? Извини если что, я сама не знала что так получится, денег кучу потратили, а толку никакого. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3702093]Привет всем)
Вероничку с трехлетием!!!!!!!! Всего всего самого самого дочке и маме)))))))))))))))))))))))))))) Ань, куда уходить надумала? Меня этот дождь заеееееееебаллллллллллл. Грубо,простите, но у меня деть с ума сходит и на улицу просится(((((((((((((([/QUOTE] и не тебе одну:girl_haha: в ближайшее время начну поиск, пока шарю по знакомым, думаю что в коммерческие структуры или (в идеале) начну свое дело%-0 пока сижу на попе ровно, жду...... Всех с солнечным днем:girl_in_love: |
Приветик, красавицы, да когда ж уже погода стабилизируется у нас?:-/
Агитирую всех принять участие в голосовании кулинарного конкурса:puz: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"][B][COLOR="Teal"]конкурс[/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249&page=2"][B][COLOR="teal"]фоточки[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Златёна;3704570]привет! Мои еще спят.
Ленок, вам вчера совсем наверное обломно было??? Извини если что, я сама не знала что так получится, денег кучу потратили, а толку никакого.[/QUOTE] дА НУ У СПОКОЙСЯ ТЫ, Я ЗНАЛА ЧТО МОЯ КАТАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, Я ЕХАЛА ТОКА С ВАМИ УВИДЕТЬСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . вЫ КАК нормально доехали??? |
[QUOTE=Zlu;3705309]Приветик, красавицы, да когда ж уже погода стабилизируется у нас?:-/
Агитирую всех принять участие в голосовании кулинарного конкурса:puz: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"][B][COLOR="Teal"]конкурс[/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249&page=2"][B][COLOR="teal"]фоточки[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] А уже открыли голосование, ща посмотрю! А ты то же участвуешь???? |
[QUOTE=Елеонора;3706039]дА НУ У СПОКОЙСЯ ТЫ, Я ЗНАЛА ЧТО МОЯ КАТАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, Я ЕХАЛА ТОКА С ВАМИ УВИДЕТЬСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . вЫ КАК нормально доехали???[/QUOTE]
Мы нормально, только такси долго ждать пришлось! Вероника довольна праздником, я больше за присутствующих взрослых переживала, а Даша мне кажется тоже не плохо развлеклась.... Ой а нам с Максом "птичка" в Дашко-Андрюхином исполнении понравилась! Ну такая лапочка!!!! :girl_in_love: ТТТ на вас! Танюш, ща гляну чего там! |
[QUOTE=Златёна;3706328]Мы нормально, только такси долго ждать пришлось! Вероника довольна праздником, я больше за присутствующих взрослых переживала, а Даша мне кажется тоже не плохо развлеклась....
Ой а нам с Максом "птичка" в Дашко-Андрюхином исполнении понравилась! Ну такая лапочка!!!! :girl_in_love: ТТТ на вас! Танюш, ща гляну чего там![/QUOTE] Да Даха вчера убегалась и мы то же:girl_haha: , А птичка у нее хорошо получаеться, вот теперь жду от вас фоток думаю хорошие будут, фотик у вас клевый! |
[QUOTE=Елеонора;3706046]А уже открыли голосование, ща посмотрю! А ты то же участвуешь????[/QUOTE]
Аха:puz: Что за птичка у вас?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3706450]Аха:puz:
Что за птичка у вас?:girl_haha:[/QUOTE] Потом фотку покажу! ))))) Ну очень уж у них птичка красивая!!!!! Это надо видеть, словами не передать! |
[QUOTE=Златёна;3706691]Потом фотку покажу! ))))) Ну очень уж у них птичка красивая!!!!! Это надо видеть, словами не передать![/QUOTE]
Я вся в предвкушении прям:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3706878]Я вся в предвкушении прям:girl_haha:[/QUOTE]
Зайди на однокласники там есть одна фотка где Даха летает или в Контакте ! |
Бегу на одноклассники ;) в поисках птички! всем добрых снов ;)
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Елеонора;3707395]Зайди на однокласники там есть одна фотка где Даха летает или в Контакте ![/QUOTE]
Нееее у нас прям птичка получилась! Но показать смогу только с разрешения мужа. |
[QUOTE=Златёна;3707724]Нееее у нас прям птичка получилась! Но показать смогу только с разрешения мужа.[/QUOTE]
Доброе утречко, Злат с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: А что он тебе не разрешает нас показывать????:( |
Доброе утречко:girl_in_love:
Почапала в контакт!:girl_haha: |
с добрым утром, девули!
[B]Злата[/B], с неделькой вас :))) |
[QUOTE=Елеонора;3707768]Доброе утречко, Злат с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:
А что он тебе не разрешает нас показывать????:([/QUOTE] Он сначала сам оценивает фото и если ему что-то не нравится либо доделывает, либо стирает. Не любит когда фото плохие, вот такой бзик у него... |
спасибо девчонки!
|
[QUOTE=Златёна;3707831]Он сначала сам оценивает фото и если ему что-то не нравится либо доделывает, либо стирает. Не любит когда фото плохие, вот такой бзик у него...[/QUOTE]
Фотошоп рулит:-D , когда же нам ждать работы???;) |
[QUOTE=AmaranthA;3707828]с добрым утром, девули!
[B]Злата[/B], с неделькой вас :)))[/QUOTE] Приветик, Ань суперная аватарка:))) |
[QUOTE=Елеонора;3707836]Фотошоп рулит:-D , когда же нам ждать работы???;)[/QUOTE]
А хрен его знает. Они вон с Вероникой спят еще. Сегодня еще поедет машиной заниматься. |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |