![]() |
[QUOTE=alchonok25;3624360]Спасибки!!!!!как твои дела,Анют?[/QUOTE]
Я написала выше ;) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/233880117.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Анюсик;3624376]Я написала выше ;)[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3624244]девочки,доброе утро!сделала я тестик и увы((((((.[/QUOTE] зайка не расстраивайся раньше времени,пока нет М есть еще надежда!!!! есть какие нибудь ощущения у тебя? |
[QUOTE=Margo123;3624610]зайка не расстраивайся раньше времени,пока нет М есть еще надежда!!!! есть какие нибудь ощущения у тебя?[/QUOTE]
Спасибо,солнце!с самого утра болит в низу живота посередине и не много отдает в пах........:hysteric: а так не каких ощущений.у тебя смотрю температура поднимается:))) |
[QUOTE=Анюсик;3624355]у меня сегодня 26 ДЦ, низ живота третий день болит:-/ . Хоть бы уж М раньше начались, чтоб в след.цикл с новой надеждой:preg:[/QUOTE]
[B]Всем привет[/B] Анют,а почему ты так настроена на М???Болеть может и при Б |
[QUOTE=alchonok25;3624973]Спасибо,солнце!с самого утра болит в низу живота посередине и не много отдает в пах........:hysteric: а так не каких ощущений.у тебя смотрю температура поднимается:)))[/QUOTE]
да пошла обратно в верх,но как будет дальше фиг его знает |
[QUOTE=Margo123;3625203]да пошла обратно в верх,но как будет дальше фиг его знает[/QUOTE]
:girl_in_love: держу @@@@@@пусть поднимается и конечно же что бы были //.а я тут на бебиплане посмотрела графики, и много таких что на 10,11день тест "-",а потом на 14"+",буду надятся что мои случай))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625073][B]Всем привет[/B] Анют,а почему ты так настроена на М???Болеть может и при Б[/QUOTE]
Натусь, привет :)потому что я в этом цикле ходила на фолликулометрию, овули не было :( |
[QUOTE=Анюсик;3625477]Натусь, привет :)потому что я в этом цикле ходила на фолликулометрию, овули не было :([/QUOTE]
Ой,Ань,не хочу обнадеживать.но стока примеров ановуляторных беременных циклов!!!Ого го...Лично я знакома с такой девочкой...Она раньше в нашей болталочке была...так вот у нее не было овули .И график Бт и фолликулометрия это подтвердила.а именно этот цикл принес ей долгожданную Б.Так что.полностью доверять всему не стоит.Организм штука загадочная |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625505]Ой,Ань,не хочу обнадеживать.но стока примеров ановуляторных беременных циклов!!!Ого го...Лично я знакома с такой девочкой...Она раньше в нашей болталочке была...так вот у нее не было овули .И график Бт и фолликулометрия это подтвердила.а именно этот цикл принес ей долгожданную Б.Так что.полностью доверять всему не стоит.Организм штука загадочная[/QUOTE]
Не знаю, хотелось бы верить...я даже бросила витамины пить, когда узнала, что овули нет у меня:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3625233]:girl_in_love: держу @@@@@@пусть поднимается и конечно же что бы были //.а я тут на бебиплане посмотрела графики, и много таких что на 10,11день тест "-",а потом на 14"+",буду надятся что мои случай)))[/QUOTE]
я тоже такие глядела,когда поздняя овуля,так и получается:) |
я вот не знаю когда тестик мочить завтра или послезавтра,все равно боюсь
|
[QUOTE=Margo123;3625653]я вот не знаю когда тестик мочить завтра или послезавтра,все равно боюсь[/QUOTE]
лучше потерпеть наверное ;) |
[QUOTE=Margo123;3625587]я тоже такие глядела,когда поздняя овуля,так и получается:)[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;3625683]лучше потерпеть наверное ;)[/QUOTE] я не могу долго терпеть:girl_haha:так для успакоение души селаю уверена что там / |
[QUOTE=Margo123;3625738]я не могу долго терпеть:girl_haha:так для успакоение души селаю уверена что там /[/QUOTE]
сделай на 11 ДПО уж |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3625866]сделай на 11 ДПО уж[/QUOTE]
ну тогда послезавтра мочкану,если БТ не упадет |
[quote=Margo123;3626013]ну тогда послезавтра мочкану,если БТ не упадет[/quote]
Лена, я тоже считаю, что лучше послезавтра, а лучше вообще дня через 3, так как если вчера было ИЗ, то вроде как на 4-ый день после него обычно гормон уже повыше для //:girl_in_love: |
девочки,а я сделала еще один тестик и опять полосочка одна,глупо ну я надеялась что их две будет.
|
[QUOTE=alchonok25;3626529]девочки,а я сделала еще один тестик и опять полосочка одна,глупо ну я надеялась что их две будет.[/QUOTE]
почему глупо,мы все такеи с такой же надеждой как и у тебя [QUOTE=Violochka;3626454]Лена, я тоже считаю, что лучше послезавтра, а лучше вообще дня через 3, так как если вчера было ИЗ, то вроде как на 4-ый день после него обычно гормон уже повыше для //:girl_in_love:[/QUOTE] я не осилю столько буду делать послезавтра если ИЗ было вчера то вроде как третий день будет думаю если что то есть то покажет хоть призрака |
[quote=Margo123;3626732]
я не осилю столько буду делать послезавтра если ИЗ было вчера то вроде как третий день будет думаю если что то есть то покажет хоть призрака[/quote] это точно, у меня вроде в том цикле тоже похоже было на ИЗ, но вот не было Б и тесты были кристально чисты - так что если в пузике уже есть житель, то обязательно призрака даст:girl_in_love:@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3626732]почему глупо,мы все такеи с такой же надеждой как и у тебя
я не осилю столько буду делать послезавтра если ИЗ было вчера то вроде как третий день будет думаю если что то есть то покажет хоть призрака[/QUOTE] Решила завтра с утра еще сделаю,если отрецательный то значит все ,пролет |
[QUOTE=alchonok25;3626784]Решила завтра с утра еще сделаю,если отрецательный то значит все ,пролет[/QUOTE]
зайка давай вместе послезавтра с утрица мочканем;) |
[QUOTE=Margo123;3626791]зайка давай вместе послезавтра с утрица мочканем;)[/QUOTE]
:girl_haha: ой Маргоша,постараюсь конечно завтра не сделать,то тогда можно))).я выпила ношпу вроде боли прошли,а это опять начинается........ |
[QUOTE=alchonok25;3626832]:girl_haha: ой Маргоша,постараюсь конечно завтра не сделать,то тогда можно))).я выпила ношпу вроде боли прошли,а это опять начинается........[/QUOTE]
а у меня животик начало тянуть |
[QUOTE=Margo123;3626862]а у меня животик начало тянуть[/QUOTE]
может это масик прекрепляеться :girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3627099]может это масик прекрепляеться :girl_in_love:[/QUOTE]
да фиг его знает |
[QUOTE=Margo123;3627190]да фиг его знает[/QUOTE]
а какой у тебя процент вероятности положительного теста пишет?на бебиплане |
[QUOTE=alchonok25;3627202]а какой у тебя процент вероятности положительного теста пишет?на бебиплане[/QUOTE]
только 5% сегодня,а через два дня уже М по идеи,у меня овуля поздняя была |
[QUOTE=Margo123;3627207]только 5% сегодня,а через два дня уже М по идеи,у меня овуля поздняя
была[/QUOTE] а у меня вчера было 15%,сегодня 25%.а у меня через 3 дня |
[QUOTE=alchonok25;3627218]а у меня вчера было 15%,сегодня 25%.а у меня через 3 дня[/QUOTE]
у тебя тоже получается поздняя оуляция была |
[QUOTE=Margo123;3627229]у тебя тоже получается поздняя оуляция была[/QUOTE]
на 14 день,а в перед по узи на 16день |
[QUOTE=alchonok25;3627236]на 14 день,а в перед по узи на 16день[/QUOTE]
понятно а я вот думаю из за того что поздняя была так и пишет что всего 5%,но по ДПО то уже завтра 10,какраз перед М сделаю тестик,еслт БТешка не упадет:) |
[QUOTE=Margo123;3627588]понятно а я вот думаю из за того что поздняя была так и пишет что всего 5%,но по ДПО то уже завтра 10,какраз перед М сделаю тестик,еслт БТешка не упадет:)[/QUOTE]
не обращайте внимания на то что пишут вероятность положительного теста...Бэби план пишет одинаково начиная с 9ДПО |
[QUOTE=Margo123;3627588]понятно а я вот думаю из за того что поздняя была так и пишет что всего 5%,но по ДПО то уже завтра 10,какраз перед М сделаю тестик,еслт БТешка не упадет:)[/QUOTE]
я прям так переживать начинаю,руки чешуться тестик мочконуть:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3627922]я прям так переживать начинаю,руки чешуться тестик мочконуть:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, зайка! Я сама такая же, вчера была в аптеке и эвитест купила - но не делала, БТ держится, бебиплан рисует вероятность положительного теста 45% - а мне так страшно, вдруг я не попаду в эти 45%... По идеи завтра, послезавтра должны начаться М - правда я их совсем не хочу! |
[QUOTE=Wild_cat;3628273]Приветик, зайка! Я сама такая же, вчера была в аптеке и эвитест купила - но не делала, БТ держится, бебиплан рисует вероятность положительного теста 45% - а мне так страшно, вдруг я не попаду в эти 45%...
По идеи завтра, послезавтра должны начаться М - правда я их совсем не хочу![/QUOTE] Привет,Катюша!у меня тоже пишет 45%,но сегодня все решилось БТ упала тест -.................я так растроилась ,до этого как то не так переживала,сама себе напридумывала всего:hysteric: .держу за тебя @@@@@@@пусть у тебя все получилось!!! |
[QUOTE=alchonok25;3628356]Привет,Катюша!у меня тоже пишет 45%,но сегодня все решилось БТ упала тест -.................я так растроилась ,до этого как то не так переживала,сама себе напридумывала всего:hysteric: .держу за тебя @@@@@@@пусть у тебя все получилось!!![/QUOTE]
Аллочка, привет :) не расстраивайся. В новый цикл с новыми силами и надеждами ;) |
[QUOTE=Анюсик;3628365]Аллочка, привет :) не расстраивайся. В новый цикл с новыми силами и надеждами ;)[/QUOTE]
Привет,Анют!спасибо!!!!думаю к вечеру моя депресия пройдет,я если честно и не надеялась на этот цикл (если бы не те выделения,они меня и настроили).теперь наше планирование откладывается на месяца 2((((.как у тебя делишки? |
[QUOTE=alchonok25;3628392]Привет,Анют!спасибо!!!!думаю к вечеру моя депресия пройдет,я если честно и не надеялась на этот цикл (если бы не те выделения,они меня и настроили).теперь наше планирование откладывается на месяца 2((((.как у тебя делишки?[/QUOTE]
почему откладывается? :( у меня все также ровно, иногда побаливает внизу живота, видимо М совсем скоро. Гинеколог вчера написала мне, чтоб я перед М сходила на узи, записалась тока на субботу, надеюсь не начнутся |
[QUOTE=alchonok25;3628356]Привет,Катюша!у меня тоже пишет 45%,но сегодня все решилось БТ упала тест -.................я так растроилась ,до этого как то не так переживала,сама себе напридумывала всего:hysteric: .держу за тебя @@@@@@@пусть у тебя все получилось!!![/QUOTE]
Алчонок! Я так настроилась что у нас обеих в этом цикле все получиться! эх, ну почему? Ну все равно надо идти дальше, не в этом, так в следующем! Пусть новый цикл непременно будет :puz: Я вот сегодня вся в сомнениях, а тест боюсь делать :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |